Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12510 из 22853 ПерваяПервая ... 11510 12010 12410 12460 12500 12508 12509 12510 12511 12512 12520 12560 12610 13010 13510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,181 по 250,200 из 457048
  1. Вверх #250181
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    на anekdot.ru нашел?

Голодающих хотят кормить подачками. Как будто у них там стихийное бедствие. Еще вопрос в том, кому оно достанется, скорее всего будут продавать. Ну а россияне как наверно рады, теперь у них на работе берут взносы на крым.
    За медиков не скажу, не в курсе, а профессорско-преподавательский состав в экстазе от нового уровня зарплат. Повышать правда будут постепенно
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #250182
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    За медиков не скажу, не в курсе, а профессорско-преподавательский состав в экстазе от нового уровня зарплат. Повышать правда будут постепенно
    Так же как медикам??? Россияне вообще не понимают, как в Крыму обещают такие зарплаты, в 40 т.руб))) Реально не везде в России такое, разве что в платных частных клиниках. Бюджет распределяется Зав.учреждением.http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vrachey
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic734679.html
    Ребята, я за январь получила 18 тыр, работала на 1 ставку, не могу больше на 1,5 ставки. Если б не совместительство и кое-какие подработки, загнулась бы нафиг. И от полставки отказалась, потому что мужа и ребенка уже в лицо перестала узнавать. Какой помощи можно ждать от доктора, который мечтает только до подушки доползти?? Правильно говорят: на 1 ставку есть нечего, на 2 - некогда. И сейчас больные меня останавливают с визгами : " Доктор, вы нас бросили??? " Да, бросила, иначе меня муж бросит. Мне собственный муж дороже всех больных. Но зарплата реально уменьшилась. Вот отосплюсь и опять на 1,5 ставки.

3. Вверх #250183
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ты думаешь, он еврей?
    Мне плевать, кто Порошенко по национальности.
    Главное, чтоб он выполнил все свои обещания, если станет президентом.

4. Вверх #250184
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    мне аваков пока не понятен, даже скорее не приятен. даже скорее я бы отнесла его к врагам майдана.

ну разве можно ТОЛЬКО пс обвинять в том, что они создают картинку для москвы с пикетированием вр? разве аваков давая приказ убрать музычко не понимал (зная авторитет сашка для пс), какой это вызовет у них резонанс и что они пойдут на обострение? так кто работает на кремль?
    Не понимаю, почему министром МВД не поставили Луценко.
    Не пришлось бы задавать подобных вопросов.

5. Вверх #250185
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #250186
    Постоялец форума

7. Вверх #250187
    Постоялец форума

8. Вверх #250188
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мне плевать, кто Порошенко по национальности.
    Главное, чтоб он выполнил все свои обещания, если станет президентом.
    Вернул Крым?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #250189
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вслед за ценами...шоб голова не кружилась.

10. Вверх #250190
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вернул Крым?
    Сами вернете. Не по Сеньке шапка.

11. Вверх #250191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Так же как медикам??? Россияне вообще не понимают, как в Крыму обещают такие зарплаты, в 40 т.руб))) Реально не везде в России такое, разве что в платных частных клиниках. Бюджет распределяется Зав.учреждением.http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vrachey
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic734679.html
    Ребята, я за январь получила 18 тыр, работала на 1 ставку, не могу больше на 1,5 ставки. Если б не совместительство и кое-какие подработки, загнулась бы нафиг. И от полставки отказалась, потому что мужа и ребенка уже в лицо перестала узнавать. Какой помощи можно ждать от доктора, который мечтает только до подушки доползти?? Правильно говорят: на 1 ставку есть нечего, на 2 - некогда. И сейчас больные меня останавливают с визгами : " Доктор, вы нас бросили??? " Да, бросила, иначе меня муж бросит. Мне собственный муж дороже всех больных. Но зарплата реально уменьшилась. Вот отосплюсь и опять на 1,5 ставки.
    Вы запутались, т.к. началось все с военных медиков, поэтому 80 т.р. в месяц вполне реально. Говорят военные зарплатами довольны, а менты вообще в шоке - около 3 тыс у.е. в месяц. Насколько это правда не знаю, но человек с которым я говорил точно в это верил.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #250192
    Визитка Яроша
    В честь присоединения Крыма к России под Барнаулом прошел 24-часовой марафон местного клуба любителей здорового образа жизни. Тридцать «моржей», сменяя друг друга, целые сутки плавали в ледяной воде....Ура т-щи россиянские имбецилы...Ура!

ЗЫ. В протівовєс бандєровскому пьянству, т-щі!

13. Вверх #250193
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кстати, в свете последних заявлений нашего правительства, об отмене бесплатного здравохраннеия и образования в Украине.

а как же быть с традициями Сечи, которая впервые в Европе (в мире первыми были китайцы)) ввела бесплатное светское начальное образование, кошттом войска запорожского, для мальчиков (женщины тогда еще политических прав в мире не имели, это впервые было в Спарте, а затем через тысячалетия уже в Союзе, после это в Турции в 27 году, а затем только после в Западной Европе, послендняя страна которая это ввела в Европе Швейцария - 2007 год, в Садовской Аравии на два года рашьше - в 2005 , короче - это демократия)))

14. Вверх #250194
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кстати, в свете последних заявлений нашего правительства, об отмене бесплатного здравохраннеия и образования в Украине.

а как же быть с традициями Сечи, которая впервые в Европе (в мире первыми были китайцы)) ввела бесплатное светское начальное образование, кошттом войска запорожского, для мальчиков (женщины тогда еще политических прав в мире не имели, это впервые было в Спарте, а затем через тысячалетия уже в Союзе, после это в Турции в 27 году, а затем только после в Западной Европе, послендняя страна которая это ввела в Европе Швейцария - 2007 год, в Садовской Аравии на два года рашьше - в 2005 , короче - это демократия)))
    У них (правительства) на традиции денег нет. На нацгвардию есть, а на традиции нет.

15. Вверх #250195
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

ЗЫ. В протівовєс бандєровскому пьянству, т-щі!
    ты западенца пьяным видел вообще?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #250196
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему министром МВД не поставили Луценко.
    Не пришлось бы задавать подобных вопросов.
    Согласен, он же антифашист. когда напился в Германии пел антифашисткие песни, побил полицейских и кричал антифашисткие лозунги

17. Вверх #250197
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы запутались, т.к. началось все с военных медиков, поэтому 80 т.р. в месяц вполне реально. Говорят военные зарплатами довольны, а менты вообще в шоке - около 3 тыс у.е. в месяц. Насколько это правда не знаю, но человек с которым я говорил точно в это верил.
    Поговаривают, что в Вашингтоне очереди в российском посольстве...человек с которым я говорил, свободно владеет английским, по характерным отличительным чертам и форме с жетонами, он в людях стоящих в очереди опознал вечно мигрирующих англосаксов без родины....подошел к очереди и задал вопрос - Ху из зис?...оказалось, что это вашингтонские полицейские, понимая уровень будущих зарплат и социальных гарантий в Крыму, хотят получить ред-карту и переехать на ПМЖ. О как.

18. Вверх #250198
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Я видел, а что проживание в западной части Украины дает иммунитет от алкоголизма?

19. Вверх #250199
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    видел ли я своего родного деда, он родом из под Бродив, пяным? видел

20. Вверх #250200
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сами вернете. Не по Сеньке шапка.
    Т.е. Порошенко сбрехал? Крым не он вернет?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 12510 из 22853 ПерваяПервая ... 11510 12010 12410 12460 12500 12508 12509 12510 12511 12512 12520 12560 12610 13010 13510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права