|
Я беру нормальные в объёме 5-10 мл , если нравятся , докупаю ещё , если надоедают - больше не покупаю . Так же и новинки покупаю в маленьких объёмах - тестирую на себе и понимаю , есть ли смысл покупать больше . Отливанты тоже можно и по 25-30 мл покупать . Почти всегда выходит дешевле, потому что часто распиваются большие объёмы , а их цена , как известно , дешевле . Ещё чаще распиваются тестера , кроме того, можно купить остаток по флаконе , в разном размере от 5 до 69-100 мл , и это будет дешевле . Знаю проверенного продавца с хорошей репутацией и очень гибкими ценами и хорошими скидками , сама беру у неё уже лет 5-6, часто по очень смешным ценам , ну там ещё сидим скидка как постоянному покупателю , если интересно - напишу в лс ник и ссылку
Не путайте разлив с распивом.))
Я желаю всем счастья!
Лонда говорят, хороший http://irecommend.ru/content/vosk-dlya-ukladki-londa-professional-3d-sculpt-spin-normalnoi-fiksatsii
Тоже доверяю этой марке.)
Я желаю всем счастья!
Девочки,собираю сумки в роддом,решила взять все хозяйственные ш уки на парфумсе,может у когь-то есть ненужный код,буду признательна))))
02.03.2014-Костик
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
всё.Загар сошел.Лицо приобрело естественный бледный оттенок,в крапинку.Без ББ уже по-человечески не получится выглядеть
lalalyla,скажите пожалуйста,вы рекомендовали этот крем,http://tomyam.com.ua/goods/mistine-bb-goldwonder-cream-enriched-caviar-extract/ хочу заказать
А,получается,оттенок нельзя выбрать?он в одном цвете?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую нюдовую помаду, не матовую. спасибо!!![]()
Девы,посоветуйте бюджетный карандаш коричневый для нижнего века,мой Эвелин что то не очень![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Пигментация:
Во-первых, чтобы пятно ушло, нужно, чтобы кожа обновилась. Во-вторых, нужно, чтобы в обновлённой коже не было пигмента. И есть два типа средств, которые вам помогут.
Чтобы обновить кожу, нужно, собственно, использовать средства, которые стимулируют её обновление и отшелушивают.
Про отшелушивание понятно - кислоты. Особенно гликолевая и азелаиновая (чуть ниже станет понятно почему).
А вот провоцировать выработку коллагена сегодня могут не так много ингредиентов. Два из них - ретиноиды (их нужно пользоваться только на ночь. Есть у La Roche Posay, Medik8, Avene, The Ordinary, Ultraceuticals, Rejudicare, NeoStrata. Комбинировать с кислотами не стоит - кожа будет шелушиться. Лучше использовать несколько раз в неделю одно, а несколько - другое.) и витамин С. Я бы начала с витамина С и переходила на ретиноиды только если от него не было бы результата.
Во-вторых, нужно убрать пигмент. Практически все средства от пигментации работают одинаково: они подавляют фермент тирозиназу, который участвует в выработке и переносе меланина. Таких ингредиентов не очень много, поэтому легко перечислить (в порядке уменьшения доказанной эффективности):
Гидрохинон- с ним проблема, потому что он запрещён в некоторых странах из-за токсичности и к нему вырабатывается устойчивость.
Витамин С. Концентрированные сыворотки и кремы с витамином С. Не стоит искать их в массмаркете - там нет таких, которые действительно работают. Упаковка должна быть тёмной и продукт должен как можно меньше соприкасаться с воздухом. Такие штуки есть у аптечных и профессиональных марок: iSClinical, Rejudicare, Ultraceuticals, The Ordinary, SkinSeuticals, Obagi, O.S.T.. Сейчас витамин С вообще вошёл в моду и с ним делают много разных средств.
Азелаиновая кислота - The Ordinary, Скинорен.
Альфа-арбутин - The Ordinary, Holy Land, Biologique Recherche PIGM
Койевая кислота - к сожалению, средств не подскажу, но если знаете - пишите в комментарии.
Гликолевая кислота - сегодня гликолевую кислоту можно найти вообще везде. Мне лично она кажется немного агрессивной, но это зависит от кожи. Средства с гликолевой кислотой часто есть у аптечных марок, например, у Noreva.
Ниацинамид - The Ordinary, Paula's Choice
Социальные закладки