|
Так же как медикам??? Россияне вообще не понимают, как в Крыму обещают такие зарплаты, в 40 т.руб))) Реально не везде в России такое, разве что в платных частных клиниках. Бюджет распределяется Зав.учреждением.http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vrachey
http://www.yaplakal.com/forum1/topic734679.html
Ребята, я за январь получила 18 тыр, работала на 1 ставку, не могу больше на 1,5 ставки. Если б не совместительство и кое-какие подработки, загнулась бы нафиг. И от полставки отказалась, потому что мужа и ребенка уже в лицо перестала узнавать. Какой помощи можно ждать от доктора, который мечтает только до подушки доползти?? Правильно говорят: на 1 ставку есть нечего, на 2 - некогда. И сейчас больные меня останавливают с визгами : " Доктор, вы нас бросили??? " Да, бросила, иначе меня муж бросит. Мне собственный муж дороже всех больных. Но зарплата реально уменьшилась. Вот отосплюсь и опять на 1,5 ставки.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
В честь присоединения Крыма к России под Барнаулом прошел 24-часовой марафон местного клуба любителей здорового образа жизни. Тридцать «моржей», сменяя друг друга, целые сутки плавали в ледяной воде....Ура т-щи россиянские имбецилы...Ура!
ЗЫ. В протівовєс бандєровскому пьянству, т-щі!
Кстати, в свете последних заявлений нашего правительства, об отмене бесплатного здравохраннеия и образования в Украине.
а как же быть с традициями Сечи, которая впервые в Европе (в мире первыми были китайцы)) ввела бесплатное светское начальное образование, кошттом войска запорожского, для мальчиков (женщины тогда еще политических прав в мире не имели, это впервые было в Спарте, а затем через тысячалетия уже в Союзе, после это в Турции в 27 году, а затем только после в Западной Европе, послендняя страна которая это ввела в Европе Швейцария - 2007 год, в Садовской Аравии на два года рашьше - в 2005 , короче - это демократия)))
Поговаривают, что в Вашингтоне очереди в российском посольстве...человек с которым я говорил, свободно владеет английским, по характерным отличительным чертам и форме с жетонами, он в людях стоящих в очереди опознал вечно мигрирующих англосаксов без родины....подошел к очереди и задал вопрос - Ху из зис?...оказалось, что это вашингтонские полицейские, понимая уровень будущих зарплат и социальных гарантий в Крыму, хотят получить ред-карту и переехать на ПМЖ. О как.
Социальные закладки