|
продолжим фабриковать новости в стиле КисилевТВ:
Путин выполнил первый приказ Госдепа - срочно убрать войска от границ Украины
Похоже Обаме удалось вернуть назад в стойло вырвавшегося из-под контроля ПутинаПутин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил о частичном выведении войск с восточной границы Украины
Даже по этому форуму видно,как революционный энтузиазм у людей затухает...и всё настойчивее в их мозг протискивается вопрос-а на хрена всё это надо было..?Спокойной ночи...фантазёры.
История ничто,если о ней не рассказать.
Ох..а вы не устали от взаимоисключающих параграфах? В смысле, сначала пишут Российская Империя с царём - потом нацизм и фюррер соответсвтенно. Ничего так, что эти два понятия могут ужиться только в восполенном мозгу самого упоротого майдауна. А, и да - принцыпы, тот самый базис национал-социолизма знаем? Изложить его в своём сообщение изволим? Без этого - пустой трёп. К национал социализму у нас в стране как раз всякие нацмены наиболее приближены, во первых - потому что тоже правые, а порой - ультра-правые, во вторых, потому что нет-нет, да проскочет из уст того же тягныча, ярыча, чорноволихи или фарионши какая-то тягомотная незавуалированная ксенофобия. А порой, так ещё и вроде бы представители "умеренного " блока удар сожгут тот или иной символ борьбы с нацизмом.... конечно невзначай.
Что там за движы с ПС постоянные?
У них какая-то срочная эвакуация из киева?
Это им делают плохой имидж?
ФСБ уже напало на Крым
На залізничному вокзалі Сімферополя так звана "самооборона Криму" затримала сина екс-представника президента у Криму Сергія Куніцина Олексія.
"Він приїхав на два дні в Крим, і сьогодні повертався до Києва. На залізничному вокзалі Сімферополя до нього підійшли представники "самооборони" і попросили пред’явити паспорт. Його впізнали за прізвищем", - заявив Куніцин.
За словами народного депутата Сергія Куніцина, Олексія відвезли в ФСБ. "Я розмовляв з ним дві години тому. Його обіцяли допитати. Уже півтори години він не відповідає на дзвінки", - повідомив політик.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ложь! СЖЕЧЬ этого брехуна на священных кострах Инквизиции. На ГАРУ - зал - биток - были неоднократно, знаем. На Депеш, Тимберлейка или того же трешевого Менсона билеты не могут плохо продаваться априори - это события всеукраинского масштаба, посему едут туда.... со всей Украины (были, знаем). Будете продолжать юлить?
оооо, это вы, дружище, погорячились относить тех, кто в дорожном контроле, к маминым-папиным сынкам. как раз эти ребята деньги считают не от жиру, а быть бы живу.
а вот дяди с жезлами стоят совсем не для порядка на дорогах. у меня мильйон случаев, когда прикапывались на ровном месте: создание опасной (аварийной) ситуации при перестроении а полоса свободна за версту, при том, когда заблудились машиной в Донецке и ехали не уверенно, т.к. не знали знаков и поворотов - за что и были наказаны вместо помощи и указания дороги (нарушений не было), при отсутствии в аптечке жгута, а в кармане у гайца пары свежих копеек, и т.д. Был случай, когда я в качестве пешехода переходила на зеленый, парень поворачивал и я ему знаком предоставила право проезда (была одна на перекрестке) он повернул проехал три десятка метров и его остановили и стали готовить бумаги для протокола. пришлось подойти и объяснить, что я готова быть свидетелем в суде и доказывать, что мной был четко дан жест, да и они его отлично видели. отпустили, правда, но если б не подошла, то штрафовали бы или взятку.
гаи - это один из многих нарывов на теле общества, достали уже своей наглостью. я поддерживаю дорожный народный контроль.
да писали же про них, что и почему...
"Охрана и безопасность группы, команды и почитателей является наивысшим приоритетом, а в данное время невозможно гарантировать безопасное и приятное посещения концерта для всех участников", - объясняет группа.
Деньги за билеты можно будет вернуть в кассах, где они приобретались.
"Участники группы мысленно – вместе с украинцами в этот период испытаний, и они искренне ждут того времени, когда смогут в следующий раз выступить для своих фанов в Киеве и Украине", - заверила группа.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки