|
Аналогичные заявления звучат с другой стороны медали - если не поддерживаю вступление в ЕС, Майдан, люблю Россию, значит я путлеровец-фашист, завезенный сюда из России, а то и вовсе агент фсб сброшенный с российского самолета ночью, под прикрытием местных фашистов-путлеровцев. Смех да и только, и это взрослые люди...
Всадник без головы во главе армии колобков!
от ПР и так все работают на Путлера, даже не скрывают этого.
вот если это правда... как быстро россияне перестанут эйфорировать "крыым, крым наш"
http://nr2.ru/economy/491786.html
Я работал на "Эпсилоне", мы были прикреплены к поликлинике на Дерибасовской, номер не помню.
Мне терапевт "выбила" рецепт после желтухи.
Не знаю кто мне предлагал продать лекарство - может нуждающиеся, может перекупщики - не знаю, я, естественно, отказался продавать.
Да, в прошлом, или позапрошлом году, тоже в это время года, решил пропить курс.
Так пошёл и купил, без всяких рецептов.
хана фашистам. Только что из Чернигова, своими глазами видел советские танки
Порошенко снюхался с Фирташем. Здесь подробно все описано.
Ну а кто такой Фирташ рассказывать не надо.
Demon est Deus inversus
Дык, вам же проще. Мы живем в Украине и хотим, что бы наша страна была суверенной и независимой. Вам нравится ращка? В чем проблема? Только не надо тащить Россию к нам. Здесь УКРАИНА. Вывод напрашивается сам собой. Какой? Подумайте, если окончательно не зомбировались. Вариант где я, там рашка уже не проходит. Существуют границы, признанные во всем мире, и будьте добры их уважать. А не можете, значит в цивилизованной стране вам не место. Все очень просто и логично.
Карта, подаренная Меркель Си Цзиньпину, заставила китайцев вспомнить про потерю территорий на Дальнем Востоке
http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/01/1251067.html
фрау канцлер подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая", составленную в Германии в 1735 году.
на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, а большинство из них являются частью России.
Вот как-то хочется, чтобы Вы великие украинцы начали пользовать свой родной украинский язык, а язык Пушкина, Лермонтова, Некрасова и т.д оставили в покое и перестали его осквернять. Увы Одесса уже давно перестала быть Одессой, Одессой городом-героем, Одессой-городом культурных и толерантных людей. С приходом незалежности сюда хлынула масса как бы тактично сказать....."селюков-мы уже 5 лет ка одесситов". И увы эти уже 5 лет как одесситы превратили превратили наш город в помойку как прямом так и переносном значении. Настоящего коренного одессита сейчас днем с огнем не найти. Мне уже давно не удивительно наблюдать за товарищами которые здесь во всю ивановскую орут о враге РОссии, о виноватом Путине во всем и вся. Люди очнитесь, если Украина в декабре была на краю пропасти, в январе она туда скатилось, сейчас она летит со скоростью звука вниз. Государства нет, власти нет, денег нет. А вы все песенки поете да радуетесь у кого колонна была красивее на митинге, и кто больше ленточек навязал. И кто громче оппонента обозвал.
Социальные закладки