Если вы думаете, что Матвийчук раздает рейтинги городам по всей Украине, то, мягко говоря, вы ошибаетесь.http://*******
|
Если вы думаете, что Матвийчук раздает рейтинги городам по всей Украине, то, мягко говоря, вы ошибаетесь.http://*******
Последний раз редактировалось posol; 07.10.2011 в 18:29.
слив? не не
Я сказал внятно, что уровень моей зарплаты (пенсии в том числе) не менялся ни при тех (кровопийцев ржавых (вил 100) (с)) ни при этих. Я поднапрягся и купил, а теперь купленным тогда, при тех мерзавцах, не могу позволить себе даже пользоваться. Ну у нас же нет инфляции правда?
Или убейте меня статистикой...ну как пример учитель туташняя, которая 2 или 3 недели на хуберские в Турции отдыхала всей семьей.
Основной вопрос по телевышке был вообщето, хотя можете меня как и Лерика записать в боты и отправлять в первый класс за беСграмАтнАсть
Последний раз редактировалось papahin; 07.10.2011 в 18:35.
Лерик вопрос к Вам можно?
Давеча при поддержке хубера у Вас в районе "запустили" цифровое телевидение стандарта DVBT2 (тюнеров правда в юкрейне всего 5!!!)
разве Вы не рады такому достижению ОГА и Матвейчука в частности?
5 октября заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков выступил на торжественном открытии после реконструкции родильного отделения Коминтерновской районной клинической больницы. По его словам, на ремонт и переоснащение родильного отделения потрачено около 3 миллионов гривен из областного бюджета.
Доктор экономических наук, профессор, председатель комиссии Одесского областного совета по экономике, промышленности, развитию предпринимательства и регуляторной политике Николай Шутов считает, что прошедший год работы губернатора можно оценить позитивно. Политик отмечает, что Э. Матвийчуку приходится действовать в условиях жестко централизованной системы, завязанной на власть в столице. И Киев жестко контролирует все происходящее в области, кстати, не только в Одесской. Так, к примеру, в Одесской области, которая является донором государственного бюджета, собственный бюджет примерно на 72% формируется за счет централизованных дотаций и субвенций. И отказываться от такого "стиля" управления центральная власть не собирается.
Это , говорит человек который компитентен в этом вопросе!
При этом он уточнил:
«Партия регионов четко формирует команду по партийной принадлежности, несмотря на профессиональные умения, поэтому в комиссиях креатива – ноль, и когда губернатор встречается с представителями бизнеса – это уговоры, потому что у него нет механизмов влияния, он не может закрыть предприятие или отозвать лицензию,– отметил Николай Шутов.– Когда остановилось только одно предприятие «Лукойл», и все показатели поползли вниз, губернатор ничего не смог сделать, а если говорить об инвестиционных показателях, то в 2010 году их нет».
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки