Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1254 из 2115 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 42293
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Выдавливаю сок лука(одной средней луковицы мне хватает) чистый, без мякоти наношу пипеткой на корень, массирую голову пару минут, на всю длину наношу масло, какое есть- сейчас жожоба. Под пакет, полотенце часа на два.

2. Вверх #25062
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а как вы добываете этот сок? в блендере луковицу и потом процедить?

3. Вверх #25063
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а как вы добываете этот сок? в блендере луковицу и потом процедить?
    На мелкой тёрке, отлично натирается, сок легко отжимается. А блендер потом от запаха ещё и отмывать нужно.

4. Вверх #25064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На мелкой тёрке, отлично натирается, сок легко отжимается. А блендер потом от запаха ещё и отмывать нужно.
    и как часто можно радовать себя таким потрясающим запахом? кажется я созрела на луковую маску, т.к. ничего народно-бюджетного не помогает, а пить витамины не могу - малого начинает обсыпать (еще кормлю) даже от тех, которые разрешены при беременности и при лактации(

5. Вверх #25065
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, запах от луковой маски может чуствоваться до нескольких месяцев, если волосы влажные. А щас настала именно такая погода. И не вымывается никакими средствами, т.к. волос его впитывает очень капитально. Это конечно ваше дело, но я хотела вас лишний раз предупредить.
    К тому же что делает лук? Обеспечивает приток крови к голове (поэтому и зжение) и "заставляет" волосяные фоликулы лучше питаться и просыпаться те зародышы волосков, которые не растут. Так тоже самое можно обеспечить хотя бы масажем головы, если пить ничего нельзя.
    У нас в салоне был смешной случай, когда пришла ко мне клиентка, которая не может смыть похожую маску . Ну я конечно запах почуствовала, когда волосы пульвиком сбрызнула........ но молчу, стригу дальше. После окрашивания и смывания краски запах остался. Аромат был на весь салон, коллеги открывали двери проветривать. А девушка была очень сконфужена. К тому же, говорит, эффекта никакого.

6. Вверх #25066
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Девочки,нужен совет! хочу выйти с черного цвета в шоколадный.Подскажите, за сколько процедур это делается? какое влияние оказывается на состояние волос?
    Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…

7. Вверх #25067
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Девочки, запах от луковой маски может чуствоваться до нескольких месяцев, если волосы влажные. А щас настала именно такая погода. И не вымывается никакими средствами, т.к. волос его впитывает очень капитально. Это конечно ваше дело, но я хотела вас лишний раз предупредить.
    К тому же что делает лук? Обеспечивает приток крови к голове (поэтому и зжение) и "заставляет" волосяные фоликулы лучше питаться и просыпаться те зародышы волосков, которые не растут. Так тоже самое можно обеспечить хотя бы масажем головы, если пить ничего нельзя.
    У нас в салоне был смешной случай, когда пришла ко мне клиентка, которая не может смыть похожую маску . Ну я конечно запах почуствовала, когда волосы пульвиком сбрызнула........ но молчу, стригу дальше. После окрашивания и смывания краски запах остался. Аромат был на весь салон, коллеги открывали двери проветривать. А девушка была очень сконфужена. К тому же, говорит, эффекта никакого.
    Да, действительно лук не всегда помогает. Если это гормональный сбой, если это проблемы с внутренними органами, когда перестают усваиваться какие-то витамины, и т.д., то лук не поможет, пока не будет убрана причина. А если это последствия стресса, авитаминоз или осенняя линька, то вполне может помочь.

Луковая маска не жжёт. У кого-то было ощущение жжения от луковой маски?

8. Вверх #25068
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Луковая маска не жжёт. У кого-то было ощущение жжения от луковой маски?
    абсолютно не жжет!
    и у меня лично запах ушел оч быстро, а через пол года, когда меня стригли, подняли вверх прядь волос и на просвет я увидела, и чуть не упала со стула, густой подшерсток! по всей голове))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #25069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    абсолютно не жжет!
    и у меня лично запах ушел оч быстро, а через пол года, когда меня стригли, подняли вверх прядь волос и на просвет я увидела, и чуть не упала со стула, густой подшерсток! по всей голове))
    У меня тоже самое было, мастер нашла подшерсток и спросила что я делала что за 3 месяца такой результат)

10. Вверх #25070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет! хочу выйти с черного цвета в шоколадный.Подскажите, за сколько процедур это делается? какое влияние оказывается на состояние волос?
    А Вам лучше в тему окрашивания волос обратиться, там вам все подробно расскажут.

11. Вверх #25071
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Нет, лук не жжеж совершенно. Запах есть конечно, но не такой чтобы другие ощущали. В первые дни запах лука чувствовал только муж и то, когда я его просила принюхаться.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

12. Вверх #25072
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Нет, лук не жжеж совершенно. Запах есть конечно, но не такой чтобы другие ощущали. В первые дни запах лука чувствовал только муж и то, когда я его просила принюхаться.
    Насколько сильный и стойкий запах после лука еще от самои структуры волоса зависит, так что надо проывать, помню тут в теме писали что по месяцу не могли изавиться от запаха при мытье, так что я например очень ыла рада когда на третье мытье все уже нормализовалось

13. Вверх #25073
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    абсолютно не жжет!
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    И у меня даже близко не жгло. Даже малейшего ощущения тепла не было. У лука какой-то иной способ воздействия, не за счёт прилива крови к поверхности кожи.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Насколько сильный и стойкий запах после лука еще от самои структуры волоса зависит, так что надо проывать, помню тут в теме писали что по месяцу не могли изавиться от запаха при мытье, так что я например очень ыла рада когда на третье мытье все уже нормализовалось
    Ага, действительно очень многое зависит от структуры волос. Чтобы как можно меньше воняло, нужно стараться как можно меньше попадать на волосы, только на корни.

У меня очень сильно волосы вбирают в себя запахи. Стоит постоять с подругой на улице пару минут, пока та курит, уворачиваясь от направления ветра, так приходишь домой - волосы воняют дымом. Вещи так не вбирают дым, как волосы. Так что лук у меня - это последняя надежда, когда уже будет перепробовано всё и ничего не поможет. Когда делала луковую маску в 15 лет, волосы во влажном состоянии воняли ещё полгода, наверное. Правда я тогда вряд ли старалась наносить только на корни, может по всей голове мазала, не помню уже. А вот в маске с витаминами воняли потом намного меньше.

Ну и пару слов о лосьоне Фанола. )) Решила я вчера нарушить технологию и нанести его не после мытья шампунем, а ДО и подержать под целлофановой шапочкой и чалмой (не знаю, как назвать эту штуку, вот так выглядит), удобнейшая вещь, согревает не хуже полотенца, но зато плотно сидит на голове и никуда не сваливается. Держала около двух часов, ощущение тепла продолжало оставаться на протяжении часа (засекала время). Потом просто помыла шампунем. У меня вроде, тьфу-тьфу, сейчас волосы не выпадают, но мне нужна какая-то стимуляция для ускорения роста после неудачной стрижки плюс всё-таки осень, хочу для профилактики что-то поделать. Волосы короткие, понимаю, что выпадать могут незаметно, сколько выпадает за день, отследить сложно - пять-десять сантиметров - это не пятьдесят, даже на полу заметить сложно, тем не менее при расчёсывании на щётке последнее время оставалось 10-15 волосинок. Сегодня после вчерашнего эксперимента на щётке была одна волосинка. И как я не пыталась тщательнее расчесаться, ничего больше вычесать не смогла - она так и осталась одной единственной. )))))))) Конечно, это мог быть накопительный эффект, потому что пользовалась уже не первый раз, но думаю, что больше повлияло время выдержки. Эксперимент проводился для выяснения того, что больше влияет на жирность - шампунь или лосьон. Посмотрю, насколько быстро голова станет грязной, если будет меньше жирниться, чем при стандартном использовании "сначала шампунь, потом лосьон", то полностью перейду на этот вариант применения лосьона. Так что, девчонки, кто пользуется Фанолой, рекомендую также провести эксперимент и подержать лосьон под шапочкой, пока жжёт. ИМХО, оно того стоит.

Хочу за рекламу скидку при следующей покупке.

14. Вверх #25074
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я
    Пробовала два вида масла-шелка - обычное и облегченной версии.
    Облегченную версию мои волосы не почувствовали вообще. Хотя это и неудивительно - оно предназначено для тонких волос.
    Обычное - неплохо, но "ВАУ" восторга не вызвало.
    Спасибо Викуля!)))) Отзывов в инете тоже много читала, и подавляющее большинство такие же как и у тебя - да, не плохо, но ничего особенного...Я что-то вначале загорелась, но уже перегорела)

15. Вверх #25075
    Посетитель

NaturOli на основе экстракта мыльных орехов - очень славный шампунь, мне понравился со всех сторон, никаких претензий по отношению к нему нет вообще, как закончу курс с Фанолой, скорее всего, закажу его повторно. Достаточно дорогой в сравнении с шампунями на Хербе, поэтому люди его редко берут и его не всегда можно выловить - на складе обычно единицы, вот сейчас пишется, что в наличии всего три штуки имеется.
    Креветка, а Вы этот шампунь использовали каждый день или нет? Меня смутило, что он для норм/сухих волос. Интересно, какие на жирных будут ощущения

16. Вверх #25076
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, у меня волосы длинные, пострижены лесенкой и самай длинная прядь - ниже талии. сам волос достаточно тонкий, тяжелый, не много въется и густой. естественно волосы путаются, каждый день снимаю с расчески пучок волос (и это не только на фоне сезонной линьки). расческа Tangle Teezer спасет меня в плане расчесывания??? это действительно так, как расписывают? мол встала утром, сверху вниз расчесала без проблем и вуаля? или может быть есть другой вариант? может что-то из проф линии, подскажите, пожалуйста.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #25077
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, у меня волосы длинные, пострижены лесенкой и самай длинная прядь - ниже талии. сам волос достаточно тонкий, тяжелый, не много въется и густой. естественно волосы путаются, каждый день снимаю с расчески пучок волос (и это не только на фоне сезонной линьки). расческа Tangle Teezer спасет меня в плане расчесывания??? это действительно так, как расписывают? мол встала утром, сверху вниз расчесала без проблем и вуаля? или может быть есть другой вариант? может что-то из проф линии, подскажите, пожалуйста.
    Все индивидуально, пока не попробуешь - не узнаешь. И отзывов на нее - масса, от восторженных до негодующих. Лично мне она на раз ничего на расчесывает и не распутывает, все как и с обычной расческой(редкой) - нужно приложить немного усилия. Волосы выпадают одинаково в обоих случаях. Но, ощущения от легкого массажа приятные - отвыкла я уже пользоваться щетками.

18. Вверх #25078
    Частый гость Аватар для Aika777
    И у меня даже близко не жгло. Даже малейшего ощущения тепла не было. У лука какой-то иной способ воздействия, не за счёт прилива крови к поверхности кожи.

Ага, действительно очень многое зависит от структуры волос. Чтобы как можно меньше воняло, нужно стараться как можно меньше попадать на волосы, только на корни.

У меня очень сильно волосы вбирают в себя запахи. Стоит постоять с подругой на улице пару минут, пока та курит, уворачиваясь от направления ветра, так приходишь домой - волосы воняют дымом. Вещи так не вбирают дым, как волосы. Так что лук у меня - это последняя надежда, когда уже будет перепробовано всё и ничего не поможет. Когда делала луковую маску в 15 лет, волосы во влажном состоянии воняли ещё полгода, наверное. Правда я тогда вряд ли старалась наносить только на корни, может по всей голове мазала, не помню уже. А вот в маске с витаминами воняли потом намного меньше.

Ну и пару слов о лосьоне Фанола. )) Решила я вчера нарушить технологию и нанести его не после мытья шампунем, а ДО и подержать под целлофановой шапочкой и чалмой (не знаю, как назвать эту штуку, вот так выглядит), удобнейшая вещь, согревает не хуже полотенца, но зато плотно сидит на голове и никуда не сваливается. Держала около двух часов, ощущение тепла продолжало оставаться на протяжении часа (засекала время). Потом просто помыла шампунем. У меня вроде, тьфу-тьфу, сейчас волосы не выпадают, но мне нужна какая-то стимуляция для ускорения роста после неудачной стрижки плюс всё-таки осень, хочу для профилактики что-то поделать. Волосы короткие, понимаю, что выпадать могут незаметно, сколько выпадает за день, отследить сложно - пять-десять сантиметров - это не пятьдесят, даже на полу заметить сложно, тем не менее при расчёсывании на щётке последнее время оставалось 10-15 волосинок. Сегодня после вчерашнего эксперимента на щётке была одна волосинка. И как я не пыталась тщательнее расчесаться, ничего больше вычесать не смогла - она так и осталась одной единственной. )))))))) Конечно, это мог быть накопительный эффект, потому что пользовалась уже не первый раз, но думаю, что больше повлияло время выдержки. Эксперимент проводился для выяснения того, что больше влияет на жирность - шампунь или лосьон. Посмотрю, насколько быстро голова станет грязной, если будет меньше жирниться, чем при стандартном использовании "сначала шампунь, потом лосьон", то полностью перейду на этот вариант применения лосьона. Так что, девчонки, кто пользуется Фанолой, рекомендую также провести эксперимент и подержать лосьон под шапочкой, пока жжёт. ИМХО, оно того стоит.

Хочу за рекламу скидку при следующей покупке.
    Круто! я тоже попробую!
    Правда я его уже почти закончила - но думаю вреда не будет, если сделать напоследок пару таких ударных раз))

А вот с луком у меня та же фигня((
    Я даже если его ем - то меня послевкусье луковое приследует потом 2 дня
    Так что читаю про подшерсток - аж руки чешутся тоже себе такой завести - но луковый запах - с моим то счастьем точно будет пол года со мной ходить.
    И людям буду пахнуть и сама буду дергаться(
    Наверное ещё есть индивидуальная восприимчивость организма к таким штукам как лук, чеснок и прочее. Одни едят, им вкусно - почисти зубы и всё. А другие как я - селедку с луком поел и 2 дня лукового преследования обеспечены(

19. Вверх #25079
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А где такую чалму покупали- класс!!!!

20. Вверх #25080
    Жемчужина форума
    У меня от луковой маски тоже ничего не жгло и не пекло на коже. Зато уже после первого намазывания на 2 часа, волос на расческе осталось значительно меньше. Запах полностью ушел через неделю (при ежедневном мытье головы), но даже эту неделю мне не воняло так, чтобы аж задыхаться или проветривать, муж тоже принюхивался - сказал, что ему вообще ниче не воняет Сегодня снова забацаю)
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1254 из 2115 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права