Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1251 из 1711 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 34212
  1. Вверх #25001
    Частый гость Аватар для Мария_80
    видимо, я странная, но лично я побоялась бы оставлять приоткрытую дверь (на цепочке), опасаясь, что в неё что-то закинут: например, горящую спичку, дымовуху, продукты собачьей жизнедеятельности, завернутые в газету и т.п. Но тут эти "со справкой" подобного явно не боятся... (это я как бы намекаю)))

2. Вверх #25002
    Тролль форума
    ))) Спасибо, идеи есть интересные. )) Реально, получается цирк с конями. ))

На самом деле, проще всего было бы открыть окна в подъезде и выветривать всё это. Но изюминка в том, что там ещё и строители начудили: вместо нормальных оконных рам, заложили все окна в подъезде стеклоблоками (квадратными, которые размером с тротуарную плитку). С раствором, как кирпичами закладывают. То есть замуровали наглухо, свет проходит, а воздух - никак.

И получается душегубка для всего подъезда, с вынюхиванием всех напускаемых первым этажом амбре.

3. Вверх #25003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так двери-то в квартиру открываются. Они не выйдут, но открыть проветрить-запросто.
    О.Б., эта задача не имеет решения, кроме доброй воли, а её, видимо,не будет. Если Вы почитаете не только тему, но и новости, убедитесь: в квартирах устраивают филиалы помоек, туалетов и т.д., а сделать нельзя ничего, увы. Закон на страже интересов больных...
    Так вроде ж наружу двери открываются, не?) Тогда забить досками вполне реально

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ))) Спасибо, идеи есть интересные. )) Реально, получается цирк с конями. ))

На самом деле, проще всего было бы открыть окна в подъезде и выветривать всё это. Но изюминка в том, что там ещё и строители начудили: вместо нормальных оконных рам, заложили все окна в подъезде стеклоблоками (квадратными, которые размером с тротуарную плитку). С раствором, как кирпичами закладывают. То есть замуровали наглухо, свет проходит, а воздух - никак.

И получается душегубка для всего подъезда, с вынюхиванием всех напускаемых первым этажом амбре.
    Да уж, в таких условиях тогда только их методы использовать можно.. Кто кого перевоняет так сказать. Но тут думаю нужно действовать исключительно сообща с соседями

4. Вверх #25004
    Тролль форума
    Позвонила дедусю ) и спросила: а возможно ли вообще сделать в подъезде дополнительную вентиляцию? Ну, там выбить пару этих стеклоблоков и вместо них приделать форточку?.. и открывать её, когда захочется?
    Он аж забыл о своём возрасте, чуть ли не запрыгал от радости и сейчас собирается на консультацию с какими-то мастерами. ) Во достали его ненормальные соседушки...
    Пока у них не началась эта дурь с вонью, никому даже не приходило в голову ковырять те стеклоблоки.
    Интересно, чем всё это закончится.

5. Вверх #25005
    Частый гость
    Позвонила дедусю ) и спросила: а возможно ли вообще сделать в подъезде дополнительную вентиляцию? Ну, там выбить пару этих стеклоблоков и вместо них приделать форточку?.. и открывать её, когда захочется?
    Он аж забыл о своём возрасте, чуть ли не запрыгал от радости и сейчас собирается на консультацию с какими-то мастерами. ) Во достали его ненормальные соседушки...
    Пока у них не началась эта дурь с вонью, никому даже не приходило в голову ковырять те стеклоблоки.
    Интересно, чем всё это закончится.
    лишь бы мирно и без рукоприкладства. а дом старый у деушки?

6. Вверх #25006
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    лишь бы мирно и без рукоприкладства. а дом старый у деушки?
    Обычная пятиэтажка. С какого перепугу строители замуровали окна в подъезде, я не знаю.
    Но если получится с форточкой, то удастся дистанцироваться от ненормальных с первого этажа и вообще не вступать в нелепую схватку с больными. И остальным соседям с других этажей пример будет: форточки тоже сделать на своих площадках, да и всё.
    Я надеюсь, остальные стеклоблоки там не посыплются... дай бог, чтобы получилось.
    И тогда те ненормальные пусть хоть обвоняются... (фу, ну и гадость же всё-таки). Жалко, что нельзя всех таких собрать и поселить всех вместе в отдельно взятый дом.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 27.03.2017 в 10:30.

7. Вверх #25007
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Так а кто ж его будет бегать столько и выискивать?) Это уж если сильно заморочиться и времени свободного вагон. Или засаду еще им устроить, ага)
    знаете, все познается в сравнении
    лучше уж пусть лампочки в подъезде воруют, чем воняют как в истории О.Б.

8. Вверх #25008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladimir_81 Посмотреть сообщение
    знаете, все познается в сравнении
    лучше уж пусть лампочки в подъезде воруют, чем воняют как в истории О.Б.
    Однозначно! А лучше пусть у каждого будет своя голова на плечах и чувство ответственности!

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 10:52 ----------

Обычная пятиэтажка. С какого перепугу строители замуровали окна в подъезде, я не знаю.
    Но если получится с форточкой, то удастся дистанцироваться от ненормальных с первого этажа и вообще не вступать в нелепую схватку с больными. И остальным соседям с других этажей пример будет: форточки тоже сделать на своих площадках, да и всё.
    Я надеюсь, остальные стеклоблоки там не посыплются... дай бог, чтобы получилось.
    И тогда те ненормальные пусть хоть обвоняются... (фу, ну и гадость же всё-таки). Жалко, что нельзя всех таких собрать и поселить всех вместе в отдельно взятый дом.
    Ох, и такие люди часто еще будут встречаться. Может и мы чем-то своим соседям не нравимся (я сейчас нне говорю о вашем случае, это ж капец какой-то), а то такое чувство что только в этой теме люди беые и пушистые..

9. Вверх #25009
    Частый гость
    просто проверьте, разрешены ли такие манипуляции. если обычная пятиэтажка, может и ок, это в новостроях могут быть свои приколы. удачи в любом случае!

10. Вверх #25010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вы невнимательно читали

10 грн в месяц-два от меня не убудет
    Значит, вашим соседям повезло - будут за ваш счет целыми до квартиры доходить)

11. Вверх #25011
    Не покидает форум Аватар для tapa
    так двери-то в квартиру открываются. Они не выйдут, но открыть проветрить-запросто.
    О.Б., эта задача не имеет решения, кроме доброй воли, а её, видимо,не будет. Если Вы почитаете не только тему, но и новости, убедитесь: в квартирах устраивают филиалы помоек, туалетов и т.д., а сделать нельзя ничего, увы. Закон на страже интересов больных...
    Это где так? Обычно двери в подъезд открываются
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #25012
    Частый гость
    Поддерживаю... не видела дверей вовнутрь..

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    видимо, я странная, но лично я побоялась бы оставлять приоткрытую дверь (на цепочке), опасаясь, что в неё что-то закинут: например, горящую спичку, дымовуху, продукты собачьей жизнедеятельности, завернутые в газету и т.п. Но тут эти "со справкой" подобного явно не боятся... (это я как бы намекаю)))
    Мария, тонко намекаете =))))

13. Вверх #25013
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Ох, и такие люди часто еще будут встречаться. Может и мы чем-то своим соседям не нравимся (я сейчас нне говорю о вашем случае, это ж капец какой-то), а то такое чувство что только в этой теме люди беые и пушистые..
    просто нормальных людей априори больше, чем ненормальных ))))
    кому повезло- сюда не ходят )))))

0_0 ?
    во всех хрущах - родные двери открываются В квартиру. Вряд ли герои поставили себе двойные )))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #25014
    Не покидает форум Аватар для tapa
    0_0 ?
    во всех хрущах - родные двери открываются В квартиру. Вряд ли герои поставили себе двойные )))))
    вероятно я еще такого не видела.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #25015
    Не покидает форум Аватар для Аква
    вероятно я еще такого не видела.
    Во внутрь точно, у моей бабушки так было. В совокупности с малюсенькой прихожей, вообще места пройти не было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #25016
    Тролль форума
    Бывшие советские двери, хлипкие такие, открываются вовнутрь квартир. А если дополнительно ставят бронированную дверь, то она уже открывается наружу. У "душителей" с первого этажа стоит бронированная дверь - раньше в этой квартире приличный человек жил. А потом он умер, и каким-то образом вот эти со справкой въехали. Ну и началось.
    Именно эту бронированную дверь они и открывают наружу, на цепочке - я сама уже видела.

...Но там всерьёз закрутилось с пробиванием дырок в замурованных окнах подъезда. Надеюсь, всё закончится благополучно. )) Я потом расскажу, чем всё закончилось, но это будет не завтра. Пока пропадаю из этой темы, с благодарностью всем, кто пытался помочь. Всё-таки с людьми поговоришь - и решение как-то находится. А самостоятельно - не всегда.

17. Вверх #25017
    Маленькая шалость
    Доброго времени суток!
    Принимайте в свои ряды
    Нам с соседями и домом в целом "повезло" ((((
    В нашей парадной находится почтовое отделение и банк.... Соседи, являющие собой физ.лиц тоже какие-то стремные(в своем большинстве). Парадная состоит из 80-летних бабушек и дедушек, которым в принципе никогда ничего не нужно, но они вечно чем-то недовольны. Либо квартирантов, которые все вопросы скидывают на хозяевов. В итоге получается, что квартиранты отправляют к хозяевам, а хозяева - к квартирантам.... замкнутый круг. Из парадной в 16 квартир в итоге квартир 5-6 более мене адекватных жильцов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170207_212238-COLLAGE.jpg
Просмотров: 76
Размер:	153.4 Кб
ID:	11951995Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170312_082748-COLLAGE.jpg
Просмотров: 74
Размер:	155.5 Кб
ID:	11951996
    это наше обычное состояние парадной(((( молчу про бомжей, которые пол зимы у нас ютились....
    Сейчас вроде поставили кодовую дверь... но свинство соседей от этого меньше не становится(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #25018
    Новичок
    в разбирательствах с соседями обращалась к http://www.legist.od.ua/
    и решился спор в мою пользу

19. Вверх #25019
    Посетитель Аватар для toshonada
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Принимайте в свои ряды
    Нам с соседями и домом в целом "повезло" ((((
    В нашей парадной находится почтовое отделение и банк.... Соседи, являющие собой физ.лиц тоже какие-то стремные(в своем большинстве). Парадная состоит из 80-летних бабушек и дедушек, которым в принципе никогда ничего не нужно, но они вечно чем-то недовольны. Либо квартирантов, которые все вопросы скидывают на хозяевов. В итоге получается, что квартиранты отправляют к хозяевам, а хозяева - к квартирантам.... замкнутый круг. Из парадной в 16 квартир в итоге квартир 5-6 более мене адекватных жильцов
    Вложение 11951995Вложение 11951996
    это наше обычное состояние парадной(((( молчу про бомжей, которые пол зимы у нас ютились....
    Сейчас вроде поставили кодовую дверь... но свинство соседей от этого меньше не становится(
    Оооо, знакомо
    Живу на последнем 9-м, как-то тоже вынесла лишние цветы на площадку... Вырвали, перевернули, землю разбросали, а 1 спёрли...
    На входе в парадную стоит домофон, однако это не является препятствием для бомжей, всё-равно пару раз забредали к нам, и ладно бы переночевали и ушли, но ведь и гадят...
    Vim vi repellĕre licet...

20. Вверх #25020
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от agora20 Посмотреть сообщение
    в разбирательствах с соседями обращалась к http://www.legist.od.ua/
    и решился спор в мою пользу
    да они никакие.
    только деньги дерут
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 1251 из 1711 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права