|
В Тернопольской области в одном из сел 40% избирателей проголосовали без паспортов. Как информирует УНИАН, на участке №229 ТИО №168 в селе Мшанец Теребовлянского района «выдачу бюллетеней без предъявления паспортов мотивировали тем, что они знают тех людей, которым выдают бюллетени. При этом отдельным людям выдавали бюллетень дважды, чтобы они еще могли проголосовать за родственников, находящихся за рубежом. Но для этого эти люди приходили дважды, чтобы наблюдатели не зафиксировали факта выдачи сразу двух бюллетеней в одни руки».
Угу, и на русском языке будут спрашивать- где еда? И почему нет денег в кармане?
Моя бабушка голосовала за кучму, ПОТОМУ ЧТО ОН ОБЕЩАЛ РУССКИЙ ЯЗЫК, после его избрания почему-то стали проблемы с пенсиями. И русским языком СЫТ НЕ БУДЕШЬ!
Странно что столько наши избранцев обещают русский язык и отличную жизнь народу, а воз и ныне там.
И каждому обещанию проросийские украинские граждане верят как манне небесной.
муза
вот-вот. нас политолог в универе учил: Никогда-никогда не голосуйте за кандидата, партию и т.д. которые обещают сделать русский язык государственным, так как это только лишь слова!
Кравчук как выиграл выборы? обещал русский язык
Как 2 раза Кучма выиграл выборы? общел русский язык
Наверное еще мало обманули, чтоб народ понял,что за лозунги не надо голосовать,надо голосовать за дела.
у этих тоже были лозунги: бандиты будут сидеть в тюрьмах и др. народ у нас такой -голосует за лозунги,чем красивее, тем больше электорат.
в связи с лозунгами расскажу историю.
мой двородный брат 10 лет едет с мамой в машине, и тут он ей говорит, мама надо голосовать за януковича!
мама:???
он:ну, он же услышит каждого!
Последний раз редактировалось Pupsik; 12.02.2010 в 00:10.
Начинать смеяться можно уже сейчас, думаю, что ждать полгода - это просто терять время.
Но при все при том Янык не будет муссировать тему голодомора, героизировать эсэсовцев, плевать в сторону России. А это уже не мало. Так что при всех прочих равных условиях он сделает больше, чем оранжевая шайка.
Социальные закладки