Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1251 из 2340 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 46790
  1. Вверх #25001
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Доктор экономических наук, профессор, председатель комиссии Одесского областного совета по экономике, промышленности, развитию предпринимательства и регуляторной политике Николай Шутов считает, что прошедший год работы губернатора можно оценить позитивно. Политик отмечает, что Э. Матвийчуку приходится действовать в условиях жестко централизованной системы, завязанной на власть в столице. И Киев жестко контролирует все происходящее в области, кстати, не только в Одесской. Так, к примеру, в Одесской области, которая является донором государственного бюджета, собственный бюджет примерно на 72% формируется за счет централизованных дотаций и субвенций. И отказываться от такого "стиля" управления центральная власть не собирается.
    Это , говорит человек который компитентен в этом вопросе!
    Сначала забери все, а потом выдели широким жестом. Зато даже на этом форуме многие кричат, что многое в области создается и приобретается за "счет" Киева.

2. Вверх #25002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Чтобы была сельскохозяйственная продукция в виде хлеба, масла, молока, того же рапсового масла, надо на ее производство немного денег выделить из областного бюджета, помочь аграриям, крестьянам и фермерам. И урожай, который собрали – говорит о том, что помогала власть.
    Зачем эти все телодвижения...если эта "гениальная" власть тут-же обкладывает производителей как флажками налогами и унэможлывлюе (хорошее слово) им продавать по нормальным ценам свою продукцию...уже и коров НДСом обложили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И правильно. Есть же поговорка:"Дружба дружбой, а денежки врозь." Тем более народные денежки, за которые отвечать нужно.
    Надеюсь все эти прохфесионалы еще ответят за всё...

4. Вверх #25004
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    При этом он уточнил:
    Доктор экономических наук, заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений Одесского национального университета имени И. И. Мечникова профессор Сергей Якубовский. "В целом я оцениваю деятельность Эдуарда Матвийчука на посту главы Одесской областной государственной администрации в тех условиях, в которых развивается экономика Украины и функционирует система государственного управления, положительно. Это, прежде всего, связано с выбором правильной стратегии по поддержке развития сельского хозяйства региона - региональные программы "Животноводство Одесчины 2011-2015", "Зерно Одесчины 2011-2015"; планируется создание оптового рынка сельскохозяйственной продукции", - сказал эксперт.

Заметьте - это не мои слова. Люди которые немного смыслят в экономике, сразу поймут , что к чему. И увидять дальнейшее развитие. Это ещё раз говорю, не на один день!

5. Вверх #25005
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Заметьте - это не мои слова. Люди которые немного смыслят в экономике, сразу поймут , что к чему. И увидять дальнейшее развитие. Это ещё раз говорю, не на один день!
    Ну а самому хоть немного проанализировать слабо? Ты почитай последние экономические сводки и поинтересуйся данными госкомстата. По ключевым экономическим показателям, в том числе производство продукции и уровень зарплаты, Одесская область за последние месяцы обвалилась на посление места в рейтинге. Сельхозпроизводители, несмотря на рекордный урожай, терпят рекордные убытки, а часть урожая скармливают скоту, т.к. продавать на рынке свою продукцию им стало не выгодно. Где позитив?
    Последний раз редактировалось Andyboy; 08.10.2011 в 08:24.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #25006
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Сначала забери все, а потом выдели широким жестом. Зато даже на этом форуме многие кричат, что многое в области создается и приобретается за "счет" Киева.
    и Матвейчук все приписывает себе -как с автобусами!

7. Вверх #25007
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а самому хоть немного проанализировать слабо? Ты почитай последние экономические сводки и поинтересуйся данными госкомстата. По ключевым экономическим показателям, в том числе производство продукции и уровень зарплаты, Одесская область за последние месяцы обвалилась на посление места в рейтинге. Сельхозпроизводители, несмотря на рекордный урожай, терпят рекордные убытки, а часть урожая скармливают скоту, т.к. продавать на рынке свою продукцию им стало не выгодно. Где позитив?

Вы понимаете , что для анализа экономической деятельности , есть специальные люди , которые всю жизнь этим занимаються. Вы во всём видите негатив со стороны губернатора. Я согласен , негатив есть, но и позитива много. Нужно просто реально смотреть на вещи . Я постарался привести слова профессионалов в экономике. Может ещё найду , от людей которые разбираються в этой сфере и приведу их слова тут. Хочу чтобы вы просто почитали!

8. Вверх #25008
    zodchiy
    Вы понимаете , что для анализа экономической деятельности , есть специальные люди , которые всю жизнь этим занимаються. Вы во всём видите негатив со стороны губернатора. Я согласен , негатив есть, но и позитива много. Нужно просто реально смотреть на вещи . Я постарался привести слова профессионалов в экономике. Может ещё найду , от людей которые разбираються в этой сфере и приведу их слова тут. Хочу чтобы вы просто почитали!
    Для анализа экономической деятельности вовсе не всегда необходимо наличие специальных людишек...со спецподготовкой... Иногда достаточно самому на себе проанализировать РЕЗУЛЬТАТЫ (на бытовом уровне) этой деятельности (ну там чеки из магазинов, платежки по ЖКХ, размеры и изменения по своей ЗП и т.п.)... И не нужны теоретики... И главное точнее не придумаешь...
    Тебе такая простая мысль в голову не приходила?

9. Вверх #25009
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Лям Посмотреть сообщение
    Это всё стало дишевше, и его полно , бери не хочу, особенно чайников везде полно .
    И не говорите, лижбы работало...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #25010
    Доктор экономических наук, заведующий кафедрой мирового хозяйства и международных экономических отношений Одесского национального университета имени И. И. Мечникова профессор Сергей Якубовский.
    Как говорил Якубовский старший про Сергея - "есть такое недоразумение в нашей семье".

11. Вверх #25011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А можно вопрос гер Клерку?
    Я все про ту же телевышку хочу спросить. Губер может внятно изложить свою позицию по этому вопросу
    Не знаю про телевышку, но постараюсь узнать.

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Два - так если Яцков тупой (думаю тут вряд ли это оспорят) почему губер не принял волевое решение по эвакуации людей при таких боевых действиях? на Фонтане? Могилева испужалси?
    Губернатор действительно вправе принять решение об эвакуации. Однако в той перестрелке насколько я знаю никто из мирных жителей не погиб. Повреждены здания и сооружения, но эвакуация этому не помогла бы.

А вообще я не как чиновник, а как гражданин, поддерживаю происшедшее. Пусть бандиты знают, что в Одессу лучше не соваться. Жаль погибших милиционеров, не жаль бандитов - туда им и дорога.

12. Вверх #25012
    Постоялец форума
    родной, здесь не дибилы собрались ;
    зайти на укрстат и сравнить в таблице два показаеля промышленное производство этого года и прошлого, для этого не нужно заканчивать ни гарвард, ни кембридж, ни даже одесский нархоз, чобы увидеть предпоследнее место одесской области из 25 регионов

13. Вверх #25013
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    родной, здесь не дибилы собрались ;
    зайти на укрстат и сравнить в таблице два показаеля промышленное производство этого года и прошлого, для этого не нужно заканчивать ни гарвард, ни кембридж, ни даже одесский нархоз, чобы увидеть предпоследнее место одесской области из 25 регионов
    Зачем вы говорите ерунду. Во первых не предпоследнее место, а одинадцатое. Да, тоже не очень высокие показатели, но всё же. Не предпоследнее точно. я тут приводил когда то статистику и экономический показатель. И не надо вам говорить то , что не знаете. А во вторых , мнение этих экономистов получаеться пустой звук? Зря вы так думаете. Эти люди отдали пол жизни изучая экономику. Дальше я всё таки постараюсь ещё привести факты!!

14. Вверх #25014
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Однако в той перестрелке насколько я знаю никто из мирных жителей не погиб.
    Я отслужил срочную службу в ВВ 23 года назад, но до сих пор помню правила применения оружия. Один из пунктов гласит:
    - запрещено применять оружие в местах массового скопления людей...

15. Вверх #25015
    Постоялец форума
    Зачем вы говорите ерунду. Во первых не предпоследнее место, а одинадцатое. Да, тоже не очень высокие показатели, но всё же. Не предпоследнее точно. я тут приводил когда то статистику и экономический показатель. И не надо вам говорить то , что не знаете. А во вторых , мнение этих экономистов получаеться пустой звук? Зря вы так думаете. Эти люди отдали пол жизни изучая экономику. Дальше я всё таки постараюсь ещё привести факты!!
    ерундой уважаемый здесь машешь ты

http://www.ukrstat.gov.ua/

Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року
    Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р.

Україна
    108,7

Автономна Республіка Крим
    106,6

Вінницька
    101,2

Волинська
    114,9

Дніпропетровська
    105,6

Донецька
    117,2

Житомирська
    108,1

Закарпатська
    102,9

Запорізька
    109,1

Івано-Франківська
    139,0

Київська
    110,5

Кіровоградська
    113,2

Луганська
    116,6

Львівська
    115,2

Миколаївська
    103,2

Одеська
    83,4

Полтавська
    98,1

Рівненська
    104,2

Сумська
    109,1

Тернопільська
    110,7

Харківська
    103,4

Херсонська
    87,5

Хмельницька
    110,4

Черкаська
    101,4

Чернівецька
    82,9

Чернігівська
    96,4

м.Київ
    102,6

м.Севастополь
    112,7

16. Вверх #25016
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ерундой уважаемый здесь машешь ты

http://www.ukrstat.gov.ua/

Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року
    Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р.
    Я приведу более актуальные данные - январь-август и август 2010 к августу 2011

Похоже на последнее место. Более низких показателей ни у одной области, кроме Одесской нет.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #25017
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Зачем эти все телодвижения...если эта "гениальная" власть тут-же обкладывает производителей как флажками налогами и унэможлывлюе (хорошее слово) им продавать по нормальным ценам свою продукцию...уже и коров НДСом обложили...
    Дёма, Вы ведь не приезжий. И наверняка жена берёт Вас с собой за покупками, что бы носить сумки. Вы не могли не заметить, что на рынке цены на мясо-молочные продукты снизились до уровня летних. И колеблются только в предпраздничные дни.

18. Вверх #25018
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Не знаю про телевышку, но постараюсь узнать.

Губернатор действительно вправе принять решение об эвакуации. Однако в той перестрелке насколько я знаю никто из мирных жителей не погиб. Повреждены здания и сооружения, но эвакуация этому не помогла бы.

А вообще я не как чиновник, а как гражданин, поддерживаю происшедшее. Пусть бандиты знают, что в Одессу лучше не соваться. Жаль погибших милиционеров, не жаль бандитов - туда им и дорога.
    в обще,что никто из мирных граждан не погиб это заслуга Бога!и откуда вам известно что она нн помоглаб?по инф.из сми 7тыс.патронов выстреляла милиция и 500 почти 20 магазинов правонарушители...а в обще эта история попахивает российским Норд-Остом...

19. Вверх #25019
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Дёма, Вы ведь не приезжий. И наверняка жена берёт Вас с собой за покупками, что бы носить сумки. Вы не могли не заметить, что на рынке цены на мясо-молочные продукты снизились до уровня летних. И колеблются только в предпраздничные дни.
    Кило копченого мяса 100 грн. Следующая цифра снижения - 200 грн?

20. Вверх #25020
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить - снизились на товары импортного происхождения или внутренего?

Закрытая тема
Страница 1251 из 2340 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права