| ||
когда новая власть будет в состоянии обеспечить безопасность граждан, в том числе и на мирных митингах,куда антимайдан приходит с оружием, когда будут выполнены обещания данные майдану оппозицией - нынешней властью, когда вопросы национальной безопасности будут власти также близки, как и своя собственная безопасность, вот тогда можно говорить о законности/незаконности ношения оружия.
а пока, выбачайте...
ну он батькивщиновец, это раз.
во-вторых, есть много доказательств, что он с ней постоянно был и остается на связи после ее освобождения, интервью одной из газет на лига-информ:
- Тимошенко пытается поддерживать имидж политика, который все еще влияет на процессы в оппозиции. А какие на самом деле настроения в оппозиции и у экс-премьера?
- Да, у меня есть контакт с Юлией Владимировной, мы обмениваемся письмами, я понимаю настроения. Не надо говорить, что она только "якобы" влияет на политику. Влияние Юлии на фракцию чрезвычайно велико.
- Какие у нее рычаги влияния? Гриценко, например, утверждает, что все вопросы во фракции решают единолично Турчинов и Яценюк, без учета мнения Тимошенко.
- Я уже сказал, что не хотел бы комментировать заявления коллег. Знаю, что Юлия по ключевым вопросам вмешивается, и знаю как. Она пишет письма для членов нашей команды, некоторые из них я получаю, есть еще Сергей Власенко, есть Андрей Кожемякин, ее дочь Евгения, Сергей Сас. Этот процесс постоянный - Тимошенко очень активный человек. Она коммуницирует, в первую очередь, с Александром Валентиновичем (Турчиновым, - ред.), с Яценюком, - с кем считает нужным. Есть вещи, которые нельзя уложить в строчки газетного репортажа, и не стоит даже пытаться. Но есть еще общие ощущения. Так вот, если вы меня спросите о моих ощущениях, то на сегодня Юлия имеет серьезное, не эфемерное влияние.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
мне аваков пока не понятен, даже скорее не приятен. даже скорее я бы отнесла его к врагам майдана.
ну разве можно ТОЛЬКО пс обвинять в том, что они создают картинку для москвы с пикетированием вр? разве аваков давая приказ убрать музычко не понимал (зная авторитет сашка для пс), какой это вызовет у них резонанс и что они пойдут на обострение? так кто работает на кремль?
не, ты реально мега тупышка, ЕС существует 21 год, Ассоциацию подписала в 1996 году, а турки утверждают что они кандидаты 40 лет
и если учесть что в ЕС может вступить только европейская страна
то ни о каком членстве в ЕС Турции можно не мечтать
ПыСи: Турция для ЕС это огород на даче недалеко от дома, где можно вырастить недорогие овощи фрукты
а так же разжиться дешевой раб силой и оттопырится у бассейна
ПыПыСи: я же написал русским по белому, экономические договора ЕС и других стран никак не являются поводом для получения членства
учи матчасть![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мне интересно один я офигел от количества материалов по снайперам. Фотографії та 90 гігабайт відеоматеріалів. Снайперы, что фотосессию себе заказали в Row формате и ещё на два блюрей диска видео наснимали. Наверно при съёмках правильный свет ещё ставили, ну и понятно дубли многократные, на тот случай если не получилось. По идеи ещё рояль должен был играть тихонько так, но чтобы мелодия была узнаваемой, ну тот самый рояль, который случайно оказался в кустах.
Дык я согласен ))) Или вы не со мной спорите ?
И вот ещё вы пропустили:
Пойду-ка спать, а то изматывает всё это порядком.2) Это что, мешает ей щаз сделать "финт ушами" : слить "перегретого" исполнителя, отмежеваться от его деяний, попутно уличив его в сговоре с Кремлём (даже если он действовал под её "протекторатом"). Как раз на базе ЯКОБЫ слов Лаврова к Керри ???
3) Про Одессу я молчу, и так все всё видят: Силовики НЕ ПОЛУЧИЛИ ЧЁТКИХ УКАЗАНИЙ, как действовать с сепаратистами. И реагируют только на самые вопиющие случаи (Давидченко, Раевский) и то под давлением ОБЩЕСТВА.
Да, я верю в это. Хотя и странно )))
4) Про то, что Аваков на своём месте - я никогда не говорил, вы путаете.
Он явно пешка.
У него такая давняя "любовь" с Кернесом и Добкиным (ещё со времён Харькова, его же когда-то подвинули как-раз эти двое то ли с мэра, то ли с губера), что, был бы он самостоятельной фигурой - оба сидели бы уже, вместе с ОПЛОТом.
Для меня это индикатор, потому как мерзость человеческой натуры всегда ярче в мести при получении власти. ОН НЕ ПРЕМИНУЛ БЫ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, если бы решал сам.
Ой да ли европейская? Тогда какого неевропейской Турции столько лет морочат голову переговорами давая ложные надежды?
Полный текст статьи тут.2006 г. завершился « частичным замораживанием процесса», т.к. в декабре переговоры были приостановлены по восьми из 35 вопросов. Они были связаны с выполнением Анкарой обязательств по Республике Кипр и касались свободного передвижения товаров, услуг, капиталов, рыболовства, сельского хозяйства, транспорта, таможни и торговли. Германия была в группе стран (в нее вошли также Греция, Голландия, Республика Кипр, Франция и Австрия), которые жестко отреагировали на несогласие открыть морские и воздушные порты для кипрского транспорта. Турция была уведомлена: Еврокомиссия соберется, чтобы оценить ситуацию, в 2007, 2008 и 2009 гг. Как только все требования будут выполнены, переговоры возобновятся. Однако сложность состояла в том, что в соответствии с процедурой ЕС они могли быть возобновлены лишь на условиях общего единогласного решения по этому вопросу всех 25 стран-участниц.
«Частичное замораживание» длилось почти два года. Достаточно продолжительный период, если учесть, что прогнозами экспертов изначально определен 10-15-летний срок подготовки Турции к вступлению в ЕС. К маю 2008 г. обстановка в Европарламенте, по оценке ситуации Клаусом Хэншем, парламентарием от социал-демократов в Страсбурге в передаче WDR от 21.05.2008, была такова. Большая часть депутатов — политиков Старого Света — смотрят на идею вступления Турции в ЕС с большим скептицизмом, чем это было пять-шесть лет назад. 11 октября 2008 г. в Стамбуле на конференции, посвященной отношениям Турции и ЕС, был намечен новый вектор, обозначенный еврокомиссаром по вопросам расширения ЕС Олли Реном. Он, в частности, отметил необходимость ускорения проведения реформ, связанных с процессом интеграции Турции в Евросоюз в качестве полноправного члена. «К настоящему времени открыты переговоры по семи разделам интеграционного досье. К концу этого года начнутся переговоры по новым направлениям», — сказал О. Рен. Всего переговорный процесс охватывает 31 раздел, уточнил он. «Значение Турции в обеспечении региональной безопасности и предотвращении конфликтов на Кавказе возросло», — говорится в проекте ежегодного доклада по оценке процесса осуществления в Турции реформ на пути вступления в Евросоюз. В документе отмечается, что реформы ЕС «сделали Турцию источником стабильности» в неспокойном регионе.
Позитивные перемены в государстве — создание обстановки диалога и плюрализма, работа с неправительственными организациями и политическими деятелями и другие реформаторские методы, продемонстрированные президентом Турции, — не коснулись, к сожалению, всей программы реформ. Это связано с внутриполитической обстановкой.
Движение страны к Евросоюзу тесно смыкается с ответом на вопрос, кому это надо в турецком обществе и каково оно сегодня. Европейская писательница турецкого происхождения Элиф Шафак размышляет над ситуацией, которую обрисовывает газете Die Zeit (10.05.2007): «Турция является страной, чья модернизация осуществляется политической и культурной элитой. Кто же представляет нацию, интеллектуальная элита, армия или консерваторы? Каждая группа видит себя в качестве единственного представителя государства, не замечая того, что страна принадлежит всем нам. Интересно, что антизападный жесткий курс в Турции и антитурецкие настроения в Европе имеют много общего. Совместить ислам и западную демократию невозможно. И те и другие — против членства Турции в ЕС».
Впрочем, в последнее время мнение большинства в турецком обществе существенно изменилось. По сообщению австрийской der Standard от 30 марта 2009 г. со ссылкой на проправительственную турецкую газету Today's Zaman, сейчас 75% респондентов в Турции высказались за членство в ЕС, тогда как в 2006 г. сторонников присоединения было лишь 54%.
О сегодняшнем состоянии Турции на пути к Евросоюзу и о том, как видит ФРГ эти перемены, глава внешнеполитического ведомства ФРГ Ф.-В. Штайнмайер рассказал в уже упомянутом интервью турецкой газете Huerriyet. Отвечая на вопрос, что он ожидает от Турции в аспекте ее роли в кризисных регионах, федеральный министр отметил, что в перспективе Турция сможет сыграть важную связующую роль на Ближнем Востоке. «Для меня совершенно ясно: только вместе с Турцией мы сможем распутать клубок проблем в этом регионе». Он отметил растущий вес Турции в связи с развитием ее экономики, и ее значение, которое трансформируется от члена НАТО до страны — кандидата в ЕС, «мусульманского представителя со светским характером» в Евросоюзе.
http://www.iimes.ru/rus/stat/2009/02-04-09a.htm
П.С. На счет мегатупышки и прочих подобных выпадов в мой адрес- наслаждайтесь пока интернет. ) Не воспринимайте как пророчество, а просто дружеское предупреждение. Не все ж такие толерантные и миролюбивые как я. )
Последний раз редактировалось Баярд; 01.04.2014 в 01:15.
Кто там говорил, что у Путина кнопка? Вот такая?))))
https://www.youtube.com/watch?v=bvLyEsHKF7I
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
год дэм, я реально устал спорить с человеком, который не может или не хочет осознать две простых вещи
ТУРЦИЯ НЕ ЕВРОПА
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ С ЕС НЕ ДАЕТ ПРАВА НА ЧЛЕНСТВО
а ты дальше пляши как хочешь, прочти все доклады ИБВ, но Брюсселю и Европарламенту это до лампочки
они их НИКОГДА НЕ ПРИМУТ В ЕС
о такэ
ПыСи: лучше бы ты про свою американскую аллергию поведал или про славянский эталон культуры
ну хоть поржать можно было бы
ПыПыСи: я надеюсь что ты не с МакБука пишешь, а то будет как с эти товарищем
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Крымские реалии
Часть свидомых медиков военного госпиталя г. Севастополя в пятницу выехали на материк. Оставшимся они заявили, что все являются предателями, а они, верные присяге, поедут служить народу Украины. Тем более, что им - патриотам незалежной - должны дать подъемные и статус участников боевых действий.
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
на anekdot.ru нашел?
Голодающих хотят кормить подачками. Как будто у них там стихийное бедствие. Но еще вопрос в том, кому оно достанется, скорее всего будут продавать. Ну а россияне как наверно рады, теперь у них на работе берут взносы для голодающих крыма.Липецк. 31 марта. INTERFAX.RU - Колонна с гуманитарным грузом сформирована в Липецкой области для отправки в Республику Крым, сообщил "Интерфаксу" в среду сотрудник пресс-службы региональной администрации,
Сбор помощи крымчанам был организован в соответствии с постановлением Совета Федерации РФ. "Глава администрации области Олег Королев, считающий, что жителям полуострова сегодня важно чувствовать нашу поддержку, поручил органам исполнительной власти оказать необходимое содействие предприятиям и организациям в этой работе", - сказал собеседник агентства.
Липчане собрали для Крыма более 100 тонн различной продукции: 30 тонн сахара, 40 тонн минеральной воды и 20 тонн соков, свыше 10 тонн мясных консервов, по пять тонн макаронных изделий и муки. Колонна отправится в путь 2 апреля.
Кроме того, на открытый по инициативе общественных организаций благотворительный счет поддержки крымчан трудовые коллективы области, работники предприятий и органов госвласти перечисляют пожертвования. На сегодняшний день на счет поступило почти 3 млн рублей.
Последний раз редактировалось Chode; 01.04.2014 в 01:48.
PTN HLO
Социальные закладки