Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1252 из 1711 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 34212
  1. Вверх #25021
    Частый гость Аватар для MooN28
    Добрый день.
    Кто сталкивался с проблемой того что соседи на два этажа ниже приходят с претензией что вы их топите?
    Я живу на 4 эт. сосед со 2 эт. говорит что я его топлю т.к. мои пластиковые трубы спрятаны в стенах под плиткой. При этом на третьем эт. все сухо.
    Стены бить я категорически не хочу. Может есть какие-то девайсы которые могут проверить мои трубы не прибегая к уничтожению моего ремонта. Кто-то что-то слышал
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

2. Вверх #25022
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто сталкивался с проблемой того что соседи на два этажа ниже приходят с претензией что вы их топите?
    Я живу на 4 эт. сосед со 2 эт. говорит что я его топлю т.к. мои пластиковые трубы спрятаны в стенах под плиткой. При этом на третьем эт. все сухо.
    Стены бить я категорически не хочу. Может есть какие-то девайсы которые могут проверить мои трубы не прибегая к уничтожению моего ремонта. Кто-то что-то слышал
    Так если на 3м сухо, какие претензии к Вам? Пусть у соседа на 3м этаже и проверяют.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

3. Вверх #25023
    Маленькая шалость
    Добрый день.
    мы сталкивались) этажность даже совпадает. к нам на четвертый пришла соседка со свторого. почти месяц она, бедненькая, ходила по квартирам и причину найти не могла. итог - прорыв стояка на уровне третьего этажа. Бабуля там пришибзенная живет, пока у нее не рвануло капитально - она всем говорила что у нее сухо. Потом 5 дней без воды сидели, пока меняли этот кусок.Я по этой причине даже в единый центр обращения граждан писала.
    Попробуйте вместе со своей соседкой спуститься на третий этаж. если у них потолок сухой - значит проблема явно не на вашем этаже. А дальше пускай себе выясняют откуда ноги растут
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #25024
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Добрый день.
    как вариант, могут топить соседи по диагонали... особенно если плиты перекрытия пустотки
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #25025
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Так если на 3м сухо, какие претензии к Вам? Пусть у соседа на 3м этаже и проверяют.
    На третьем сухо. Так говорит сосед с третьего. Ко мне претензия возникла потому что мои трубы спрятаны в стены. Раз труб не видно значит виновна я

---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    как вариант, могут топить соседи по диагонали... особенно если плиты перекрытия пустотки
    У нас дом состоит из 2-х секций. Наши квартиры крайние. Между секциями 5 см. растояние. Так что только стояк может топить

---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    мы сталкивались) этажность даже совпадает. к нам на четвертый пришла соседка со свторого. почти месяц она, бедненькая, ходила по квартирам и причину найти не могла. итог - прорыв стояка на уровне третьего этажа. Бабуля там пришибзенная живет, пока у нее не рвануло капитально - она всем говорила что у нее сухо. Потом 5 дней без воды сидели, пока меняли этот кусок.Я по этой причине даже в единый центр обращения граждан писала.
    Попробуйте вместе со своей соседкой спуститься на третий этаж. если у них потолок сухой - значит проблема явно не на вашем этаже. А дальше пускай себе выясняют откуда ноги растут
    Третий этаж ко мне прошлой весной бегал))))) В прошлом году они говорили что я их топлю. )))))Но после того как сантехник ко мне ходил три дня и не найдя явных признаков протечки. Я ему сказала что больше в квартиру не пущу.
    Теперь у третьего сухо а второй мокрый.

6. Вверх #25026
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    [/COLOR]

У нас дом состоит из 2-х секций. Наши квартиры крайние. Между секциями 5 см. растояние. Так что только стояк может топить

тогда только по стояку
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #25027
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Добрый день.
    Я живу на 9, как-то пришли соседи с 8 и 7 этажей - на 7 течет с потолка. На 8 сухо, у меня тоже. пошли выше по стояку - текло аж на 12! но выходило на 7, у всех остальных было все ок
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #25028
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я живу на 9, как-то пришли соседи с 8 и 7 этажей - на 7 течет с потолка. На 8 сухо, у меня тоже. пошли выше по стояку - текло аж на 12! но выходило на 7, у всех остальных было все ок
    Выше они не ходят.Но утверждать не могу. Мне кажется что им просто нравится раз в год со мной общаться. )))))) В прошлом году на третьем этаже через неделю все высохло и больше не появляется. Не могут же мои трубы протекать только один раз в год.

9. Вверх #25029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Принимайте в свои ряды
    Нам с соседями и домом в целом "повезло" ((((
    В нашей парадной находится почтовое отделение и банк.... Соседи, являющие собой физ.лиц тоже какие-то стремные(в своем большинстве). Парадная состоит из 80-летних бабушек и дедушек, которым в принципе никогда ничего не нужно, но они вечно чем-то недовольны. Либо квартирантов, которые все вопросы скидывают на хозяевов. В итоге получается, что квартиранты отправляют к хозяевам, а хозяева - к квартирантам.... замкнутый круг. Из парадной в 16 квартир в итоге квартир 5-6 более мене адекватных жильцов
    Вложение 11951995Вложение 11951996
    это наше обычное состояние парадной(((( молчу про бомжей, которые пол зимы у нас ютились....
    Сейчас вроде поставили кодовую дверь... но свинство соседей от этого меньше не становится(
    или это фотография такая, или у вас даже погрязнее моей парадной будет.. бомжей пытайтесь полицией гнать. несколько раз выгонят, так и о подъезде вашем подзабудут, по карйней мере на время

10. Вверх #25030
    Не покидает форум
    На третьем сухо. Так говорит сосед с третьего. Ко мне претензия возникла потому что мои трубы спрятаны в стены. Раз труб не видно значит виновна я
    сногсшибательная логика.. и не важно что на 3 этаже сухо, ваши спрятаны значит вы... я бы послала просто после этого уже

11. Вверх #25031
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сногсшибательная логика.. и не важно что на 3 этаже сухо, ваши спрятаны значит вы... я бы послала просто после этого уже
    Я не то что бы послала. Но на предложение разбить мои стены что бы посмотреть предложила принести решение суда. Еще вариант был что если вина моя то разбитые стены моя проблема,если же не моя вина то они оплачивают мне полностью ремонт в ванной. ))))) В прошлом году после такого предложения сосед больше не ходил с тем что я его топлю

12. Вверх #25032
    Не покидает форум
    Я не то что бы послала. Но на предложение разбить мои стены что бы посмотреть предложила принести решение суда. Еще вариант был что если вина моя то разбитые стены моя проблема,если же не моя вина то они оплачивают мне полностью ремонт в ванной. ))))) В прошлом году после такого предложения сосед больше не ходил с тем что я его топлю
    а ведь действительно замурованные трубы создают проблему для определения протечек... и как тут быть. не пускать же все трубы по верху

13. Вверх #25033
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а ведь действительно замурованные трубы создают проблему для определения протечек... и как тут быть. не пускать же все трубы по верху
    Ну обычно из не замуровывают, а закрывают так, чтобы можно было открыть и посмотреть. Себе же безопаснее.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #25034
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Добрый день.
    Я как-то читала одного блогера. У него по непонятной причине начал паркет в студии подниматься. Так он с помощью тепловизора определил причину и место протечки. Еще и скрины с тепловизора выкладывал в сеть.
    Пс. Нашла ссылочку: http://nemihail.livejournal.com/534127.html
    Последний раз редактировалось Куантро; 29.03.2017 в 16:57.

15. Вверх #25035
    Тролль форума
    Я тоже хотела предложить вариант с тепловизором. И стены ломать не придётся. Озадачьте соседей, пусть ищут тепловизор и бегают с ним по всем этажам над собой.

16. Вверх #25036
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    развитие сюжета
    Я на 4м, пришли с диагонали 3его - у них потеки. Я показываю свой потолок-тот же угол , который регулярно трещит от того, что заливает 5й - нет, надо посмотреть трубы, которые зацементированы в моей квартире. ??!! Так настаивали- часть из свободного доступа (без плитки) раздолбали: сухо.
    - Надо долбать стену....
    Нормально?! Сантехник говорит: а я не рентген, я не знаю, где течет. Еле-еле отправила в поход на 5й, там с общением тяжко,результатов не знаю
    Главное, потеки, что у меня, у соседей, что на 3м - вокруг стояка.

Это непокобелимо - ищем там, где светлее
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #25037
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела предложить вариант с тепловизором. И стены ломать не придётся. Озадачьте соседей, пусть ищут тепловизор и бегают с ним по всем этажам над собой.
    на олх предлагают услуги.

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/tep...tml#eeca9e2e75

Самой уже надо.

18. Вверх #25038
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Так если течет стояк канализационный, нужно сливать горячую воду чтоб увидеть течь, холодную воду тепловизор не увидет.
    -//-

19. Вверх #25039
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так если течет стояк канализационный, нужно сливать горячую воду чтоб увидеть течь, холодную воду тепловизор не увидет.
    А что, это разве сложно?
    Через тепловизор видна разница температур. Я реально знаю случай, когда человек в обеденный перерыв приволок с собой тепловизор в буфет, посмотрел через него на поднос с пирожками )) и указал на один вчерашний пирожок, спрятанный среди сегодняшних. ) У вчерашнего температура была ниже, чем у других. Буфетчица обалдела так, что сразу призналась. )) Хохотала вся очередь. )

20. Вверх #25040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А что, это разве сложно?
    Через тепловизор видна разница температур. Я реально знаю случай, когда человек в обеденный перерыв приволок с собой тепловизор в буфет, посмотрел через него на поднос с пирожками )) и указал на один вчерашний пирожок, спрятанный среди сегодняшних. ) У вчерашнего температура была ниже, чем у других. Буфетчица обалдела так, что сразу призналась. )) Хохотала вся очередь. )
    я кстати за воду тоже все понять не могу, вода то реально холодная пока еще. что там увидеть можно?
    а разница температур пирожков объясняется тем что он явно был в холодильнике, а другие не так давно выпекли. а с водой из холодного стояка вряд ли будет результат. или ждать лета, пока вода в трубах станет не холодной))
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2017 в 13:26.

Ответить в теме
Страница 1252 из 1711 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права