|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор экономических наук, заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений Одесского национального университета имени И. И. Мечникова профессор Сергей Якубовский. "В целом я оцениваю деятельность Эдуарда Матвийчука на посту главы Одесской областной государственной администрации в тех условиях, в которых развивается экономика Украины и функционирует система государственного управления, положительно. Это, прежде всего, связано с выбором правильной стратегии по поддержке развития сельского хозяйства региона - региональные программы "Животноводство Одесчины 2011-2015", "Зерно Одесчины 2011-2015"; планируется создание оптового рынка сельскохозяйственной продукции", - сказал эксперт.
Заметьте - это не мои слова. Люди которые немного смыслят в экономике, сразу поймут , что к чему. И увидять дальнейшее развитие. Это ещё раз говорю, не на один день!
Ну а самому хоть немного проанализировать слабо? Ты почитай последние экономические сводки и поинтересуйся данными госкомстата. По ключевым экономическим показателям, в том числе производство продукции и уровень зарплаты, Одесская область за последние месяцы обвалилась на посление места в рейтинге. Сельхозпроизводители, несмотря на рекордный урожай, терпят рекордные убытки, а часть урожая скармливают скоту, т.к. продавать на рынке свою продукцию им стало не выгодно. Где позитив?
Последний раз редактировалось Andyboy; 08.10.2011 в 08:24.
Покращення-2. Перезагрузка.
Вы понимаете , что для анализа экономической деятельности , есть специальные люди , которые всю жизнь этим занимаються. Вы во всём видите негатив со стороны губернатора. Я согласен , негатив есть, но и позитива много. Нужно просто реально смотреть на вещи . Я постарался привести слова профессионалов в экономике. Может ещё найду , от людей которые разбираються в этой сфере и приведу их слова тут. Хочу чтобы вы просто почитали!
Для анализа экономической деятельности вовсе не всегда необходимо наличие специальных людишек...со спецподготовкой... Иногда достаточно самому на себе проанализировать РЕЗУЛЬТАТЫ (на бытовом уровне) этой деятельности (ну там чеки из магазинов, платежки по ЖКХ, размеры и изменения по своей ЗП и т.п.)... И не нужны теоретики... И главное точнее не придумаешь...
Тебе такая простая мысль в голову не приходила?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не знаю про телевышку, но постараюсь узнать.
Губернатор действительно вправе принять решение об эвакуации. Однако в той перестрелке насколько я знаю никто из мирных жителей не погиб. Повреждены здания и сооружения, но эвакуация этому не помогла бы.
А вообще я не как чиновник, а как гражданин, поддерживаю происшедшее. Пусть бандиты знают, что в Одессу лучше не соваться. Жаль погибших милиционеров, не жаль бандитов - туда им и дорога.
родной, здесь не дибилы собрались;
зайти на укрстат и сравнить в таблице два показаеля промышленное производство этого года и прошлого, для этого не нужно заканчивать ни гарвард, ни кембридж, ни даже одесский нархоз, чобы увидеть предпоследнее место одесской области из 25 регионов
Зачем вы говорите ерунду. Во первых не предпоследнее место, а одинадцатое. Да, тоже не очень высокие показатели, но всё же. Не предпоследнее точно. я тут приводил когда то статистику и экономический показатель. И не надо вам говорить то , что не знаете. А во вторых , мнение этих экономистов получаеться пустой звук? Зря вы так думаете. Эти люди отдали пол жизни изучая экономику. Дальше я всё таки постараюсь ещё привести факты!!
ерундой уважаемый здесь машешь ты
http://www.ukrstat.gov.ua/
Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року
Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р.
Україна
108,7
Автономна Республіка Крим
106,6
Вінницька
101,2
Волинська
114,9
Дніпропетровська
105,6
Донецька
117,2