Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12501 из 22853 ПерваяПервая ... 11501 12001 12401 12451 12491 12499 12500 12501 12502 12503 12511 12551 12601 13001 13501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,001 по 250,020 из 457048
  1. Вверх #250001
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    так я надеюсь вам это не помешало в москву слетать? они гастролируют по миру с турне регулярно, ни в чем себе не отказывайте.
    Помешало.
    А гастролируют они совсем не регулярно. Один альбом - один тур. Альбом появляется один раз в 3-4 года.

2. Вверх #250002
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А Выйти замуж в Турцию, Норвегию, Швецию- не вавка?
    мужикам наверно точно вавка )))))

3. Вверх #250003
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    тоже вавка (ну для меня, по крайней мере), исключение составляет большая светлая.... без кузнеца
    Обвинили в меркантильности. А кому сейчас легко?)

4. Вверх #250004
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я сове мнение высказывал ни однократно со всеми раскладками для тупых
    ничем не могу помочь мальчик, в школу, там твое спасение....

ПыСи: ты бы не позорился а, ну серьезно, здоровый лоб, а мозгов как у мыши
    после твоего опуса про работающий "южный поток" мене кажется что я общаюсь с поцыентом клиники для душевно больных
    так зачем мне тратить на тебя время, в чем мой гешефт будет?
    попрошайничаешь? не нужно

5. Вверх #250005
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    мужикам наверно точно вавка )))))
    Разучивают новые поговорки- если руський или украинский жина бийот, значит любьит...

6. Вверх #250006
    User banned
    продолжим фабриковать новости в стиле КисилевТВ:

Путин выполнил первый приказ Госдепа - срочно убрать войска от границ Украины
    Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил о частичном выведении войск с восточной границы Украины
    Похоже Обаме удалось вернуть назад в стойло вырвавшегося из-под контроля Путина

7. Вверх #250007
    Частый гость Аватар для Киров
    Даже по этому форуму видно,как революционный энтузиазм у людей затухает...и всё настойчивее в их мозг протискивается вопрос-а на хрена всё это надо было..?Спокойной ночи...фантазёры.
    История ничто,если о ней не рассказать.

8. Вверх #250008
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    значит мы с вами по одну сторону баррикад
    и на антивоенный митинг приходите, вместе со всей Украиной - против нацизма Кремля
    будете гордо нести флаг Украины против фашизма!
    Ох..а вы не устали от взаимоисключающих параграфах? В смысле, сначала пишут Российская Империя с царём - потом нацизм и фюррер соответсвтенно. Ничего так, что эти два понятия могут ужиться только в восполенном мозгу самого упоротого майдауна. А, и да - принцыпы, тот самый базис национал-социолизма знаем? Изложить его в своём сообщение изволим? Без этого - пустой трёп. К национал социализму у нас в стране как раз всякие нацмены наиболее приближены, во первых - потому что тоже правые, а порой - ультра-правые, во вторых, потому что нет-нет, да проскочет из уст того же тягныча, ярыча, чорноволихи или фарионши какая-то тягомотная незавуалированная ксенофобия. А порой, так ещё и вроде бы представители "умеренного " блока удар сожгут тот или иной символ борьбы с нацизмом.... конечно невзначай.

9. Вверх #250009
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А в чём та власть была бандитская..?Вот я не понимаю...жили себе не тужили...я из ментов общался тока с гаишниками:нарушил-заплатил,вот и весь контакт с властью...много лет живу и ни каких проблем...а тут какие то сцыкуны-студенты начинают кричать,что жить не возможно-да ты и не жил ещё,пацан...на всём готовом у папы и мамы.
    И не воры даже, потому что все воруют. Так и живём...

10. Вверх #250010
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нацизм кремля, ну где концлагеря для украинцев и сколько там людей уже томится в России?

Ну вот тебя не поймешь, ты вроде и рад что крымчане отчалили, а вроде как и не рад.
    По поводу того что Россия будет с Украиной воевать это же деза конкретная такая вонючая все прекрасно понимают, но на этой придуманой фигне вмиг окрестили всех русских в фашисты, причем в России очень много национальностей но только русские фашисты. С другой стороны как бы сопли в интернете может и хорошо размазывать, как говориться "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало".
    не бойся.. никто не собирается против Украины воевать.. прекрати дрожать

11. Вверх #250011
    User banned
    Что там за движы с ПС постоянные?
    У них какая-то срочная эвакуация из киева?

Это им делают плохой имидж?

12. Вверх #250012
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    ФСБ уже напало на Крым

На залізничному вокзалі Сімферополя так звана "самооборона Криму" затримала сина екс-представника президента у Криму Сергія Куніцина Олексія.
    "Він приїхав на два дні в Крим, і сьогодні повертався до Києва. На залізничному вокзалі Сімферополя до нього підійшли представники "самооборони" і попросили пред’явити паспорт. Його впізнали за прізвищем", - заявив Куніцин.

За словами народного депутата Сергія Куніцина, Олексія відвезли в ФСБ. "Я розмовляв з ним дві години тому. Його обіцяли допитати. Уже півтори години він не відповідає на дзвінки", - повідомив політик.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #250013
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    НАТО: РФ ДОЛЖНА ПОЧУВСТВОВАТЬ НАШУ ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ УКРАИНЕ

Механізм надання підтримки країнам, які не є членами НАТО, але звернуться за допомогою до Альянсу, обговорять першого квітня під час саміту в Брюсселі міністри закордонних справ країн-членів блоку. Про це повідомив помічник Генерального секретаря НАТО з політики безпеки і планування Хайнріх Браусс. Він зазначив, що процедура надання такої допомоги має бути ефективною і швидкою. Конкретне ж рішення щодо створення такого механізму ухвалять до червня. Також 1 квітня в Брюсселі відбудеться засідання комісії “НАТО-Україна” за участю в.о. міністра закордонних справ Андрія Дещиці. Там Брюссель і Київ обговорять підтримку, яку Альянс може надати Україні найближчим часом. Глави МЗС країн-членів Альянсу також переглянуть відносини блоку з Росією через окупацію Криму. “Цілком очевидно, що світова спільнота повинна підтримати Україну. політично та економічно. Минулого тижня ми бачили солідарність світу з Україною під час голосування на генасамблеї ООН. Міжнародна спільнота засудила брутальну анексію Криму. Працювати в Україні планують міжнародні спостерігачі з низки впливових організацій. Про економічну підтримку вже також заявили чимало держав. Зокрема США виділять Києву 1 мільярд доларів. Інша частина нашої стратегії стосується Росії. Наша мета - щоби Росія відчула наслідки своїх дій, що порушують міжнародне законодавство”, - зазначив Даг Лут, постпред США при НАТО. Раніше повідомлялося, що НАТО готове надати Україні підтримку.
    И деньги дадим и морально поддержим а когда? Такое чуство что старый пердун оллигарх обрабатывает 18ти летнюю девку, на предмет стать любовницой содержанкой.

14. Вверх #250014
    User banned

Обама мог. Суровый мужик- скажет как отрежет.

15. Вверх #250015
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь- они не едут потому что понимают, что билеты не продадутся. ситуация политическая -это мифология на фоне реалий в 300 человек в зале. В этом всегда сложнее признаться и сказать правду , это влияет на популярность-)). Или у нас война? Вопрос в деньгах.
    Ложь! СЖЕЧЬ этого брехуна на священных кострах Инквизиции. На ГАРУ - зал - биток - были неоднократно, знаем. На Депеш, Тимберлейка или того же трешевого Менсона билеты не могут плохо продаваться априори - это события всеукраинского масштаба, посему едут туда.... со всей Украины (были, знаем). Будете продолжать юлить?

16. Вверх #250016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А в чём та власть была бандитская..?Вот я не понимаю...жили себе не тужили...я из ментов общался тока с гаишниками:нарушил-заплатил,вот и весь контакт с властью...много лет живу и ни каких проблем...а тут какие то сцыкуны-студенты начинают кричать,что жить не возможно-да ты и не жил ещё,пацан...на всём готовом у папы и мамы.
    оооо, это вы, дружище, погорячились относить тех, кто в дорожном контроле, к маминым-папиным сынкам. как раз эти ребята деньги считают не от жиру, а быть бы живу.
    а вот дяди с жезлами стоят совсем не для порядка на дорогах. у меня мильйон случаев, когда прикапывались на ровном месте: создание опасной (аварийной) ситуации при перестроении а полоса свободна за версту, при том, когда заблудились машиной в Донецке и ехали не уверенно, т.к. не знали знаков и поворотов - за что и были наказаны вместо помощи и указания дороги (нарушений не было), при отсутствии в аптечке жгута, а в кармане у гайца пары свежих копеек, и т.д. Был случай, когда я в качестве пешехода переходила на зеленый, парень поворачивал и я ему знаком предоставила право проезда (была одна на перекрестке) он повернул проехал три десятка метров и его остановили и стали готовить бумаги для протокола. пришлось подойти и объяснить, что я готова быть свидетелем в суде и доказывать, что мной был четко дан жест, да и они его отлично видели. отпустили, правда, но если б не подошла, то штрафовали бы или взятку.

гаи - это один из многих нарывов на теле общества, достали уже своей наглостью. я поддерживаю дорожный народный контроль.

17. Вверх #250017
    Живёт на форуме Аватар для Клоун

та не. это задуманный ход Путина, забрать Крым а удовлетворить выводом того что для этого ввели
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #250018
    User banned
    Еще с водкой, балалайками, черным хлебом и голодными ручными медведями натренированными разрывать людей. А следов не оставляют, потому что в валенках...
    Типа так?
    Изображения

19. Вверх #250019
    User banned
    Обама мог. Суровый мужик- скажет как отрежет.
    будем следить за новостями

20. Вверх #250020
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь- они не едут потому что понимают, что билеты не продадутся. ситуация политическая -это мифология на фоне реалий в 300 человек в зале. В этом всегда сложнее признаться и сказать правду , это влияет на популярность-)). Или у нас война? Вопрос в деньгах.
    да писали же про них, что и почему...
    "Охрана и безопасность группы, команды и почитателей является наивысшим приоритетом, а в данное время невозможно гарантировать безопасное и приятное посещения концерта для всех участников", - объясняет группа.
    Деньги за билеты можно будет вернуть в кассах, где они приобретались.
    "Участники группы мысленно – вместе с украинцами в этот период испытаний, и они искренне ждут того времени, когда смогут в следующий раз выступить для своих фанов в Киеве и Украине", - заверила группа.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 12501 из 22853 ПерваяПервая ... 11501 12001 12401 12451 12491 12499 12500 12501 12502 12503 12511 12551 12601 13001 13501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права