Теперь с Филатора на толбухина пробень. Объезжаю другой дорогой нафиг)
Теперь с Филатора на толбухина пробень. Объезжаю другой дорогой нафиг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мы на светофоре стоим, пропускаем встречных и хотим свернуть налево. слева уже одностороннее движение и две полосы. вопрос: в какую полосу нужно сворачивать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сколько людей столько и мнений, а вот правила выше выкладывали , но читать лень правда ?
на укр. и лень и непонятно. но я прочитала. а ответа не увидела. там про пропускать встречных - это и так ясно. вопрос был другой.
у тебя есть ответ или так, поговорить зашел?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вообще нужна интуиция, если человек едет направо и в правую полосу и ты это четко видишь и понимаешь, то можешь смело ехать в левую полосу, но нагло заезжать и вынуждать человека поворачивать сугубо в правую нельзя .
10.5
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части.
Сугубо в правую, если иное не предусмотрено разметкой
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это написано для того , что бы водитель занял крайнее положение дороги, что бы при повороте к примеру на право правее него и бордюра никто не отказался даже представь себе велосипедист или моделист не просочился, который захочет вдруг прямо а тут такое чудо поворачивает и опа ДТП.
Социальные закладки