Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1252 из 2364 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 47276
  1. Вверх #25021
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я тоже так делаю,в инструкции так написано )
    флора ты не одна. мы с корочками до сих пор и я уже забила. так интересно, наша педя мне сказала что мол от них нельзя избавиться они сами пройдут, типа диета не при чем, шампуни не помогут, на месте тех что ты снимешь новые образовываются и так пока они сами не уйдут. а ее медсестра, когда педя в отпуске была, решила построить из себя умного врача. мы пришли взвешиваться и она такая ой а что это у вас такая голова запущенная. я говорю в смысле? я маслом мажу под шапочку и т.д., но они же сами должны уйти. а она такая ну раз вам такое нравится пожалуйста...я вобще поникла, говорю а что вы предлагаете. она давай мне про диету вчесывать, типа мамочка садитесь на диету. я головой поматала, про себя думаю, а как же те детки что на смеси и тоже корочки появляются ( у наших знакомых у ммальчика так было)

у нас эти корочки с месяца, вот скоро три будет а они на месте. их значительно меньше уже, можно сказать чуточку осталось, но меня они тоже бесят.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #25022
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вчера шла передача по тв,на тему усыновления,так вот,это такой бизнес,что аж горько..Усыновить деточку стоит от 30-50 тыс.$. Ппц!!
    Я конечно тоже слышала,что все это не бесплатно,особенно если хочешь новорожденного и здорового ребенка,без ВИЧ,гепатита и т.д.Но чтобы столько денег!Может это для иностранцев такие суммы.Потому что если так подумать то за 50000 можно сделать немеренное количество раз ЭКО или вообще воспользоваться услугами сурмамы,смотря у кого какие проблемы.
    У маминой подруги дочка решила усыновлять именно потому что на ЭКО денег нет,согласны даже до 3-х лет,но...пока вроде не получается

3. Вверх #25023
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вернулись мы из поликлинники. Я в растерянности: за мес ребенок набрал 4509гр.И за предыд.тоже... За счет первых трех месяцев у него общая прибавка нормальная, но на фоне быстрых кормлений, отказа от груди и его дисбака меня все это начинает волновать. И что делать не знаю. Сколько врачей, столько мнений. Идешь к одному: ваша аллергия из-за дисбака, лечитеь! Идешь к педе лечить: дисбак этио не болезнь, ее давно никто не лечит... Замкнутый порочный круг. Сижу пока на строгой диете, принимаем вместе с Мишей Галстену и это все наше лечение. Причем у прогрессивного доктора (Виолетты с форума). Результат: как сыпало так и сыпет, ребенок недобирает (((
    чето я не поняла-450 грамм?это за какой месяц? Мы тоже с виолеттой советовались,сидим на диете но,все до фени
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #25024
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Провели мы нашу бабулю, полгуляли немноо на улочке, там так здорово... Не считая того, что я чуть не упала 2 раза
    Блин, как же без мамочки грустно.

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флорик, моя как-то после ночной истерики голос чуть сорвала себе и хрипела (точнее кричала хрипловатым голосом) на следующий день.
    Но так чтобы кашлять - не было
    у нас так было после первого визита к врачу с ужаснейшей истерикой))) Хрипел почти сутки после этого.

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы решили избавляться от того что просто лежит )
    А не решил ли он на икс бокс таким способом накопить и места для него освободить?)))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #25025
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    флора ты не одна. мы с корочками до сих пор и я уже забила. так интересно, наша педя мне сказала что мол от них нельзя избавиться они сами пройдут, типа диета не при чем, шампуни не помогут, на месте тех что ты снимешь новые образовываются и так пока они сами не уйдут. а ее медсестра, когда педя в отпуске была, решила построить из себя умного врача. мы пришли взвешиваться и она такая ой а что это у вас такая голова запущенная. я говорю в смысле? я маслом мажу под шапочку и т.д., но они же сами должны уйти. а она такая ну раз вам такое нравится пожалуйста...я вобще поникла, говорю а что вы предлагаете. она давай мне про диету вчесывать, типа мамочка садитесь на диету. я головой поматала, про себя думаю, а как же те детки что на смеси и тоже корочки появляются ( у наших знакомых у ммальчика так было)

у нас эти корочки с месяца, вот скоро три будет а они на месте. их значительно меньше уже, можно сказать чуточку осталось, но меня они тоже бесят.
    та я не парюсь, это молочные корочки, нормальная тема http://mamaclub.ua/zdorove-novorozhdennogo/material/molochnye_korochki_u_mladentsev-1165.html,они у нас в 3 месяца появились
    Я чисто из эстетический соображений.

6. Вверх #25026
    Постоялец форума Аватар для flose
    малый с утра ак больше и не кашлянул. шо цэ було не понятно

7. Вверх #25027
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки, что делать если ребенок перегулял? 12 часов уже не спит
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #25028
    я тут уже одурела.. утром решила поспать оставила его на папу.. папа не смог его уложить 5 часов у меня голова уже квадратная он плачет почти все время......

9. Вверх #25029
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    ложная тревога ))
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #25030
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    всмысле перегулял? На улице или вообще? А чего плачет непонятно?
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #25031
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ого, совсем совсем не спит? у нас был такой день, малая спала до 20минут на протяжении всего дня...но чтоб совсем не спать?
    может что-то беспокоит? я бы наверняк уже и риабал бы попробовала (он кстати немного усыпляющий тоже, на муже испробовали взрослой дозой). мы еще под фен укачиваемся если совсем туго.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #25032
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    чето я не поняла-450 грамм?это за какой месяц? Мы тоже с виолеттой советовались,сидим на диете но,все до фени
    За 4-ый 450 и за 5ый 450гр. А вы с ней по какому вопросу? Она мне вначале очень понравилась. А сейчас вижу, что ее назначения нам неп помагают, а она ничего не корректирует. Видать др лечения у нее нет ... (
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #25033
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А не решил ли он на икс бокс таким способом накопить и места для него освободить?)))))))))))
    )) не исключено.. хотя мне пока не известно об этих планах
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #25034
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    а у моего еще гитару нужно забрать и не давать мой телефон играться ))
    Флора, это уже будут прям срартанские условия как е-то)))

15. Вверх #25035
    За 4-ый 450 и за 5ый 450гр. А вы с ней по какому вопросу? Она мне вначале очень понравилась. А сейчас вижу, что ее назначения нам неп помагают, а она ничего не корректирует. Видать др лечения у нее нет ... (
    Ну вот я сейчас смотрю что мы за 4- й тоже не много наберем,мы с ней по поводу аллергии,но и она и дерматолог глав врач детской кон вен тоже-только диета и все,правда мы были у него 2 недели назад,он сказал показываться каждые 3- 4 дня,а смысл,если ниче не меняется за такой срок,только бабки платить за визит
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #25036
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    та я не парюсь, это молочные корочки, нормальная тема http://mamaclub.ua/zdorove-novorozhdennogo/material/molochnye_korochki_u_mladentsev-1165.html,они у нас в 3 месяца появились
    Я чисто из эстетический соображений.
    а мне мама рассказывала, у меня эти корочки до года были, старые уходили новые появлялись, и что она с нимм только не делала и пока сами не прошли -ничего не помогало.
    Флорочка, у них бывает такое, это своего рода тоже как чистка легких, иногда они должны покашливать, мы тоже иногда без причины бывает кашляем
    я тут уже одурела.. утром решила поспать оставила его на папу.. папа не смог его уложить 5 часов у меня голова уже квадратная он плачет почти все время......
    может правда риабал дашь?он их успокаивает
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #25037
    всмысле перегулял? На улице или вообще? А чего плачет непонятно?
    Вообще перегулял. Проснулись мы сегодня в пол седьмого утра, я его кормила и как только решила уложить спать он проснулся, а я второй день мучаюсь головной болью.. в общем носила я его носила. уложила опять в крик. Встал папа и забрал его чтоб я поспала. Я ушла спать на кухню на диван. а они в комнате что тока не делали но ребенок так и не уснул.. плачет от того что хочет спать но не может... точнее на руках усыпает, но тольо его ложишь он сразу раз глаза по пять копеек и все.. не спит..
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ого, совсем совсем не спит? у нас был такой день, малая спала до 20минут на протяжении всего дня...но чтоб совсем не спать?
    может что-то беспокоит? я бы наверняк уже и риабал бы попробовала (он кстати немного усыпляющий тоже, на муже испробовали взрослой дозой). мы еще под фен укачиваемся если совсем туго.
    ну вот он на сисе усыпает на пару минут на 20 тоже уснул когда папа укачивал.. даже в кроватке 20 минут поспал..
    Его не болит ниче. Он просто хнычет..
    Я сама выпила уже валериану 3 таблтки, выпила бы больше но стремно.. ато стали нервы сдавать,, а голова так и продолжает где-то на заднем фоне болеть.. может выпить уже анальгин?
    Фен нам как развлечение)) До одного места. Он на него вообще никак не реагирует)

Пока писала все, папа его прикачал... может таки поспит.. а может с этого дня он будет спать ночью?.. как мы и хотели. Днем правда мама будет вешаться)) Но хоть ночью спать...

18. Вверх #25038
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ну вот я сейчас смотрю что мы за 4- й тоже не много наберем,мы с ней по поводу аллергии,но и она и дерматолог глав врач детской кон вен тоже-только диета и все,правда мы были у него 2 недели назад,он сказал показываться каждые 3- 4 дня,а смысл,если ниче не меняется за такой срок,только бабки платить за визит
    А вы бакпосев сдавали?

Девочки, у кого детки недобирают:450гр за 4-5 месяц было такое? Что вам врачи говорят?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #25039
    нее риабал я даю когда его что-то болит, девочки, вроде уснул.. слава богу.. папа ушел спать, пойду и я наверное, есть уже не хочется кушала сегодня один раз.

20. Вверх #25040
    А вы бакпосев сдавали?

Девочки, у кого детки недобирают:450гр за 4-5 месяц было такое? Что вам врачи говорят?
    я читала что на 4-й 5- и дальше месяцы дети набирают меньше. Не могут они каждый месяц по кило полтора набирать)

Закрытая тема
Страница 1252 из 2364 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя