Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1251 из 1475 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 29484
  1. Вверх #25001
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Вот, например, инфа из википедии: "Характер заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер. 93 % случаев заболевания происходит в холодный период года."
    У гриппа же тоже сезонность прослеживается.
    «Кишечный грипп» у детей относится к так называемым «болезням грязных рук». Возбудитель передается от больного человека или клинически здорового носителя контактно-бытовым путем, а также через обсемененные продукты питания (т. е. фекально-оральным путем). Даже безупречное соблюдение правил гигиены и совершенно нормальные социально-бытовые условия практически не сказываются на общем уровне заболеваемости среди детей.

Сами всей семье болели. Знаем)))

2. Вверх #25002
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Та я не спорю о способе передачи вируса ) речь идет о пике заболеваемости.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #25003
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Та я не спорю о способе передачи вируса ) речь идет о пике заболеваемости.
    аааа... пардоньте))))

4. Вверх #25004
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    вчера уколола последний укол от пневмонии себе.сегодня свою дочь с пневмонией отвезла положила в больницу.никогда у нас такого не было в семье.редко простуда.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #25005
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    вчера уколола последний укол от пневмонии себе.сегодня свою дочь с пневмонией отвезла положила в больницу.никогда у нас такого не было в семье.редко простуда.
    Осложнения гриппа?

6. Вверх #25006
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Осложнения гриппа?
    да.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #25007
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #25008
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    А мы сыну сегодня кололи последний укол аб. В саду был последний раз 27.12 на утреннике. Чувствовал себя хорошо. В ночь на нг-температура 39,плохо сбиваемая, с 1 по 4.01 - мокрый кашель плюс прыгающая температура от 37 до 38.5,сбивалась на пару часов и снова поднималась. 4.01 вечером на снимок-односторонее воспаление легких. Благо, самое начало.

9. Вверх #25009
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    народ. у кого есть опыт большой семьи, борющейся с гриппом\ОРЗ ? У меня 6 студентов-сирот, двое приехали уже больными, от них заразились третья девочка , которая у меня живет, потом мой сын, потом я. Только-только вроде вычухались - началось все по новой, сопли, голова болит, горло першит, хотя еще даже на улицу не успели выйти после болезни.
    Как остановить этот порочный круг ? В прошлые годы все призжали здоровые, а против вирусов мы пили всякое разное травяное-витаминное и никто не заболел даже в тот прошлогодний период жуткого гриппа. Но тут уже приехали больные - и все, мы друг за другом улеглись и конца края не видно...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #25010
    Если в этой теме есть врачи, скажите, как можно объяснить аллергию моего ребенка на любые противовирусные и иммуномодуляторы? В период, когда я не так сильно занималась изучением вопроса лечения, я верила каждому назначению нашего педиатра... Кстати, впервые крапивница проявилась на фоне приема анаферона. Врач решила, что это на еду. Я смиренно давала анаферон дальше, а крапивница появлялась каждый день (( Интуитивно я убрала анаферон и крапивница прошла. Потом заблели орз, назначили гропринозин, и через 2 часа после приема обычная орз переросла в стеноз гортани с крапивницей по всему телу! Приехала скорая, приступ сняли. Педиатр убрала гропринозин и перевела на антибиотик. Я смиренно слушалась. Стеноза и крапивницы больше не было. Через пару месяцев опять заболели, опять гропринозин и опять крапивница и стеноз. Забрала скорая. Лежали в инфекционке. Там на третий день местный врач выписывает арбидол. Вечером дали, на утро ребенок просыпается весь в крапивнице. Ни однотлекарство не давало подобную реакцию, и НИ ОДИН врач не верил, что это на противовирусные! Но тут я сама начала изучать вопрос, и узнала много плохого об этих экспериментальных лекарствах (( больше не давала ни разу, хотя врач уговаривала. И крапивницы больше не было ни разу!!! А прошло уже 5 лет! И вот мне интересно, что именно происходит с имунной системой в момент приема этих лекарств, что они вызывают такую бурную реакцию? Может у кого-то было что-то подобное? Или это только у моего ребенка?
    Но с тех пор противовирусных я боюсь как огня....
    Последний раз редактировалось nerate; 10.01.2017 в 07:54.

11. Вверх #25011
    Создающая уют
    Я не врач. А мама детей с аллергией. Имунная система малвшей склонных к аллергии в спринимает вроде как простые вещи как врагов. А любые иммуномодуляторы подстегивают ее,вот и результат.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #25012
    Но в том-то и дело, что мой ребегок не аллергик! За 9 лет не было ни одного случая аллергии, кроме как на противовирусные.
    Хотя вру, нет именно пищевой аллергии, но есть чихание на цветение чего-то в мае ))

Лекарств перепила дочка множество, но аллергию вызвали только противовирусные и иммуномодуляторы. Значит именно они оказывают какое-то странное действие на иммунную систему. Охота понять какое.
    Последний раз редактировалось nerate; 10.01.2017 в 08:06.

13. Вверх #25013
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Лекарств перепила дочка множество, но аллергию вызвали только противовирусные и иммуномодуляторы. Значит именно они оказывают какое-то странное действие на иммунную систему. Охота понять какое.
    Так все просто, там есть какое-то вещество, которое организм именно вашего ребенка воспринимает , как врага и вызывает аллергию.
    Эти лекарства никакой эффективности не имеют, только добавляют вероятности всяких побочных эффектов и аллергии, применять не стоит.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #25014
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    народ. у кого есть опыт большой семьи, борющейся с гриппом\ОРЗ ? У меня 6 студентов-сирот, двое приехали уже больными, от них заразились третья девочка , которая у меня живет, потом мой сын, потом я. Только-только вроде вычухались - началось все по новой, сопли, голова болит, горло першит, хотя еще даже на улицу не успели выйти после болезни.
    Как остановить этот порочный круг ? В прошлые годы все призжали здоровые, а против вирусов мы пили всякое разное травяное-витаминное и никто не заболел даже в тот прошлогодний период жуткого гриппа. Но тут уже приехали больные - и все, мы друг за другом улеглись и конца края не видно...
    Тут ничего не поделаешь. Единственный вариант - разобщать, проветривать, увлажнять и тд.
    Выздоравливайте!
    Но в том-то и дело, что мой ребегок не аллергик! За 9 лет не было ни одного случая аллергии, кроме как на противовирусные.
    Хотя вру, нет именно пищевой аллергии, но есть чихание на цветение чего-то в мае ))

Совпадение
    Просто давайте поменьше ненужных лекарств.
    Уверена, если вы начнете давать из других групп - на что-то еще обязательно вылезет аллергия
    Эти лекарства какого-то особенного действия не имеют
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #25015
    Частый гость Аватар для Lena81
    Я ни разу не аллергик, в прошлом году отек квинке от новирина, в этом на гропринозин - капривница

16. Вверх #25016
    Создающая уют
    Я новирин и гроприназин тоже давать не буду,младшую обсыпало сразу.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #25017
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Одна из троих детишек болеет без лекарств, вернее только сбивали выше 38.5. Динамика лучше)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #25018
    Не покидает форум Аватар для kotia
    И наша семья похоже выздоравливает. Пик болезни лечили питьём, капали носики, сбивали темпу выше 38,6
    У меня увы по второму кругу пошло, кашель сильный. Был доктор, выписал АЦЦ лонг и антибиотик. У мужа та же история, только ещё гайморит подключился (у него это всегда при насморке). Пришлось тоже антибиотик попить.
    Старшему дало осложнение на горло, как начали лечить горло, на след.день здоровый ребёнок.
    Младшая пока только закончила болеть. Осложнений не вижу, но вызвали доктора сегодня посмотреть её.
    А так итого вся семья получилось болела две недели(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #25019
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    И у нас пик болезни прошел, ттт.
    Сын болел неделю, плюс месяц кашлял- острый трахеид, до антибиотика не дошло, слава Богу.
    Муж 2 недели болел, на 4-й день болезни- гайморит двусторонний.
    Я болела дней 7. Горло, потом кашель. Никогда так долго не болело горло...
    Все, кроме меня, под наблюдением врача.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #25020
    Новичок Аватар для Пона
    А с карантином что то слышно?
    Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

Ответить в теме
Страница 1251 из 1475 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права