Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1250 из 3006 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 60120
  1. Вверх #24981
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "выравнивается клеем" - ЧУШЬ!
    "армируется фасадной сеткой" - если Вам это сказала "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" бригада та, что стены ложила и хочет делать фасад, то НОУ КОММЕНТС)))))))))))) Клея надо МНОГО!!!!!!!!
    А если толстый слой клея (толстый слой клея или штукатурки НАДО армировать - его рвёт - неравномерная усадка пр высыхании).
    Если честно, я не совсем понял, где же тут совет? Вижу только много пафоса и ни какого конструктива.
    Я не строитель. Дом строю для себя, поэтому и спрашиваю мнение людей уже сталкивающихся с такими работами. Хочется сделать правильно.
    А на счёт просто обработать грунтом - это можно. А дальше то что делать?
    Заранее извиняюсь, если задаю глупые на ваш взгляд вопросы.

2. Вверх #24982
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от GlavBux Посмотреть сообщение
    сосна из гостомельских лесов ))
    Да ну? Скорее Карельская береза)))

3. Вверх #24983
    Новичок Аватар для GlavBux
    я хотел накрошить эбен, палиссандр и тик, шоб было, да технологи зарубили светлую идею на корню

4. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Секрет раскрыт,но остался вопрос-кому и как может помочь и на что может повлиять знание родословной щепы ? Другой вопрос-как удостовериться в том,что щепа именно та,за которую её выдают,а вдруг у неё паспорт фальшивый?

5. Вверх #24985
    User banned
    Цитата Сообщение от kavun Посмотреть сообщение
    Если честно, я не совсем понял, где же тут совет? Вижу только много пафоса и ни какого конструктива.
    Я не строитель. Дом строю для себя, поэтому и спрашиваю мнение людей уже сталкивающихся с такими работами. Хочется сделать правильно.
    А на счёт просто обработать грунтом - это можно. А дальше то что делать?
    Заранее извиняюсь, если задаю глупые на ваш взгляд вопросы.
    вСЁ УВИДЕЛ! дАЖЕ ПАФОС УВИДЕЛ). А это не увидел: "Если цель - защитить от АТМОСФЭРЫ, то просто обработайте грунтом! (при условии, что швы заполнены)"

Что ещё тебе надо? Затри швы и вскрой гидрофобом - ВСЁ! А что дальше делать - что хош то и делай: плюй в потолок, штукатурь, клей обои, обклеивай плиткой, .... возможны варианты.

6. Вверх #24986
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Секрет раскрыт,но остался вопрос-кому и как может помочь и на что может повлиять знание родословной щепы ? Другой вопрос-как удостовериться в том,что щепа именно та,за которую её выдают,а вдруг у неё паспорт фальшивый?
    Хух! Отприкалывались) Наконец то вопрос родился! Есть несколько пород дерева которые не могут применяться для изготовления арболита. Арболит из них никакой. А нашему производителю всё одно из чего производить(шо под руку попалось). Поэтому и надо знать из какой щепы произведён.
    Как узнать из какой? - Находите старого плотника и ...

7. Вверх #24987
    Не покидает форум Аватар для scale
    Находите старого плотника и ...
    проще дождаться когда молодой состарится
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

8. Вверх #24988
    Не покидает форум Аватар для scale
    (при условии, что швы заполнены
    а они могут быть не заполнены? - только давай без пафоса
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #24989
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А если без пафоса, то что значит швы заполнены? Или не заполнены? У нас кое-где (буквально в двух-трех местах) имеются щели. Хотя камень весь паз-гребень и к тому же следили, чтоб вертикальные швы промазывались. Как это получилось? Прораб говорит, что ничего страшного! И что в этом случае делать?
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #24990
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно занимался оформлением прав собственности на земельный участок? Насколько я знаю, сейчас вместо госакта выдают свидетельства о праве собственности на участок. Куда за ним обращаться? Поделитесь, пожалуйста, информацией куда идти, какие документы нужны.

П.С. Да, участок в Овидиопольском районе
    Мы купили неделю назад. Всё делает нотариус. И не имеет значение, в Одессе или пригороде. Имею ввиду оформлял нотариус из Одессы, а участок в Овидиополе.

11. Вверх #24991
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    у нас соседу как раз в прошлые выходные делали стяжку полусухим способом - прикольно!
    пол таки-да ровный, и быстро ! приехала машинка утром , к обеду уже было почти все готово.
    если надо - муж переписал их координаты, вечером могу прислать.
    Здравствуйте! Если можно и мне координаты мастеров.

12. Вверх #24992
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мы купили неделю назад. Всё делает нотариус. И не имеет значение, в Одессе или пригороде. Имею ввиду оформлял нотариус из Одессы, а участок в Овидиополе.
    У нас не купля продажа, а раздел. Спасибо всем кто откликнулся в личку, вопрос решили.

13. Вверх #24993
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Хух! Отприкалывались) Наконец то вопрос родился! Есть несколько пород дерева которые не могут применяться для изготовления арболита. Арболит из них никакой. А нашему производителю всё одно из чего производить(шо под руку попалось). Поэтому и надо знать из какой щепы произведён.
    Как узнать из какой? - Находите старого плотника и ...
    Есть ГОСТ и прочие нормативные документы на изготовление арболита. Есть техпроцессы, есть лабораторные испытания, сертификаты качества и т.п. Всего этого нет при кустарном производстве тырсоблоков (цемент неизвестной марки и срока хранения, опилки с песком из никому неизвестных мусорных отвалов...).

14. Вверх #24994
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Ребята, нужна помощь, нужно поднять два этажа, именно два вторых этажа.
    Две коробки рядом.
    Нужна качественная кладка, не на тяп ляп. вот как эта на фото, хотя я уже не уверен что нужно было так ложить, долго получается, а соответственно боюсь за погоду.
    Нужна только кладка.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #24995
    Посетитель Аватар для vassa
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    товарищи, поделитесь знаниями по подключению участка к электроенергии.
    почти все бумаги готовы, осталось только предоставить проект и акт о измерении заземления.
    проект, я так понимаю, простейший: автомат, счетчик, 2 розетки.
    заземление есть.
    кто-то делал такое? может покажете пример
    или скажите где делали?
    ... не хочется делать подключение через местного "решалу" - ужо большая часть пути пройдена самим без денег.
    неуж-то никто не занимался оформлением подключения самостоятельно? вся страна в коррупции?

16. Вверх #24996
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Две коробки рядом.
    Нужна качественная кладка, не на тяп ляп. вот как эта на фото, хотя я уже не уверен что нужно было так ложить, долго получается, а соответственно боюсь за погоду.
    Нужна только кладка.
    С виду неплохая кладка. Ракуха ложится по одной стороне (внутренней, или внешней). Толстая стена может выкладываться и по 2-ум сторонам. Если геометрия стен хорошая (плоскости, вертикали, прямые углы и диагонали), то кладка на фото вполне неплохая.

17. Вверх #24997
    Цитата Сообщение от A_l_i_k Посмотреть сообщение
    Вполне возможно , только я что то точков не увидел (
    Через ряд идут тычковые ряды.

Последний раз редактировалось Spin; 07.09.2013 в 09:25.

18. Вверх #24998
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Две коробки рядом.
    Нужна только кладка.
    соседу делали такую акуратную кладку,как внутри так и снаружи все ровненько.. крымская ракушка хоть и прочная но страдает на геометрию,нужно играться. Строили староверы с Коминтерново,кому говорю все о них слышали.. берут не дешево,но акуратные,работать не боятся,потом все затраты по кладке перекроются минимальным слоем штукатурки. Если сосед не ушол в рейс,могу узнать их телефон.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

19. Вверх #24999
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    соседу делали такую акуратную кладку,как внутри так и снаружи все ровненько.. крымская ракушка хоть и прочная но страдает на геометрию,нужно играться. Строили староверы с Коминтерново,кому говорю все о них слышали.. берут не дешево,но акуратные,работать не боятся,потом все затраты по кладке перекроются минимальным слоем штукатурки. Если сосед не ушол в рейс,могу узнать их телефон.
    Старший у них Коля? Если да то подтверждаю, что работают очень качественно, в моем доме делали квартиру. Квартирка реально с иголочки.

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Старший у них Коля? Если да то подтверждаю, что работают очень качественно, в моем доме делали квартиру. Квартирка реально с иголочки.
    А можно попросить телефончик этого Коли? Буду признательна.

Ответить в теме
Страница 1250 из 3006 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права