Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1255 из 1365 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 27285
  1. Вверх #25081
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Татьяна_к,,Танюш, меня тоже сегодня смотрели на кресле и врач сразу предупредила что может немножко покровить! пару капель! И сказала чтоб я не переживала! И таки да!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #25082
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мазало после осмотра? нам завтра 37 недель. пока к своей г не могу дозвониться( крови как таковой нет, но есть выделения типа светло-коричневые (немного)???
    У меня так было, а на следующий день я родила )) у нас в палате девочки это называли " чик", когда гиня приоткрывает шейку и начинаются "шеечные выделения" и кому сделали "чик" - тот готовится на роды
    memento vivere

3. Вверх #25083
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    У меня так было, а на следующий день я родила )) у нас в палате девочки это называли " чик", когда гиня приоткрывает шейку и начинаются "шеечные выделения" и кому сделали "чик" - тот готовится на роды
    Ага, мне его уже 4 раза делали
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #25084
    Тоже думала что для этого меня на кресле сегодня так смотрели!! Но я блин у врача спрашивала... точно домой?????А она так спокойно мне.... Шейка только-только начинает готовиться, что мол она только первый шаг прошла!
    А я блин сижу на стрёме!! потому как знаю их этот " чик", что многие через 2 часа и более возвращались в РД уже рожать!
    И вот как мне спать сегодня

5. Вверх #25085
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Тоже думала что для этого меня на кресле сегодня так смотрели!! Но я блин у врача спрашивала... точно домой?????А она так спокойно мне.... Шейка только-только начинает готовиться, что мол она только первый шаг прошла!
    А я блин сижу на стрёме!! потому как знаю их этот " чик", что многие через 2 часа и более возвращались в РД уже рожать!
    И вот как мне спать сегодня
    ну я так сутки проходила и аж на следующий день ночью родила, но когда мне так сделали у меня уже было открытие в палец и шейка мягкая
    memento vivere

6. Вверх #25086
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    ну я так сутки проходила и аж на следующий день ночью родила, но когда мне так сделали у меня уже было открытие в палец и шейка мягкая
    А срок был какой??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #25087
    Я её спросила сколько открытие??? А она мне "ты что?какое открытие!? У тебя только начинает готовится шейка."
    Я просто целый день сама,муж только поздно вечером возвращается... И боюсь не распознать схватки на ранней стадии!чтоб не опоздать. :eek:

8. Вверх #25088
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я тоже думала,что мой богатырь будет малышок)))Я родилась 3300,муж 3500,а малый решил иначе и родился крепышом)))
    Напялила на него в РД бодик с ползунами 56,а педиатр пришла и сказала,что мол,мамочка ты что не видишь что на ребенка одежка мала!А мне они так нравились,я мечтала о том,чтоб поскорее одеть малыша именно в эту одежку)))Ну один раз мы все-таки одели на минут 20
    А НБ племяше отдала, на пупса они как раз)))
    Да, у меня тоже приготовленный красивенький костюмчик, судя по тому что Г , у которой рожать буду , говорит что карапузик не маленький будет, хотя я не очень высокого роста и муж тоже.

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Отправила своих на прогулку,а то 2 дня как пчелка Майя!Мама заболела,свекровь на работе и мы с Макаром вдвоем веселимся:кормежка,покакали,поиграли,поорали,сдела ли трубочку,опять сделали трубочку,погуляли...и все по кругу!))
    Сегодня чистила зубы в коридоре,а малого в коляске катала!И в туалет со спящим ребенком на руках ходила)))
    Эххххх,веселухаааа!!!За то он такой роднулечка и сладенький мамин мальчик))
    Пы.сы.Это не напугать вас,а повеселить!Сама с себя сегодня ржала!
    ))) главное все успеть сделать, а каким образом это уже не очень важно )))
    Love the Life You Live

9. Вверх #25089
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А срок был какой??
    39 недель
    memento vivere

10. Вверх #25090
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе солнечное утро!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

11. Вверх #25091
    Посетитель
    всем доброе утро!были мы вчера на узишке (пропила актовегин-нач дисф плац)все ок .весим мы 2313 уже.обвитий нет Кристюша умничка выпуталась(это я ее просила)воды нормальные.такая смешнючая она)))эти пальчики носик губки!))прелесть)
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #25092
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, может кого заинтересует новая кресло-качалка)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2275102
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #25093
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!были мы вчера на узишке (пропила актовегин-нач дисф плац)все ок .весим мы 2313 уже.обвитий нет Кристюша умничка выпуталась(это я ее просила)воды нормальные.такая смешнючая она)))эти пальчики носик губки!))прелесть)
    Послушная у вас доченька)) Поздравляю с хорошим УЗИ!!

Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    Love the Life You Live

14. Вверх #25094
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки а какое кормление вы берете для малышей.в роддом я имею ввиду.там же надо что то принести на случай если молоко не появляется.у меня сейчас 32 недели .а из груди уже началось что то сочиться при легком нажатии на молочко похожее.если честно я уже не помню как это было со старшими .но у меня была проблема в том что молока было очень мало и я их через месяц перевела на смеси .так и выросли искусствениками .но слава богу все хорошо
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #25095
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки а какое кормление вы берете для малышей.в роддом я имею ввиду.там же надо что то принести на случай если молоко не появляется.у меня сейчас 32 недели .а из груди уже началось что то сочиться при легком нажатии на молочко похожее.если честно я уже не помню как это было со старшими .но у меня была проблема в том что молока было очень мало и я их через месяц перевела на смеси .так и выросли искусствениками .но слава богу все хорошо
    Всем доброго,солнечного утра Ни чего с собой в роддом брать не надо,если малыш не наедается вашим молозивом, то докармливают смесью со шприца 20куб, смесь уже готовую и тепленькую можно взять в детском отделении. Нас в 1 роддоме кормили Хиповской смесью.

16. Вверх #25096
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, кто хочет на лекцию по ГВ еще успеть? Группка наполовину собрана, хочется успеть до родов. Майя большой специалист у нас по этому делу, и очень грамотный консультант по ГВ.
    Записывайтесь, кто хочет еще попасть! ТЕМКА здесь

17. Вверх #25097
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,а если моё чудо не распуталась,но обвитие не тугое,однократное и она крупная,это что на кесарево идти надо,да?Что-то я переживаю.У неё головка крупная,наверное уже не распутается на 36-й неделе.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #25098
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,а если моё чудо не распуталась,но обвитие не тугое,однократное и она крупная,это что на кесарево идти надо,да?Что-то я переживаю.У неё головка крупная,наверное уже не распутается на 36-й неделе.
    Ну почему, может распутаться. Уже будут смотреть по ходу дела, так сказать )

19. Вверх #25099
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,мы родились)))!Наконец руки дошли написать,времени как-то теперь маловато))
    05.04.14 родился наш сыночек!Роды были тяжелые...отмучалась 12 часов.Долго описывать не буду,главное что теперь у нас есть малыш,если б нужно было пережить это еще раз,я бы потерпела еще раз) это огромное счастье,это самый дорогой подарок!

Поздравляю Вас,мамулички,те,которые родили и те,которые еще ждут встречи со своим чудом!
    Счастья и здоровья вашим деткам!

20. Вверх #25100
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    у меня тоже ничего не было, но после бессонной ночи и беспрерывного насилования моих сосков на утро лилось само. не даром имя переводится как "настойчивый" ))) и купите сразу мазь для сосков пурелан - просто спасение и желательно пару ампул обезболивающего с собой иметь ))) мы с соседкой по палате столько отправляли медсестер в аптеку, а это все денюжки
    memento vivere

Закрытая тема
Страница 1255 из 1365 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя