Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12500 из 22853 ПерваяПервая ... 11500 12000 12400 12450 12490 12498 12499 12500 12501 12502 12510 12550 12600 13000 13500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,981 по 250,000 из 457048
  1. Вверх #249981
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ща демократия в Киеве аж хлещет...сегодня правосеки ранили троих,в том числе зама руководителя КГГА...а при Яныке такого не было...
    при яныке біло другое .... при яныке на все должности, которые отвечают за благополучие страны были посажены вражеские шпионы.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #249982
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    почему психом? У нас погромы, взрывы, теракты? Может психи все, кто оправдывает тех, кто называет нас бандеровцами оправдывая свой мозговой сифилис?
    Эти т.н. Алисы и прочие "краснознаменные коллективы".
    Они же не просто так отказываются. Наверняка интересуются у нашей принимающей стороны что-как. Сейчас основной вопрос понятно с безопасностью, но есть и другие, например хотели же ввести налог на концерную деятельность. Ввели или нет? Сколько, кому и т.д. Сплошная неопределённость.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #249983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Не трепите ерундой. В Киеве даже сцену для ДМ строили. Концерт должен был быть 26 февраля. Но после 20 го сюда действительно только идиот поедет. В Москве, к стати, концерт прошел более чем успешно, да и вправе летом тоже. Так что виноват в том, что они не приехали только май данный шабаш.
    так я надеюсь вам это не помешало в москву слетать? они гастролируют по миру с турне регулярно, ни в чем себе не отказывайте.

4. Вверх #249984
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    значит мы с вами по одну сторону баррикад
    и на антивоенный митинг приходите, вместе со всей Украиной - против нацизма Кремля
    будете гордо нести флаг Украины против фашизма!
    Предпочитаю свободное время проводить с большей пользой. Да и такая цветовая гамма мне не к лицу.

5. Вверх #249985
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Отфильтровал сообщения в той теме по твоему нику, никаких графиков и бизнес планов не увидел, высокомерно-язвительный бред, напыщенная ересь и демотиваторы какие-то. Онолитег ты и есть онолитег, трепло, брехло и пустомеля. Кроме словесного поноса с тебя как с козла молока.
    Вообще господин кот утверждал, что медик. Покажите ему рентгеновские снимки Украины- пусть поставит диагноз и курс лечения пропишет.

6. Вверх #249986
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Дело в том, что либералы- это не какие-то особо принципиальные люди четко стоящие на своих позициях, ради кормушечных мест они могут поступиться и потерпеть неудобства. Исторически так сложилось, что Россией с 90-х годов правили либералы и после того как чекисты начали усиливать вертикаль либералы из политикума никуда не ушли. Чуть притихли и местами пререкрасились- да, но не ушли. Так что гайдаровская гвардия хорошо себе сидит в той же самой Единой России.
    а вы - не либерал?

7. Вверх #249987
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я могу возглавить ВАК (аттестационную комиссию - на тот случай, если вы не в курсе аббревиатуры) Как Вам удобно: рукопись, доклад или монографию. Можем обойтись без предварительных публикаций, да и без патентов. Жду в личке. Только просьба, если не трудно, пишите вежливо
    я дико извиняюсь, но возглавить ты сможешь толь их и то если уберешь конкурентку

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #249988
    Частый гость Аватар для Киров
    Обскакали бандитскую власть что ли?
    А в чём та власть была бандитская..?Вот я не понимаю...жили себе не тужили...я из ментов общался тока с гаишниками:нарушил-заплатил,вот и весь контакт с властью...много лет живу и ни каких проблем...а тут какие то сцыкуны-студенты начинают кричать,что жить не возможно-да ты и не жил ещё,пацан...на всём готовом у папы и мамы.
    История ничто,если о ней не рассказать.

9. Вверх #249989
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342358-yo-prezydenta-podpysal-zakon-o-predotvraschenyy-fynansovoi-katastrofy-v-ukrayne

Что-то меня опять "покращило" читая очередную новость.............

10. Вверх #249990
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я бюджетник и мне исправно платят, з/п увеличивается все время, но цены тоже... и почему-то быстрее, чем моя з/п.... это печальненько...
    конечно мы виноваты тоже, что избрали уголовника без роду без племени на такой важный пост... нужно было сразу тогда организовывать майдан, может и путь пришлось бы пройти короче, и никаких группировок не было бы, и много чего не было бы...((((
    Оу! Отлично, что ты бюджетник. А плохо - что ты врешь. Я как представитель того же сословия могу сказать только, что: а) зарплаты стали нихило задерживать. б) прожиточный минимум - а для нас это один из основопологающих факторов пересмотра зарплат - заморозили. в) коммуналку поднимут на (сколько? я слышал цыфры в 120% через пару лет). г) нынешний курс бакса уже отнял у нас 25% дохода. Пора бы уже привыкнуть - у нас - не ЗАПАД, мать твою перемать, у нас бюджетник - это не элита в сравнению с частным сектором, а те, об которых государство вытерает ноги в первую очередь при наступлении "неблагоприятных времён", а надеяться на добрый ЕС и добрых Сень с Пасторами и иже с ними, которые придут и сделают из бюджетников Элиту общества - это нищенство. Когда будешь мёрзнуть зимой или брать взятки (если до этого не брала, конечно), чтобы только свести концы с концами, не забудь крикнуть слава Украине, героям слава.

11. Вверх #249991
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    действительно, что на счет Турции, я все ни как осознать не могу, чего вы к ней прицепились к той Турции
    вспомнили берег Анталии? а ну бывает, понимаю, я вот Андалусию вспоминаю постоянно, красиво там и чего?
    Вопросов больше нет. )

12. Вверх #249992
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Предпочитаю свободное время проводить с большей пользой. Да и такая цветовая гамма мне не к лицу.
    ясно.. пассивный антинацизм..
    "на учет встатну, а воевать - шиш с маслом" (с)
    ну это не страшно.. одесситы и без вас справятся с путинскими нацистами )

13. Вверх #249993
    Не покидает форум
    А Выйти замуж в Турцию, Норвегию, Швецию- не вавка?
    тоже вавка (ну для меня, по крайней мере), исключение составляет большая светлая.... без кузнеца

14. Вверх #249994
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Виконта какого-нибудь, Де Монпасье Туружр ля Февра. )))
    нет Монтекристо

15. Вверх #249995
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    НАТО: РФ ДОЛЖНА ПОЧУВСТВОВАТЬ НАШУ ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ УКРАИНЕ

Механізм надання підтримки країнам, які не є членами НАТО, але звернуться за допомогою до Альянсу, обговорять першого квітня під час саміту в Брюсселі міністри закордонних справ країн-членів блоку. Про це повідомив помічник Генерального секретаря НАТО з політики безпеки і планування Хайнріх Браусс. Він зазначив, що процедура надання такої допомоги має бути ефективною і швидкою. Конкретне ж рішення щодо створення такого механізму ухвалять до червня. Також 1 квітня в Брюсселі відбудеться засідання комісії “НАТО-Україна” за участю в.о. міністра закордонних справ Андрія Дещиці. Там Брюссель і Київ обговорять підтримку, яку Альянс може надати Україні найближчим часом. Глави МЗС країн-членів Альянсу також переглянуть відносини блоку з Росією через окупацію Криму. “Цілком очевидно, що світова спільнота повинна підтримати Україну. політично та економічно. Минулого тижня ми бачили солідарність світу з Україною під час голосування на генасамблеї ООН. Міжнародна спільнота засудила брутальну анексію Криму. Працювати в Україні планують міжнародні спостерігачі з низки впливових організацій. Про економічну підтримку вже також заявили чимало держав. Зокрема США виділять Києву 1 мільярд доларів. Інша частина нашої стратегії стосується Росії. Наша мета - щоби Росія відчула наслідки своїх дій, що порушують міжнародне законодавство”, - зазначив Даг Лут, постпред США при НАТО. Раніше повідомлялося, що НАТО готове надати Україні підтримку.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #249996
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    усе с вами ясно, было бы что сказать могли бы в общих чертах в качестве демо-презентации изложить

я ж просил ваше мнение, а не ссылку на ветку форума )
    я сове мнение высказывал ни однократно со всеми раскладками для тупых
    ничем не могу помочь мальчик, в школу, там твое спасение....

ПыСи: ты бы не позорился а, ну серьезно, здоровый лоб, а мозгов как у мыши
    после твоего опуса про работающий "южный поток" мене кажется что я общаюсь с поцыентом клиники для душевно больных
    так зачем мне тратить на тебя время, в чем мой гешефт будет?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #249997
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А в чём та власть была бандитская..?Вот я не понимаю...жили себе не тужили...я из ментов общался тока с гаишниками:нарушил-заплатил,вот и весь контакт с властью...много лет живу и ни каких проблем...а тут какие то сцыкуны-студенты начинают кричать,что жить не возможно-да ты и не жил ещё,пацан...на всём готовом у папы и мамы.
    Ну не знаю. Как-то не приходилось особо им платить. Разве что там взятки за какие-то справки. Один раз правда остановили и попросили ружжо из чехла достать шоб посмотреть нормально все или нет. А так- никогда особо не трогали. Но на то она и бандитская власть- чтоб козни тайно строить, а не в открытую!

18. Вверх #249998
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет Монтекристо
    Монтекристо разве не сбежал в Ростов?)

19. Вверх #249999
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Оу! Отлично, что ты бюджетник. А плохо - что ты врешь. Я как представитель того же сословия могу сказать только, что: а) зарплаты стали нихило задерживать. б) прожиточный минимум - а для нас это один из основопологающих факторов пересмотра зарплат - заморозили. в) коммуналку поднимут на (сколько? я слышал цыфры в 120% через пару лет). г) нынешний курс бакса уже отнял у нас 25% дохода. Пора бы уже привыкнуть - у нас - не ЗАПАД, мать твою перемать, у нас бюджетник - это не элита в сравнению с частным сектором, а те, об которых государство вытерает ноги в первую очередь при наступлении "неблагоприятных времён", а надеяться на добрый ЕС и добрых Сень с Пасторами и иже с ними, которые придут и сделают из бюджетников Элиту общества - это нищенство. Когда будешь мёрзнуть зимой или брать взятки (если до этого не брала, конечно), чтобы только свести концы с концами, не забудь крикнуть слава Украине, героям слава.
    ЗП пока не задерживают, но все надбавки снимут, факт. А голый оклад - коммуналку заплатить и скромненько закупится продуктами на неделю.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #250000
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    значит мы с вами по одну сторону баррикад
    и на антивоенный митинг приходите, вместе со всей Украиной - против нацизма Кремля
    будете гордо нести флаг Украины против фашизма!
    Нацизм кремля, ну где концлагеря для украинцев и сколько там людей уже томится в России?

Ну вот тебя не поймешь, ты вроде и рад что крымчане отчалили, а вроде как и не рад.
    По поводу того что Россия будет с Украиной воевать это же деза конкретная такая вонючая все прекрасно понимают, но на этой придуманой фигне вмиг окрестили всех русских в фашисты, причем в России очень много национальностей но только русские фашисты. С другой стороны как бы сопли в интернете может и хорошо размазывать, как говориться "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало".

Закрытая тема
Страница 12500 из 22853 ПерваяПервая ... 11500 12000 12400 12450 12490 12498 12499 12500 12501 12502 12510 12550 12600 13000 13500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права