Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1255 из 1438 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 28759
  1. Вверх #25081
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а украинским языком сыт будешь? или к нему в качестве обязательного приложения подается манна небесная?)

про Крачука не скажу, а вот Ющенко обещал референдум по русскому, это помню.
    О! И до вас доходит что вопрос языка не главный, а вопросы экономики? Поздравляю!
    муза

2. Вверх #25082
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну через полгодика посмеёмся, когда Янык не выполнит ни одно обещание, может тут часть форума прозреет
    Вы хотите,чтобы ПР за пол-года разгребли то дерьмо,что накопилось за крайние пять лет? " Добренький,глупенький Буратино!"(Золотой ключик).

3. Вверх #25083
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Вам будет не над чем смеяться.
    ха-ха-ха, я уже смеюсь, только над вами.
    депутаты до сих пор не приняли бюджет на 2010 г. (а уже март не за горами), а как же обещания Януковича повысить зарплаты (в том числе бюджетникам), пенсии, стипендии, пособия....
    "Украина - для людей" скорее для простаков.

4. Вверх #25084
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    а про экономику ни слова вас интересует политика или что есть за столом?
    Странно...
    Странно то, что при оранжах про экономику не вспоминали. Был майдан, демократические ценности, голодомор, "Вона працюе", шухевичи с бандерами и подобная галиматья. Если уж экономика где-то и показывалась, то только в свете кризисов - сахарных, бензиновых, газовых, мясных, мировых украинских.
    Теперь же вы вдруг возопили - даешь экономику!!! хотим изобилия!!! А я напомню, что страна имеет долга больше чем на 100 миллиардов, промышленность в коматозе из-за цен на газ (опять же заслуга оранжей).
    Кстати, несколько слов о том, что за столом. Картофель и сало - польское, мяса - аргентинское, сахар - тоже не наш, молочные продукты - это пальмовое масло, хлеб - из мягких сортов пшеницы, ововщи - турецкие или израильские ГМО.
    У меня вопрос - вы хотите поменять это за одну ночь? месяц? год?

5. Вверх #25085
    User banned
    сегодня послушал Митрофанова по радио две интересные вещи сообщил
    1.Тимошенко сейчас работает с членами ЦИК что бы ЦИК признал выборы недействительными
    2. Якобы на счетах правительства всего 50.000 000 баксов,а всё остальное растворилось????? он приводил пример с 91г в России когда исчез золотовалютный запас СССР

ну и совсем неинтересное никаких перемен во внешней и внутренней политики Украины по его мнению не будет.

Человек Митрофанов информированный

6. Вверх #25086
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Вы хотите,чтобы ПР за пол-года разгребли то дерьмо,что накопилось за крайние пять лет? " Добренький,глупенький Буратино!"(Золотой ключик).
    вы знаете, так говорят все партии сменяющие друг друга, а лучше жить не становится, только хуже. Каждая партия в оппозиции обещает золотые горы, а прийдя к власти тут же переводит стрелки на предыдущую власть. Но меня удивляет другое. Почему до сих пор это не понимают люди?

7. Вверх #25087
    User banned
    вы знаете, так говорят все партии сменяющие друг друга, а лучше жить не становится, только хуже. Каждая партия в оппозиции обещает золотые горы, а прийдя к власти тут же переводит стрелки на предыдущую власть. Но меня удивляет другое. Почему до сих пор это не понимают люди?
    Вы же не понимали этого 5 лет назад. Или вам можно, а другим нельзя?

8. Вверх #25088
    User banned
    ну через полгодика посмеёмся, когда Янык не выполнит ни одно обещание, может тут часть форума прозреет
    Я могу вам предсказать что: гласность прекратится, и всем будут внушать что мы хорошо живем
    - а если кто-то будет замечать что не хорошо, так это потому что оранжевых не всех добили!
    (зевая)

Теперь я знаю, что будут делать обиженные на судьбу сторонники проигравших.
    Они с утомительной монотонностью коровы, жующей жвачку, будут писать "А вас все равно обманут ... А он ничего не сделает ..." и так по циклу.

Психология мелких собачек - победить не могу, так хоть обгавкаю

9. Вверх #25089
    100%
    муза

10. Вверх #25090
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (зевая)

Теперь я знаю, что будут делать обиженные на судьбу сторонники проигравших.
    Они с утомительной монотонностью коровы, жующей жвачку, будут писать "А вас все равно обманут ... А он ничего не сделает ..." и так по циклу.

Психология мелких собачек - победить не могу, так хоть обгавкаю
    Это аппроксимация ближайших событий на основе прошлого поведения вашего лидера.
    муза

11. Вверх #25091
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Странно...
    Странно то, что при оранжах про экономику не вспоминали. Был майдан, демократические ценности, голодомор, "Вона працюе", шухевичи с бандерами и подобная галиматья. Если уж экономика где-то и показывалась, то только в свете кризисов - сахарных, бензиновых, газовых, мясных, мировых украинских.
    Теперь же вы вдруг возопили - даешь экономику!!! хотим изобилия!!! А я напомню, что страна имеет долга больше чем на 100 миллиардов, промышленность в коматозе из-за цен на газ (опять же заслуга оранжей).
    Кстати, несколько слов о том, что за столом. Картофель и сало - польское, мяса - аргентинское, сахар - тоже не наш, молочные продукты - это пальмовое масло, хлеб - из мягких сортов пшеницы, ововщи - турецкие или израильские ГМО.
    У меня вопрос - вы хотите поменять это за одну ночь? месяц? год?
    Над экономикой активно работали, жалко что вы не в курсе.
    муза

12. Вверх #25092
    User banned
    Ну, результаты этой работы как говорится - налицо. Так шо аппроксимацией это вы занимаетесь.

Аппроксимация позволяет исследовать характеристики и качественные свойства объекта, сводя задачу к изучению более простых или более удобных объектов.

13. Вверх #25093
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Да уж,работали.Ну очень активно.

14. Вверх #25094
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ну, результаты этой работы как говорится - налицо. Так шо аппроксимацией это вы занимаетесь.
    Ну а что налицо? Тимощенко работала сложной системе мирового кризиса, и слава богу у нас банки работают, жкх работают, пенсии люди получают. Если вы вспомните предыдущие кризисы- как они выглядели?
    Самое ужасное во время кризиса- невыпалата денег по социальным нуждам и когда люди кидаются забирать деньги из национальной банковской системы. Это способно обрушить банковскую систему любого государства. У нас такое не произошло, хотя в самом начале, вспомните такое началось. Началась паника! А почему у нас все счас работает? Вы не задавали себе такого вопроса? Помните тот ужасный кризис в 90х что ли, когда все потеряли кучу денег?
    Сейчас у нас все стабильно, пусть хромая работает.
    Мои родители и бабушка живут на пенсию. Когда это вообще раньше было возможно?
    муза

15. Вверх #25095
    Ну а что налицо? Тимощенко работала сложной системе мирового кризиса, и слава богу у нас банки работают, жкх работают, пенсии люди получают. Если вы вспомните предыдущие кризисы- как они выглядели?
    Самое ужасное во время кризиса- невыпалата денег по социальным нуждам и когда люди кидаются забирать деньги из национальной банковской системы. Это способно обрушить банковскую систему любого государства. У нас такое не произошло, хотя в самом начале, вспомните такое началось. Началась паника! А почему у нас все счас работает? Вы не задавали себе такого вопроса? Помните тот ужасный кризис в 90х что ли, когда все потеряли кучу денег?
    Или Вы не в курсе что на счетах в Казначействе денег практически ноль.И что авансом на 2 месяца вперёд взяты налоги...

16. Вверх #25096
    User banned
    Хромая, уже работать скорее всего не будет. Пошкандыбает в отставку.

П.С. "Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли?"

17. Вверх #25097
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

Быстрее бы.

18. Вверх #25098
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

Ой, девочки! Я так волновалась, чтобы разбежаться как следует... А прыгнуть забыла. ( Гостья из будущего )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #25099

Пусть хромая наша система, но работает. Я про экономику.

А вам лишь бы пострелять. Откуда в голубых столько агрессии?
    муза

20. Вверх #25100
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тимощенко работала сложной системе мирового кризиса, и слава богу у нас банки работают, жкх работают, пенсии люди получают. Если вы вспомните предыдущие кризисы- как они выглядели?
    Ага, банки существуют, а не работают (и то не все - Надра, не очень маленький банк, не существует вовсе). Напоминаю, что действующее законодательство запрещает безотзывный депозит (ГКУ). Но своим указом, не имея никакого права на это, НБУ безотзывный депозит ввел, тем самым "законно" позволив украинским банкам прикарманить ликвидность всех своих вкладчиков. Это говорит только о том, что банковская система на Украине не сложилась и по сути не существует. О доступности кредитов для бизнеса и населения скромно промолчу... Такого безобразия нет нигде - даже в Казахстане, по которому кризис ударил куда сильнее, чем по Украине.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 1255 из 1438 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права