|
Когда тебя качает... от * усталости,
...Когда потерян счёт твоим... *делам,
Не позволяй себе рыдать... от жалости,
...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам.
Иди вперёд, собой * любуйся... милою,
...Не унывай, открыта будь... добру,
И поднимись, над суетой... постылою,
...Любуйся , солнцем, *небом... поутру.
И все свои проблемы, ... неприятности,
...Ты, вдруг * забудешь ... стоя * у зеркал…
Смени прическу... и, * побольше яркости…
...То, что * устала ... кто * тебе, * сказал?
И все дела... – они, тобой придуманы,
...Пора, себя, неспешно... разгружать:
Казаться, слабой... оставаясь, сильною,
...Простая * истина... *но надо её знать.
Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина!
...Что ты, прекрасна... и душой * светла,
Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано-
* ...Не опускай, прекрасных... два, *крыла!!!
Дорогие мамочки, с новым годом вас! Молочных рек, здоровых малышей, семейного тепла!!!
Мама немножко расслабилась: выпила полбокала шампанского, съела немножко вредностей. В итоге у мамы пробочка и небольшое уплотнение. И, когда все уснули мама расплачивается за слабость: сцеживает грудь, ликвидирует пробку. Когда молочко пошло фонтаном, мама легла спать, а ночью пару раз приложила масика к этой груди. Утром все хорошо. Этим постом хочу сказать СПАСИБО девочкам за подсказки! В этой темке я с октября, внимательно читаю и делаю выводы.
Всем доброго времени суток))) нам 10 месяцев и мы на ГВ, поправилась сильно, надо срочно скинуть минимум 10 кг. Скажите можно ли мало кушать, мучное совсем не есть и бегать и прыгать?) Не уменьшится ли от этого молока или не станет ли оно непригодным для ребенка?
Я сидела на сайте Диета-онлайн. Там внесла все данные и указала, что кормящая. Там коридор калорийности выше. Кушать можно все, но главное соотношение белков, жиров, углеводов. За 2 мес. минус 8 кг. без ущерба кормлениям. Еще выбрала там контроль микроэлементов, меня интересовал кальций, калий, магний, железо. Там большой список.Бегать можно. И нагрузку на нижнюю часть туловища. На верхний отдел осторожно, бывают сильные приливы и даже лактостаз. Лучше с тренером и предупредить, что кормите грудью.
Сколько дней уже на программе, как успехи? Зашла на свою страницу, не получилось найти, но точно помню что это было (3,5 года назад). Предлагаю тогда такую схему. Считается, что кормящей маме необходимо 600 дополнительных каллорий в день для успешного ГВ. Просто прибавь себе к коридору эти 600 каллорий. И держись в нем. Думаю все получится!))
Нам 10 месяцев, у меня теспература 38,5(выпила парацитамол и легче стало, протирала уксусом ноги, под руками и на лоб клала и бенека кормила), кашель и всю ломит. Педиатр приехал, сказл не кормить грудью, сбивать при температуре 38 и сцеживать молоко, ребенка не кормить((( первый раз слышу, что нельзя комить грудью при температуре 38((( скажите прав ли врач? Ребенку прописал свечи анальные, зачем??? (Не хочу попу травмировать ребенка, ведь она изолирована от меня и отлично себя чувствует, кормлю 3 минуты,в маске.
Социальные закладки