Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1251 из 1794 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 35867
  1. Вверх #25001
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Интересно каким образом можно отключить от газа не попав в квартиру? Весь стояк отключат?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

2. Вверх #25002
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сегодня в начале 7 вечера звонок в домофон, мол Одесгаз,плановая проверка оборудования. Естественно никого не пустила, заранее не было никаких предупреждений. Слышала соседка пускала его, мол я пришел новый слесарь. Сунул в дверь бамажечку , якобы в случае не предоставления доступа в течении 5 дней отключат газ. И речь не идет о задолженности. Могу ли за недоступ отключить?
    ух ты.... а слесарь волшебник! как же он отключит без доступа в квартиру!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #25003
    Посетитель Аватар для Яшка63
    дело в том,что обычные смс присылают ежемесячно,и с предупреждением дать показания и с суммой оплаты тоже.а тут явно пишут,что я не оплатила...буду звонить завтра.неприятно просто...

4. Вверх #25004
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в том то и дело что я не в курсе ка происходит процедура ) ну посмотрим.

5. Вверх #25005
    в том то и дело что я не в курсе ка происходит процедура ) ну посмотрим.
    что бы отключить только Вас, он должен попасть к вам в квартиру. через все этажи идет газовый стояк с отводами на вашу плиту. по типу воды, отопления.... т.е. или отключать весь стояк или через суд. ну или вы добровольно пускаете его... но это вряд ли)))

6. Вверх #25006
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    что бы отключить только Вас, он должен попасть к вам в квартиру. через все этажи идет газовый стояк с отводами на вашу плиту. по типу воды, отопления.... т.е. или отключать весь стояк или через суд. ну или вы добровольно пускаете его... но это вряд ли)))
    Наивные люди.... )))
    У газовщиков есть процедура аварийных ситуаций. Эти типа подозрение в утечке газа. Они спокойно могут отключить стояк или дом от газоснабжения из-за того что вы их не пустили. Хотите разбираться с соседями? )))
    Это все пошло из-за взрывов бытового газа. Последний был на кулиндоровских дачах недавно. Двое погибших.
    У товарища в Дачном пришли вчера и отключили колонку. Она старая и не соответствует нормам безопасности. Поставили пломбу.
    А вы говорите не могут... Могут! Это вам не вода, что намочит вас и ваших соседей снизу. Это газ!

7. Вверх #25007
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Наивные люди.... )))
    У газовщиков есть процедура аварийных ситуаций. Эти типа подозрение в утечке газа. Они спокойно могут отключить стояк или дом от газоснабжения из-за того что вы их не пустили. Хотите разбираться с соседями? )))
    да ничего соседи не сделают!!!
    нужна власть,а им до фени....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #25008
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    да ничего соседи не сделают!!!
    нужна власть,а им до фени....
    Если у вас отключат газ по стояку из-за соседа снизу вы будете просто молчать? Я, например, не буду молчать. А может даже и больше...

9. Вверх #25009
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в прошлом году в подъезде сильно воняло газом. вызвали аварийку, они нашли источник утечки - одна из квартир. но - закрыто, попасть никто не может.
    на сутки перекрыли подачу газа во все квартиры, в течение которых пытались найти хозяев-родственников запертой квартиры. через сутки пришли мастера с участка, открыли подачу на све стояки, кроме того, в котором находилась квартира. возились целый день и поздно ночью подключили оставшиеся квартиры кроме той, из которой шла утечка.
    так что все они могут

10. Вверх #25010
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если у вас отключат газ по стояку из-за соседа снизу вы будете просто молчать? Я, например, не буду молчать. А может даже и больше...
    Разговор о плановой проверке оборудования.
    - Они ушли - и пофиг. Стучите в рельсу.
    - Живет нечто крупное. -"-"-
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #25011
    Наивные люди.... )))
    Это все пошло из-за взрывов бытового газа. Последний был на кулиндоровских дачах недавно. Двое погибших.
    У товарища в Дачном пришли вчера и отключили колонку. Она старая и не соответствует нормам безопасности. Поставили пломбу.
    А вы говорите не могут... Могут! Это вам не вода, что намочит вас и ваших соседей снизу. Это газ!
    какая аварийная ситуация????!!! речь о плановой поверке оборудования. а об этом должны предупреждать заранее, а не так... захотел пришел, захотел отключил!
    а по-поводу аварийной ситуации.... 31 декабря в подъезде воняет газом.... звоним в газовую службу, рассказываем ситуацию.... а нам в ответ.... вы что хотите на новый год без газа остаться!? мы в ответ, что лучше без газа, чем на кладбище..... на том конце провода похихикали..... и никто не приехал..... вот и аварийная ситуация((((

12. Вверх #25012
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Понятно а что сейчас с долгами? от какой суммы могут отрубить? или им пофиг? как вожжа под хвост попадет?

13. Вверх #25013
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Да, вот мне кажется в этом и проблема – много воды приходится спускать, особенно утром( У нас без отопления где-то 1000 выходит, тоже на троих. Это ж у вас 12 кубов холодной, правильно?
    Да, холодной.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #25014
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Понятно а что сейчас с долгами? от какой суммы могут отрубить? или им пофиг? как вожжа под хвост попадет?
    Никаких цыфр кроме 10 дней в их официальной записке не указано. Тоесть и за 5грн отключат если сильно захотят.
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/GK33283.html

А 7 пункт вот этой постанови КМ України http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP992246.html
    Утверждает что за не предоставление доступа к газовому оборудованию = отключение от газа. Замкнутый круг (не отключат потому что не попадают, не попадают = отключают).
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 22.02.2017 в 06:33.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

15. Вверх #25015
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Сегодня в начале 7 вечера звонок в домофон, мол Одесгаз,плановая проверка оборудования. Естественно никого не пустила, заранее не было никаких предупреждений. Слышала соседка пускала его, мол я пришел новый слесарь. Сунул в дверь бамажечку , якобы в случае не предоставления доступа в течении 5 дней отключат газ. И речь не идет о задолженности. Могу ли за недоступ отключить?
    работники прям стахановцы какие-то.. после рабочего дня сверхурочно работают дирекция Одесгаз знает об этом?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #25016
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    работники прям стахановцы какие-то.. после рабочего дня сверхурочно работают дирекция Одесгаз знает об этом?
    у них сейчас запара...
    припортовый остановился
    сократили всем раб. неделю

17. Вверх #25017
    Частый гость Аватар для Картинка
    У нас раз в год обязательно приходит газовщик с плановой проверкой оборудования. Я уже писала где-то в теме как это было в этом году: звонок в дверь, стоит мужчина с удостоверением, все как положено, спрашивает" Вы меня пустите?" На мой вопрос "а я могу не пустить" он ответил, что если я дома одна, то могу предложить ему прийти вечерком, допустим, когда будет дома муж, брат, сват... И он придет в назначенное время.

18. Вверх #25018
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Что Вы сделаете этому соседу, если в квартире вообще по каким-то причинам никто не живет??? Или сосед какой-то командировочный и дома день через неделю. Что-то мне подсказывает, что общаться начнете, прежде всего, с газовщиками))

19. Вверх #25019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    счетчик двутарифный - 1300
    реле - 270 грн
    у меня счетчик окупился за год
    В целом, сумма подъемная, даже с учетом установки .

А кто-то может подсказать контакты мастеров? Или в какие инстанции сначала обращаться?

20. Вверх #25020
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    идите сразу в РЭС
    там все под ключ

Ответить в теме
Страница 1251 из 1794 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права