|
Я намекал на то, что под капотом у того же порша или икспятого среда совсем не благоприятная для наколенного ремонта. Отсюда не понятно зачем хозяину в него лезть в случае поломки.
Раз мы разобрались с этим вопросом, то мне не понятно на каком же всё-таки основании тебе "хочется сделать этим автомобилистам какую-нибудь гадость" ?Просто так?
p.s а про остановку в неположеном я ничего не возражал. Понятно, что это может мешать. Но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы аккуратно встать на пару минут, не посреди дороги конечно, тем более если "нужно дождаться жену из парикмахерской/в дорогих туфлях".
Именно потому, что таким способом парковки обычно злоупотребляют владельцы наиболее совершенных и надежных автомобилей. "Шестерок" и "девяток" среди них почти не бывает, зато дорогостоящих внедорожников и носителей премиум-эмблем - хоть отбавляй. А то что я привел в качестве примера - ну так это то, что своими глазами видел и как-то запомнилось... Ну не поверил я в неисправность Порша цвета гнилой вишни (с неделю назад на Преображенской, под знаком, да еще и перекрыв наполовину пешеходный переход), у него один тормозной суппорт наверно стоит больше нового Матиза... И он остановился аварийно? Не смешите.
Чел с ТАКИМИ мыслями и не подумает про аварийки- он просто станет, где надо, и поедет- когда надо. Если включил аварийки- значит, или Порш кредитный, или жена денег дает столько, что сотка менту- это уже превышение бюджета, или просто- дядюшка Скрудж есть образец щедрости и транжирства для этого водилы...
![]()
Про Великую Отечественную Войну, когда всем было плохо даже заикаться не буду, хотя в пример нашей жизни, сладкой и сытой поставить можно.
Давайте так, на будущее: если мне нужен будет совет, я его спрошу. Если же нет от меня такого впроса, не стоит мне их раздавать, ок?
По поводу "хитрости" (как кому-то может показаться) с аварийками: еду в машине. На повороте из-за неровности дороги, срабатывает почему-то сигнал о неисправности пневмоподвески. Проезжая чуть дальше, останавливаюсь, включаю аварийку (ехать с такой историей опасно и просто нельзя для машины). Остановилась напротив дорогого магазина, вышла из машины, звоню по тлф. Проезжающие мимо подобные автомобилисты подумали, видимо по Вашей логике, что остановилась я именно чтобы зайти в маг, т.к. косо и недовольно поглядывали в адрес стоящего авто с аварийками.
Поэтому не делайте выводы, просто проезжая мимо не зная причин и не будьте так предвзяты))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Еду по Головатого. Впереди меня параллельно едут "девятка" и Скорпио. Едут медленно, но очень синхронно. Ряды крайний левый и средний. Объезжаю их и картина маслом: таким образом на дороге друганы общаются). Через открытые форточки просто едут параллельно и разговаривают. Никто им нафиг не мешал, им надо было "перетереть" о своем, личном, но тормозить у обочины- ниже их достоинства. Так что, хамло есть как на "премиум-эмблемах", так и на остальных марках. Причем на Жигах их становится все больше, в отличие от премиумов.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.07.2010 в 23:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да это так, крик души... Ведь не делаю же ничего дурного. Потому что может случиться как раз то, что описывает ЛАТОНА: действительно неисправность. Но я ведь говорю про неоправданные случаи - и вы знаете, что это бывает, и часто бывает. Я говорю про случаи, когда действительно такое авто мешает - и вы знаете, что это бывает, и часто бывает. Как и стоящая посреди дороги микролитражка с пустяковой поломкой, машинка, которую можно в одиночку откатить к обочине - но никто этого не сделает; даже в голову не приходит.
О, вспомнил. Меня позавчера чуть скутер не сбил на нерегулируемом пешеходном переходе. Маршрутка остановилась, чтобы меня пропустить, а он пролетел между маршруткой и тротуаром. Причём там реально почти не было места, мне и в голову не пришло, что оттуда может вылететь скутер. В общем, буквально один шаг (без преувеличения) отделял меня от серьёзных травм, как минимум.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки