Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1254 из 2686 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 53705
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Реализовать на практике это невозможно, только как опцию, предварительный заказ с указанием количества и размеров кресел. С немаленькой доплатой.
    Будут штрафы - будет требование собственного клиентского кресла. Или отказ в перевозке.
    А как в правильных странах? Такси ездят с набором кресел в багажнике?
    ЗЫ. Подпопники не предлагать, разговор о креслах.
    Так в правильных странах так и есть. Перевозка детей без кресел НЕЛЕГАЛЬНА.
    И клиенты с собой кресло берут и такси с креслом также можно заказать. Причем разного размера - Infant seat(0-1 по нашему, для младенцев, спиной к движению), Baby seat (то, что на рисунке слева, у нас группа 1-2) или Booster, то что было обозвано "подпопником" Бывают даже минивэны, в которых весь набор, посередине - это кресло группы 2-3, ребенок пристегивается штатным ремнем авто.
    А у нас и за дополнительную плату такого не найдешь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Taxi%20pictures%20019.jpg
Просмотров: 20
Размер:	77.1 Кб
ID:	5061691

2. Вверх #25062
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А у нас и за дополнительную плату такого не найдешь.
    А Вы позвоните в приличное такси и скажите, что хотите в воскресенье поехать в Софиевку, часиков 5ть там и назад в Одессу. Хотите два разных детских кресла. Посмотрим.

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну что есть смелые кто вышел на работу))
    И пасажиры как такси вызываеться сегодня?))
    В утром и днем проблем центр черемушки не было, а вот счас ехал так пробки жуть, пришлось через горбатый пилить.
    По утру правдо таксеры пытались на фоне приезда яныка- рубить +5 к обычному разводя мол пробки, на условия коли пробок нет тариф прежний с неохотой соглашались( легенда о пробках еще у чумки развеевалась)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #25064
    User banned
    Я попробовал.
    40 минут на Ришильевской простоял, ехал в Вузовский с Кобе. Причем именно ПРОСТОЯЛ!
    Оттуда, уже вечером, из Маячного ехал к Оперному. Клиент вышел около чудо - города, и пешком пошел.

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    прошелся по центру и понял как правильно поступил что не вышел работать))

6. Вверх #25066
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В утром и днем проблем центр черемушки не было, а вот счас ехал так пробки жуть, пришлось через горбатый пилить.
    По утру правдо таксеры пытались на фоне приезда яныка- рубить +5 к обычному разводя мол пробки, на условия коли пробок нет тариф прежний с неохотой соглашались( легенда о пробках еще у чумки развеевалась)
    вот откуда у вас столько изжоги? привыкли на дурака ездить и ряпуха вас давит что хоть кто-то может лишний рубль заработать.
    и все ваши рассказы про рентабельность полный фонарь, вы потребитель а не производитель.
    надо было вызвать Платан и обязательно с таксометром. я думаю вы были бы приятно удивлены сколько это по честному стоит.

7. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вот откуда у вас столько изжоги? привыкли на дурака ездить и ряпуха вас давит что хоть кто-то может лишний рубль заработать.
    и все ваши рассказы про рентабельность полный фонарь, вы потребитель а не производитель.
    надо было вызвать Платан и обязательно с таксометром. я думаю вы были бы приятно удивлены сколько это по честному стоит.
    Ну самый честный это таксометр, все посчитает шары не будет.))) Но это не модно сейчас.
    Даже проще изобрели 1 км - 3-4 минуты. Дальше как простой
    Ну да у soxo никогда нету пробок))
    И не хочет он по счетчикам ездить прикрываясь - базаром и прочей чепухой.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #25068
    Постоялец форума Аватар для Palette
    За 1,5 недели пользовалась услугами такси 4 раза.
    Из них три раза такси Семерочки. Мне понравилось. Диспечера и водители нормальные, адекватные.
    Оптимальное такси... не буду ничего писать, т.к. по одному разу судить нельзя, но и пользоваться в ближайшее время не планирую. Если что, буду снова звонить в Семерочки.

9. Вверх #25069
    ))От скажи нафига мне таксометр когда я и так до сотни метров знаю растояние своего постоянного маршрута)). на дурака это когда то растояние пытаются уехать за 20-25, а 30-35 за 5км в наше время далеко не на дурака).
    От только с какого перепугу таксист разводящий мол пробки вумный)), а я не верящий пробкам и согласный за них доплатить " коли они таки есть, а не ток на его словах" должен дать обмануть ради заработка таксиста)?
    Я вроде выше ясно написал- был изначлаьно договор- есть пробки без проблем доплачу, нет пробок сори ищи дураков дальше. По прибытии на место речи о той доплате не было, та как маршрут проехали быстрее чем в любой день из преведущих 10 дней, видать многие подумали что будут пробки и дорога была практически пустая ( утро). Вечером так взявший меня сам сказал там пробка ток клиента высадил от туда, потому поеду через горбатый, естесно называя цену он это учитывал, лансер 3-5 лет, торгов не было так как изначально расчитывал что скажет 35 на которые расчитывал сказано было 30, хотя вероятно по доброте душевной так как в 5 метрах от меня ток высадил клиентов
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.10.2012 в 20:58.

10. Вверх #25070
    ))От скажи нафига мне таксометр когда я и так до сотни метров знаю растояние своего постоянного маршрута)). на дурака это когда то растояние пытаются уехать за 20-25, а 30-35 за 5км в наше время далеко не на дурака).
    От только с какого перепугу таксист разводящий мол пробки вумный)), а я не верящий пробкам и согласный за них доплатить " коли они таки есть, а не ток на его словах" должен дать обмануть ради заработка таксиста)?
    Я вроде выше ясно написал- был изначлаьно договор- есть пробки без проблем доплачу, нет пробок сори ищи дураков дальше. По прибытии на место речи о той доплате не было, та как маршрут проехали быстрее чем в любой день из преведущих 10 дней, видать многие подумали что будут пробки и дорога была практически пустая ( утро). Вечером так взявший меня сам сказал там пробка ток клиента высадил от туда, потому поеду через горбатый, естесно называя цену он это учитывал, лансер 3-5 лет, торгов не было так как изначально расчитывал что скажет 35 на которые расчитывал сказано было 30, хотя вероятно по доброте душевной так как в 5 метрах от меня ток высадил клиентов
    Ну ты считаешь его умным??? Или дураком?? Не беря свой карман?? лишний 1-2 км наездил, в пробку не попал по чистому везению.
    А таксометр нужен как раз для пробок, для обьездов этой пробки если нужна будет надобность. Есть пробка плати, нет - не надо платить.

Просто у тебя позиция ангины - таксист разводит. Есть цена нравиться едем, не нравиться проходим мимо. Никто не заставляет ехать.
    Вчера стоя в городе в 6 вечера и плюя на помощи по рации жду счастья на остановке, 50 черемушки - 3 дамам цена не понравилась вызвали такси. Уехал 30 до политеха. Все счастливы
    Последний раз редактировалось svikik; 24.10.2012 в 21:25.

11. Вверх #25071
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну ты считаешь его умным??? Или дураком?? Не беря свой карман?? лишний 1-2 км наездил, в пробку не попал по чистому везению.
    А таксометр нужен как раз для пробок, для обьездов этой пробки если нужна будет надобность. Есть пробка плати, нет - не надо платить.
    Судя по тому что он не выехал от скуки покататься, а таки явно кастрблит по многу), то чегож человека считать дураком когда он считает что названая им цена для него рентабельна.
    Если я в своем деле вижу что мало но всеж рентабельно, естесно я возомус, если не рентабельно естесно не возмусь, и так в любой сфере.
    От ты заладил с тем таксометром, сам же не раз уж писал что он в Платане таксометры, и чо у них очередь стоит чоли)?
    ну не поймет наш народ массово эту приблуду, и не потому что не известность тарифа изначальна, а потому что не в той стране живем, и стоит их массово ввести так сразу найдуться умельцы минут за надцать перенастраивать его считать прсотой х2-3... больше, и потребителю это проверить попросту не реально.
    От я пару раз ездил Платанами правдо уж пару лет назад, одно и тож растояние до метра с разницей в пол дня, первый раз два светофора прошли сходу, второй раз попали на красный, с учетом что на пути их было всего три разница в оплате была гришки 3( тобто порядка 8-10% ), а попади в пробки да ещё на растоянии км 10 с десятками светофоров, а таксист едь не 60 а 30 ( что по сути при таком подходе ему выгодно) и сказывается нафига мне такой цирк когда тож растояние может колебаться на те 10 км чуть ли не в половину

12. Вверх #25072
    Судя по тому что он не выехал от скуки покататься, а таки явно кастрблит по многу), то чегож человека считать дураком когда он считает что названая им цена для него рентабельна.
    Если дурак вложился в ммм и считает что он заработает))) Ты и я только могу судить со стороны. А конечное дело понятно что только его.
    Ну есть и вариант хочет плюнуть на все это , а ты его домой везешь. Я тоже иногда еду домой за дешего с руки на свой паскот.

От ты заладил с тем таксометром, сам же не раз уж писал что он в Платане таксометры, и чо у них очередь стоит чоли)?
    В бомжах стоит фиксированая цена, а толку с этого))) Люди за даром готовы пол часа - час ждать машину.

А таксометр. Все очень просто - говорят например мне какое то село, сколько до него ехать- А фиг его знает. Говорю 5-6 грн км - я спокоин, что не могу на глаз ошибиться и себя сам поиметь.
    Бомж клиент конечно меня с таким подходом испугается))

Особенно новичку который не может адекватно оценить растояние/цену с руки и по/за городу.
    Последний раз редактировалось svikik; 24.10.2012 в 22:31.

13. Вверх #25073
    Не покидает форум Аватар для samym
    svikik.
    Без обид, может в личку перейдёте? Мне не мешает, но тема засирается, людей может отпугивать.

14. Вверх #25074
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    svikik.
    Без обид, может в личку перейдёте? Мне не мешает, но тема засирается, людей может отпугивать.
    Кормильцев

15. Вверх #25075
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Кормильцев
    В этой теме кормильцы не сидят,тут только таксисты и ангины.

16. Вверх #25076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В этой теме кормильцы не сидят,тут только таксисты и ангины.
    только таксисты-ангины

17. Вверх #25077
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    только таксисты-ангины
    Первая ангина отписалась,следующий

18. Вверх #25078
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    За 1,5 недели пользовалась услугами такси 4 раза.
    Из них три раза такси Семерочки. Мне понравилось. Диспечера и водители нормальные, адекватные.
    Оптимальное такси... не буду ничего писать, т.к. по одному разу судить нельзя, но и пользоваться в ближайшее время не планирую. Если что, буду снова звонить в Семерочки.
    что одно, что другое на одной бирже работают может вам заместо семерочек или оптимального совсем другая служба приезжала или наоборот

19. Вверх #25079
    Постоялец форума Аватар для Palette
    что одно, что другое на одной бирже работают может вам заместо семерочек или оптимального совсем другая служба приезжала или наоборот
    Да? вот как?
    значит из 4 раз один был такой себе совершенно случайно )))

20. Вверх #25080
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Да? вот как?
    значит из 4 раз один был такой себе совершенно случайно )))
    может и так, во всяком случае я еше не разу не встречал в городе машину с плафоном "семерочки"
    вот оптимальное видел и пользуюсь и жена вызывает и кот если бы мог говорить, тоже бы вызывал. и очень доволен этой службой.)) или может я такой везучий) да и поездок, не одна а за 200.

Ответить в теме
Страница 1254 из 2686 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права