именно! сзади флип-флоп.
|
именно! сзади флип-флоп.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
По поводу свободного города - обычно с/на работу люди ездят в час-пик. А в это время нереально добраться с Троицкой до Филатова за 14 минут на авто. На веле - добирался неоднократно.
По поводу свидетелей: года 3 назад меня притёр (и по моей, и по его глупости, но всё же, он нарушил) маршрутчик. И даже не думая останавливаться, уехал дальше. Может, мне повезло с попутчиками, но уже через 2 минуты вокруг меня, сидящего с окровавленной рукой и плечём на бордюре, собралось больше десятка автомобилистов, из стоявших в это время на светофоре, а мужик на чёрном джипе догнал и отконвоировал обратно маршрутку. В присутствии маршрутчика мне 3 человека дали записать номер телефона, после чего он сам предложил оплатить ремонт вела и мирно разойтись, не вызывая гаи.
Так что, раз на раз не приходится. И таких неадекватов, как Вы описали, я за 5 с лишним тысяч километров по городу не видел ни разу, тьфу-тьфу, хотя и наслышан. Поэтому, езжу только с включённой на запись гоупро. Кстати, заметил, что видя её, водители меньше быкуют.
Последний раз редактировалось Peroxide; 11.12.2014 в 10:43.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
А тебе что, сложно ответить? Или что? Не понял суть претензий.А ты не ох..фигел меня под ответ ставить?
Тут становится скучно
"Циники-это уставшие романтики..."
Как на тз? Проезжаемо?
Тут становится скучно
На прошлой неделе был случай - возвращался ночью через ТЗ в центр, так на одном из темных участков (недалеко от Аркадии) чуть не влетел в "переднекраснофонарщика". После очередного поворота увидел довольно далеко красный фонарь. Не ожидая проблем, опустил на какую-то секунду глаза вниз, подумав, что оказывается, еще кто-то ездит кроме меня в акое время и в такую погоду, но стоило поднять глаза, как я увидел это "чудо" в двух метрах от себя. К счастью, разъехались удачно, но осадок остался. Если бы на моем месте был автомобиль/грузовик этого товарища бы уже, скорее всего не было. Поэтому, либо крепите осветительные приборы как положено - сзади красный, спереди белый, либо вообще не крепите - целее будете.
Меня сегодня ближе к 10 утра весьма удивил кто-то, приехавший в магазин на веле, обутом во что-то похожее:
Я слабо себе представляю, как по нынешней погоде можно было удержаться.. Но факт остаётся фактом.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Какая разница какие покрышки, если снега по пояс.
признавайтесь, кто сегодня около 10 утра тулил по Водопроводной и снимал на телефон? как ехалось? )
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Я только что по Водопроводной ехал(17-20 км\час-самошиповка).
ТК общественный тр-т не ходит-поеду завтра на работу.(Кроме инициативных товарищей никто снег не убирает)
Ездил сегодня 9 км. Скользко.
Тут становится скучно
"Циники-это уставшие романтики..."
О да...
Я бы лучше на тонких с правильным рисунком поехал. Циклокроссовые кажется называются.
Тут становится скучно
Социальные закладки