Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1254 из 1365 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 27285
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, Паненко по узи в 32 недели увидел крупняшку и ставил сроки на конец марта. Гиня в жк говорила "ну, конец марта нет, но до 10 апреля точно". И только врач в роддоме сразу сказала, что чушь, ходить мне еще и ходить...)))
    У меня теперь еще одна забота- куда деть эти чудесные человечки размера ньюборн и что тогда брать с собой в роддом ( потому что размера 3м я брала в основном бодики с коротким рукавом, как бы на лето) )))
    Оля, а какую они тебе прогнозируют девочку , крупную?
    Лишнее продавать, отдавать

2. Вверх #25062
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Оля, а какую они тебе прогнозируют девочку , крупную?
    Лишнее продавать, отдавать
    Вес сейчас называют 3600-3700. За рост ничего не говорили ( по объему живота ж его, наверное, не скажут?)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #25063
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1397673824896.jpg
Просмотров: 32
Размер:	42.5 Кб
ID:	8031457
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Пока на ручках,но подумываю о слинге,т.к.долго я так не протяну!)
    вещь очень удобная!!!вот восстановлю спину и только так)

4. Вверх #25064
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Вес сейчас называют 3600-3700. За рост ничего не говорили ( по объему живота ж его, наверное, не скажут?)
    Да рост они уже и не померяют сейчас. Ну хороший пупсик!!) у меня кума с таким весом родила . Собиралась на ер, но не пошло. Кума маленькая худенькая, не смогла тужится, врач сразу в кс, что б не рисковать и не мучать мамочку.
    Ньюбор точно будет мал. Я его одевала своей доче 49 см , родилась 3020, выписывались 2800.

5. Вверх #25065
    Модератор

А кто узист? На КС пока не намекают?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #25066
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вложение 8031457
    Спасибо,Надюша!Ты давай выздоравливай скорее!!!
    Не плюсуешься пока у меня!

7. Вверх #25067
    Спасибо,Надюша!Ты давай выздоравливай скорее!!!
    Не плюсуешься пока у меня!
    на здоровье!)
    а я и не знаю,кк в тапатолке плюсовать и репку смотреть+

8. Вверх #25068
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин,девочки!Какое КС!?Вон Викусятина наша 4600 родила,я уже как-то писала..далеко не самый широкий таз у нее,у меня тоже равномерно суженный таз))И родила сама 4120!
    Звездочка,все будет хорошо!Настройся на естественный процесс и все будет отлично!Да и выплюнешь ты свою малышку,вот увидишь

9. Вверх #25069
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Да рост они уже и не померяют сейчас. Ну хороший пупсик!!) у меня кума с таким весом родила . Собиралась на ер, но не пошло. Кума маленькая худенькая, не смогла тужится, врач сразу в кс, что б не рисковать и не мучать мамочку.
    Ньюбор точно будет мал. Я его одевала своей доче 49 см , родилась 3020, выписывались 2800.
    Я уже перелопатила роддомовский пакет, поменяла некоторые одежки. Но два человечка Ньюборн ну не могууууу, не поднимается рука выложить, я так хочу их поносить. Надеюсь, что хоть первые пару дней мы в них влезем, потому что человечки же пошире бодиков всегда. Посмотрим только, что там за рост у нас будет)))
    А касательно вляиния веса родителей может и правда: я родилась 3800 (первый ребенок), а муж так вообще 5 кг (третий ребенок). Врач у меня поинтересовалась уже, специально ли я такого мужа себе из тысяч выбрала
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #25070
    Я уже перелопатила роддомовский пакет, поменяла некоторые одежки. Но два человечка Ньюборн ну не могууууу, не поднимается рука выложить, я так хочу их поносить. Надеюсь, что хоть первые пару дней мы в них влезем, потому что человечки же пошире бодиков всегда. Посмотрим только, что там за рост у нас будет)))
    А касательно вляиния веса родителей может и правда: я родилась 3800 (первый ребенок), а муж так вообще 5 кг (третий ребенок). Врач у меня поинтересовалась уже, специально ли я такого мужа себе из тысяч выбрала
    Блин,5кг,это конечно жестоко)))

11. Вверх #25071
    Модератор

Блин,девочки!Какое КС!?Вон Викусятина наша 4600 родила,я уже как-то писала..далеко не самый широкий таз у нее,у меня тоже равномерно суженный таз))И родила сама 4120!
    Звездочка,все будет хорошо!Настройся на естественный процесс и все будет отлично!Да и выплюнешь ты свою малышку,вот увидишь
    Вы так говорите, как буд-то я заставляю кесариться)).
    Я просто спросила.
    Я, кстати, не боюсь КС, как черт ладана, вполне нормальный выход в некоторых сложных ситуациях.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #25072
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На узи была и у Паненко, и у Блонского.
    К КС у меня прямые показания (узкий таз второй степени), но созывали консилиум и решили дать мне нюхнуть пороху. Дождаться родового процесса и посмотреть, а вдруг.. А потом уже, если не вдруг, то кесарить))
    Ну, вот на сегодня, хоть и пдр, у малой до сих пор головка не опустилась и свободна. Так что, похоже, все же "не входит и не выходит" (почти с)

Инна, причем эти 5 кг свекровь даже не заметила. Ее акушерка поздравляет, тычет в лицо толстым мальчиком, а она не понимает, что это и откуда взялось?)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #25073
    Посетитель Аватар для Kristini
    Нас еще на неделю отпустили гулять)) *нервно хихикаю*
    Привет, пузики! Меня тоже отпустили гулять еще неделю, правда у нас только 39ая неделя, но тоже так настращали, что рожу раньше, что теперь как на пороховой бочке сижу. Шейку посмотрели, сказали, что она еще длиннее, чем в прошлый раз нащупали Такое вообще может быть? Я еще переживаю, что у меня крупная дама. Сегодня намеряли живот на 4 кг!!! Надеюсь, она у меня все-таки миниатюрнее)))

Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    вообще говорят, что перед родами их движения притупляются, но у меня совсем наоборот. ребенок ГИПЕРактивничает, растягивает мне живот в разные стороны, то ли танцы с бубнами, то ли футбол гоняет (особенно когда его папа на тренировке, так это всё синхронно происходит!).
    Да... Утихают.... У меня сегодня ктг насчитал 230 шевелений в час!!!

14. Вверх #25074
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вложение 8031457
    Какие красавицы!!! Я вот тоже подумываю о таком чуде, чтобы быть с сынулькой всегда рядом! Малышке удобно, не скандалит???
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

15. Вверх #25075
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Какие красавицы!!! Я вот тоже подумываю о таком чуде, чтобы быть с сынулькой всегда рядом! Малышке удобно, не скандалит???
    я его купила из-за того,что ее часто газики мучают и бывает полдня она на руках,а ведь хочется и покушать иногда)
    она бушует пока я завязываю ее в слинг,а потом как мышка лежит)))
    Диана консультант говорила,что большинство деток любят вертикально в слинге быть,а мы вот пока кайфуем в колыбельке)))

16. Вверх #25076
    Модератор

На узи была и у Паненко, и у Блонского.
    К КС у меня прямые показания (узкий таз второй степени), но созывали консилиум и решили дать мне нюхнуть пороху. Дождаться родового процесса и посмотреть, а вдруг.. А потом уже, если не вдруг, то кесарить))
    Ну, вот на сегодня, хоть и пдр, у малой до сих пор головка не опустилась и свободна. Так что, похоже, все же "не входит и не выходит" (почти с)

Инна, причем эти 5 кг свекровь даже не заметила. Ее акушерка поздравляет, тычет в лицо толстым мальчиком, а она не понимает, что это и откуда взялось?)))
    Есть еще женщины в наших селениях))). Это я про свекровь. 5 кг не заметить... У меня вот ковбаска 4 кг лежит на руках... Ну такой размерчик, ты знаешь... Незаметить сложно))

Узи почти всегда ошибается в меньшую сторону, нужно это учитывать, мне день родов делали, сказали 3400, родила 3720. С первой было так же.
    А, ну и размер головы важен, даже больше, чем вес. У вас какой БПР сейчас?

17. Вверх #25077
    Посетитель Аватар для Malena_
    Отправила своих на прогулку,а то 2 дня как пчелка Майя!Мама заболела,свекровь на работе и мы с Макаром вдвоем веселимся:кормежка,покакали,поиграли,поорали,сдела ли трубочку,опять сделали трубочку,погуляли...и все по кругу!))
    Сегодня чистила зубы в коридоре,а малого в коляске катала!И в туалет со спящим ребенком на руках ходила)))
    Эххххх,веселухаааа!!!За то он такой роднулечка и сладенький мамин мальчик))
    Пы.сы.Это не напугать вас,а повеселить!Сама с себя сегодня ржала!
    Девулечки привет!!! Так давно вам не писала... ну поздравляю все-всех новых мамуль пережитыми родами и встречкой с вашими конфетками, а всем кто еще ждет - терпения и удачи!!!
    Вот режимы у нас схожи )) мы с Дамиром целый день дома сами и от мамы далеко он спать не хочет, хорошо что кроватку взяли от старшенькой, он на ней не спит, а спит под сисей. И вообще, девули, сложно все после родов и интересно одновременно, я вот только недавно начала беспрепятственно наслаждаться материнством, а до этого то швы, то гематомка, то мастит, так что мой совет - сцеживаться, сцеживаться, сцеживаться. Только вы не пугайтесь, все эти мелочи не сравнимы с тем, как кроха засыпая растягивается в милой улыбке (иногда даже на все десна) и как слаживает губки когда ему нравится купаться и как вот спустя месяц у него на щечках начинают проявляться папины ямочки, а еще здорово смотреть на папу, который каждый раз ставя пальчик в маленькую ручку и когда та его рефлекторно сжимает, он шкирится в счастливой улыбке, подобно той "на все десна". И еще мой клубочек стал мне таким родным и близким - не хочется его отпускать ни днем, ни ночью (что в принципе и невозможно сделать, потому что ему по моему также не хочется отпускать и меня). И что там писять со спящим ребенком на руках... вы какать с не спящим пробовали?)))) а еще кушать, одеваться и все остальное - но это же здорово ))) Так что всем пузачам - давайте без всякого страха в бой за орденами, роды забываются, я б уже за вторым пошла бы, хотя мужу не признаюсь - надо ж делать уставший вид, чтоб он меня жалел и массажи по вечерам делал )) А вообще мне на моего Дамирку грех жаловаться, он ночью спит с 24 до 6-7 утра, чего и вам желаю. Ну в общем накатала тут вам хроники послеродовой жизни, вы уж извините, мне скучно дома самой.. на работку бы
    memento vivere

18. Вверх #25078
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мазало после осмотра? нам завтра 37 недель. пока к своей г не могу дозвониться( крови как таковой нет, но есть выделения типа светло-коричневые (немного)???
    У меня так после осмотра пробка начала выходить, как потом я поняла, сначала мазня какая-то такая, как вы пишете, а потом пошли маленькие кусочки, а след 2 дня большие. Мож и у вас оно?
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

19. Вверх #25079
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки открыта еще темка по сайту mie.od.ua добро пожаловать и приятных покупок!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2286339

20. Вверх #25080
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,а то что на Беременность 35 недель и 2 дня маська на 37 развита то нормально?БПРголовы-92(37 недель), Лобно-затылочный размер 112(37 недель).Окружность головы 335(37 недель),окружность живота 315(36 недель).Длина бедра 71(36 недель).Беременность 35 недель и 2 дня.Дата родов на предидущем узи ставили 20 мая,а теперь Златова ставит с 6 мая по 15 мая.И вес 2900+-200 гр.(но скорее +))))У кого какие размеры были.Блин,я вообще не знаю как к своей гине идти если она мне даже актовегин не прописала,после того как я отказалась в роддом ложиться .(я сегодня писала историю)
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 1254 из 1365 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя