Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1253 из 1687 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 33727
  1. Вверх #25041
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в поисках воска для волос. Чтобы фиксировал и блестел. Кроме Тафта ничего не знаю.
    Тафт какие-то средства когда-то покупала, не понравились. В Лореале есть профессиональная серия. Все средства, которые я у них покупала, были хороши. Раньше укладку делала каждый день, была другая прическа.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    очень люблю эту ветку - всегда отвечают, всегда отвечают заботливо и подробно
    спасибо, девушки дорогие
    поставлю плюсы всем

на счет того, что потратиться на нормальные и носить два года...ну так тоже ведь приедается...

а та тема, которая у нас здесь есть, посвященная разливу духов, кто-то брал там?
    Я беру нормальные в объёме 5-10 мл , если нравятся , докупаю ещё , если надоедают - больше не покупаю . Так же и новинки покупаю в маленьких объёмах - тестирую на себе и понимаю , есть ли смысл покупать больше . Отливанты тоже можно и по 25-30 мл покупать . Почти всегда выходит дешевле, потому что часто распиваются большие объёмы , а их цена , как известно , дешевле . Ещё чаще распиваются тестера , кроме того, можно купить остаток по флаконе , в разном размере от 5 до 69-100 мл , и это будет дешевле . Знаю проверенного продавца с хорошей репутацией и очень гибкими ценами и хорошими скидками , сама беру у неё уже лет 5-6, часто по очень смешным ценам , ну там ещё сидим скидка как постоянному покупателю , если интересно - напишу в лс ник и ссылку

3. Вверх #25043
    Философ форума

Не путайте разлив с распивом.))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #25044
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тафт какие-то средства когда-то покупала, не понравились. В Лореале есть профессиональная серия. Все средства, которые я у них покупала, были хороши. Раньше укладку делала каждый день, была другая прическа.
    эх, в Лореале совсем не бюджетно сейчас для меня)
    нужно в Ватсоне свою любимую Исану проверить на наличие воска.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #25045
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    эх, в Лореале совсем не бюджетно сейчас для меня)
    нужно в Ватсоне свою любимую Исану проверить на наличие воска.
    А может быть дождаться скидки или взять в неподошедшем?
    Хотя Исана - хорошая марка, я ее когда-то в Германии заказывала, пока в Ватсоне не обнаружила. Но, надо по отзывам посмотреть, чтобы не было как в той поговорке "скупой платит дважды"...
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #25046
    Философ форума

Лонда говорят, хороший http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-ukladki-londa-professional-3d-sculpt-spin-normalnoi-fiksatsii
    Тоже доверяю этой марке.)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #25047
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У вас для дома одни,а на прогулку или работу другие?
    У меня подруга очень хвалит духи с Пломбира (Ривьера).Говорит ,стойкость отличная,стоят 100 грн)большой флакон.
    да, для дома что-то полегче. Обычно это Зара (что-то фруктово-цветочное или вот сейчас Нина Риччи Нина). А на выйти погулять - YSL, Miss Dior, Lady Million Пако Рабанн - в общем, тяжелая артиллерия, грубо говоря)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #25048
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,собираю сумки в роддом,решила взять все хозяйственные ш уки на парфумсе,может у когь-то есть ненужный код,буду признательна))))
    02.03.2014-Костик

9. Вверх #25049
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,собираю сумки в роддом,решила взять все хозяйственные ш уки на парфумсе,может у когь-то есть ненужный код,буду признательна))))
    А здесь есть девушки, которые могут добавить в группу без ограничений, и будет скидка 7%.
    Меня когда-то тоже одна девочка добавила, только я такой чайник, сейчас вот не могу зайти со своего аккаунта на Парфюмс.... не помню пароли никакие, ни-фи-га...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #25050
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    всё.Загар сошел.Лицо приобрело естественный бледный оттенок,в крапинку.Без ББ уже по-человечески не получится выглядеть
    lalalyla,скажите пожалуйста,вы рекомендовали этот крем,http://tomyam.com.ua/goods/mistine-bb-goldwonder-cream-enriched-caviar-extract/ хочу заказать
    А,получается,оттенок нельзя выбрать?он в одном цвете?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

11. Вверх #25051
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А здесь есть девушки, которые могут добавить в группу без ограничений, и будет скидка 7%.
    Меня когда-то тоже одна девочка добавила, только я такой чайник, сейчас вот не могу зайти со своего аккаунта на Парфюмс.... не помню пароли никакие, ни-фи-га...
    могу добавить всех желающих... пишите свои эмейлы (к которым привязан аккаунт на парфюмсе) мне в лс...
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

12. Вверх #25052
    Философ форума

Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    всё.Загар сошел.Лицо приобрело естественный бледный оттенок,в крапинку.Без ББ уже по-человечески не получится выглядеть
    lalalyla,скажите пожалуйста,вы рекомендовали этот крем,http://tomyam.com.ua/goods/mistine-bb-goldwonder-cream-enriched-caviar-extract/ хочу заказать
    А,получается,оттенок нельзя выбрать?он в одном цвете?
    Вроде как в одном, нет никаких намеков на оттенок. У меня светлая кожа, он чуть темнее, когда выдавливаешь, а потом подстраивается под тон кожи.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #25053
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую нюдовую помаду, не матовую. спасибо!!

14. Вверх #25054
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую нюдовую помаду, не матовую. спасибо!!
    Из бюджета, по моему мнению, Lorena, Golden Rose, Rimmel
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #25055
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы,посоветуйте бюджетный карандаш коричневый для нижнего века,мой Эвелин что то не очень
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #25056
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы,посоветуйте бюджетный карандаш коричневый для нижнего века,мой Эвелин что то не очень
    Флормар отличные карандаши. Раньше на makeup.com.ua были.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #25057
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Из бюджета, по моему мнению, Lorena, Golden Rose, Rimmel
    спасибо а из подороже?

18. Вверх #25058
    Философ форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У Пупа отличное качество карандашей. У меня натуральный белый для нижнего века.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #25059
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Пупа отличное качество карандашей. У меня натуральный белый для нижнего века.
    натуральный белый -это как?
    Есть ли эффективное средство против пигментации (давней)?

20. Вверх #25060
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    натуральный белый -это как?
    Есть ли эффективное средство против пигментации (давней)?
    Пигментация:
    Во-первых, чтобы пятно ушло, нужно, чтобы кожа обновилась. Во-вторых, нужно, чтобы в обновлённой коже не было пигмента. И есть два типа средств, которые вам помогут.

Чтобы обновить кожу, нужно, собственно, использовать средства, которые стимулируют её обновление и отшелушивают.

Про отшелушивание понятно - кислоты. Особенно гликолевая и азелаиновая (чуть ниже станет понятно почему).

А вот провоцировать выработку коллагена сегодня могут не так много ингредиентов. Два из них - ретиноиды (их нужно пользоваться только на ночь. Есть у La Roche Posay, Medik8, Avene, The Ordinary, Ultraceuticals, Rejudicare, NeoStrata. Комбинировать с кислотами не стоит - кожа будет шелушиться. Лучше использовать несколько раз в неделю одно, а несколько - другое.) и витамин С. Я бы начала с витамина С и переходила на ретиноиды только если от него не было бы результата.

Во-вторых, нужно убрать пигмент. Практически все средства от пигментации работают одинаково: они подавляют фермент тирозиназу, который участвует в выработке и переносе меланина. Таких ингредиентов не очень много, поэтому легко перечислить (в порядке уменьшения доказанной эффективности):

Гидрохинон- с ним проблема, потому что он запрещён в некоторых странах из-за токсичности и к нему вырабатывается устойчивость.
    Витамин С. Концентрированные сыворотки и кремы с витамином С. Не стоит искать их в массмаркете - там нет таких, которые действительно работают. Упаковка должна быть тёмной и продукт должен как можно меньше соприкасаться с воздухом. Такие штуки есть у аптечных и профессиональных марок: iSClinical, Rejudicare, Ultraceuticals, The Ordinary, SkinSeuticals, Obagi, O.S.T.. Сейчас витамин С вообще вошёл в моду и с ним делают много разных средств.
    Азелаиновая кислота - The Ordinary, Скинорен.
    Альфа-арбутин - The Ordinary, Holy Land, Biologique Recherche PIGM
    Койевая кислота - к сожалению, средств не подскажу, но если знаете - пишите в комментарии.
    Гликолевая кислота - сегодня гликолевую кислоту можно найти вообще везде. Мне лично она кажется немного агрессивной, но это зависит от кожи. Средства с гликолевой кислотой часто есть у аптечных марок, например, у Noreva.
    Ниацинамид - The Ordinary, Paula's Choice

Ответить в теме
Страница 1253 из 1687 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права