|
Да все это от людей зависит, есть и на Бентли нормальные люди, которые пришли действительно поесть и пообщаться, а про понты, я думаю это больше молодежь касается, ту которой хочется сходить в приличное заведение, а не можется. Чем меньше у тебя денег, тем больше ты бирку Армани выставляешь!!!
З.Ы:А вот мне, например, даже стыдно было бы просто с чаем сидеть несколько часов, я если и не голодная, то чего-то легкое обязательно закажу, пусть стоит))))
Ничего вам этот инспектор не скажет, так как он сможет заняться вашим заявлением только после того как это заявление в Киеве профильное ведомство со всех сторон изучит (в течении месяца) и даст добро на рассмотрение. Я месяц назад примерно общалась с представителями ЗПП. И скажите что это не волокита...
Скажите, что прада через ЗПП оформляласьИ к тому же - ето единичный случай (хотя, помнится, им совсем пльохо было). И не в фанкони и не суши там были.
Я к тому говорила, что у меня в фанкони на екатерининской ни разу не было промахов и ттт отравлений. А девушка утверждала, что именно там все травятся поголовно и все оформляются через ЗПП (тк так сказал ее друг).
ПС-к фанкони не имею отношения, но мне там вкусно есть суши.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Огромное спасибо Eva-Lotta за подсказку в выборе ресторана!!!![]()
Последний раз редактировалось Yanochka 23; 20.08.2009 в 12:05.
don't tell people your dreams. Show them.
♀Невозможное возможно!♀
А кто знает? что с Йокогамой на Дерибасовской?? я вчера в часов 9-10 вечера там проходила, там было абсолютно пусто, ни одного ч-ка! Сначала подумала, что наверное закрыты, но свет горел и плазмы работали...
странно как-то, там обычно было много людей
Социальные закладки