|
Они же не просто так отказываются. Наверняка интересуются у нашей принимающей стороны что-как. Сейчас основной вопрос понятно с безопасностью, но есть и другие, например хотели же ввести налог на концерную деятельность. Ввели или нет? Сколько, кому и т.д. Сплошная неопределённость.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
А в чём та власть была бандитская..?Вот я не понимаю...жили себе не тужили...я из ментов общался тока с гаишниками:нарушил-заплатил,вот и весь контакт с властью...много лет живу и ни каких проблем...а тут какие то сцыкуны-студенты начинают кричать,что жить не возможно-да ты и не жил ещё,пацан...на всём готовом у папы и мамы.
История ничто,если о ней не рассказать.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342358-yo-prezydenta-podpysal-zakon-o-predotvraschenyy-fynansovoi-katastrofy-v-ukrayne
Что-то меня опять "покращило" читая очередную новость.............
Оу! Отлично, что ты бюджетник. А плохо - что ты врешь. Я как представитель того же сословия могу сказать только, что: а) зарплаты стали нихило задерживать. б) прожиточный минимум - а для нас это один из основопологающих факторов пересмотра зарплат - заморозили. в) коммуналку поднимут на (сколько? я слышал цыфры в 120% через пару лет). г) нынешний курс бакса уже отнял у нас 25% дохода. Пора бы уже привыкнуть - у нас - не ЗАПАД, мать твою перемать, у нас бюджетник - это не элита в сравнению с частным сектором, а те, об которых государство вытерает ноги в первую очередь при наступлении "неблагоприятных времён", а надеяться на добрый ЕС и добрых Сень с Пасторами и иже с ними, которые придут и сделают из бюджетников Элиту общества - это нищенство. Когда будешь мёрзнуть зимой или брать взятки (если до этого не брала, конечно), чтобы только свести концы с концами, не забудь крикнуть слава Украине, героям слава.
НАТО: РФ ДОЛЖНА ПОЧУВСТВОВАТЬ НАШУ ВСЕСТОРОННЮЮ ПОДДЕРЖКУ УКРАИНЕ
Механізм надання підтримки країнам, які не є членами НАТО, але звернуться за допомогою до Альянсу, обговорять першого квітня під час саміту в Брюсселі міністри закордонних справ країн-членів блоку. Про це повідомив помічник Генерального секретаря НАТО з політики безпеки і планування Хайнріх Браусс. Він зазначив, що процедура надання такої допомоги має бути ефективною і швидкою. Конкретне ж рішення щодо створення такого механізму ухвалять до червня. Також 1 квітня в Брюсселі відбудеться засідання комісії “НАТО-Україна” за участю в.о. міністра закордонних справ Андрія Дещиці. Там Брюссель і Київ обговорять підтримку, яку Альянс може надати Україні найближчим часом. Глави МЗС країн-членів Альянсу також переглянуть відносини блоку з Росією через окупацію Криму. “Цілком очевидно, що світова спільнота повинна підтримати Україну. політично та економічно. Минулого тижня ми бачили солідарність світу з Україною під час голосування на генасамблеї ООН. Міжнародна спільнота засудила брутальну анексію Криму. Працювати в Україні планують міжнародні спостерігачі з низки впливових організацій. Про економічну підтримку вже також заявили чимало держав. Зокрема США виділять Києву 1 мільярд доларів. Інша частина нашої стратегії стосується Росії. Наша мета - щоби Росія відчула наслідки своїх дій, що порушують міжнародне законодавство”, - зазначив Даг Лут, постпред США при НАТО. Раніше повідомлялося, що НАТО готове надати Україні підтримку.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
я сове мнение высказывал ни однократно со всеми раскладками для тупых
ничем не могу помочь мальчик, в школу, там твое спасение....
ПыСи: ты бы не позорился а, ну серьезно, здоровый лоб, а мозгов как у мыши
после твоего опуса про работающий "южный поток" мене кажется что я общаюсь с поцыентом клиники для душевно больных
так зачем мне тратить на тебя время, в чем мой гешефт будет?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну не знаю. Как-то не приходилось особо им платить. Разве что там взятки за какие-то справки. Один раз правда остановили и попросили ружжо из чехла достать шоб посмотреть нормально все или нет. А так- никогда особо не трогали. Но на то она и бандитская власть- чтоб козни тайно строить, а не в открытую!
Нацизм кремля, ну где концлагеря для украинцев и сколько там людей уже томится в России?
Ну вот тебя не поймешь, ты вроде и рад что крымчане отчалили, а вроде как и не рад.
По поводу того что Россия будет с Украиной воевать это же деза конкретная такая вонючая все прекрасно понимают, но на этой придуманой фигне вмиг окрестили всех русских в фашисты, причем в России очень много национальностей но только русские фашисты. С другой стороны как бы сопли в интернете может и хорошо размазывать, как говориться "чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало".
Социальные закладки