|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вы отчасти не правы. это напоминает ситуацию, когда говорят, что люди ведут себя как свиньи, выбрасывая на улице разный мелкий мусор. но никто не хочет замечать, что у нас на 1 километр 1 несчастная урна. точно так и в школе - создайте условия и все буду придерживаться установленных правил. родители, я думаю, профинансируют любое здравое предложение
Подпишусь под этим постом.
Тоже самое было. Мы полностью делали ремонт в классе при поступлении. Хотели сделать на заказ...по размеру полки под обувь - так не положено же по нормам. Видите ли уличная обувь не должна быть в классной комнате. То, что куртки на задней стенке висят, включая учительские вещи, это можно, а обувь в отдельных секциях- это Боже сохрани.
Так что не нужно говорить "а что сделали родители", потому что все, что есть в классных комнатах ( А так же столовых...учительской и т.п.) - сделано и оплачено родителями.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Конечно родителями. И спасибо нам за это.
Но кто вам сказал, что уличная обувь не должна быть в классе?
Я впервые такое слышу?
Вредительство какое-то.
Пусть не тубик ваши дети до сих пор на подошвах таскали, но вирусы разные, простуду, сопли, вшей, корь и т.д.
Вам оно надо?
Теперь уже дифтерия планирует прицепиться...
Когда в странах появляются эпидемии, то на сайтах Консульств и посольств появляется информация- рекомендательная. И это касается не только заболеваний, но и например наличие военных действий.
Людям рекомендуют по возможности пересмотреть необходимость поездки.
Но, например, ни в прошлом при полио, ни в этом при кори, ни при наличии туберкулеза, для немцев нет рекомендации не посещать Украину ( за другие страны не знаю). 4 года назад для немцев была рекомендация не посещать Украину в связи не стабильной ситуацией в стране. С прошлого года - на счет Турции ( опять таки военные конфликты и терракты).
Но на счет эпидемий у нас данных нет, видимо это только для нас эпидемия.
Социальные закладки