|
Добро пожаловать)))
Я уже пришла от гини, отпустила еще на месяц - в следующий раз уже на 30-ой недельке на прием, перед этим за недельку сдать опять почти все те же анализы, что были при постановке - оак, оам, коагулограмму, вич-рв, бакпосев мочи, ну и даст уже вроде сразу больничный декретный лист. Узи сказала сделать на 30-32 недельке, ну я и так уже заранее записала к Блонскому в 31 недельку.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я почитала чуть раньше в темке его кто-то советовал (наверное это была ты)) - и купила брату сразу 2 шт. по 130 грн. (смотрела в нете - уже везде по 170-180 грн., а в "Доброго дня" вообще больше 200 грн, решила взять 2 шт.) - у него во время цветения аллергия, и пьет таблетки, а в них куча побочек, а этот спрей такой хороший по описанию и не вредный. Так вот - ему не подошло
((( у него от этого Превалина еще больше насморк и чихание, утром пшикнул и пошел в школу - так на уроке чихал раз 30, два платка использовал, и ушел домой, а то уже все косо смотрели на него.
Позже попробуем еще раз, но скорее всего буду продавать вторую пачку.
абсолютно согласна, только врач я так понимаю, мама все на ушко нашептывает)))
Не мы определились только в Архитекторы. Кстати если вы серьезно об этом думаете уже нужно заниматься. Моя ходит на черчение, уже была первый раз на олимпиаде в строительном. сегодня нагрождение. посмотрим
Всем добрый день. Девченки выручайте, кто стоит на учете у Страчковского, у меня украли телефон, а там были все номера. Скиньте, пожалуйста, его номер в личку. Заранее спасибо.
Всем привет! Надеюсь у всех всё хорошо)
Добро пожаловать))
ПРивет, Кстати, тебя вспоминала, что-то не видно было)) Такая услуга называется Кэйтеринг. Часть баров-ресторанов предоставляют такую услугу. ПРи звонке сразу спрашивай кейтеринг)
Манюююня))) С таким пузиков точно место не уступят, хотя)))... бывало такое, что молодые люди просто так уступают, хоть и редко))
По поводу пузиков и фоток - очень здОрово и интересно, всех отметила)
Это точно) одежда и ракурс меняют очень многое)
у двух моих подруг гемоглобин очень низкий, несмотря на то, что они едят и икру и гречку и гранаты и телятину... Не помогают и наши витамины((( Знакомые из Австрии им привезли витамины - только ими и спасаются... Как-то это так
Да, та это написано могло не подойти, моей дочке тоже не подходит. Мне конечно флексоназе и назонекс помогает сразу но они гормональные, хотя пульмонолог разрешил, сказал никаких таблеток, а это можно короткими курсами, но я пока стараюсь провалином и солевыми растворами, все равно легче, чем если без него
Я тоже уже всё продумала...в принципе всегда готова, когда меняются некоторые детали или планы, но тем не менее...мне не особо охота искать, размещать объявления... У нас очень вряд ли возможен вариант совмещения должности, ну ладно, это не самое страшное))...
Если бы я на свои 180 набрала бы всего лишь 8 кг за всю беременность - я бы даже не выглядела особо поправившейся... а потеряв 12 кг была бы длохлятиной)
А я тоже накануне поймала себя на мысли, что мне неудобно пемзой пяточки тереть))) Теперь мужа буду просить)
Великолепное сходство. ...
А я вот всё гадаю...Я то была до 2 класса белой-белой как простыня)) А муж - чёрный как смоль. И глаза тоже. Старший - Волосы средние - шатен. А глаза карие, тёмные. А вот второй какой будет...ведь может быть любой вариант)))
здорово))))
А у меня малая засопливила((( сходили сегодня к врачу, послушались, лёгкие и бронхи чистые а сопли аж зелёные. Выписала рецепт на сложные капли промывать носик и капать. А на завтра мы записались сходить на детский утренник в центре детского развития и я теперь не знаю вести ещё с соплями? вдруг другие мамочки осуждать будут, что привела ребёнка с соплями. А так хочется праздника для ребёнка!
Я сегодня уже все перестирала и поубирала так что на выходных буду плевать в потолок![]()
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Наелись суши, у меня были без рыбы)
Вкусняха!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Согласна, к 30 годам дай Бог...
привет! Не теряйся! У меня в 20 недель готовность плаценты была 0-1 степень, кстати...
Тоже самое. Меряю купальник обязательно всегда!))
Тоже самое! Я так привыкла быть нормальной, а вовремя беременности у меня не только живот растёт, но ещё и бёдра... и целлюлит, т.к. не делаю масок, гормоны, пищевой рацион, отсутствие физ нагрузки обычной...короче беременность.. не могу так на пляже)... Не знаю как буду.
Социальные закладки