|
защита прав потребителей)
Странно, что еще не додумались в меню прописывать "время потребления", рядом с ценой.. Типа Кофе - 50 грн - 15мин, Шашлык- 100 грн-30 мин и тд ... Совковый пионерлагерь , Вы уже поели? Запускаем вторую смену..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ИМХО Просто наша система-HORECA не может похвастаться хорошим качеством кофе, и все время пытается вывести на рынок какие-то "богом забытые марки".
Например, кофеек Miele, его уже даже в дбьти фри не покупают, цена и качество не соответсвуют. Качество- сильно минус, цена сильно+
Наверное, именно поэтому они и боятся предлагать пить только один кофе. Вы точно через 5 мин. уйдете и чаевых не оставите, и больше никогда не прийдете.
Но понты- дороже денегЭто должен быть лозунг Одессы
HORECA- это вся сеть рестаранов-баров-кафе нашего города, включая те, что находятся на территории отелей.
Последний раз редактировалось Loula; 20.08.2009 в 16:27.
форумчане, давайте создадим рейтинг заведений(хозяйка темы "за")
с каждого по названию и формируем список!!!
ну, не ленитесь же!!!!![]()
Хоть и Ангелок наговаривает, но я тоже на своей комфортно себя чувствую...
Сколько стоит королевский люкс, даже знать не хочу)))))
о это про меня))) Я просто люблю новинки))) От этого и страдаю
про "подъезжают чуть ли не к столику" - это да, я когда с таким столкнулась, офигела чуть-чуть
однозначно, для меня понты - это когда мой 19-летний брат берет мою машину, хотя у него новая мазда.
Когда кидается телефон или ключи.
Демонстрация чего-то... А в Маристелле есть понты, но чаще всего там люди просто так живут.
Так что понты - это "Парк" и Фанкони.
вы никогда не были студентом?![]()
нереальноСейчас для меня - это Бунин и Маристелла.
До того Фанкони... Парк.. токио. Неизменным остается только Стейк, но я там уже давно не была
офф-п а что такое 8-ра???
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
LaMarena, это жигули 8-й модели)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Список так список (оцениваю для себя только кухню и обслуживание,все остальное менее важно))
Ресторан в отеле "Отрада" (Ла Терраса кажется)
Варадеро,Дезире,Корвин,Токио,Дон Кихот,Портофино,Фанкони(обслуживание не в счет))
А в Маристеллу не добралась,мож и понравится кухня,ху ноуз )
Последний раз редактировалось prada; 20.08.2009 в 17:41.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
я голосую за Дачу и Токио Хаус на сегодня)
наверно лучше поставить опрос вверху и рейтинг определится количеством голосовавших.интересно, а можно минутовать рейтинг? ну в случае, если сервис оплошал?
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки