|
Датчик точно такой, подвижный контакт отвалился от вала, усиков нет совсем, вал закис насмерть
---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 14:29 ----------
Датчик точно такой, подвижный контакт отвалился от вала, усиков нет совсем, вал закис насмерть
Тогда вариант с разборки или приколхозить туда любой герметичный 4ком переменный резистор, с аналогичных датчиков других автомобилей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Проездил на равлике лет 8 (А20), сейчас тесть на нем катается. 8- 10 литров на трассе, если меньше 140, 12-14 в городе. На подъемнике только тормозные колодки менял. Если надавить педальку, едет вполне резво. Киев за 3,5 часа- свободно. Больших ремонтов вообще не было, только смена расходников. CRV на переднем приводе жрет чуть меньше, но у него нет полного привода))
Повторилось.
Форд фиеста.
В прошлом году еду, двигатель глохнет, на приборной панеле пишет: высокая температура двигателя.
Доехал домой, утром пытаюсь завести на холодную - не хочет, ошибка. Скинул клему - завел.
Забыл на пол года.
Сейчас опять еду, повторяется история, но тут я уверен что двигатель холодный, проехал км 4. Градусов 60-70.
Скинул клемы, завелся. Проехал 2 км, опять. Грешил на термостат, купил, но не меня..
Датчик температуры двигателя покупать?
И одно ли это и тоже с датчиком охлаждающей жидкости?
60-70. и это реальная. проехал 4-5 км после простоя.
смотри: выбивает на табло "высокая температура двигателя", зажигание не включается. в этот момент на приборке все по нулям. сбиваю клему и ошибку, зажигание включается, завожу двигатель. температура 60-70.
тоесть на момент самой ошибки на приборке не вижу, что оно показывает
еще раз.
завел на холодную. проехал 5 км и на табло "высокая температура, неисправность двигателя" - двигатель заглох, зажигание не включается. мертв. скинул клему. рукой потрогал патрубки - холодные. зажигание включил , т 60-70 градусов. Завелась. поехал дальше.
подьезжаю домой - повторилось тоже самое. двигатель реально не успел прогреться до рабочей температуры за это все время.
с этой ошибкой зажигание не включается, панель приборов не работает.
Скидывание клеммы неработающий датчик не реанимирует) Это так, информация к размышлению) Возможно где-то кратковременное пропадание контакта или ошибка в самом ЭБУ. Но, если для тебя лучший вариант без диагностики сразу купить и поменять датчик - дело твое) Клемму хоть с него скидывал, там контакты не закисшие?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
электронная диагностика ошибку фиксирует какую то?
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
задам самый трудный вопрос в теме
ГДЕ *ЛЯ можно выкрутить лямбду???????
я 2 часа протрахался - съемником своим только слизал немного гайку, поехал на СТО на 25ю - там их съемником и прижиманием ломом не смогли, потом я зажимным ключем уже полностью слизал до круга(((( не выкрутил
как мне её победить??????
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки