Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1249 из 2340 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 46790
  1. Вверх #24961
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Уважаемый Лерик!

Я повторяю свое предложение - завести отдельную ветку для Кодымского района.

У меня есть перечень финансирования ремонта дорог из бюджета на 2011 год. В том числе по Кодымскому району с конкретным перечнем сел и улиц. Это бледная ксерокопия, с которой мне придется набирать вручную, там OCRом не распознается. Однако я набрал бы. Если бы не считал, что в ветке про губернатора и проблемы области в целом обсуждение таких частностей не в топике.

В отдельной ветке готов это обсуждать и даже попытаться донести Ваше мнение до вышестоящих.

Тут всё ещё речь про Кадымский район идёт?)) да сколько же можно одну и ту же тему мусолить. Нельзя просто обратиться со своей проблемой к главе администрации. Он просто обязан выслушать. если есть какие то притензии , их можно выложить в письменной форме и предъявить. После этого любой зашевелиться, даже самый ленивый. Я раньше так всегда и делал. Всегда помогало!!

2. Вверх #24962
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    а губернатор у нас уже в опозиции?
    "Тигру в клетке недодают мяса...." (Хазанов)

3. Вверх #24963
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Так и рисуется в воображении картина - Матвийчук вытряхивает душу из Труханова.
    И правильно. Есть же поговорка:"Дружба дружбой, а денежки врозь." Тем более народные денежки, за которые отвечать нужно.

4. Вверх #24964
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тут всё ещё речь про Кадымский район идёт?)) да сколько же можно одну и ту же тему мусолить. Нельзя просто обратиться со своей проблемой к главе администрации. Он просто обязан выслушать. если есть какие то притензии , их можно выложить в письменной форме и предъявить. После этого любой зашевелиться, даже самый ленивый. Я раньше так всегда и делал. Всегда помогало!!
    В следующем году в Кодыме за счет бюджета области начнут строить метро. Метро за год не построить, но бюджет угробить можно.

5. Вверх #24965
    Генеральной прокуратурой Украины проведена проверка соблюдения требований законов должностными лицами Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в сфере использования и охраны водных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
    Правоохранители установили, что Министерством выделяются бюджетные средства на реконструкцию централизованных систем водоснабжения и водоотведения в нарушение требований Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» и Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете по программе «Питьевая вода Украины», утвержденного постановлением КМУ от 23.02.2011 года .
    В частности, Министерством в июне 2011 года принято решение о выделении 14 млн. грн. на указанные цели Сумской, Херсонской, Черкасской и Одесской областям при отсутствии положительных заключений обязательной государственной экспертизы по проектам выполнения указанных работ.
    По протестам Генеральной прокуратуры Украины незаконные акты Министерства отменено. Кроме того, на основании постановления заместителя Генерального прокурора Украины о возбуждении дисциплинарного производства к ответственности привлечены два должностные лица Министерства.

Так что от губернатора не все зависит. Генпрокуратура встала на сторону бюрократов и не дала денег на ремонты водопроводов в Одесской области.

6. Вверх #24966
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В следующем году в Кодыме за счет бюджета области начнут строить метро. Метро за год не построить, но бюджет угробить можно.
    Спасибо за такую хорошую новость. хотя может для кого то эта новость будет и не хорошая. Но всё же , я про Кодыму ничего вообще сказать не могу, потому что никакого отношения к этому району не имею. Хотя если поискать и спросить у знакомых, можно узнать многое. Главное , чтобы было всё на мази!!

7. Вверх #24967
    User banned
    Уже даже к Матвейчуку и не раз - но Матвейчук свою команду не сдает!

8. Вверх #24968
    User banned
    А что в Одессе Матвейчук уже построил?

9. Вверх #24969
    В рейтинг 22 самых лучших больших городов Украины вошли Ялта, Калуш, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Смела, Черновцы, Одесса, Новоград-Волынский, Мукачево, Коростень, Прилуки, Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский, Дрогобыч, Артемовск, Феодосия, Днепродзержинск, Евпатория, Мелитополь и Нежин. Самые лучшие города Украины по рейтингу комфортности (качества жизни) – Ялта, Калуш и Буча, самые плохие - Славянск и Харцызск.

P.S.В других позициях Кодыма не значится.

10. Вверх #24970
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А можно вопрос гер Клерку?
    Я все про ту же телевышку хочу спросить. Губер может внятно изложить свою позицию по этому вопросу (даже Боделан поддерживал, не говоря уже о Плачкове и Гриневецком и иже с ними)? Или не царское это дело? Это раз
    Два - так если Яцков тупой (думаю тут вряд ли это оспорят) почему губер не принял волевое решение по эвакуации людей при таких боевых действиях? на Фонтане? Могилева испужалси?

11. Вверх #24971
    В рейтинг 22 самых лучших больших городов Украины вошли Ялта, Калуш, Ивано-Франковск, Бровары, Львов, Смела, Черновцы, Одесса, Новоград-Волынский, Мукачево, Коростень, Прилуки, Измаил, Ильичевск, Белгород-Днестровский, Дрогобыч, Артемовск, Феодосия, Днепродзержинск, Евпатория, Мелитополь и Нежин. Самые лучшие города Украины по рейтингу комфортности (качества жизни) – Ялта, Калуш и Буча, самые плохие - Славянск и Харцызск.

P.S.В других позициях Кодыма не значится.
    Ну так составьте свой рейтинг - от жЫшЫ...и Кодыму в лидеры! В чем вопрос то?

12. Вверх #24972
    Хотя гер Клерк сколько смотрю никак не могу понять...чем же Вы занимаетесь в ОГА? Что не вопрос Вы не в курсе, но обязательно доложите. Дармоед что ли?

13. Вверх #24973
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вы знаете я не профессионал в ремонте дорог и не могу точно сказать , что там нужно делать. на это есть специалисты. И я уверен на 100% они до этого места тоже доберуться. Просто не всё делается за один день и сразу. Такого не бывает. В нормальных цивилизованных странах , если где то проблема, просто обращаються к главе и он обязан просто помочь. Видимо в том районе вообще никто не обращался или обращался не к Губернатору , а к кому то , кто в этом вообще не заинтересован!
    Браво!Это просто гениально!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #24974
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я холодильник купила хороший, а дочь – автомобиль, правда, не новый. Не задумывались особо, кто нам жизнь "покращив". Правильнее будет считать, что сами заработали...
    Скажите пожалуйста, при плохой власти и экономическом кризисе, Вы могли бы позволить себе такие покупки?

Остальные решили отмолчаться. Видимо не хотят даже косвенно поддерживать власть. Состояние экономики всегда определялось покупательной способностью населения. Кто-то хочет возразить?

15. Вверх #24975
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, при плохой власти и экономическом кризисе, Вы могли бы позволить себе такие покупки?

Остальные решили отмолчаться. Видимо не хотят даже косвенно поддерживать власть. Состояние экономики всегда определялось покупательной способностью населения. Кто-то хочет возразить?
    ну что Вы...что Вы
    Я при той...ну плохой власти купил и холодильник и кондиционер и комп кстати новенький. А теперь при этих классных челах кондер летом не включаю, потому как на электричество не вытяну, и не смогу ребенку в школу дать деньгу, соки ж мер выпивает, точнее запивает. При той...ну попередниковской власти увидел свой родной междворовой проезд отремонтированный без флагов пыли и шума, а тут вижу из опы в опу 300 метров и ленточки режут.
    Я эту власть могу поддержать только в одном случае...когда ее будут на кол насаживать

16. Вверх #24976
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как он это проделывает? (рапс...что ли?)
    Чтобы была сельскохозяйственная продукция в виде хлеба, масла, молока, того же рапсового масла, надо на ее производство немного денег выделить из областного бюджета, помочь аграриям, крестьянам и фермерам. И урожай, который собрали – говорит о том, что помогала власть.

17. Вверх #24977
    Мне интересно! Я вроде вполне нормальные и внятные вопросы задаю, а ответов нет. Прям обидно

18. Вверх #24978
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну так составьте свой рейтинг - от жЫшЫ...и Кодыму в лидеры! В чем вопрос то?
    Не оттуда рейтинг, не могу.

19. Вверх #24979
    Не оттуда рейтинг, не могу.
    Подсказать как?
    даем рейтинг на "майтвийчук точка сом" и копипастим до потери пульса

20. Вверх #24980
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну что Вы...что Вы
    Я при той...ну плохой власти купил и холодильник и кондиционер и комп кстати новенький. А теперь при этих классных челах кондер летом не включаю, потому как на электричество не вытяну, и не смогу ребенку в школу дать деньгу, соки ж мер выпивает, точнее запивает. При той...ну попередниковской власти увидел свой родной междворовой проезд отремонтированный без флагов пыли и шума, а тут вижу из опы в опу 300 метров и ленточки режут.
    Я эту власть могу поддержать только в одном случае...когда ее будут на кол насаживать
    Только давайте не будем перекручивать заданный вопрос. Какая власть плохая та или эта, не спрашивается. Вопрос достаточно простой, если господа уверяют нас, что нынешняя власть плохая (просмотрите свои же высказывания выше) - то почему население может делать такие дорогие покупки? Может всё таки экономика укрепляется и власть делает для этого всё возможное?

Закрытая тема
Страница 1249 из 2340 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права