Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1255 из 1315 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,081 по 25,100 из 26285
  1. Вверх #25081
    Посетитель Аватар для Lazova
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Кормить нужно и можно.
    Ребенку Назоферон не помешает, это капли.
    А у вас грипп, который поражает весь город.
    Спасибо огромное, что ответили)))))а можно для профилактики ребенку давать афлубин?)

2. Вверх #25082
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    С молоком ребенок получает антитела, которые вырабатывает Ваш организм. Кормить обязательно!
    Спасибо огромное) не понимю, прчему они таердят, что с молоком после температуры 38 ребенок получает грипп от мамы( и это не он один в этом уверен((

3. Вверх #25083
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Lazova Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное) не понимю, прчему они таердят, что с молоком после температуры 38 ребенок получает грипп от мамы( и это не он один в этом уверен((
    Мне педиатр и терапевт в ЖК немного по другому сказали. Когда у мамы визуально появятся первые симптомы простуды - температура, кашель, насморк, организм уже пару дней в себе носил вирус, поэтому либо ребенок с молоком получил антитела, и не заболеет, либо тоже заболеет, но перенесет легко. Я не прекращала кормление во время простуды. У Егора правда была температура пару вечеров, и насморк. Но это могло и к зубам быть, у нас так себя они проявляют.
    Единственное что уже вторую неделю не могу избавиться от кашля, удушающего, до боли в голове

4. Вверх #25084
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Сколько дней уже на программе, как успехи? Зашла на свою страницу, не получилось найти, но точно помню что это было (3,5 года назад). Предлагаю тогда такую схему. Считается, что кормящей маме необходимо 600 дополнительных каллорий в день для успешного ГВ. Просто прибавь себе к коридору эти 600 каллорий. И держись в нем. Думаю все получится!))
    Честно говоря попробовала пару недель посидела- ушел 1 кг.Потом бросила все это дело,т.к. постоянно перебирала каллорий и углеводов,не могу без фруктов и сладенького. Мне надо сбросить 5-6 кг, решила что после того как перестану кормить сяду на Дюкана

5. Вверх #25085
    Помогите пожалуйста ссылкой на е лактация, а о я постоянно захожу на сайт, где надо писать на английском языке или испанском, а у меня украинские таблеточки))) просто в инструкции "хлорофилипт" написано, что при вг не желательно, так как не иснытывался на мамочках(

6. Вверх #25086
    Постоялец форума
    Помогите пожалуйста ссылкой на е лактация, а о я постоянно захожу на сайт, где надо писать на английском языке или испанском, а у меня украинские таблеточки))) просто в инструкции "хлорофилипт" написано, что при вг не желательно, так как не иснытывался на мамочках(
    E-lactancia и есть испанский сайт, смотрите действующее вещество, как пишется латинскими буквами, и его проверяете

7. Вверх #25087
    E-lactancia и есть испанский сайт, смотрите действующее вещество, как пишется латинскими буквами, и его проверяете
    Спасибо большое))) буду еще пробывать, а то писала на латыне и все равно не видел сайт((

8. Вверх #25088
    Мама года
    Спасибо большое))) буду еще пробывать, а то писала на латыне и все равно не видел сайт((
    http://www.e-lactancia.org/producto/622
    Внимательно прочитайте

9. Вверх #25089
    http://www.e-lactancia.org/producto/622
    Внимательно прочитайте
    Спасибо Вам огромное)

10. Вверх #25090
    Посетитель Аватар для Лена191
    Девочки, с вводом прикорма, нужно водичку давать?

11. Вверх #25091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Девочки, с вводом прикорма, нужно водичку давать?
    Предлагать однозначно нужно)

12. Вверх #25092
    Посетитель
    Девочки. доброе утро! С праздником! У меня 2 вопроса. На днях обнаружила, что сосок болит при малейшем прикосновении. Обсмотрела, общупала - пробки нет. Вчера на ночь смазала бепантеном, сегодня утром увидела след от зубика. Бепантен, судокрем, воздушные ванны. Что еще можно сделать? И еще: нам 8.5 мес, прикорм ввели с 6 мес и неделя. то есть двигаемся примерно по графику. У меня такой вопрос: сколько малыш после прикома, к примеру суп-пюре из говядины, картошки, горошка и цв. капусты должен не просить еду? Мы максимум через 2.5 часов требуем маму. Воду даю, за сутки ок 100 мл выпивает. Как отвлекать? Сворачивать гв хочу после 1.5 лет, не раньше.

13. Вверх #25093
    Цитата Сообщение от Gal23ka Посмотреть сообщение
    Девочки. доброе утро! С праздником! У меня 2 вопроса. На днях обнаружила, что сосок болит при малейшем прикосновении. Обсмотрела, общупала - пробки нет. Вчера на ночь смазала бепантеном, сегодня утром увидела след от зубика. Бепантен, судокрем, воздушные ванны. Что еще можно сделать? И еще: нам 8.5 мес, прикорм ввели с 6 мес и неделя. то есть двигаемся примерно по графику. У меня такой вопрос: сколько малыш после прикома, к примеру суп-пюре из говядины, картошки, горошка и цв. капусты должен не просить еду? Мы максимум через 2.5 часов требуем маму. Воду даю, за сутки ок 100 мл выпивает. Как отвлекать? Сворачивать гв хочу после 1.5 лет, не раньше.
    У нас 2 часа- это норма, а если 2,5 то просто радость) что грудь, что после прикорма перерыв одинаковый. Нам 8 с половиной месяцев. Может и должен дольше не кушать, но хочет именно так. Ночью перерывы те же +- полчаса. Я не переживаю, ему комфортно, с весом порядок и не нервничают ни редёнок ни мама
    мои сыночки- мои крылья :)

14. Вверх #25094
    И снова здоавствуйте и опять я к Вам с вопросом, наверно уже последний раз, так как из-за гриппа и высокой температуры, у меня не стало молока. Ребенок отказывается от смеси, она ее никогда не любила, мало ест, требует грудь. Скажите чем помочь ребенку??? Мазать грудь пробывала, не помогает(мазала водной синькой, лечила раны, так что цвет на сосках и грудях ребенка не спугнут). Если можете, пожскажите каким статьям верить, а то за сегодня многое прочту, но чему поверить не знаю. Сегодня первый день, как нет молока.

15. Вверх #25095
    Мама года
    И снова здоавствуйте и опять я к Вам с вопросом, наверно уже последний раз, так как из-за гриппа и высокой температуры, у меня не стало молока. Ребенок отказывается от смеси, она ее никогда не любила, мало ест, требует грудь. Скажите чем помочь ребенку??? Мазать грудь пробывала, не помогает(мазала водной синькой, лечила раны, так что цвет на сосках и грудях ребенка не спугнут). Если можете, пожскажите каким статьям верить, а то за сегодня многое прочту, но чему поверить не знаю. Сегодня первый день, как нет молока.
    Я бы поспорила, что его нет...Писать много, в личку

16. Вверх #25096
    Постоялец форума
    Сколько ребенку? Как определили, что молока нет? Для справки Вам: у меня в начале прошлого года температура 40 и выше была 4 дня, затем еще 5 дней понижалась. Кормила всю болезнь и до сих пор (уже больше года) кормлю.

17. Вверх #25097
    Сколько ребенку? Как определили, что молока нет? Для справки Вам: у меня в начале прошлого года температура 40 и выше была 4 дня, затем еще 5 дней понижалась. Кормила всю болезнь и до сих пор (уже больше года) кормлю.
    Спасибо большон) нам 9 месяцев и после массажирования пыталась сцедить, но там пару капелек вышло и синеватого цвета, а меня пугал педиатр, что при температуре 39 может сгореть молоко. Вот и нарисовав себе "красочных мультиков", пришла к выводу, что это именно оно)

18. Вверх #25098
    Постоялец форума
    Спасибо большон) нам 9 месяцев и после массажирования пыталась сцедить, но там пару капелек вышло и синеватого цвета, а меня пугал педиатр, что при температуре 39 может сгореть молоко. Вот и нарисовав себе "красочных мультиков", пришла к выводу, что это именно оно)
    Если ребенок сосет грудь и нормально себя ведет, то беспокоится не о чем. Сцеживания и цвет, жирность и т.п. неинформативны. Перегореть молоко не может, от температуры так точно. Может поменяться вкус молока в связи с воспалением в самой груди (это сопровождается темературой, ребенок не хочет сосать молоко с гноем, врачи кричат: "Молоко сгорело!"), у Вас явно другая ситуация.

19. Вверх #25099
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Молоко однозначно есть. Если хотите сохранить ГВ, то просто давайте грудь ребёнку почаще и все наладится. У меня неделю назад 4 дня температура была под 40 и тоже казалось, что молока нет, но за несколько дней всё восстановилось и стало как раньше. После болезни всегда так.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

20. Вверх #25100
    Новичок Аватар для lapysai

По умолчанию Подскажите

Добрый день, подскажите пожалуйста, в Ильичёвске, кто может помочь расцедиться, есть ли у кого-то телефоны акушерок с после родового отделения, которые расцеживают? Срочно надо!

Ответить в теме
Страница 1255 из 1315 ПерваяПервая ... 255 755 1155 1205 1245 1253 1254 1255 1256 1257 1265 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права