Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1253 из 1365 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 27285
  1. Вверх #25041
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,рассказываю и советуюсь.Помните.я писала что в конце марта очень сильно резко упало давление,так вот то было один раз и гиня мне сказала,чтобы я её проинформировала если если ещё раз повторится.Ну вот два дня назад долго стояла в душной кухне-готовила,почувствовала что что-то не так,пошла померяла давление 60 на 30 ,быстро ноги вверх,чай,холодное полотенце и...через 5 минут 115 на 70 норма.Ну вообщем позвонила я ей вчера утром,рассказала,а тут хипиш.Бегом на КТГ на тот аппарат(соник вроде)на сохранение,ааааа!!!Мне всё равно как ты попадёшь ,но сегодня должно быть ктг с того аппарата.А я с перепугу ещё и к Златовой на узи записалась.Короче,на ктг малая спала иногда лениво переворачиваясь,но аппарату того оказалось достаточно.КТГ вышло в норме,кислород 8,6(сказали что очень хорошо)сердечко в среднем 132 удара,перепадов значительных не было.Мы кабасики,весим 2900(плюс-минус 200 гр.По срокам у меня 36-я неделя,но параметры головы на 37 недель,а животик и бёдра на полных 36 недель.сердце 144 удара.Обвитие есть ,не тугое(не распуталась короче,голова большая))Плацента 2 степень,однородная 34 мм.В доплере отклонение от нормы только в левой маточной артерии 0,58(норма 0.38-0,52)и 2,3(норма 1,62-2,14).Сказала,что с малышкой всё хорошо,узи хорошее,я ей начала про давление говорить и что на сохранение,она мне говорит,а зачем в роддом?пусть твоя врач тебе актовегин или курантил назначит.Ничего у тебя страшного,то именно твои сосуды играют,ещё и геммоглобин понижен.Написала правда в заключении что Нарушение ФПК 1А степени по левой маточной артерии.Позвонила я врачу(правда встречалась с ней 1 раз и пока мельком)которая у меня роды принимать будет.Она тоже не поняла зачем на сохранение,сказала тоже,что и Златова.И вот поехала я к своей гине......о,ужас.На сохранение и всё,я её спрашиваю а с чем?кровь беременная норма(ну кроме гемоглобина),моча идеальная,она мне-плацента тонкая(охренеть ,плацента-полная норма).Начала малую аппаратом слушать-"не нравиться мне то пульс 117,а начался с 80.я в шоке!!!Она трубкой начала слушать-128 ударов.Вообщем,еле я отмазалась и говорю ей ,ну назначьте мне актовегин , курантил.А она-я на себя таакую ответственность не возьму.тебе в роддом надо,хотя мне к неё послезавтра на приём.Короче,ничего она мне не назначила чтобы артериям немножечко помочь.А в прошлую б. я пила актовегин.Сейчас нашла у себя дома 6 таблеточек и начала пить.Но расстроена я жутко.За каждый приём я благодарю,ни одного анализа и т.д. не пропустила,а тут такое отношение.Чисто снять с себя ответственность и засунуть непонятно зачем в роддом.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #25042
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, ПДР у меня 15.04, ошибок быть не может, потому что я овуляцию по узи мониторила, так что точно знаю, когда все произошло. Гулять мне, конечно, еще есть куда, -только пошла 41-я неделя. Просто после того, как мне обещали, что я не доношу и рожу в конуе марта, а тут вроде и апрель за экватор перевалил, а малая даже и не думает себе ничего...)))
    А почему тебе обещали, что ты родишь раньше? Крупная девочка у тебя или потому что девочка и чаще они появляются на свет раньше ПДР?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #25043
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Да, ПДР у меня 15.04, ошибок быть не может, потому что я овуляцию по узи мониторила, так что точно знаю, когда все произошло. Гулять мне, конечно, еще есть куда, -только пошла 41-я неделя. Просто после того, как мне обещали, что я не доношу и рожу в конуе марта, а тут вроде и апрель за экватор перевалил, а малая даже и не думает себе ничего...)))
    тогда тем более не переживайте -все во время и скоро вы встретитесь с малышкой.а обещать врачи могут много,но матушке-природе и нашим деткам виднее когда они готовы.и мне кажется ни один врач,ни один узист не может сказать точно, когда день родов.
    я с первой беременностью переходила 11 дней.у меня пдр был на 25 января.а родила 7 февраля.причем до этого дня никаких предвестников родов не было,в роддом как на работу каждый день,на кресло уже сама запрыгивала-а в ответ все закрыто,шейка только начала размягчаться,открытия нет.так я и ходила до 6 февраля.а 6 в обед поехали с друзьми лебедей покормить на переправу.все с машины вышли,а мне как-то не так.я встаю-а с меня только хлюп и воды отошли.приехала в роддом без вод , без схваток, без открытия с квадратными глазами.но пришел в помощь окситоцин, все открылось и мы успешно родились.
    Поэтому наслаждайтесь последними деньками

4. Вверх #25044
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А почему тебе обещали, что ты родишь раньше? Крупная девочка у тебя или потому что девочка и чаще они появляются на свет раньше ПДР?
    Да, Паненко по узи в 32 недели увидел крупняшку и ставил сроки на конец марта. Гиня в жк говорила "ну, конец марта нет, но до 10 апреля точно". И только врач в роддоме сразу сказала, что чушь, ходить мне еще и ходить...)))
    У меня теперь еще одна забота- куда деть эти чудесные человечки размера ньюборн и что тогда брать с собой в роддом ( потому что размера 3м я брала в основном бодики с коротким рукавом, как бы на лето) )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #25045
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Ниче,Ольчик,держись!Я тоже должна была не доносить!А получается тоже переносила!Наслаждайся пока сном!

6. Вверх #25046
    Постоялец форума Аватар для korina76
    моя точно также отморозилась от меня после узи .степень зрелости 1 .Сингаевская продиктовала умеренное многоводие.а написали просто многоводие .ширина столба 75 мм .обвития нет .остальные показатели в пределе нормы ,КГТ 10 баллов .диагноз один на сохранение .у меня такое впечатление что у них сетевой маркетинг .я тебе .а ты мне пациентов подбросим.а они вообще понимают что имеют дело с беременными женщинами .что у нас нервы и надо более тактично объяснить почему.а тут все без объяснения рукой на дверь.я вообще со своей участковой поругалась и не хожу к ней .теперь разве что со схватками и в роддом сразу .у моей участковой вообще какая то уникальная особенность .она что в первую беременность пыталась устрашить плохими результатами и все так плохо будет и вообще.и сейчас точно также .за 19 лет никакого опыта общения не прибавилось.пошла к ней на учет потому что знала что все будет хорошо .просто надо где то сдавать анализы рядом с домом .было бы что то не так есть гинеколог очень хорошая,но очень дорогая.я с ней проконсультировалась в самом начале и мне достаточно.к ней уже пойду после родов привести себя в порядок
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #25047
    Да, Паненко по узи в 32 недели увидел крупняшку и ставил сроки на конец марта. Гиня в жк говорила "ну, конец марта нет, но до 10 апреля точно". И только врач в роддоме сразу сказала, что чушь, ходить мне еще и ходить...)))
    У меня теперь еще одна забота- куда деть эти чудесные человечки размера ньюборн и что тогда брать с собой в роддом ( потому что размера 3м я брала в основном бодики с коротким рукавом, как бы на лето) )))
    Я тоже затарилась на лето,но половина на нас мала будет!)))А Нб отложила в кулек приговаривая,что следующему будет

8. Вверх #25048
    Частый гость Аватар для olensiya
    Ой, считаю это в корне не верно ставить ПДР по размерам ребенка. Это что получается, что детки родившиеся больше чем 3300 г +- 200 г на месяц переношенные? Все бы тогда рождались с примерно одинаковым весом. Звездочка, тем более ты точно знаешь день овуляции, так что наслаждайся последними деньками "пузатого периода" твоей жизни!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

9. Вверх #25049
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    А я вот наконец то всё перестирала... все вещи брала 3М, 6M, и только ползуны взяла и пару кофточек (на случай что человечки будут малы) и на выписку костюмчик 56 размер. Появилась мысль завтра купить ньюборн, почитала вас мысль улетела... Как быть....??? на УЗИ всё равно говорят относительно вес и рост.....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #25050
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, у кого мазало после осмотра? нам завтра 37 недель. пока к своей г не могу дозвониться( крови как таковой нет, но есть выделения типа светло-коричневые (немного)???
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #25051
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Я вот тоже заморачиваюсь по поводу вещичек. сначала купила 0- 3, они мне показались большими , заказала до 1 мес и пару боди с длинным рукавом ньюборн. Так ньюборн такие малюсенькие по сравнению с 0-3. Вопрос какой размер брать в роддом остался открытым))
    Love the Life You Live

12. Вверх #25052
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мазало после осмотра? нам завтра 37 недель. пока к своей г не могу дозвониться( крови как таковой нет, но есть выделения типа светло-коричневые (немного)???
    Думаю это ОНО!Продолжай звонить или ель в РД!

13. Вверх #25053
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже заморачиваюсь по поводу вещичек. сначала купила 0- 3, они мне показались большими , заказала до 1 мес и пару боди с длинным рукавом ньюборн. Так ньюборн такие малюсенькие по сравнению с 0-3. Вопрос какой размер брать в роддом остался открытым))
    Я тоже думала,что мой богатырь будет малышок)))Я родилась 3300,муж 3500,а малый решил иначе и родился крепышом)))
    Напялила на него в РД бодик с ползунами 56,а педиатр пришла и сказала,что мол,мамочка ты что не видишь что на ребенка одежка мала!А мне они так нравились,я мечтала о том,чтоб поскорее одеть малыша именно в эту одежку)))Ну один раз мы все-таки одели на минут 20
    А НБ племяше отдала, на пупса они как раз)))

14. Вверх #25054
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Думаю это ОНО!Продолжай звонить или ель в РД!
    не надооооооооооо.рано еще и шашлык меня ждет)))эхххх
    дозвонилась я! успокоили..сказали, что такое бывает и не нужно переживать..ну-ну))))))

15. Вверх #25055
    Отправила своих на прогулку,а то 2 дня как пчелка Майя!Мама заболела,свекровь на работе и мы с Макаром вдвоем веселимся:кормежка,покакали,поиграли,поорали,сдела ли трубочку,опять сделали трубочку,погуляли...и все по кругу!))
    Сегодня чистила зубы в коридоре,а малого в коляске катала!И в туалет со спящим ребенком на руках ходила)))
    Эххххх,веселухаааа!!!За то он такой роднулечка и сладенький мамин мальчик))
    Пы.сы.Это не напугать вас,а повеселить!Сама с себя сегодня ржала!

16. Вверх #25056
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    не надооооооооооо.рано еще и шашлык меня ждет)))эхххх
    дозвонилась я! успокоили..сказали, что такое бывает и не нужно переживать..ну-ну))))))
    Ну может пробка конечно так отходит,но когда у меня начались такие выделения,то через 40 минут воды отошли!
    Ну тогда после шашлыка

17. Вверх #25057
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Отправила своих на прогулку,а то 2 дня как пчелка Майя!Мама заболела,свекровь на работе и мы с Макаром вдвоем веселимся:кормежка,покакали,поиграли,поорали,сдела ли трубочку,опять сделали трубочку,погуляли...и все по кругу!))
    Сегодня чистила зубы в коридоре,а малого в коляске катала!И в туалет со спящим ребенком на руках ходила)))
    Даже не повеселить, а рассказать, что нас ждёт)))) Ну хоть отдохни пока они гуляют)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

18. Вверх #25058
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    ого,вот это режим!!! вы со слингом или на ручках?)

19. Вверх #25059
    Ну может пробка конечно так отходит,но когда у меня начались такие выделения,то через 40 минут воды отошли!
    Ну тогда после шашлыка
    эт меня так пальчиком посмотрели
    все, тогда договорились на шашлык, на клизьму и в родзал (должно же что-то греть человека...я всю б мяско не ела)

20. Вверх #25060
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    ого,вот это режим!!! вы со слингом или на ручках?)
    Пока на ручках,но подумываю о слинге,т.к.долго я так не протяну!)

Закрытая тема
Страница 1253 из 1365 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя