|
Мне педиатр и терапевт в ЖК немного по другому сказали. Когда у мамы визуально появятся первые симптомы простуды - температура, кашель, насморк, организм уже пару дней в себе носил вирус, поэтому либо ребенок с молоком получил антитела, и не заболеет, либо тоже заболеет, но перенесет легко. Я не прекращала кормление во время простуды. У Егора правда была температура пару вечеров, и насморк. Но это могло и к зубам быть, у нас так себя они проявляют.
Единственное что уже вторую неделю не могу избавиться от кашля, удушающего, до боли в голове![]()
Помогите пожалуйста ссылкой на е лактация, а о я постоянно захожу на сайт, где надо писать на английском языке или испанском, а у меня украинские таблеточки))) просто в инструкции "хлорофилипт" написано, что при вг не желательно, так как не иснытывался на мамочках(
Девочки, с вводом прикорма, нужно водичку давать?
Девочки. доброе утро! С праздником! У меня 2 вопроса. На днях обнаружила, что сосок болит при малейшем прикосновении. Обсмотрела, общупала - пробки нет. Вчера на ночь смазала бепантеном, сегодня утром увидела след от зубика. Бепантен, судокрем, воздушные ванны. Что еще можно сделать? И еще: нам 8.5 мес, прикорм ввели с 6 мес и неделя. то есть двигаемся примерно по графику. У меня такой вопрос: сколько малыш после прикома, к примеру суп-пюре из говядины, картошки, горошка и цв. капусты должен не просить еду? Мы максимум через 2.5 часов требуем маму. Воду даю, за сутки ок 100 мл выпивает. Как отвлекать? Сворачивать гв хочу после 1.5 лет, не раньше.
У нас 2 часа- это норма, а если 2,5 то просто радость) что грудь, что после прикорма перерыв одинаковый. Нам 8 с половиной месяцев. Может и должен дольше не кушать, но хочет именно так. Ночью перерывы те же +- полчаса. Я не переживаю, ему комфортно, с весом порядок и не нервничают ни редёнок ни мама![]()
мои сыночки- мои крылья :)
И снова здоавствуйте и опять я к Вам с вопросом, наверно уже последний раз, так как из-за гриппа и высокой температуры, у меня не стало молока. Ребенок отказывается от смеси, она ее никогда не любила, мало ест, требует грудь. Скажите чем помочь ребенку??? Мазать грудь пробывала, не помогает(мазала водной синькой, лечила раны, так что цвет на сосках и грудях ребенка не спугнут). Если можете, пожскажите каким статьям верить, а то за сегодня многое прочту, но чему поверить не знаю. Сегодня первый день, как нет молока.
Если ребенок сосет грудь и нормально себя ведет, то беспокоится не о чем. Сцеживания и цвет, жирность и т.п. неинформативны. Перегореть молоко не может, от температуры так точно. Может поменяться вкус молока в связи с воспалением в самой груди (это сопровождается темературой, ребенок не хочет сосать молоко с гноем, врачи кричат: "Молоко сгорело!"), у Вас явно другая ситуация.
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Ильичёвске, кто может помочь расцедиться, есть ли у кого-то телефоны акушерок с после родового отделения, которые расцеживают? Срочно надо!
Социальные закладки