|
Деучёнки, нужен ваш хэлп!
Требуется хороший косметолог для чистки. Сдайте явки и пароли проверенных фанаток своего дела, пожалуйста?
Так по поиску на форуме поищите, можно, в принципе, у любого посредника работающего со штатами заказать.
A_n_g_e_l по-моему собирает.
На СФ посмотрите, там кое что имеется в наличии.
Я вообще через Днепропетровского посредника покупаю, а трогаю все в фирменном магазе тоже в Днепре.
Последний раз редактировалось Jullik; 26.11.2012 в 17:31.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал с sasa, как качество продукции?я так понимаю что sephora самый надежный магазин?
бриллианту прощаются острые грани=)
В связи с наступающей зимой и с ее непонятными осадками, а также прочитав отзывы решила купить в Make.up водостойкую тушь.Тушь Kiss " Сумасшедшие ресницы " темно-коричневая.
К
В связи с наступающей зимой и ее непонятными осадками, и прочитав отзывы на Makeup, решила купить себе водостойкую тушь.Тушь Kiss " Сумасшедшие ресницы" темно-коричневую.
Как для меня, то бяка. В один слой очень блекло, а в два слоя вся в сплошных комочках(паучьи лапки отдыхают). Но есть у нее для меня два плюса.
Первый-это щеточка. Я такие всегда боялась , мне казалось что мои тоненькие, светлые и прямые ресницы способны покрасить только большие,а эта маленькая- ее диаметр чуть больше спички,и она силиконовая.
Эта щеточка сразу мне прокрасила все мои ресницы,все раздельные и ни одной слипшейся.Для меня это находка.Теперь буду искать такую щетку в других аналогах.
Второй плюс этой туши-она действительно очень легко смывается,да и цена не такая обидная-103грн.
Кстати по поводу туши для ресниц,девочки,посоветуйте хорошую тушь для чувствительных глаз,придающую объем.Буду благодарна за советы и отзывы!
какой тоник посоветуете для комби кожи,бесспиртовой до 200 грн???
Любезные, подскажите пожалуйста, где продается Neutrogena ?
Стереотип - убийца мечты
В Watson's есть и в Веснянке видела.
Девочки!! Помогите!! Посоветуйте какую-то маску и крем ночной увлажняющий и/ или питательные, а то с кожей страх начал твориться. Сохнет и все! Уже весь уход кроме увлажняющего крема убрала, тольку все равно нет
мне очень помогает эта маска:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=24...ant&brand=nuxe
Социальные закладки