|
Мне не доводилось у них попасть на просрочку,поэтому точно не подскажу на этот счет.
З.Ы.кстати,совсем забыла-чеки у них нефискальные,т.е. работают они не совсем честно.Нефискальные чеки считаются недействительными,так что лучше по кодам продукт проверить до покупки,а потом уж и покупать,если все ок.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.11.2012 в 19:53.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Получила Shiseido Rouge Laque в цвете 203, сначала не совсем его поняла (напомню, покупала вслепую), затем меня проняло. Дело в том, что на мне это всем нюдам нюд: это оттенок не моих губ, а кожи, только на два тона темнееНаверное так бы выглядели мои губы, если б я их намазала плотной диоровской тоналкой оттенка 032 и покрыла прозрачным лаком
В общем, он далеко не розовый, и не совсем бежевый, в этом розовом много оранжевого подтона, не коричневого и не серого, в духе Sulwhasoo Evenfair Smoothing Foundation 02P Medium Pink, о котором я писала какое-то врея назад. Азиатское понимание розового цвета, ничего ты с этим не поделаешь
Концепция для нас не привычная, но помада все же суперская, хотя именно этот тон может скатываться в белую полоску на слизистой, такая уж доля плотных светлых оттенков даже в люксе.
You'll never shine if you don't glow (c)
Хочу находкой своей поделиться! Вчера за тоналкой пошла, меня консультант отговорила и по итогу купила я минеральную пудру Clarins(условно минеральную конечно), вещь! Она замазывает, матирует, держится, легко наносится, красивая и к ней идет маленькая кабуки, в общем я в восторге!
девочки,посоветуйте что-то увлажняющее под глаза в виде геля или серума до 50 долларов.
Боже, Кота храни!
Девочки,а у кого вы Мас заказываете? А то помню была девочка,помоему Катя,и не могу ее найти на форуме. Можно в ЛС.
Попала ко ме пудра Jane Iredale,вроде минеральная она считается,но это что-то нереальное!!!
На лице не видно вообще(но тут еще правильно надо кисть подобрать),маскирует и тон выравнивает легко при этом,экономная очень-очень.Она то ли спрессована сильно,то ли помол такой,но я ее кистью набираю и набираю,а у нее вид такой,как будто раз тронула)
Она похожа на Сислей компакт светоотражением,эффект практически такой же,но лежит и кроет лучше,однозначно!
не очень круто - это когда решаешь купить себе хороший тональник, тестила его перетеслила, понимаешь, что именно он сидит на тебе идеально, приходишь выбирать оффлайн, а из 6 тонов ни один даже близко не совпадает с твоим тоном кожи. У меня такие отношения, например, с пудрами Шизейдо, тональникоми Сислей и Эсте Лаудер![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девушки, подскажите как называется хреновина, которой разбавляют загустевший лак для ногтей без ущерба качеству (точно помню, что есть какое-то спец средство для этой цели), ну чтоб не дедовским (ацетоном). .
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Социальные закладки