Татьяна_к,,Танюш, меня тоже сегодня смотрели на кресле и врач сразу предупредила что может немножко покровить! пару капель! И сказала чтоб я не переживала! И таки да!
|
Татьяна_к,,Танюш, меня тоже сегодня смотрели на кресле и врач сразу предупредила что может немножко покровить! пару капель! И сказала чтоб я не переживала! И таки да!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Тоже думала что для этого меня на кресле сегодня так смотрели!! Но я блин у врача спрашивала... точно домой?????А она так спокойно мне.... Шейка только-только начинает готовиться, что мол она только первый шаг прошла!
А я блин сижу на стрёме!! потому как знаю их этот " чик", что многие через 2 часа и более возвращались в РД уже рожать!
И вот как мне спать сегодня![]()
Love the Life You Live
Всем доброе солнечное утро!!!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
всем доброе утро!были мы вчера на узишке (пропила актовегин-нач дисф плац)все ок .весим мы 2313 уже.обвитий нет Кристюша умничка выпуталась(это я ее просила)воды нормальные.такая смешнючая она)))эти пальчики носик губки!))прелесть)
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки, может кого заинтересует новая кресло-качалка)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2275102
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
девочки а какое кормление вы берете для малышей.в роддом я имею ввиду.там же надо что то принести на случай если молоко не появляется.у меня сейчас 32 недели .а из груди уже началось что то сочиться при легком нажатии на молочко похожее.если честно я уже не помню как это было со старшими .но у меня была проблема в том что молока было очень мало и я их через месяц перевела на смеси .так и выросли искусствениками .но слава богу все хорошо
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, кто хочет на лекцию по ГВ еще успеть? Группка наполовину собрана, хочется успеть до родов. Майя большой специалист у нас по этому делу, и очень грамотный консультант по ГВ.
Записывайтесь, кто хочет еще попасть! ТЕМКА здесь
Девочки,а если моё чудо не распуталась,но обвитие не тугое,однократное и она крупная,это что на кесарево идти надо,да?Что-то я переживаю.У неё головка крупная,наверное уже не распутается на 36-й неделе.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки,мы родились)))!Наконец руки дошли написать,времени как-то теперь маловато))
05.04.14 родился наш сыночек!Роды были тяжелые...отмучалась 12 часов.Долго описывать не буду,главное что теперь у нас есть малыш,если б нужно было пережить это еще раз,я бы потерпела еще раз) это огромное счастье,это самый дорогой подарок!
Поздравляю Вас,мамулички,те,которые родили и те,которые еще ждут встречи со своим чудом!
Счастья и здоровья вашим деткам!![]()
у меня тоже ничего не было, но после бессонной ночи и беспрерывного насилования моих сосков на утро лилось само. не даром имя переводится как "настойчивый" ))) и купите сразу мазь для сосков пурелан - просто спасение и желательно пару ампул обезболивающего с собой иметь ))) мы с соседкой по палате столько отправляли медсестер в аптеку, а это все денюжки
memento vivere
Социальные закладки