Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1252 из 1687 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 33727
  1. Вверх #25021
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    какие именно покупаете?
    Там их два вида-золотые-с золотом!))и белые(без золота))
    беру любые-какие есть,но золотые-больше пользуются спросом и мне они нравятся больше-как то лучше приклеиваются)
    стоят 18-19 грн
    китайские,если не ошибаюсь
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #25022
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ну так и шо таки лучше: мэйкап чы парфюмс?
    подскажите жЭ
    а еще такой вопросик... жемчужины бюджетных духов, так сказать. знаю точку с подделками только в Острове, но выветриваются быстро.
    может, кто-то наконец-то перестане ото смущаться да поделиться, где у нас более-менее качественные подделки духов купить можно бюджетненько?

3. Вверх #25023
    на разлив берите))полно
    только зачем?можно же отливанты оригиналов взять,если на полноценный флакон не хочется тратится

4. Вверх #25024
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Немного странный вопрос... а по каким критериям сравниваете?
    Интернет-магазины почти равнозначные, для большинства думаю это дело привычки где заказывать. или лучше там, где дешевле интересующий продукт (интересная акция).

5. Вверх #25025
    Кулинар форума
    подскажите жЭ
    а еще такой вопросик... жемчужины бюджетных духов, так сказать. знаю точку с подделками только в Острове, но выветриваются быстро.
    может, кто-то наконец-то перестане ото смущаться да поделиться, где у нас более-менее качественные подделки духов купить можно бюджетненько?
    Зачем? Как подделка парфюма может быть хорошей? Ну, ладно, тряпки можно отшить из той же ткани, например, хорошо пошить, но с духами такой вариант не прокатит. Лучше одни в 2 года купить, чем Г.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #25026
    Философ форума

подскажите жЭ
    От подделок можно нажить себе проблему.
    В производстве поддельных духов используются опасные компоненты
    В первую очередь это ядовитые спирты и красители, которые делают запах более устойчивым, а цвет – похожим на заданный.

В поддельных духах часто находят такое вещество как фтилат – мощный токсин, который используется в качестве закрепителя аромата. От него может появиться сыпь на коже, головная боль или развиться аллергическая реакция. Он накапливается в организме и в конце концов может привести к развитию онкологических заболеваний.

Лучше покупайте в распивах оригинал. И качественно, и от аромата удовольствие себе и окружающим, и бюджетно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #25027
    Постоялец форума Аватар для katty
    подскажите жЭ
    Если вы имеете ввиду подделки именно когда копируют флакон, коробочку, название известных марок, а не духи на разлив с похожими на оригинал ароматами — то тогда подумайте о том что это все подпольный разлив и более-менее качества вам никто не гарантирует. Никто не знает что там намешали, а это все попадает на вашу кожу, в дыхательные пути. Оно вам надо?
    Лучше уж брать на разлив духи.

8. Вверх #25028
    Философ форума

На разлив духи не очень хорошо пахнут и быстро выветриваются. В распиве же оригинала можно хорошо сэкономить, если поискать, когда девочки покупают большой объем, за счет этого цена за 1 мл получается ниже, а так же если это тестер или ранние покупки по старой цене. Короче, хорошие духи купить можно, было бы желание. А если надо дешево, то есть Эйвон, например, и в люксе есть более дешевые марки типа Арманд Бази.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25029
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На разлив духи не очень хорошо пахнут и быстро выветриваются. В распиве же оригинала можно хорошо сэкономить, если поискать, когда девочки покупают большой объем, за счет этого цена за 1 мл получается ниже, а так же если это тестер или ранние покупки по старой цене. Короче, хорошие духи купить можно, было бы желание. А если надо дешево, то есть Эйвон, например, и в люксе есть более дешевые марки типа Арманд Бази.
    Поддерживаю, можно в Заре купить вполне неплохие духи - я для дома там себе беру всегда.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #25030
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    подскажите жЭ
    я 2 раза покупала на парфюмсе - оригиналы.
    Последний раз шанель сосо, была тесетр 100мл за 2630, хотя в дьютиках она уже давно 50мл за 80 евро.
    all what you want you get it !

11. Вверх #25031
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Может, коробки оригиналы, а парфум там налили непонятно из чего? Может быть такое?
    Я сама взяла на мэйке и код Франции, все дела, а потом думаю про само содержимое, как думаете?
    вспомнила какое-то выражение типа"если что-то выглядит,как собака,пахнет,как собака,ходит,как собака-это и есть собака")))))))))))))мне кажется штрих коды,батчи и т.д.-и есть знак оригинала...а то так,можно и в себе засомневаться))))))
    никто из отпетых парфманьяков нашего форума вроде бы мэйк-ап в подделках не уличал
    тем более там есть подделки,которые открыто заявляют,что они подделки))

12. Вверх #25032
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я 2 раза покупала на парфюмсе - оригиналы.
    Последний раз шанель сосо, была тесетр 100мл за 2630, хотя в дьютиках она уже давно 50мл за 80 евро.
    Кстати, мои последние, купленные в дьютике, почти в 2 раза дороже, чем то же самое у нас на Мэйке и Парфюмсе продается. Не знаю, почему так, но дьютиковские духи очень стойкие.
    Последний раз редактировалось Zamira; 23.09.2017 в 00:14.

13. Вверх #25033
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, мои последние, купленные в дьютике, почти в 2 раза дороже, чем то же самое у нас на Мэйке и Парфюмсе продается. Не знаю, почему так, но дьютиковские духи очень стойкие.
    Согласна ,муж покупал мне в дьютике ,качество наааамного лучше,чем у нас в Парфюмах.Но и цена ,извините ,прилично выше ,чем тут
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #25034
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, можно в Заре купить вполне неплохие духи - я для дома там себе беру всегда.
    У вас для дома одни,а на прогулку или работу другие?
    У меня подруга очень хвалит духи с Пломбира (Ривьера).Говорит ,стойкость отличная,стоят 100 грн)большой флакон.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #25035
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У вас для дома одни,а на прогулку или работу другие?
    У меня подруга очень хвалит духи с Пломбира (Ривьера).Говорит ,стойкость отличная,стоят 100 грн)большой флакон.
    У меня тоже для дома одни-мисты Виктории и элизабет арден грин, для прогулок уже что-то поярче и интереснее)

16. Вверх #25036
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, я верю что тестер без оригинальной коробки будет дешевле. Но, не в ущерб качеству.
    Штрих код на коробке и батч код на флаконе проверила, даже нашла в нете по каким признакам отличить подделку шанель)) высота пульверизатора, эмблема шанель на крышке и тд )))) все в порядке.
    Про стойкость - могу сравнить с предыдущим флаконом - так же. Слава Богу не залипон))
    all what you want you get it !

17. Вверх #25037
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    очень люблю эту ветку - всегда отвечают, всегда отвечают заботливо и подробно
    спасибо, девушки дорогие
    поставлю плюсы всем

на счет того, что потратиться на нормальные и носить два года...ну так тоже ведь приедается...

а та тема, которая у нас здесь есть, посвященная разливу духов, кто-то брал там?

18. Вверх #25038
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну цена тут вообще не показатель. Почему у нас считают, что в дьютиках должно быть непременно дешевле?)) в Париже духи стоили 230, кажется, евро, а в Стамбуле купили их же за 150$. Все, в Стамбуле продают подделку?))
    Никакие духи и никакая декоративка, купленная за границей, никапельки не отличаются от духов и косметики, купленной у нас.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #25039
    очень люблю эту ветку - всегда отвечают, всегда отвечают заботливо и подробно
    спасибо, девушки дорогие
    поставлю плюсы всем

на счет того, что потратиться на нормальные и носить два года...ну так тоже ведь приедается...

а та тема, которая у нас здесь есть, посвященная разливу духов, кто-то брал там?
    Юля Cleo
    Ира Parfumarket
    У Иры дешевле и "распивается"все,что угодно,вагон и тележка распивов...но таааак долго!
    Беру у Юли
    Неподошедшие отливанты -это вообще замечательная тема.Можно найти отливанты со скидкой и ждать не нужно
    Продажа остатков парфюмов с флаконом-тоже увлекательная тема))бывают замечательные варианты.Я недавно купила там флакон духов,которые давно хотела с остатком-по чудесной цене

20. Вверх #25040
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, я в поисках воска для волос. Чтобы фиксировал и блестел. Кроме Тафта ничего не знаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 1252 из 1687 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права