Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1253 из 1518 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 30348
  1. Вверх #25041
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    неужели действительно кто-то включает аварийку с мыслью "я типа сломался"? просто показывает аварийкой, что он припаркован и его надо объезжать
    Всё-таки мы говорим о сигнализации аварийной остановки.
    Аварийной.
    Остановки.
    Аварийной...

Аварийная остановка - захотелось купить бутылочку воды в супермаркете на углу? Это нормально?

2. Вверх #25042
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    только причем там, в том посте, были туфли и Порше
    А на Запорожцах, Москвичах и "копейках" аварийки нет.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #25043
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Ну чего ты агришься, ты ведь прекрасно понимаешь о чем я...
    Нет, под капот Порша не заглядывал, а Х5 изнутри - видел. Ни фига интересного для непосвященного глаза. Как и Лексус в свое время удивил: ну и поганая же у него обзорность с места водителя, особенно в сравнении с Мерсом А-класса ))) Без парктроника (благо он в стоке идет) я б Лексус побоялся в гараж закатывать.
    Я намекал на то, что под капотом у того же порша или икспятого среда совсем не благоприятная для наколенного ремонта. Отсюда не понятно зачем хозяину в него лезть в случае поломки.
    Раз мы разобрались с этим вопросом, то мне не понятно на каком же всё-таки основании тебе "хочется сделать этим автомобилистам какую-нибудь гадость" ? Просто так?

p.s а про остановку в неположеном я ничего не возражал. Понятно, что это может мешать. Но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы аккуратно встать на пару минут, не посреди дороги конечно, тем более если "нужно дождаться жену из парикмахерской/в дорогих туфлях".

4. Вверх #25044
    Мичуринка Аватар для Select
    Аварийной.
    Остановки.
    Аварийной...

Аварийная остановка - захотелось купить бутылочку воды в супермаркете на углу? Это нормально?
    лучше если бы не включил? тебе было бы спокойнее?

5. Вверх #25045
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

Ага, весь словарный состав украинского языка - это "злостно и цинично исковерканные" слова из русского языка... Кстати, такое "глумление" тоже не всем понятно, но мы же в теме о хамстве...
    Ну не нравится человеку украинский язык - бывает. Я же не заставляю его писать "Київ", я сам - русскоязычный и пишу/говорю "Киев". Но его "кЫйив" выглядит оскорбительно.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #25046
    User banned
    Да мне тоже все равно, только причем там, в том посте, были туфли и Порше, когда уродов на других машинах- пруд пруди и ведут они себя также хамски..
    Именно потому, что таким способом парковки обычно злоупотребляют владельцы наиболее совершенных и надежных автомобилей. "Шестерок" и "девяток" среди них почти не бывает, зато дорогостоящих внедорожников и носителей премиум-эмблем - хоть отбавляй. А то что я привел в качестве примера - ну так это то, что своими глазами видел и как-то запомнилось... Ну не поверил я в неисправность Порша цвета гнилой вишни (с неделю назад на Преображенской, под знаком, да еще и перекрыв наполовину пешеходный переход), у него один тормозной суппорт наверно стоит больше нового Матиза... И он остановился аварийно? Не смешите.

7. Вверх #25047
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Пожалуй лучше если бы не останавливался там, где запрещено.

8. Вверх #25048
    Ви мине устали
    Включенные аварийки в данном случае говорят: "мне срать на вас, я типа сломался потому что у моей жены слишком дорогие туфли, чтоб идти в них за угол, где я могу запарковаться не мешая другим. И вообще мне в голову не приходит думать - мешаю я вам или нет. Главное - не дай бог вам мне помешать, ибо я велик."
    Чел с ТАКИМИ мыслями и не подумает про аварийки- он просто станет, где надо, и поедет- когда надо . Если включил аварийки- значит, или Порш кредитный, или жена денег дает столько, что сотка менту- это уже превышение бюджета, или просто- дядюшка Скрудж есть образец щедрости и транжирства для этого водилы...

9. Вверх #25049
    User banned
    Мне было бы спокойнее, если бы он проехал еще 15-20 метров и встал там, где включать аварийку не требуется. И мешать никому не придется.

10. Вверх #25050
    Как-то один человек мне сказал: "Ты должен еще радоваться. Есть те, кому гораздо хуже пришлось. Вспомни хоть Христа - и ведь всегда его в пример приводят - ему хуже пришлось..."
    На что я искренне возмутился: "Так чему же радоваться? Такому устройству мира, что мне сейчас плохо, а кому-то - еще хуже? И твоя реглигия учит тожу же? Радоваться тому, что кому-то сейчас еще хуже чем мне, а Христу было стократ хуже?! Так это не радость а злорадство... Нет, от сознания того, что мне плохо, а кому-то - еще хуже, мне радости не прибавляется... Даже наоборот. Еще горше становится, когда понимаешь, что в-целом сумма счастья на Земле так невелика." - вот такой примерно диалог.
    Огорчает ли меня то что у кого-то дорогой автомобиль или жена хорошо одевается? Дай бог каждому! Разве ж это плохо? Но только я уверен, что сейчас со мной спорят именно те, кто таким же способом "хитрит": из-за собственной лени ради минутного удобства оставляет в самых ненормальных положениях на самых узких участках дорог заведомо исправные автомобили с включенной аварийкой - и спокойно занимается своими делами...
    Вы и правда не понимаете, в чем тут хамство?
    Тогда, может, вам есть смысл отписаться от этой темы?
    Или вы, вместо разбора моей жалобы, начинаете разбирать меня в поисках зерен классовой ненависти?.. Ну так я не пролетариат
    Про Великую Отечественную Войну, когда всем было плохо даже заикаться не буду, хотя в пример нашей жизни, сладкой и сытой поставить можно.
    Давайте так, на будущее: если мне нужен будет совет, я его спрошу. Если же нет от меня такого впроса, не стоит мне их раздавать, ок?
    По поводу "хитрости" (как кому-то может показаться) с аварийками: еду в машине. На повороте из-за неровности дороги, срабатывает почему-то сигнал о неисправности пневмоподвески. Проезжая чуть дальше, останавливаюсь, включаю аварийку (ехать с такой историей опасно и просто нельзя для машины). Остановилась напротив дорогого магазина, вышла из машины, звоню по тлф. Проезжающие мимо подобные автомобилисты подумали, видимо по Вашей логике, что остановилась я именно чтобы зайти в маг, т.к. косо и недовольно поглядывали в адрес стоящего авто с аварийками.
    Поэтому не делайте выводы, просто проезжая мимо не зная причин и не будьте так предвзяты))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #25051
    Мне было бы спокойнее, если бы он проехал еще 15-20 метров и встал там, где включать аварийку не требуется. И мешать никому не придется.
    так че ты тогда пристал именно к аварийке?
    хай включают, непонятливые будут понимать, что машина стоит и ехать не собирается, а то вижу варианты, что упрутся, а потом начинают объезжать. правда, вряд ли им уже поможет чья-то аварийка, но вдруг

12. Вверх #25052
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    народу просто ломает припарковаться в центре в местах, где ты точно никому не помешаешь ... заплатить пятёрик ... и прогуляться пешочком
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #25053
    Именно потому, что таким способом парковки обычно злоупотребляют владельцы наиболее совершенных и надежных автомобилей. "Шестерок" и "девяток" среди них почти не бывает, зато дорогостоящих внедорожников и носителей премиум-эмблем - хоть отбавляй. А то что я привел в качестве примера - ну так это то, что своими глазами видел и как-то запомнилось... Ну не поверил я в неисправность Порша цвета гнилой вишни (с неделю назад на Преображенской, под знаком, да еще и перекрыв наполовину пешеходный переход), у него один тормозной суппорт наверно стоит больше нового Матиза... И он остановился аварийно? Не смешите.
    Еду по Головатого. Впереди меня параллельно едут "девятка" и Скорпио. Едут медленно, но очень синхронно. Ряды крайний левый и средний. Объезжаю их и картина маслом: таким образом на дороге друганы общаются). Через открытые форточки просто едут параллельно и разговаривают. Никто им нафиг не мешал, им надо было "перетереть" о своем, личном, но тормозить у обочины- ниже их достоинства. Так что, хамло есть как на "премиум-эмблемах", так и на остальных марках. Причем на Жигах их становится все больше, в отличие от премиумов.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.07.2010 в 23:02.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #25054
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    ...Раз мы разобрались с этим вопросом, то мне не понятно на каком же всё-таки основании тебе "хочется сделать этим автомобилистам какую-нибудь гадость" ? Просто так?
    Да это так, крик души... Ведь не делаю же ничего дурного. Потому что может случиться как раз то, что описывает ЛАТОНА: действительно неисправность. Но я ведь говорю про неоправданные случаи - и вы знаете, что это бывает, и часто бывает. Я говорю про случаи, когда действительно такое авто мешает - и вы знаете, что это бывает, и часто бывает. Как и стоящая посреди дороги микролитражка с пустяковой поломкой, машинка, которую можно в одиночку откатить к обочине - но никто этого не сделает; даже в голову не приходит.

15. Вверх #25055
    Да это так, крик души... Ведь не делаю же ничего дурного. Потому что может случиться как раз то, что описывает ЛАТОНА: действительно неисправность. Но я ведь говорю про неоправданные случаи - и вы знаете, что это бывает, и часто бывает. Я говорю про случаи, когда действительно такое авто мешает - и вы знаете, что это бывает, и часто бывает. Как и стоящая посреди дороги микролитражка с пустяковой поломкой, машинка, которую можно в одиночку откатить к обочине - но никто этого не сделает; даже в голову не приходит.
    А чего Вы паритесь? Вы ж не на Неоплане ездите, а на скутере. Объехали любую включенную аварийку и забыли.))))

16. Вверх #25056
    Не покидает форум Аватар для samym
    Еду по Головатого. Впереди меня параллельно едут "девятка" и Скорпио. Едут медленно, но очень синхронно. Ряды крайний левый и третий. Объезжаю их по второму и картина маслом: таким образом на дороге друганы общаются). Через открытые форточки просто едут параллельно и разговаривают.
    Это ещё полухамство. Могут остановится, открыть двери на полдороги и обниматься-целоватся.

17. Вверх #25057
    Как и стоящая посреди дороги микролитражка с пустяковой поломкой, машинка, которую можно в одиночку откатить к обочине - но никто этого не сделает; даже в голову не приходит.
    что все умеют делать, так это критиковать и рассказывать как надо
    предложи помочь оттолкнуть

18. Вверх #25058
    А чего Вы паритесь? Вы ж не на Неоплане ездите, а на скутере. Объехали любую включенную аварийку и забыли.))))
    О, вспомнил. Меня позавчера чуть скутер не сбил на нерегулируемом пешеходном переходе. Маршрутка остановилась, чтобы меня пропустить, а он пролетел между маршруткой и тротуаром. Причём там реально почти не было места, мне и в голову не пришло, что оттуда может вылететь скутер. В общем, буквально один шаг (без преувеличения) отделял меня от серьёзных травм, как минимум.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #25059
    User banned
    Аварийной.
    Остановки.
    Аварийной...

Склеит ласты от жажды - будет хуже и дольше...

20. Вверх #25060
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, вспомнил. Меня позавчера чуть скутер не сбил на нерегулируемом пешеходном переходе. Маршрутка остановилась, чтобы меня пропустить, а он пролетел между маршруткой и тротуаром. Причём там реально почти не было места, мне и в голову не пришло, что оттуда может вылететь скутер. В общем, буквально один шаг (без преувеличения) отделял меня от серьёзных травм, как минимум.
    Боже! Он мог оставить травму не только телесную, но и моральную целому Форуму и данной ветке, в частности, без дальнейшего Вашего присутствия тут! Как он мог такое сотворить??? Выносим порицание скутеру. )

Закрытая тема
Страница 1253 из 1518 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права