|
Жулькина ценаЦена на российский газ для Украины со II квартала увеличилась с $268,5 до $385,5 за тысячу кубометров из-за продолжающихся неплатежей, заявил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.
http://interfax.com.ua/news/economic/198584.html![]()
Плюс еще шотА скинут
Затем, что лично меня, всякие деятели, на словах радеющие за единство или за референдум, а на деле занимающиеся самопиаром раздражают. Вставать под чьи-то знамена очень не хочется. Если это те общественники, которые недавно общались с новым губернатором, то можно имена не писать.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
"...Всем кто брызжет ядом на Алену Балабу . Завтра на телеканале "Здоровье" в 16.00 буду беседу беседить на тему , ах Аленка сволочь такая , вообщем О георгиевской ленте. Готовлюсь и освежаю в памяти факты ...Но не мог пройти мимо этого...http://lurkmore.to/Георгиевская_ленточка
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский...
Он шел по улице, гордо сияя этой издевкой над ветеранами и памятью о Войне. Мы его спросили: «Зачем ты нацепил эту ленточку?» Он: «Ну как же, я помню, я горжусь!» Мы спросили его, когда закончилась Сталинградская битва. он не смог ответить...
Нынешняя власть, как и любая другая, пытается переписать историю в свою пользу. Одним из главных символов в истории коммунистической России являлось красное знамя победы. Дабы не напоминать подданным о ратных подвигах коммунистов, нынешние олигархи в законе решили немножко заменить символ победы, что в сочетании с массированной рекламной кампанией «Билайна» дало заметный эффект — ленточки на антеннах и ручках автомобилей зомби-патриотов вы будете наблюдать до следующей весны.
Ну что господа, скоро Девятое Мая. Дедывоевали, япомнюягоржусь, прилеплю-ка георгиевскую ленточку к выпирающей из джинс жопе. Или на антенну к своему тонированному тазику. точно, на аватарку в контакте! Пусть все ветераны online увидят что их великий подвиг не забыт.
Ведь помню их. Не потому что так мама с папой приучили, не следуя общественному мнению, не потому что «Мы из будущего» посмотрел. А потому что действительно осознаю всю глубину трагедии обычного русского мужика, которому просто сказали «иди убивай». Иначе убьют тебя, захватят твою страну, разграбят твой дом и изнасилую твоих дочерей.
.. я буду чётко осознавать, что я пью не просто так, я отдаю дань погибшим полвека назад людям, которые отдали жизни за то, чтобы я жил.
Ведь унижая слабых, ругаясь в магазинах, пьяный приставая к девушкам, избивая толпой одного, поднимая руку на свою шалаву, обдалбываясь хэшем и задирая прохожих я знаю — когда-то кто-то отдал жизнь, чтобы смог жить я, чтобы я сделал этот мир лучше. Ну а чё ёпта.
Да, я никогда не навещал ни одного ветерана в своём городе и уж тем более не думал о том, чтобы помочь им. Да, я никогда не уступал место бабушкам и дедушкам в общественном транспорте. Да, я никогда просто так не обнимал деда со словами «люблю тебя» и не жалел его, потому что его детство прошло в оккупированной деревне. Я никогда не помогал пожилым на улице. Я никогда не интересовался историей Великой Отечественной Войны потому что хуле, я чё ботаник что ли. Я никогда не мог понять весь тот ужас , который пришлось пережить людям, жившим полвека назад.
364 дня в году я не думаю об этом, мне .... Но 9-го Мая я прилепляю Георгиевскую ленточку и поднимаю пластмассовый стакан с пивом. Ведь я помню. Я горжусь.
https://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60#t=14
федерализация это путь на развал Украины....и для чего он нужен? как вы представляете скажем новоросийскую федерацию?куда должны войти дотационные области одесская,николаевская,херсонская? и откуда деньги Зин,за что жить ? или вольная донбасская федерация луганск-донецк,там вообще жуть, без дотаций мгновенная смерть..
"...А скажите, дорогие мои, в нашем солнечном городе есть один вменяемый историк (желательно со специальностью: новая и новейшая история).
Еще очень бы хотела познакомиться с адекватным политологом (политтехнологом).
И, возможно, нужен психолог (психотерапевт), который сможет объяснить суть истерии вокруг всяких фетишей.
Очень нужны такие люди, чтобы ярко, доступно и понятно объяснить обыкновенным журналистам нагнетаемую истерию вокруг так называемых "георгиевских ленточек".
Пишите в личку Спасибо за понимание...."
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
"...Те, кто ходит под аквафрешем и истерически орёт: Россия, Россия.
интересует один единственный вопросик - Люди, вы понимаете, что зовёте в город ВОЙНУ? А война - это смерть, значит кто-то будет убивать ради вашего желания жить в России, причем бабка на двое сказала получится ли. Вы готовы ради этого умереть? Готовы, что умрёт сын, дочь, мама, папа, брат, сосед, в конце-концов ваша собака? Умрет в крови, в луже гноя, в ране будут копошится червяки и некому будет подать стакан воды? На войне такое бывает, вы готовы? Вы готовы обслуживать ваших детей, которые станут калеками? Готовы? Тогда, вперед, аквафреш вам в руки..."
Социальные закладки