Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1253 из 2364 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 47276
  1. Вверх #25041
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я читала что на 4-й 5- и дальше месяцы дети набирают меньше. Не могут они каждый месяц по кило полтора набирать)
    И когда зубки режутся - тоже меньше набирают...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А вы бакпосев сдавали?

Девочки, у кого детки недобирают:450гр за 4-5 месяц было такое? Что вам врачи говорят?
    мы сдавали капрограмму 2 раза,она нормальная и бак посев для успокоения сдали,30 числа результат. Но мне педя тоже сказала что дисбак не надо лечить,кишечник сам должен заселиться и начать работать,темболее что нас животик не мучает,тьфу,тьфу,тьфу и какашки красивые. А аллергия сама должна пройти после формирования жкт. А вас где сыпет?

я читала что на 4-й 5- и дальше месяцы дети набирают меньше. Не могут они каждый месяц по кило полтора набирать)
    ну не по кило,но написано 600 вроде,но я за вес не парюсь уже так как все индивидуально.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #25043
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А вы бакпосев сдавали?

Девочки, у кого детки недобирают:450гр за 4-5 месяц было такое? Что вам врачи говорят?
    у нас общий недобор с рождения примерно 600 грамм, нам ничего не говорят, последние месяцы прибавляем как по табличке, т.е. 700 грамм за 4-ый и 650 за 5-ый мес набрали.
    Но всего мы сейчас в 5,5 мес. весим 6300 грамм

4. Вверх #25044
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Вообще перегулял. Проснулись мы сегодня в пол седьмого утра, я его кормила и как только решила уложить спать он проснулся, а я второй день мучаюсь головной болью.. в общем носила я его носила. уложила опять в крик. Встал папа и забрал его чтоб я поспала. Я ушла спать на кухню на диван. а они в комнате что тока не делали но ребенок так и не уснул.. плачет от того что хочет спать но не может... точнее на руках усыпает, но тольо его ложишь он сразу раз глаза по пять копеек и все.. не спит..
    ну вот он на сисе усыпает на пару минут на 20 тоже уснул когда папа укачивал.. даже в кроватке 20 минут поспал..
    Его не болит ниче. Он просто хнычет...
    может просто день такой. А если спит на руках так не мучайте ни себя ни его и оставьте спать на руках, так хоть какой-то отдых вам и сон дитю
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #25045
    Частый гость Аватар для Тундра
    А вы бакпосев сдавали?
    мы за 5-й тоже 450 набрали, врач говорит мало, начинайте с 5,5 месяцев прикорм с каш, но у нас общий недобор уже полкило, а чего так не понятно, наверно молока не хватает

6. Вверх #25046
    Седня ночью вставала малую кормить после этого чесались кисти рук и сейчас чешутся блин.
    А еще посоветуйте хороший возрастной крем для мамы
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #25047
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы сдавали капрограмму 2 раза,она нормальная и бак посев для успокоения сдали,30 числа результат. Но мне педя тоже сказала что дисбак не надо лечить,кишечник сам должен заселиться и начать работать,темболее что нас животик не мучает,тьфу,тьфу,тьфу и какашки красивые. А аллергия сама должна пройти после формирования жкт. А вас где сыпет?

ну не по кило,но написано 600 вроде,но я за вес не парюсь уже так как все индивидуально.
    Да нас везде в общем-то сыпет:личико, животик, ручки, ножки, то больше, то меньше. Я за вес парюсь, т.к. уже 2 месяца, как он до конца не доедает:видно, что хочет,тянется, а потом плачет. Я сцеживаю остаток, но он из бутылочки тоже не ест, а если влить насильно, то срыгивает еще больше, чем того остатка... Да и какаем мы тяжело:то запор, то понос.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    мы за 5-й тоже 450 набрали, врач говорит мало, начинайте с 5,5 месяцев прикорм с каш, но у нас общий недобор уже полкило, а чего так не понятно, наверно молока не хватает
    А по малышке не видно:наедается она или нет. В принципе, у меня когда молока ему не хватало, то такой ор стоял! Твоя красотка ТТТ по виду не худенькая и если ее ничего не бесполкоит, то тебе и парится не стоит.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #25048
    Да нас везде в общем-то сыпет:личико, животик, ручки, ножки, то больше, то меньше. Я за вес парюсь, т.к. уже 2 месяца, как он до конца не доедает:видно, что хочет,тянется, а потом плачет. Я сцеживаю остаток, но он из бутылочки тоже не ест, а если влить насильно, то срыгивает еще больше, чем того остатка... Да и какаем мы тяжело:то запор, то поноит.
    У нас тоже,грудка вот сейчас и плечики и ручки внутри- утром красиво,ничего не видно,а к вечеру краснеет,то проходит,то опять в других местах. Но у нас вроде кушает нормально,но за 3 месяц набрали всего 650 грамм
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #25049
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Позитивчик:

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
    — А что это у тебя живот всё больше и больше?
    — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
    арбуз! — отвечает мама.
    Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
    — А уж не беременна ли ты, голубушка?

Показать скрытый текст
    Еще
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #25050
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас общий недобор с рождения примерно 600 грамм, нам ничего не говорят, последние месяцы прибавляем как по табличке, т.е. 700 грамм за 4-ый и 650 за 5-ый мес набрали.
    Но всего мы сейчас в 5,5 мес. весим 6300 грамм
    а мы сейчас столько весим.
    думала, что мы одни здесь такие маленькие
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #25051
    Частый гость Аватар для Тундра
    А по малышке не видно:наедается она или нет. В принципе, у меня когда молока ему не хватало, то такой ор стоял! Твоя красотка ТТТ по виду не худенькая и если ее ничего не беспокоит, то тебе и парится не стоит.
    я не могу понять наедается или нет, после еды она довольная, кушает иногда 3 минуты) просит через каждые 2 часа, после того как она отвернулась молоко еще брызгает, но сегодня грудь была совсем пустая видно, малявка нервничала, хватала с удовольствием и сразу бросала, я для интереса попыталась сцедить, сцедила еще мл 10, может и дальше бы шло, но по капле, я уже не стала цедить, но она их не хотела доедать, может тяжело идут последние или что..вообщем непонятно)

12. Вверх #25052
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Позитивчик:

Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
    — Я понял — вот он, конец позвоночника...

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
    Мама ей объясняет:
    — Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась:
    — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
    скажем: «Сюрприз!»

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
    — Ну, и долго мы так бегать будем?!

Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
    года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
    — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
    это самый ржач ))))))))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #25053
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А я сегодня забрала наш эргорюкзак, посадила малую на пробу, так ей так понравилось. надеюсь, что и дальше так будет на него реагировать.)
    хвастайтесь) мы тоже забрали, только еще не доросли , так что терпим)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    т.е. еще не пополз, а уже встал? что-то я совсем запуталась что когда должно быть, запомнилось от Комаровского что не спешить садить и ставить, пускай ползает себе
    а нам массажистка сказала обязательно на ножки ставить, иначе к 10 месяцам он не будет знать что с теми ногами делать.

Девочки, я что-то пропустила финал обсуждения стульчиков...
    Где у нас продаются Сhicco polly magic? И сколько денег? Я уже созрела на покупку )
    мы взяли в чико в таировской таврии, 1521, со скидкой 15%. карта у меня пока, если надо велкам)

девочки, что делать если ребенок перегулял? 12 часов уже не спит
    а вы в чем купаетесь? мы стали заметно лучше спать после того как стали регулярно добавлять запаренный пустырник в ванночку. может и вам поможет?

а я вчера целый день каталась, ну вот надо было мне в ту налоговую и пенсионный именно когда снег повалил?)) удовольствие еще то, машины носит из стороны в сторону, страх ((
    сегодня пол дня муж лопатой махал, зато машинка чистюля и вокруг порядок) интересно, завтра опять навалит?)
    кто еще не смотрел шерлока бибисишного? советую) вчера начали, еле уснули)

14. Вверх #25054
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, купила я сегодня тестик...... надеюсь на паранойю, а не на Б)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #25055
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы взяли в чико в таировской таврии, 1521, со скидкой 15%. карта у меня пока, если надо велкам)
    Спасибо большое!
    а где на Таирова эта Таврия? Я просто в центре живу - не в теме
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #25056
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, купила я сегодня тестик...... надеюсь на паранойю, а не на Б)))))))))))
    о, ты давай нам сразу утром отпишись, а не как любишь под вечер интригу понагнетать))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #25057
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014.jpg
Просмотров: 19
Размер:	175.5 Кб
ID:	5576292Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Просмотров: 15
Размер:	167.8 Кб
ID:	5576294Вложение 5576295Привез муж коврик бебипол. Это бомба. Ребенку так понравилось, он лежит на животе и ручкой пытается схватить картинку, это так надолго заняло ребенка. И качеств отпадное. В общем, я довольна.

18. Вверх #25058
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Спасибо большое!
    а где на Таирова эта Таврия? Я просто в центре живу - не в теме
    это вильямса королева, на кругу, тц Таировский, тут просто удобно что и карточка рядом и магазин) но говорят что в бебиване вроде тоже хорошая цена, там вообще карточка не нужна, только номер

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вложение 5576292Вложение 5576294Вложение 5576295Привез муж коврик бебипол. Это бомба. Ребенку так понравилось, он лежит на животе и ручкой пытается схватить картинку, это так надолго заняло ребенка. И качеств отпадное. В общем, я довольна.
    и у нас такой же, мы тоже довольны)

19. Вверх #25059
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А я про то, как дочка директору сообщила, что мама хрюкать еще умеет, не смогла мужу дочитать, порвало меня ))))))

20. Вверх #25060
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    []Привез муж коврик бебипол. Это бомба. Ребенку так понравилось, он лежит на животе и ручкой пытается схватить картинку, это так надолго заняло ребенка. И качеств отпадное. В общем, я довольна.
    ПРикольный!Сколько стоит?И бывают ли поменьше размеры?

Закрытая тема
Страница 1253 из 2364 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя