Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
2 группа - вчера с 22:00 до 3 ночи и сегодня утром на 40 минут. Жизнь.
Я ничего не подпишу
Последний раз редактировалось Сьюзи; 11.02.2023 в 10:16.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
5 група, вчора не було з 18 до 22.30 (чорна зона + частина сірої). Вночі не було з 3 до 5 (2 години чорної зони).
Мають вимкнути о 12.
Загалом світла більше, але планувати можна тільки часи виключення. З включеннями все дуже по-різному
Если вы не хотите мёрзнуть, то вы должны решать СВОЮ проблему, не оглядываясь что стоит в других домах. самая быстрая это дизель генератор. Да и с газовым можно всё решить. У меня знакомый в прошлом месяце купил газовый на 10 кВт, подключил и уже на руках все документы и новый проект. Правда за скорость нужно платить. Но вас же там много, можно и скинуться.
Разумеется должен. Но чтоб не выглядеть уж совершенно некомпетентным в этом вопросе человеком пусть хоть азы поузнает у специалистов. Даже обывателю надо донести пусть и причесанную, но более-менее достоверную информацию. Иначе к нему уже относятся к Арестовичу. Это неправильно + люди не верят властям. Хотя вот по графикам должна именно пресс-служба ДТЭК объяснять, причём ежедневно «уважаемым клиентам» и группы и время чтоб люди знали когда выключат и когда включат. При выписке нарядов все прекрасно расписывается, какой РП с какой ПС гасится. Братчук тут конечно не может дать информации никакой.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
И снова в третьей группе дали свет сразу в серой зоне! От это я понимаю!!
дом высотка 100 кв. крышная котельная. В наличии четыре котла. Используем два. Температура на обратке с 2з котлов 65 гр. Был взят генератор 3х фазный на 10квт (280т) Подключен внизу через щитовую перекидной рубильник прямо в шкаф идущий в котельную. Колхозить ничего не нужно было. Даже "блондинка" бы подключила при желании. Потребляемая мощность всей котельной вместе со светом 3.5 квт по табло на генераторе. Так что все можно решить при желании. Мы когла собирали деньги на гену, то многих через колено приходилось ломать так упирались, зато сейчас когда света небыло 12-15 часов и минус на улице, то все такие пушистые были с теплом и не размороженнми батареями в квартире.
1 группа
Вчера выключили по графику в 21.00, включили около 3 ночи (четко по графику). С 3 до 9 был ( это 6 часов - 3 часа из белой зоны и 3 часа из черной зоны)
В 9 выключили до 11. В 11 включили( серая зона) и до сих пор ( с 12 белая зона)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
дело в том что вы платите за газ потребленный, а не батареи как я понимаю. НО, платежки не будут на много меньше при том что с холодными батареями. Потому что при включении котлов после появления света они работают на полную мощность чтоб прогреть до заданной температуры воду, а потом выходят на оптимальный режим. Поэтому все что "экономили" при отсутствии света вы переасходуете при включении котельной. Вообще удивительно что ваша УК не запускала гену при ее наличии. Просчитать было не трудно закономерность к каждому дню. Расходы по ДТ не такие большие.
Пока разобраться не могу,как включают и выключают, соседи говорят в 13.00 выключат. Пока стало чуть лучше. А на фейсбуке уже раздаются ебетеком топовые значки для поклонников, я не принимаю, навязывают
Социальные закладки