Интересно каким образом можно отключить от газа не попав в квартиру? Весь стояк отключат?
|
Интересно каким образом можно отключить от газа не попав в квартиру? Весь стояк отключат?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
дело в том,что обычные смс присылают ежемесячно,и с предупреждением дать показания и с суммой оплаты тоже.а тут явно пишут,что я не оплатила...буду звонить завтра.неприятно просто...
в том то и дело что я не в курсе ка происходит процедура ) ну посмотрим.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Наивные люди.... )))
У газовщиков есть процедура аварийных ситуаций. Эти типа подозрение в утечке газа. Они спокойно могут отключить стояк или дом от газоснабжения из-за того что вы их не пустили. Хотите разбираться с соседями? )))
Это все пошло из-за взрывов бытового газа. Последний был на кулиндоровских дачах недавно. Двое погибших.
У товарища в Дачном пришли вчера и отключили колонку. Она старая и не соответствует нормам безопасности. Поставили пломбу.
А вы говорите не могут... Могут! Это вам не вода, что намочит вас и ваших соседей снизу. Это газ!
в прошлом году в подъезде сильно воняло газом. вызвали аварийку, они нашли источник утечки - одна из квартир. но - закрыто, попасть никто не может.
на сутки перекрыли подачу газа во все квартиры, в течение которых пытались найти хозяев-родственников запертой квартиры. через сутки пришли мастера с участка, открыли подачу на све стояки, кроме того, в котором находилась квартира. возились целый день и поздно ночью подключили оставшиеся квартиры кроме той, из которой шла утечка.
так что все они могут
какая аварийная ситуация????!!! речь о плановой поверке оборудования. а об этом должны предупреждать заранее, а не так... захотел пришел, захотел отключил!
а по-поводу аварийной ситуации.... 31 декабря в подъезде воняет газом.... звоним в газовую службу, рассказываем ситуацию.... а нам в ответ.... вы что хотите на новый год без газа остаться!? мы в ответ, что лучше без газа, чем на кладбище..... на том конце провода похихикали..... и никто не приехал..... вот и аварийная ситуация((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Понятноа что сейчас с долгами? от какой суммы могут отрубить? или им пофиг? как вожжа под хвост попадет?
Никаких цыфр кроме 10 дней в их официальной записке не указано. Тоесть и за 5грн отключат если сильно захотят.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/GK33283.html
А 7 пункт вот этой постанови КМ України http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP992246.html
Утверждает что за не предоставление доступа к газовому оборудованию = отключение от газа. Замкнутый круг (не отключат потому что не попадают, не попадают = отключают).
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 22.02.2017 в 06:33.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
У нас раз в год обязательно приходит газовщик с плановой проверкой оборудования. Я уже писала где-то в теме как это было в этом году: звонок в дверь, стоит мужчина с удостоверением, все как положено, спрашивает" Вы меня пустите?" На мой вопрос "а я могу не пустить" он ответил, что если я дома одна, то могу предложить ему прийти вечерком, допустим, когда будет дома муж, брат, сват... И он придет в назначенное время.
идите сразу в РЭС
там все под ключ
Социальные закладки