Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1253 из 2686 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 53705
  1. Вверх #25041
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Поглядим как то постановление( кстати дай ссылочку де это написано) будет реально в дейсвии), с кастрюлей с которой упаряться бороться при нынешнем уровне заработков, все те постановления не более чем филькина грамота.
    Опять же, от нынче я плачу за 5км 28 по старовским тарифам, при твоей кабинетовской рентабельности выходит теж 28-32) в упор не вижу разницы для себя как потребителя)
    15 подача + 4-5 км . твой будет уже 35-40 стоить.
    Опять у тебя норм заказ. Уйдут лажовые когда 10-12 км ту же 30 стоит что и твоих 5 км.

А что с кастрюлей бороться, отдать во власть гаи новые штрафы. И поставить на остановках в спальных районах по утрам машины.
    + подставы и 2-3 месяца и останавливаться на руку самые дурные будут .
    без этого законы опять только на бумаге останется
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вы теорию создание фирмы идс проказенили?? Щас не надо покупать маячки, давать рекламу где то. Присоединяемся к бирже 15-55 для примера. Открыть новую службу - можно в пару тысяч грн уложиться. 1 зарплата - 1 служба новая)))))) Тут самое главное набрать своих идиотов - чем 10-20 людей на форуме и занимаются. Жена дома за кружкой чая сидит и на звонки отвечает, муж и пару друзей работают и суют всем визитки.
    Если все так сладко, ктож мешает тебе так делать да сидеть дома зашибая минимум в три раза больше даж при 20 таксистах)? Говорить одно, делать вкладывая свое со всеми вытекающими рисками- совсем другое.

Вопрос в другом почему заказ через ТАКСИ, дешевле чем кастрюля. Почему тот базар с ценами кастрюли не работает в час пик, когда нигде нет машин???
    Почему норм цена не для самых жадных центр - жд 30 проходит. А фирма тебе дает за 25 еще и подайся и за этот заказ 5 грн плати в кассу.
    Почему один плиточник кладет плитку по 15 , другой по 12 третий по 10? и.т.д в любой работе.
    Ты почемут подразумеваешь ТАКСИ- в выгодном себе формате), где удобней Удачу приводишь, де удобней Эконом аль Стары). Я те могу с пяток такси показать которые с руки задирают цены по хлеще любой кастрюли )) почему?
    Ты вон счас Центр \Вокзал приводишь, там куда не плюнь растояния 3-4км, даж при приведеных тобой утвержденых 56-65))) то будет исходя из км даж по этому тарифу не более 25, так чему удивляешься)?
    Ты путаешь жадных с ленивыми). Одним лень выйти из парадной да с руки споймать тож такси, другие по привычке заказывают, третьи- район де с руки не уехать = нет выхода и.т.д
    Возьми спальный район иль центр в световой день, как думаешь с ру4ки больше спрос аль с заказа)? более чем уверен что с руки минимум в 3й прогрессии. И как тебе уж не раз говорил, не от жадности многие это делают, а из за безотвествености контор, так спеша у тебя нет гарантии что на обесченые 10 мин приедут, а с руки даж в не сильно магистральных районах за это время практическая гарантия, потому многие и готовы с руки платить больше ( в частности я с руки езжу50\50 в сравнеии с заказом и таки в 90% случаях с руки плачу не те 32-32 а 35 а когда спешу или не в проездном месте естесно и на 40 соглашаюсь).

Ты же любишь на старах ездить)) спроси сколько там водил убили свое авто, или нет денег на ремонт и пошли на арендное?? Вот более умные и тикают побыстрее чтоб в старах не оказаться. Денег на новое авто нет, когда авто навернеться никто не знает. А возвращаться в такси - некуда тут все хуже и хуже)) кто сбежал вряд ли вернеться до лучших времен.

Мне как потребителю плевать сколько там чего убили, как и когда, не говоря уж о том что за текущий год в 90% приезжают от них арендные авто а не дачии. Я те уж говорил- если бизнес у них пашет , притом обороты авто не уменьшаются далеко не первый год= для них он выгодный( сколь бы ты не гвоорил об убитых авто).
    Песню кота базилио помнишь: покуда есть на свете...., вот так и тут и в любой сфере- покуда есть на свете те кто готов работать за гроши, сколь бы ты не говорил об убитых авто, а бизнес у владельцев контор будет процветать ( даж если водилам затянуть поясок ещё потуже)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #25043
    15 подача + 4-5 км . твой будет уже 35-40 стоить.
    Це мечты таксиста)), я уж не раз гвоорил что у нас при нашем уровне жизни- тариф " подача не приживется" в лучшем случае народ повелся бы на 5ть, введи в какой нить средненькой службе 15, спустя месяц ей придет трындец.

Опять у тебя норм заказ. Уйдут лажовые когда 10-12 км ту же 30 стоит что и твоих 5 км.
    Вот в чем я с тобой согласен, так в том что нынче таксисту как впрочем и всегда выгодны короткие 5-7км маршруты, а длинные сверх 10 не выгодны. На этом фоне во многих странах даж де присутсвует подача, 3-5 км входит стоимость подачи а делее по км. Тобишь сделай как у них у нас, и при подаче 15 влюченой 3км да тарифе 6- я бы в итоге платил бы теж деньги что и плачу, а вот для маршрута в 10км сумма уже была бы на 15+ больше.
    Ко всему подходить с умом надо, а в тупую ставя подачу да тариф побольше = убить половину клиентов которые в постоянке ездят три четыре раза по паре км на день, а это не одной службе не выгодно как впрочем и самим таксистам.

А что с кастрюлей бороться, отдать во власть гаи новые штрафы. И поставить на остановках в спальных районах по утрам машины.
    + подставы и 2-3 месяца и останавливаться на руку самые дурные будут .
    без этого законы опять только на бумаге останется
    Эт те не совок, нынче типа демократия)) тут половину законов переписать надо, давно бы уж так сделали коль было бы просто как ты считаешь. гаи не вправе нынче делать работу налоговых и др. служб, не говоря уж что ой как не просто доказать что везешь за плату а не по доброте душевной). Медицина у нас тож как бы без платная, ток зайди в любой кабинет везде увидешь коробочки пожертвования)), не думал что введи подставы будет и в кастрюле нечто подобное, да поди запрети добровольное пожертвование относительно ток в кастрюле = в частном транспорте= твоей частной собствености).

Простой пример: Зделали усе как ты отписал, подставы и.т.д Есть пятачок на коем не первый год кормилось десяток кастрюльщиков, настали времена кои ты отписал " подстав", посидели покумекали они, да решили скинуться по полтосу денег да создать фонд " помощи безработным таксистам")) или ещё лучше членскую благотворительную организацию, с уставом по типу- " забота о семьях оставшихся не удел таксеров" или " сбор средств на кругосветный таксерский марафон" и.т.д
    Останавливает его подстава, мол центр черемушки подвезешь? Да без проблем, стань членом нашей организации усегото членский взнос 35 гришек и поехали мне по пути)) ок, держите. От вам квитанция). И чо та подстава зделает то)? лицензию затребует на таксование?)) так человек же сказал ему по пути, оплату не брал, членский внос разового действия платить никого не заставлял)). Так что ент по твоему так легко избавиться от кастрюли, а на деле ого го як не просто с нашим ушлым народом)
    Последний раз редактировалось Soxo; 23.10.2012 в 22:16.

4. Вверх #25044
    Це мечты таксиста)), ******бы на 15+ больше.
    Ко всему подходить с умом надо, а в тупую ставя подачу да тариф побольше = убить половину клиентов которые в постоянке ездят три четыре раза по паре км на день, а это не одной службе не выгодно как впрочем и самим таксистам.
    Ты же себя гуру таксоведения считаешь)) А даже не догадываешься что даже на старе ты с подачей ездишь )))) Которая давно посчитана и просто называется тебе цифра.
    ШОК только что тебя не схватил???

А насчет подачи - компенсация холостого пробега до клиента, км -*грн стоимость самой услуги. Все просто -а ангине не понять не в какую

5. Вверх #25045
    Простой пример: Зделали усе как ты отписал, подставы и.т.д Есть пятачок на коем не первый год кормилось десяток кастрюльщиков, настали времена кои ты отписал " подстав", посидели покумекали они, да решили скинуться по полтосу денег да создать фонд " помощи безработным таксистам")) или ещё лучше членскую благотворительную организацию, с уставом по типу- " забота о семьях оставшихся не удел таксеров" или " сбор средств на кругосветный таксерский марафон" и.т.д
    Останавливает его подстава, мол центр черемушки подвезешь? Да без проблем, стань членом нашей организации усегото членский взнос 35 гришек и поехали мне по пути)) ок, держите. От вам квитанция). И чо та подстава зделает то)? лицензию затребует на таксование?)) так человек же сказал ему по пути, оплату не брал, членский внос разового действия платить никого не заставлял)). Так что ент по твоему так легко избавиться от кастрюли, а на деле ого го як не просто с нашим ушлым народом)
    Видно что у тебя машины нет и с органами любыми не знаком))) Попробуй докажи что ты не баран)) иногда трудно и легче деньгами откупиться.

ПС Ты бы видел как крутость вокзальных и т.д. пропадает перед гаишниками.
    Там начинается- отпусти нас дяденька милиционер мы больше не будем честно слово.

ПСС ТРолить с тобой прекращаю , есть закон - на барикады отстаивать права шаровиков. Примут не примут все равно не от меня зависит.
    Да пока и дальше будут все равно шаровые цены, и ты можешь всем своим родственикам и тараканам доказывать свою правоту и экономически/базарную/рыночную правильность всего и вся
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2012 в 22:35.

6. Вверх #25046
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Всем доброго вечера..Поскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли у нас в городе такси с авто креслом для ребенка, очень нужно.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

7. Вверх #25047
    Ты же себя гуру таксоведения считаешь)) А даже не догадываешься что даже на старе ты с подачей ездишь )))) Которая давно посчитана и просто называется тебе цифра.
    ШОК только что тебя не схватил???

А насчет подачи - компенсация холостого пробега до клиента, км -*грн стоимость самой услуги. Все просто -а ангине не понять не в какую
    Да для меня без разницы сколько км стоит или падача, меня Стары как и другие устраивают то что Стоимость изначально известна а не в процессе по счетчику. Просто я тебе к тому что при нынешних тарифах ( с подачей, без подачи как не считай) а мелкие растояния таксисту более чем выгодны, большие не выгодны, вот я тебе наглядно и описал как я вижу если что то логично менять то тарификацию не выгодную, а не гробить то что уже выгоднее в надежде что народ не отвалится ( вменяемый хозяин врятли на такое пойдет питая себя не оправданой надеждой)

8. Вверх #25048
    Видно что у тебя машины нет и с органами любыми не знаком))) Попробуй докажи что ты не баран)) иногда трудно и легче деньгами откупиться.
    ПС Ты бы видел как крутость вокзальных и т.д. пропадает перед гаишниками.
    Там начинается- отпусти нас дяденька милиционер мы больше не будем честно слово.
    Раньше я тоже как ты расуждал), но так как практически все близкие мне знакомые пашут в области ( адвокатуры и юрисприденции) то со временем убедившись на практике что проще учить законы и отстаиватьс сви права, во многом изменил свою позицию.
    У меня была на своей шкуре лет 6 назад ситуация когда даж не проще было откупиться а выбора не было та и цыфры откупного уж сильно ото дня ко дню менялись в большие стороны, в итоге поконсультировавшись да севши за умные законодательные книжки, сыкономил не один косарь зелени да получил огромное моральное удовлетворение с момента " давали стоило брать а не цены взвинчивать"
    А крутость та проподает бо оперируют голым желанием а не знанием юрипруденции, не более того. Бо на сегодня для касрюли масса лазеек чоб прикрыть задницу и работать так как работали.

9. Вверх #25049
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера..Поскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли у нас в городе такси с авто креслом для ребенка, очень нужно.
    Чтоб на линии были машины с креслами - никогда не будет. Если нужна немаленькая поездка - заказывайте предварительно. Будет с нехилой допоплатой. Таксисту нужно заранее подготовится к такому заказу, потом отвезти кресло обратно. Ещё вопрос кресло для какого ребёнка, кресла разные.
    Если поездка мелкая, сегодняшнее такси такие проблемы не решает. Нужно иметь собственное кресло и предупреждать при заказе, крепления тоже разные.

10. Вверх #25050
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Ясно, жалко...спасибо за ответ.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

11. Вверх #25051
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чтоб на линии были машины с креслами - никогда не будет. Если нужна немаленькая поездка - заказывайте предварительно. Будет с нехилой допоплатой. Таксисту нужно заранее подготовится к такому заказу, потом отвезти кресло обратно. Ещё вопрос кресло для какого ребёнка, кресла разные.
    Если поездка мелкая, сегодняшнее такси такие проблемы не решает. Нужно иметь собственное кресло и предупреждать при заказе, крепления тоже разные.
    Ну опять по подсчетам маршрут центр - таирова выйдет авто (база с креслом)-центр(клиент)-таирова- авто (обратно кресло) примерно 100 грн выйдет. Клиент на такое готов самое главное или нет.

12. Вверх #25052
    Разве что кто-то из бусоводов захочет возить с собой собственное кресло и подаваться как на бусовский заказ. Покупать специально и возить с собой на легковой машине нереально.

13. Вверх #25053
    Да для меня без разницы сколько км стоит или падача, меня Стары как и другие устраивают то что Стоимость изначально известна а не в процессе по счетчику. Просто я тебе к тому что при нынешних тарифах ( с подачей, без подачи как не считай) а мелкие растояния таксисту более чем выгодны, большие не выгодны, вот я тебе наглядно и описал как я вижу если что то логично менять то тарификацию не выгодную, а не гробить то что уже выгоднее в надежде что народ не отвалится ( вменяемый хозяин врятли на такое пойдет питая себя не оправданой надеждой)
    Должно быть все выгодно и мелоч и загородные поездки. Была старая система подача + километраж проверенная временем во многих странах. Щас бомж фирмы переманили клиентов с кастрюли и самих кастрюльщиков. предоставляя такие же цены.
    Как тут много раз говорили , сейчас нет такси, есть кастрюльщик с рацией.
    Тем клиенту ближе центр - черемушки 30 , а не улица далеко или близко и т.д. И бывшие кастрюльщики/подвозилы к такому привыкли.

14. Вверх #25054
    Ну что есть смелые кто вышел на работу))
    И пасажиры как такси вызываеться сегодня?))

15. Вверх #25055
    Постоялец форума Аватар для Palette
    но ведь это неправильно.... разве нет? Многие ведь стараются в своих машинах придерживаться правила "safety first" (я не умничаю, у меня так друзья говорят) и перевозить детей в автокреслах. Почему же в такси это проблема? Ведь у них тоже по логике должна быть "опция" безопасной перевозки и маленьких пассажиров.

16. Вверх #25056
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    кстати на сайте "Оптимальное такси" вроде как пишут, что предоставляют такси с детским автокреслом.... ой, нет, это такси есть во многих городах, я попала на Киевский филиал. Получается в Одессе не предоставляют
    (хотела это сообщение удалить, не вышло - пришлось редактировать)
    Последний раз редактировалось Palette; 24.10.2012 в 12:39.

17. Вверх #25057
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    кстати на сайте "Оптимальное такси" вроде как пишут, что предоставляют такси с детским автокреслом
    если вы закажете за ранее вам предоставит практически любое большое такси и то с оговоркой в зависимости от длины поездки

18. Вверх #25058
    Не покидает форум Аватар для flare
    Разве что кто-то из бусоводов захочет возить с собой собственное кресло и подаваться как на бусовский заказ. Покупать специально и возить с собой на легковой машине нереально.
    Если бы были реально действующие штрафы "за перевозку детей рост которых менее 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста", без использования специальных средств, то таксисты побежали бы, купили, да ешё и хвастались клиентам.
    А просто в целях безопасности пассажиров такси - конечно нереально. Нема дурных
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    но ведь это неправильно.... разве нет? Многие ведь стараются в своих машинах придерживаться правила "safety first" (я не умничаю, у меня так друзья говорят) и перевозить детей в автокреслах. Почему же в такси это проблема? Ведь у них тоже по логике должна быть "опция" безопасной перевозки и маленьких пассажиров.
    Это неправильно, но такая у нас страна, увы.
    Да и многие считают себя выше законов физики и придерживаются взглядов ременного нигилизма (не пристегиваются )
    Есть в теме таксисты которые пристегиваются всегда?
    Последний раз редактировалось flare; 24.10.2012 в 13:01.

19. Вверх #25059
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если бы были реально действующие штрафы "за перевозку детей рост которых менее 145 см или тех, которые не достигли 12-летнего возраста", без использования специальных средств, то таксисты побежали бы, купили, да ешё и хвастались клиентам.
    А просто в целях безопасности пассажиров такси - конечно нереально. Нема дурных
    да не кто бы не возил дешевле отказаться от заказа чем возить собой детское кресло. когда 50% от стоимости поездки уходит на бензин, смысла нет играться с таким заказом. а по двойному а тут я думаю и по тройному платить не кто не будет

20. Вверх #25060
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Реализовать на практике это невозможно, только как опцию, предварительный заказ с указанием количества и размеров кресел. С немаленькой доплатой.
    Будут штрафы - будет требование собственного клиентского кресла. Или отказ в перевозке.

Это неправильно, но такая у нас страна, увы.
    А как в правильных странах? Такси ездят с набором кресел в багажнике?
    ЗЫ. Подпопники не предлагать, разговор о креслах.

Есть в теме таксисты которые пристегиваются всегда?
    А сколько среди НЕтаксистов пристёгиваются всегда?

Ответить в теме
Страница 1253 из 2686 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права