Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12522 из 22853 ПерваяПервая ... 11522 12022 12422 12472 12512 12520 12521 12522 12523 12524 12532 12572 12622 13022 13522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,421 по 250,440 из 457048
  1. Вверх #250421
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ага, щаз. А приедете в другой регион с писулькой на своём региональном - и что будете делать? Федерализация - это красивая бумажка, конфетку из которой съел кто-то другой. Что федерализация, что региональный язык - это одно и то же. Этим языком можно пользоваться только для внутреннего пользования: для справок из ЖЭКа или из поликлиники в школу. НАлоговые документы, контракты с телефонной компанией и т.п. - должны быть на украинском.
    А Ваши оппоненты Вас не понимают....с принципа...по их "личным" опросам в Украине 90% русскоязычных....фантазия такая...разницу между людьми владеющими языком и его носителями совсем не улавливают и даже допустить не могут, что второым государственным может быть и не язык оккупанта, а например, гагаузский или идишь....Но, как говорит М. Задорнов, они такие тупые что им это все равно

2. Вверх #250422
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Объясняю.. потому что на русском говорит не менее 50% граждан Украины. По-моему, вполне разумный довод. Цифры - они такие...
    ООН будет против ))) (и я ) объясняю-права остальных нацменшинств не должны быть ущемлены )))))))))

пс кста вопрос по твоей федерализации : а как ты видищь стратегические объекты ,предлагаешь на откуп местных царьков

3. Вверх #250423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Объясняю.. потому что на русском говорит не менее 50% граждан Украины. По-моему, вполне разумный довод. Цифры - они такие...
    а почему говорят? как раз потому, что не было программы по защите украинского языка. считалось не модным. и такая тенденция будет всегда, а может и увеличиваться, т.к. русское имеет агрессивный характер по отношению к другим культурам, особенно в периоды когда у власти там шовинисты.
    то, что говорят 50 % - это следствие, а причина - отсутствие программы по сохранению и развитию языка.

4. Вверх #250424
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Может сам куда подашься? Мы не слушаемся, может ты более послушный? На полонины, например, воздух чистый.
    З полонини, саме час, до вас Олексу Довбуша відправляти, та Устима Кармалюка з Поділля...що б не забували: наша держава називається Україна....тут вільно жити усім національностям...але на стіл вилазити не варто.

5. Вверх #250425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Чиновник ОБЯЗАН разговаривать и письменно отвечать
    И что, ответит? Спорю, что нет))))) Так что всё это только слова. ЛЮди, которые не в состоянии были выучить украинский за 23 года, аж побегут учить татарский? Или там все чиновники теперь - татары?
    Да, и украинский им всё равно ведь учить теперь придётся .

6. Вверх #250426
    Не покидает форум
    прибалтов тоже называли фашистами, когда они свои языки делали единственно государственными. но путин на них не пошел, побоялся все-таки это запад и там ему бы не простили смуты, которую он здесь поднял.
    но лидеры прибалтийских стран схавали, что они "фашисты", пережили, выплюнули и получили спокойные общества, где хочешь быть гражданином - учи язык, точка.

наши свободовцы - эта та крайность, которую породила русская крайность и на протяжении веков, навязывающая свое верховенство и гнобившая нацилоналистов. это пружина, которая долго была в сжатом состоянии.

7. Вверх #250427
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    что тут странного? этот город мне не чужой....а вы как я понимаю генеральный директор Одессы и у вас надо брать разрешения на слово?
    Ну я же не советую вам, что ВАМ нужно делать у ВАС в городе. Кстати,а где вы находитесь?

8. Вверх #250428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    З полонини, саме час, до вас Олексу Довбуша відправляти, та Устима Кармалюка з Поділля...що б не забували: наша держава називається Україна....тут вільно жити усім національностям...але на стіл вилазити не варто.
    золотые ваши слова

9. Вверх #250429
    User banned
    Ну вот, опять "поезда дружбы" в ход пошли
    Так это чтобы скучно жить не было....так, поговорить...Но сейчас не это главное

10. Вверх #250430
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    клевета на Путина на украинских ТВ

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #250431
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Армия Швейцарии: как она «сделана»
    http://argumentua.com/stati/armiya-shveitsarii-kak-ona-sdelana
    ПравыйСектор хотят сделать пообное и у Нас
    С учетом материального отличия Украины от Швейарии быстрей всего будет не принудительной а добровольной и платной
    Купил повестку - забрали на недельку учить стрелять и бегать

12. Вверх #250432
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Рада разрешила присутствие военных ЕС и НАТО на территории Украины

За закон об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях №4561 проголосовало 235 народных депутатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Как пояснил и.о. министра обороны Михаил Коваль, предусмотрено, что таких учений в 2014 году запланировано восемь, в них примут участие 2,5 тыс. украинских военнослужащих и примерно такое же количество военнослужащих других стран.
    пс теперь только душить сепаратизм в зародыше -путлер геть !

13. Вверх #250433
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так отправляй))) А то одни обещания опять.
    In dubio pro reo

14. Вверх #250434
    User banned
    Ну я же не советую вам, что ВАМ нужно делать у ВАС в городе. Кстати,а где вы находитесь?
    Давай тебе объясню,лист банный, я родился в Одессе,но в силу обстоятельств покинул этот город в очень юном восьмимесячном возрасте,часто бываю тут,тут родственники живу,учился в Одессе,служил в Одессе,объясняю ж тебе город мне не чужой....а теперь скажи зачем тебе место моего нахождения,любопытный,или укусить?

15. Вверх #250435
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мошенники, которые эту крапленую карту не спешили разменивать, а берегли на будущие выборы...Неужели не ясно?
    Вот и посмотрим на новую власть с этой точки зрения... Та власть, что сейчас, её новой я считать ясенпень не могу...
    Новая может появиться после выборов преза и рады... Нет?
    Теоретически так и есть. Практически - я все равно уверен, что и новая влада будет слушать и делать так, как решат Вова с Обамой.
    In dubio pro reo

16. Вверх #250436
    Затейница

Это возможно только при изменении Конституции более, чем 300 депутатов ВР. Такого большинства не было.
    Ещё вопросы?
    Ага. Сначала требовалось 226, потом 300..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #250437
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Всякие фетиши тоже интересуют. А то еду сегодня в маршрутке, заходит девушка, на кофте привязана жовто-блакитная ленточка. Все бы ничего, но она всю дорогу у меня над ухом чавкала жвачкой. Европа, емаё.
    Кошмар!! как она могла!!! Зовите Путина, хватайте автомат и стреляйте ей в голову! Подумать только! Сраная бандеровка чвакала у Вас над ухом жвачкой. Да тут без русских танков никуда... ну на крайняк федерализация. А то совсем охренели - ленточки с цветами флага своей страны!!!
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

18. Вверх #250438
    User banned
    Теоретически так и есть. Практически - я все равно уверен, что и новая влада будет слушать и делать так, как решат Вова с Обамой.
    Ну ось...Бачите, щоб прийти до однакової думки нам зовсім не потрібна друга державна мова...

19. Вверх #250439
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о демократии, то как минимум, нужно научиться уважать друг друга.
    Так в чём проблема?
    Давайте уважать друг друга, уважать государство, в котором мы живём и делать так, как делают во Франции, в Германии да даже в фашистской России!
    Как известно, там по одному государственному языку и эти вопросы не обсуждаются, не оспариваются, не "обмусоливаются", а самое главное - люди от это не страдают!
    Вы же понимаете, что суть (камень преткновения, проблема) не в языке, а в том, что это повод для негодяев для дестабилизации обстановки в стране, внесения сумятицы в жизнь и умы народов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #250440
    Затейница

Я поражаюсь, как вы сами из себя делаете овец и баранов..
    Слава Богу, что в Украине есть люди, которые могут влиять на нашу внутреннюю политику!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 12522 из 22853 ПерваяПервая ... 11522 12022 12422 12472 12512 12520 12521 12522 12523 12524 12532 12572 12622 13022 13522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права