Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12513 из 22853 ПерваяПервая ... 11513 12013 12413 12463 12503 12511 12512 12513 12514 12515 12523 12563 12613 13013 13513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,241 по 250,260 из 457048
  1. Вверх #250241
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Можно имена одного двух общественников?
    можно а зачем?

2. Вверх #250242
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение

Вкусные хоть?
    трава.. как в Маке
    но на рыбалке под водку пойдет)

3. Вверх #250243
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    можно а зачем?
    Или они , как всегда в масках? Или боятся кого?
    In dubio pro reo

4. Вверх #250244
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    трава.. как в Маке
    но на рыбалке под водку пойдет)

5. Вверх #250245
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цена на российский газ для Украины со II квартала увеличилась с $268,5 до $385,5 за тысячу кубометров из-за продолжающихся неплатежей, заявил журналистам председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

http://interfax.com.ua/news/economic/198584.html
    Жулькина цена
    Плюс еще шотА скинут

6. Вверх #250246
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Или они , как всегда в масках? Или боятся кого?
    хорош обкакивать,то чем вы не знаете. или вы ждете русские войска для здачи города?

7. Вверх #250247
    Живёт на форуме
    можно а зачем?
    Затем, что лично меня, всякие деятели, на словах радеющие за единство или за референдум, а на деле занимающиеся самопиаром раздражают. Вставать под чьи-то знамена очень не хочется. Если это те общественники, которые недавно общались с новым губернатором, то можно имена не писать.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #250248
    "...Всем кто брызжет ядом на Алену Балабу . Завтра на телеканале "Здоровье" в 16.00 буду беседу беседить на тему , ах Аленка сволочь такая , вообщем О георгиевской ленте. Готовлюсь и освежаю в памяти факты ...Но не мог пройти мимо этого...http://lurkmore.to/Георгиевская_ленточка

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
    — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
    — Отойди от машины.
    — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
    — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
    — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
    — Рокоссовский...

Он шел по улице, гордо сияя этой издевкой над ветеранами и памятью о Войне. Мы его спросили: «Зачем ты нацепил эту ленточку?» Он: «Ну как же, я помню, я горжусь!» Мы спросили его, когда закончилась Сталинградская битва. он не смог ответить...

Нынешняя власть, как и любая другая, пытается переписать историю в свою пользу. Одним из главных символов в истории коммунистической России являлось красное знамя победы. Дабы не напоминать подданным о ратных подвигах коммунистов, нынешние олигархи в законе решили немножко заменить символ победы, что в сочетании с массированной рекламной кампанией «Билайна» дало заметный эффект — ленточки на антеннах и ручках автомобилей зомби-патриотов вы будете наблюдать до следующей весны.

Ну что господа, скоро Девятое Мая. Дедывоевали, япомнюягоржусь, прилеплю-ка георгиевскую ленточку к выпирающей из джинс жопе. Или на антенну к своему тонированному тазику. точно, на аватарку в контакте! Пусть все ветераны online увидят что их великий подвиг не забыт.
    Ведь помню их. Не потому что так мама с папой приучили, не следуя общественному мнению, не потому что «Мы из будущего» посмотрел. А потому что действительно осознаю всю глубину трагедии обычного русского мужика, которому просто сказали «иди убивай». Иначе убьют тебя, захватят твою страну, разграбят твой дом и изнасилую твоих дочерей.
    .. я буду чётко осознавать, что я пью не просто так, я отдаю дань погибшим полвека назад людям, которые отдали жизни за то, чтобы я жил.
    Ведь унижая слабых, ругаясь в магазинах, пьяный приставая к девушкам, избивая толпой одного, поднимая руку на свою шалаву, обдалбываясь хэшем и задирая прохожих я знаю — когда-то кто-то отдал жизнь, чтобы смог жить я, чтобы я сделал этот мир лучше. Ну а чё ёпта.
    Да, я никогда не навещал ни одного ветерана в своём городе и уж тем более не думал о том, чтобы помочь им. Да, я никогда не уступал место бабушкам и дедушкам в общественном транспорте. Да, я никогда просто так не обнимал деда со словами «люблю тебя» и не жалел его, потому что его детство прошло в оккупированной деревне. Я никогда не помогал пожилым на улице. Я никогда не интересовался историей Великой Отечественной Войны потому что хуле, я чё ботаник что ли. Я никогда не мог понять весь тот ужас , который пришлось пережить людям, жившим полвека назад.
    364 дня в году я не думаю об этом, мне .... Но 9-го Мая я прилепляю Георгиевскую ленточку и поднимаю пластмассовый стакан с пивом. Ведь я помню. Я горжусь.
    https://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60#t=14

9. Вверх #250249
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    хорош обкакивать,то чем вы не знаете. или вы ждете русские войска для здачи города?
    Я что такого сказал? Или , как всегда - ответить нечего? Значит я прав).
    In dubio pro reo

10. Вверх #250250
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я что такого сказал? Или , как всегда - ответить нечего? Значит я прав).
    да поняла, надо было с юмором ответить...,)

11. Вверх #250251
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Затем, что лично меня, всякие деятели, на словах радеющие за единство или за референдум, а на деле занимающиеся самопиаром раздражают. Вставать под чьи-то знамена очень не хочется. Если это те общественники, которые недавно общались с новым губернатором, то можно имена не писать.
    в общем я не совсем поняла о чем вы, о каком референдуме?
    меня лично больше интересует чтобы город не сдали... потому что с Одессой без крови не выйдет и это есть о чем переживать, - не находите?

12. Вверх #250252
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вот это и есть насильственная украинизация.
    Это ответ тем, кто в этой теме спрашивает, а где, собственно, вы видите ущемление прав русскоязычного населения Украины?
    Да ну ,насильственная руссификация не смущала ?

Кстати ,очень правильное решение в Латвии
    с 1 сентября 2018 года всех финансируемых государством русских школ на обучение на латышском языке.

13. Вверх #250253
    User banned
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Он был умным, дальновидным патриотом Украины, понимал ментальное, духовное
    и идеологическое различие украинцев, живущих на западе и востоке страны
    федерализация это путь на развал Украины....и для чего он нужен? как вы представляете скажем новоросийскую федерацию?куда должны войти дотационные области одесская,николаевская,херсонская? и откуда деньги Зин,за что жить ? или вольная донбасская федерация луганск-донецк,там вообще жуть, без дотаций мгновенная смерть..

14. Вверх #250254
    "...А скажите, дорогие мои, в нашем солнечном городе есть один вменяемый историк (желательно со специальностью: новая и новейшая история).
    Еще очень бы хотела познакомиться с адекватным политологом (политтехнологом).
    И, возможно, нужен психолог (психотерапевт), который сможет объяснить суть истерии вокруг всяких фетишей.
    Очень нужны такие люди, чтобы ярко, доступно и понятно объяснить обыкновенным журналистам нагнетаемую истерию вокруг так называемых "георгиевских ленточек".
    Пишите в личку Спасибо за понимание...."

15. Вверх #250255
    Живёт на форуме
    меня лично больше интересует чтобы город не сдали... потому что с Одессой без крови не выйдет и это есть о чем переживать, - не находите?
    Вы конечно правы, но очень многие "общественные деятели" занимаются не общественной деятельностью а политикой и саморекламой. С ними мне не по пути.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #250256
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да ну ,насильственная руссификация не смущала ?
    А поподробней про насильственную русссификацию можно? Только давай не трогать СССР, начни с незалежной.

17. Вверх #250257
    User banned
    Город могут защитить только сами одесситы,первое -разогнать шобло которое руководит городом и областью,второе ,сжечь палатки сук на куликовом поле,а всю эту проплаченую срань гнать с города сраной метлой.

18. Вверх #250258
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А поподробней про насильственную русссификацию можно? Только давай не трогать СССР, начни с незалежной.
    Хочешь как фразу из контекста ?

19. Вверх #250259
    Не покидает форум Аватар для Белая
    "...А скажите, дорогие мои, в нашем солнечном городе есть один вменяемый историк (желательно со специальностью: новая и новейшая история).
    Еще очень бы хотела познакомиться с адекватным политологом (политтехнологом).
    И, возможно, нужен психолог (психотерапевт), который сможет объяснить суть истерии вокруг всяких фетишей.
    Очень нужны такие люди, чтобы ярко, доступно и понятно объяснить обыкновенным журналистам нагнетаемую истерию вокруг так называемых "георгиевских ленточек".
    Пишите в личку Спасибо за понимание...."
    абсолютно согласна, только надо чтобы психологи еще успокоили тех, кто днем и ночью боится захвата Одессы и готовы с коляской в руках воевать ..... Вы знаете, говорят если решить коренную проблему, то остальные отпадут сами собой)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #250260
    "...Те, кто ходит под аквафрешем и истерически орёт: Россия, Россия.
    интересует один единственный вопросик - Люди, вы понимаете, что зовёте в город ВОЙНУ? А война - это смерть, значит кто-то будет убивать ради вашего желания жить в России, причем бабка на двое сказала получится ли. Вы готовы ради этого умереть? Готовы, что умрёт сын, дочь, мама, папа, брат, сосед, в конце-концов ваша собака? Умрет в крови, в луже гноя, в ране будут копошится червяки и некому будет подать стакан воды? На войне такое бывает, вы готовы? Вы готовы обслуживать ваших детей, которые станут калеками? Готовы? Тогда, вперед, аквафреш вам в руки..."

Закрытая тема
Страница 12513 из 22853 ПерваяПервая ... 11513 12013 12413 12463 12503 12511 12512 12513 12514 12515 12523 12563 12613 13013 13513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права