Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1252 из 1518 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 30348
  1. Вверх #25021
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В любом случае, если думать мозгами и не наглеть, то можно туда-обратно съездить и с гиббонами не общаться.
    Не общаться - не получится. Российские гиббдшники очень любят останавливать машины с украинскими номерами просто так. Говорят "проверка документов" и просят показать весь набор, включая страховку (не нашу, а ту, которую покупаешь перед поездкой в Россию) и всякие бумажки с таможни. Я ездил в Питер из Киева на машине два раза (в 2007-м и 2009-м) и оба раза было по 3-4 таких остановки на территории России. А вот обойтись без взяток и штрафов, если все документы в порядке, реально. Я за обе поездки не отдал им ни копейки.

хотя в кЫйиви почти нарвался
    Зачем ты постоянно коверкаешь название города? Тебе было бы приятно, если бы я всё время писал "адЭсца"?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #25022
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    вообще там другой уровень в плане движения, намного выше взаимоуважение между всеми участниками
    Если честно, особого взаимоуважения я там не заметил. Там просто в целом народ более спокойный - пешеходы меньше бегают, водители меньше дёргаются и сигналят. Думаю, это объясняется менталитетом - всё-таки северный город. А так - всё то же самое, что и у нас.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #25023
    Посетитель Аватар для Azzaro
    сегодня рано утром в 5.45. По Фонтанской дороге от 16-ой станции на изгибе дороги не доезжая (ул. Костанди) летел помоему (Ниссан Прьемера), не знаю что произошло... его вдруг начало носить по дороге и почти возле поворота на Костанди, он ударился о бордюр и вылетел на тротуар, после чего остановился. Правда колёса стояли под углом 45 градусов относительно дороги. Хорошо, что было время раннее и на тротуаре никого не было.
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

4. Вверх #25024
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не общаться - не получится. Российские гиббдшники очень любят останавливать машины с украинскими номерами просто так. Говорят "проверка документов" и просят показать весь набор, включая страховку (не нашу, а ту, которую покупаешь перед поездкой в Россию) и всякие бумажки с таможни. Я ездил в Питер из Киева на машине два раза (в 2007-м и 2009-м) и оба раза было по 3-4 таких остановки на территории России. А вот обойтись без взяток и штрафов, если все документы в порядке, реально. Я за обе поездки не отдал им ни копейки.

Зачем ты постоянно коверкаешь название города? Тебе было бы приятно, если бы я всё время писал "адЭсца"?
    Значит, мне просто повезло. Кстати, в Росии не видел такого ненормального количества гайцов под каждым кустом, как у нас. Половина увиденных гайцов вообще занимались оформлением ДТП или ещё какой-то незасадной деятельностью. Зато стоило вернуться в нэньку..))

Называй как хочешь - я к этому отношусь как Одесса в целом у Украине с её мансами в целом. Потому что они нашие пиво пЫвом называют (с)

З.Ы. Пиво не пью. И не особо люблю. Как и Киев. Хотя нет, люблю, чешское. А вот Киев, будь он даже чешским, все равно не люблю. Быковатый какой-то. Не в национальном смысле слова, а по поведению горожан, особенно на дорогах.
    З.З.Ы. И вообще, это транслитерация с иностранного языка.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #25025
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это он не над городом, а над дэржавной мовой глумится. зачем ты такой чувствительный?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #25026
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    это он не над городом, а над дэржавной мовой глумится.
    Если он глумится над украинским языком (тоже, кстати, вопрос - зачем?), то почему он не катает все свои мессаги на суржике, а коверкает только одно слово?

зачем ты такой чувствительный?
    Т.е., ты хочешь сказать, что тебе было бы пофиг, если бы я писал "адЭсца"? Сомневаюсь. А такой я "чувствительный" потому, что я - коренной киевлянин, это моя Родина, в этом городе жили мои предки, живу я и будут жить мои дети. Я люблю этот город (так же, как ты, я уверен, любишь свой) и поэтому мне неприятно, когда специально коверкают его название.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #25027
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Вчера еду со сборов, было поздно, машин почти нет, Опель кадет белого цвета резвый по дороге попался, возле стальканата со светофора я его оставил сзади и еду себе. На Бреуса красный, он становится рядом, я подгазовываю по немногу и даю понять, что он может попробовать стартануть еще раз. Так он и стартанул! Прям на красный перед поворачивающими на свой зеленый!)))) Хорошо хоть не зацепил никого.

8. Вверх #25028
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если он глумится над украинским языком (тоже, кстати, вопрос - зачем?), то почему он не катает все свои мессаги на суржике, а коверкает только одно слово?
    Вот, и я считаю, что "Київ" - злостно и цинично исковерканное "Киев". Можно, я как-нибудь сам разберусь, на каком языке/наречии/сленге мне писать? Да, правда? Благодарствую Не собираюсь ущемлять чьи-либо патриотические чувства, тем более не собираюсь менять отношение к столице. Не нравится Одессе - пожалуйсту, мне-то что? Переезжайте, где нравится или терпите, скрипя челюстями. Мне город майданов не нравится - я туда и не суюсь. Разве что по производственной нужде и не задерживаясь - неприятно. И вообще, это офф.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #25029
    User banned
    Два вида хамства, которые не могу спокойно стерпеть на дороге:
    - ма-аленький автомобильчик немножко поломался и стоит во втором(третьем) ряду, а вокруг бесцельно ходит бугай-водятел и подстать ему два другана-пассажира. Сзади уже километровая пробка. И никогда не додумаются откатить машинку к обочине.
    - В зоне действия знака "остановка и стоянка запрещена" вдруг видишь что-нибудь типа BMW X5 или еще какой-нибудь Порш, явно еще гарантийный, который по определению сломаться "просто так" не умеет - но стоит с включенными аварийками. И водитель ни в коем случае не открыл капот (вот еще) он просто ждет жену из парикмахерской, ой, салона красоты.
    Вот за такое безразличие к созданной для всех проблеме в первом случае и за такое циничное хамство во втором случае - хочется сделать этим автомобилистам какую-нибудь гадость.

10. Вверх #25030
    Вот, и я считаю, что "Київ" - злостно и цинично исковерканное "Киев".
    Ну так и пиши "Киев", какие проблемы?

Можно, я как-нибудь сам разберусь, на каком языке/наречии/сленге мне писать?
    Классная фраза. Универсальная.

- Мужчина, не материтесь при детях!
    - Можно, я как-нибудь сам разберусь, когда мне материться?

- Ты кого козлом назвал???
    - Можно, я как-нибудь сам разберусь, как мне и кого называть?

Ну и так далее.

Не нравится Одессе - пожалуйсту, мне-то что? Переезжайте, где нравится или терпите, скрипя челюстями.
    Ткни меня носом, плиз, где я писал, что мне не нравится Одесса. И даже, если бы это было так, я никогда бы не позволил себе коверкать её название. Как и название любого другого города.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #25031
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Порш, явно еще гарантийный, который по определению сломаться "просто так" не умеет - но стоит с включенными аварийками. И водитель ни в коем случае не открыл капот (вот еще)
    А ты сам пробовал заглянуть в капот перечисленных авто?

12. Вверх #25032
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А ты сам пробовал заглянуть в капот перечисленных авто?
    Ну чего ты агришься, ты ведь прекрасно понимаешь о чем я...

Нет, под капот Порша не заглядывал, а Х5 изнутри - видел. Ни фига интересного для непосвященного глаза. Как и Лексус в свое время удивил: ну и поганая же у него обзорность с места водителя, особенно в сравнении с Мерсом А-класса ))) Без парктроника (благо он в стоке идет) я б Лексус побоялся в гараж закатывать.

А о чем я - ты прекрасно понимаешь. Включенные аварийки в данном случае говорят: "мне срать на вас, я типа сломался потому что у моей жены слишком дорогие туфли, чтоб идти в них за угол, где я могу запарковаться не мешая другим. И вообще мне в голову не приходит думать - мешаю я вам или нет. Главное - не дай бог вам мне помешать, ибо я велик."

13. Вверх #25033

Нет, под капот Порша не заглядывал, а Х5 изнутри - видел. Ни фига интересного для непосвященного глаза. Как и Лексус в свое время удивил: ну и поганая же у него обзорность с места водителя, особенно в сравнении с Мерсом А-класса ))) Без парктроника (благо он в стоке идет) я б Лексус побоялся в гараж закатывать.

А о чем я - ты прекрасно понимаешь. Включенные аварийки в данном случае говорят: "мне срать на вас, я типа сломался потому что у моей жены слишком дорогие туфли, чтоб идти в них за угол, где я могу запарковаться не мешая другим. И вообще мне в голову не приходит думать - мешаю я вам или нет. Главное - не дай бог вам мне помешать, ибо я велик."
    И что Вас больше огорчает: дорогие туфли чьей-то жены на Порше или невозможность сделать пакость стоящему авто высокого класса, потому как за это можно...ну сами знаете что....?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #25034
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И что Вас больше огорчает: дорогие туфли чьей-то жены на Порше или невозможность сделать пакость стоящему авто высокого класса, потому как за это можно...ну сами знаете что....?
    скорее огорчает то, что народ такими вещами уж слишком злоупотребляет (стать к примеру перед или даже на углу перекрёстка и тупо уйти)
    а дорогие туфли либо кеды .. порше либо шестёрка - это уже дело десятое
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #25035
    Мичуринка Аватар для Select

неужели действительно кто-то включает аварийку с мыслью "я типа сломался"? просто показывает аварийкой, что он припаркован и его надо объезжать

16. Вверх #25036
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    порше либо шестёрка...
    ...БМВ. Да, согласен - нелёгкий выбор.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #25037
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Как-то один человек мне сказал: "Ты должен еще радоваться. Есть те, кому гораздо хуже пришлось. Вспомни хоть Христа - и ведь всегда его в пример приводят - ему хуже пришлось..."
    На что я искренне возмутился: "Так чему же радоваться? Такому устройству мира, что мне сейчас плохо, а кому-то - еще хуже? И твоя реглигия учит тожу же? Радоваться тому, что кому-то сейчас еще хуже чем мне, а Христу было стократ хуже?! Так это не радость а злорадство... Нет, от сознания того, что мне плохо, а кому-то - еще хуже, мне радости не прибавляется... Даже наоборот. Еще горше становится, когда понимаешь, что в-целом сумма счастья на Земле так невелика." - вот такой примерно диалог.
    Огорчает ли меня то что у кого-то дорогой автомобиль или жена хорошо одевается? Дай бог каждому! Разве ж это плохо? Но только я уверен, что сейчас со мной спорят именно те, кто таким же способом "хитрит": из-за собственной лени ради минутного удобства оставляет в самых ненормальных положениях на самых узких участках дорог заведомо исправные автомобили с включенной аварийкой - и спокойно занимается своими делами...
    Вы и правда не понимаете, в чем тут хамство?
    Тогда, может, вам есть смысл отписаться от этой темы?
    Или вы, вместо разбора моей жалобы, начинаете разбирать меня в поисках зерен классовой ненависти?.. Ну так я не пролетариат

18. Вверх #25038
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    неужели действительно кто-то включает аварийку с мыслью "я типа сломался"?
    Ну, если машина вдруг перестала ехать, то не исключено.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #25039
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    скорее огорчает то, что народ такими вещами уж слишком злоупотребляет (стать к примеру перед или даже на углу перекрёстка и тупо уйти)
    а дорогие туфли либо кеды .. порше либо шестёрка - это уже дело десятое
    Да мне тоже все равно, только причем там, в том посте, были туфли и Порше, когда уродов на других машинах- пруд пруди и ведут они себя также хамски..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #25040
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Вот, и я считаю, что "Київ" - злостно и цинично исковерканное "Киев".

Ага, весь словарный состав украинского языка - это "злостно и цинично исковерканные" слова из русского языка... Кстати, такое "глумление" тоже не всем понятно, но мы же в теме о хамстве...

Закрытая тема
Страница 1252 из 1518 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права