Налево поворачивать можно в любую полосу, это никак не регулируется ПДР
Налево поворачивать можно в любую полосу, это никак не регулируется ПДР
А кто-то из тех, кто давно за рулем, пробовал проходить онлайн тесты на знание пдд? Если да, как успехи?)
я понимаю что это наверное сложно слишком. Есть такое понятие как перекрёсток начало и конец, тоесть границы перекрёстка , проезжая часть, крайнее положение на проезжей частичего не всегда скажешь о перекрёстке где в принципе не бывает прайнего положения и иногда даже полос
есть чаще всего центр
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пару вопросов глянула,и надоело. Они с подвохом, ну и ещё я украинскую версию поставила. )))) А там все смешнее. Ну и ещё, редко встречающиеся знаки я просто забыла. Сначала правила надо бы почитать.
Была мысль старую книгу, по которой училась, найти и освежить в памяти, но мысль эта ушла к другим такого же рода внезапным мыслям)))
а тот участок, о котором ты в своем посте говорила, около полугода был перерыт и заборчиком огорожен. Может нам и за такой вариант правила расскажут, где с твоей полосы просто некуда было поворачивать. Было бы интересно
Последний раз редактировалось bubosik; 17.07.2021 в 12:31.
Ну, в конце тебе показывают, сдала ты или нет) у меня лично был дикий ржач) я таки установила приложение и где-то неделю этим страдала. В целом поняла, что я лох и не сдала бы ща на права)))) оч радуюсь, что мои права бессрочные)) когда вышла замуж, думала менять. Но что-то было не до этого, а потом я развелась и перекрестилась)))
Социальные закладки