|
ну так и шо таки лучше: мэйкап чы парфюмс?![]()
подскажите жЭ
а еще такой вопросик... жемчужины бюджетных духов, так сказать. знаю точку с подделками только в Острове, но выветриваются быстро.
может, кто-то наконец-то перестане ото смущаться да поделиться, где у нас более-менее качественные подделки духов купить можно бюджетненько?![]()
на разлив берите))полно
только зачем?можно же отливанты оригиналов взять,если на полноценный флакон не хочется тратится
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
От подделок можно нажить себе проблему.
В производстве поддельных духов используются опасные компоненты
В первую очередь это ядовитые спирты и красители, которые делают запах более устойчивым, а цвет – похожим на заданный.
В поддельных духах часто находят такое вещество как фтилат – мощный токсин, который используется в качестве закрепителя аромата. От него может появиться сыпь на коже, головная боль или развиться аллергическая реакция. Он накапливается в организме и в конце концов может привести к развитию онкологических заболеваний.
Лучше покупайте в распивах оригинал. И качественно, и от аромата удовольствие себе и окружающим, и бюджетно.
Я желаю всем счастья!
Если вы имеете ввиду подделки именно когда копируют флакон, коробочку, название известных марок, а не духи на разлив с похожими на оригинал ароматами — то тогда подумайте о том что это все подпольный разлив и более-менее качества вам никто не гарантирует. Никто не знает что там намешали, а это все попадает на вашу кожу, в дыхательные пути. Оно вам надо?
Лучше уж брать на разлив духи.
На разлив духи не очень хорошо пахнут и быстро выветриваются. В распиве же оригинала можно хорошо сэкономить, если поискать, когда девочки покупают большой объем, за счет этого цена за 1 мл получается ниже, а так же если это тестер или ранние покупки по старой цене. Короче, хорошие духи купить можно, было бы желание. А если надо дешево, то есть Эйвон, например, и в люксе есть более дешевые марки типа Арманд Бази.
Я желаю всем счастья!
вспомнила какое-то выражение типа"если что-то выглядит,как собака,пахнет,как собака,ходит,как собака-это и есть собака")))))))))))))мне кажется штрих коды,батчи и т.д.-и есть знак оригинала...а то так,можно и в себе засомневаться))))))
никто из отпетых парфманьяков нашего форума вроде бы мэйк-ап в подделках не уличал
тем более там есть подделки,которые открыто заявляют,что они подделки))
Девочки, я верю что тестер без оригинальной коробки будет дешевле. Но, не в ущерб качеству.
Штрих код на коробке и батч код на флаконе проверила, даже нашла в нете по каким признакам отличить подделку шанель)) высота пульверизатора, эмблема шанель на крышке и тд )))) все в порядке.
Про стойкость - могу сравнить с предыдущим флаконом - так же. Слава Богу не залипон))
all what you want you get it !
очень люблю эту ветку - всегда отвечают, всегда отвечают заботливо и подробно
спасибо, девушки дорогие
поставлю плюсы всем![]()
на счет того, что потратиться на нормальные и носить два года...ну так тоже ведь приедается...
а та тема, которая у нас здесь есть, посвященная разливу духов, кто-то брал там?
Ну цена тут вообще не показатель. Почему у нас считают, что в дьютиках должно быть непременно дешевле?)) в Париже духи стоили 230, кажется, евро, а в Стамбуле купили их же за 150$. Все, в Стамбуле продают подделку?))
Никакие духи и никакая декоративка, купленная за границей, никапельки не отличаются от духов и косметики, купленной у нас.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Юля Cleo
Ира Parfumarket
У Иры дешевле и "распивается"все,что угодно,вагон и тележка распивов...но таааак долго!
Беру у Юли
Неподошедшие отливанты -это вообще замечательная тема.Можно найти отливанты со скидкой и ждать не нужно
Продажа остатков парфюмов с флаконом-тоже увлекательная тема))бывают замечательные варианты.Я недавно купила там флакон духов,которые давно хотела с остатком-по чудесной цене
Девочки, я в поисках воска для волос. Чтобы фиксировал и блестел. Кроме Тафта ничего не знаю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки