|
Да рост они уже и не померяют сейчас. Ну хороший пупсик!!) у меня кума с таким весом родила . Собиралась на ер, но не пошло. Кума маленькая худенькая, не смогла тужится, врач сразу в кс, что б не рисковать и не мучать мамочку.
Ньюбор точно будет мал. Я его одевала своей доче 49 см , родилась 3020, выписывались 2800.
Блин,девочки!Какое КС!?Вон Викусятина наша 4600 родила,я уже как-то писала..далеко не самый широкий таз у нее,у меня тоже равномерно суженный таз))И родила сама 4120!
Звездочка,все будет хорошо!Настройся на естественный процесс и все будет отлично!Да и выплюнешь ты свою малышку,вот увидишь![]()
Я уже перелопатила роддомовский пакет, поменяла некоторые одежки. Но два человечка Ньюборн ну не могууууу, не поднимается рука выложить, я так хочу их поносить. Надеюсь, что хоть первые пару дней мы в них влезем, потому что человечки же пошире бодиков всегда. Посмотрим только, что там за рост у нас будет)))
А касательно вляиния веса родителей может и правда: я родилась 3800 (первый ребенок), а муж так вообще 5 кг (третий ребенок). Врач у меня поинтересовалась уже, специально ли я такого мужа себе из тысяч выбрала![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На узи была и у Паненко, и у Блонского.
К КС у меня прямые показания (узкий таз второй степени), но созывали консилиум и решили дать мне нюхнуть пороху. Дождаться родового процесса и посмотреть, а вдруг.. А потом уже, если не вдруг, то кесарить))
Ну, вот на сегодня, хоть и пдр, у малой до сих пор головка не опустилась и свободна. Так что, похоже, все же "не входит и не выходит" (почти с)
Инна, причем эти 5 кг свекровь даже не заметила. Ее акушерка поздравляет, тычет в лицо толстым мальчиком, а она не понимает, что это и откуда взялось?)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет, пузики! Меня тоже отпустили гулять еще неделю, правда у нас только 39ая неделя, но тоже так настращали, что рожу раньше, что теперь как на пороховой бочке сижу. Шейку посмотрели, сказали, что она еще длиннее, чем в прошлый раз нащупалиТакое вообще может быть? Я еще переживаю, что у меня крупная дама. Сегодня намеряли живот на 4 кг!!! Надеюсь, она у меня все-таки миниатюрнее)))
Да... Утихают.... У меня сегодня ктг насчитал 230 шевелений в час!!!![]()
я его купила из-за того,что ее часто газики мучают и бывает полдня она на руках,а ведь хочется и покушать иногда)
она бушует пока я завязываю ее в слинг,а потом как мышка лежит)))
Диана консультант говорила,что большинство деток любят вертикально в слинге быть,а мы вот пока кайфуем в колыбельке)))
Есть еще женщины в наших селениях))). Это я про свекровь. 5 кг не заметить... У меня вот ковбаска 4 кг лежит на руках... Ну такой размерчик, ты знаешь... Незаметить сложно))
Узи почти всегда ошибается в меньшую сторону, нужно это учитывать, мне день родов делали, сказали 3400, родила 3720. С первой было так же.
А, ну и размер головы важен, даже больше, чем вес. У вас какой БПР сейчас?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девулечки привет!!! Так давно вам не писала... ну поздравляю все-всех новых мамуль пережитыми родами и встречкой с вашими конфетками, а всем кто еще ждет - терпения и удачи!!!
Вот режимы у нас схожи )) мы с Дамиром целый день дома сами и от мамы далеко он спать не хочет, хорошо что кроватку взяли от старшенькой, он на ней не спит, а спит под сисей. И вообще, девули, сложно все после родов и интересно одновременно, я вот только недавно начала беспрепятственно наслаждаться материнством, а до этого то швы, то гематомка, то мастит, так что мой совет - сцеживаться, сцеживаться, сцеживаться. Только вы не пугайтесь, все эти мелочи не сравнимы с тем, как кроха засыпая растягивается в милой улыбке (иногда даже на все десна) и как слаживает губки когда ему нравится купаться и как вот спустя месяц у него на щечках начинают проявляться папины ямочки, а еще здорово смотреть на папу, который каждый раз ставя пальчик в маленькую ручку и когда та его рефлекторно сжимает, он шкирится в счастливой улыбке, подобно той "на все десна". И еще мой клубочек стал мне таким родным и близким - не хочется его отпускать ни днем, ни ночью (что в принципе и невозможно сделать, потому что ему по моему также не хочется отпускать и меня). И что там писять со спящим ребенком на руках... вы какать с не спящим пробовали?)))) а еще кушать, одеваться и все остальное - но это же здорово ))) Так что всем пузачам - давайте без всякого страха в бой за орденами, роды забываются, я б уже за вторым пошла бы, хотя мужу не признаюсь - надо ж делать уставший вид, чтоб он меня жалел и массажи по вечерам делал )) А вообще мне на моего Дамирку грех жаловаться, он ночью спит с 24 до 6-7 утра, чего и вам желаю. Ну в общем накатала тут вам хроники послеродовой жизни, вы уж извините, мне скучно дома самой.. на работку бы
memento vivere
Девочки открыта еще темка по сайту mie.od.ua добро пожаловать и приятных покупок!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2286339
Девочки,а то что на Беременность 35 недель и 2 дня маська на 37 развита то нормально?БПРголовы-92(37 недель), Лобно-затылочный размер 112(37 недель).Окружность головы 335(37 недель),окружность живота 315(36 недель).Длина бедра 71(36 недель).Беременность 35 недель и 2 дня.Дата родов на предидущем узи ставили 20 мая,а теперь Златова ставит с 6 мая по 15 мая.И вес 2900+-200 гр.(но скорее +))))У кого какие размеры были.Блин,я вообще не знаю как к своей гине идти если она мне даже актовегин не прописала,после того как я отказалась в роддом ложиться .(я сегодня писала историю)
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки