Только что звонила в интосану , одрекс. Сказали вакцины нет, когда будет не знают
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Только что звонила в интосану , одрекс. Сказали вакцины нет, когда будет не знают
http://medportal.ru/mednovosti/news/2017/05/05/540measles/
Они не называют это эпидемией.
Они говорят :"Вспышка".
И всем понятно, что её надо локализовать.
Все силы и средства на это бросаются.
А у нас, пока петух жареный не клюнет...
Сидим, ждём...
А потом возмущаемся...
https://med.vesti.ru/novosti/obshhes...rostranyatsya/
Пишут, что австралийским антипрививочникам не будут выплачивать пособие на детей.
Последний раз редактировалось *Ирина*; 22.01.2018 в 16:23.
ну вот МОЗ пишет что можно делать даже при орви если темпа не выше 38 и 5...скажите почему педиатр только что мне ответила на мой вопрос:
дочка приболела.кашель и сопли ,от меня заразилась.без температуры ,но всё-же.спешить стоит с прививкой?
ответ: если у ребёнка катаральные явления лучше отложить до выздоровления.
наверное она чуть больше чувствует ответственность за моего ребёнка чем МОЗ
я это конечно знала и понимала и никуда не лечу и не спешу.
(((((((счастье рядом)))))))
я записалась на пятницу в Медею. Вакцина пока есть
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Вы невнимательно прочитали...
...только в Италии с января по середину мая диагноз «корь» поставили почти 2400 пациентам. Основное количество заболевших – это несовершеннолетние. 88% не были вакцинированы, у трети всех заболевших развились осложнения. Роспотребнадзор рекомендовал туристам иметь эту информацию в виду в ходе планирования туров.
У них прозвенел колокольчик, и они аж бегом, приняли меры...
Все правильно я прочла. Но до этого вы настаивали, что европейцы все вакцинируются, сейчас приводите в пример Италию, что большой процент заболевших - не вакцинированы.
Так может все таки не будете слепо верить, в написанные на русском языке под нашу эпидемию кори, статьи о странах в которых вы не можете лично проверить инфу )))
Сегодня разговариала с румыном, спросила все ли у них с корью так страшно. Сказал, что массово заболевания у них обычно возникают среди определенных слоев населения, которые живут по принципу наших цыган. Хотя они и живут в квартирах или домах, но антисанитария полная. Дети не посещают школы и сады, поэтому болезни не распространяются молниносно, а врачи узнают о болезни, только в случае смерти больного и тогда уже бросают все силы на борьбу и профилактику среди этих слоев населения. Случаи заболевания среди нормальных людей тоже имеют место быть, но все быстренько устраняют.
Последний раз редактировалось VIT112; 22.01.2018 в 14:11.
Так у нас же уже докладывали, что за прошлую недели привили 7000 человек, что необходимый процент охвата достигнут.
Социальные закладки