Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1250 из 2860 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 57199
  1. Вверх #24981
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Почитывают вас давно, вот решила познакомиться.
    ПДР у нас 24 ноября, так что мы еще малыши по сравнению с большинством здесь))).
    Наблюдаюсь в 1 ЖК, рожать буду в 5 РД. Где наблюдалась и рожала первого ребенка, ему сейчас 4 года.

Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать и легкой беременности))А у кого наблюдаетесь в 1ЖК?)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #24982
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    На 7 км.)
    Он большой)
    А разница в цене очень и очень)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #24983
    Частый гость Аватар для Луви
    Девочки, привет!

Почитывают вас давно, вот решила познакомиться. !
    Добро пожаловать )))

Я уже пришла от гини, отпустила еще на месяц - в следующий раз уже на 30-ой недельке на прием, перед этим за недельку сдать опять почти все те же анализы, что были при постановке - оак, оам, коагулограмму, вич-рв, бакпосев мочи, ну и даст уже вроде сразу больничный декретный лист. Узи сказала сделать на 30-32 недельке, ну я и так уже заранее записала к Блонскому в 31 недельку.

4. Вверх #24984
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Как же меня достал этот пух рррр....я так чихаю(нос заложен и печет уже) и в глаза как песка насыпали. Неужели для нас ничего не придумали против аллергии?
    Провелин- алерджи и любые солевые растворы с морской водой. И даже мне назонекс разрешили принимать короткими курсами(ноя пока воздерживаюсь) стараюсь по меньше бывать на улице, в машину и с машины короткими перебежками. Еще недели 3
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #24985
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Провелин- алерджи и любые солевые растворы с морской водой. И даже мне назонекс разрешили принимать короткими курсами(ноя пока воздерживаюсь) стараюсь по меньше бывать на улице, в машину и с машины короткими перебежками. Еще недели 3
    Я почитала чуть раньше в темке его кто-то советовал (наверное это была ты )) - и купила брату сразу 2 шт. по 130 грн. (смотрела в нете - уже везде по 170-180 грн., а в "Доброго дня" вообще больше 200 грн, решила взять 2 шт.) - у него во время цветения аллергия, и пьет таблетки, а в них куча побочек, а этот спрей такой хороший по описанию и не вредный. Так вот - ему не подошло ((( у него от этого Превалина еще больше насморк и чихание, утром пшикнул и пошел в школу - так на уроке чихал раз 30, два платка использовал, и ушел домой, а то уже все косо смотрели на него.
    Позже попробуем еще раз, но скорее всего буду продавать вторую пачку.

6. Вверх #24986
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Если к 30, то отлично, многие к 50 не могут семью прокормить.
    А курсы просто нужны.
    абсолютно согласна, только врач я так понимаю, мама все на ушко нашептывает)))
    Не мы определились только в Архитекторы. Кстати если вы серьезно об этом думаете уже нужно заниматься. Моя ходит на черчение, уже была первый раз на олимпиаде в строительном. сегодня нагрождение. посмотрим

7. Вверх #24987
    Но если участковый терапевт, то не очень, а если гинеколог или анколог и т.д...
    или хирург или стоматолог

8. Вверх #24988
    Посетитель Аватар для нюра30
    Всем добрый день. Девченки выручайте, кто стоит на учете у Страчковского, у меня украли телефон, а там были все номера. Скиньте, пожалуйста, его номер в личку. Заранее спасибо.

9. Вверх #24989
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет! Надеюсь у всех всё хорошо)
    Девочки, привет!

Почитывают вас давно, вот решила познакомиться.
    ПДР у нас 24 ноября, так что мы еще малыши по сравнению с большинством здесь))).
    Наблюдаюсь в 1 ЖК, рожать буду в 5 РД. Где наблюдалась и рожала первого ребенка, ему сейчас 4 года.

Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня всем пузикам!

У меня просьба - кто знает, где можно заказать фуршетный стол "на выезде" (нужен на открытие офиса) - поделитесь контактами, плиз! А то нужен оказывается срочно, я не знаю, куда и кидаться...
    ПРивет, Кстати, тебя вспоминала, что-то не видно было)) Такая услуга называется Кэйтеринг. Часть баров-ресторанов предоставляют такую услугу. ПРи звонке сразу спрашивай кейтеринг)
    Цитата Сообщение от *Юлия* Посмотреть сообщение
    Девочки с пузиками все прекрасные!!
    А вот мой)) мне кажется,что он огромный, хотя на фотке манюня, нам вот-вот 26 неделек
    Вложение 9869900
    Манюююня))) С таким пузиков точно место не уступят, хотя)))... бывало такое, что молодые люди просто так уступают, хоть и редко))

По поводу пузиков и фоток - очень здОрово и интересно, всех отметила)

10. Вверх #24990
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    http://www.c-and-a.com/de/de/shop/ou...-129600-1.html

Девочки, может купить)
    На осень, весну?
    Классный! У меня похожий отмалой остался только без кармашка впереди.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

11. Вверх #24991
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Под правильным ракурсом пуз можно вообще скрыть) это я позавчера ,28 недель .
    Это точно) одежда и ракурс меняют очень многое)
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    у меня по жихзни всегда критически низкий гемоглобин а в первую беременность поднялся так как никогда в жизни около 138 был сначала потом становился постепенно меньше но минимум 98.а я обычно хожу с окло 80.раньше все врачи в шоке были
    ....
    у двух моих подруг гемоглобин очень низкий, несмотря на то, что они едят и икру и гречку и гранаты и телятину... Не помогают и наши витамины((( Знакомые из Австрии им привезли витамины - только ими и спасаются... Как-то это так

12. Вверх #24992
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я почитала чуть раньше в темке его кто-то советовал (наверное это была ты )) - и купила брату сразу 2 шт. по 130 грн. (смотрела в нете - уже везде по 170-180 грн., а в "Доброго дня" вообще больше 200 грн, решила взять 2 шт.) - у него во время цветения аллергия, и пьет таблетки, а в них куча побочек, а этот спрей такой хороший по описанию и не вредный. Так вот - ему не подошло ((( у него от этого Превалина еще больше насморк и чихание, утром пшикнул и пошел в школу - так на уроке чихал раз 30, два платка использовал, и ушел домой, а то уже все косо смотрели на него.
    Позже попробуем еще раз, но скорее всего буду продавать вторую пачку.
    Да, та это написано могло не подойти, моей дочке тоже не подходит. Мне конечно флексоназе и назонекс помогает сразу но они гормональные, хотя пульмонолог разрешил, сказал никаких таблеток, а это можно короткими курсами, но я пока стараюсь провалином и солевыми растворами, все равно легче, чем если без него

13. Вверх #24993
    Я все продумала и замену себе даже нашла, а тут моя барышня с которой мы вместе работаем вдруг сказала, что сама будет работать. Видать полторы ставки хочет. Флаг ей в руки. Тока одна на весь отдел, как то я б сказала смелое решение)))
    Я тоже уже всё продумала...в принципе всегда готова, когда меняются некоторые детали или планы, но тем не менее...мне не особо охота искать, размещать объявления... У нас очень вряд ли возможен вариант совмещения должности, ну ладно, это не самое страшное))...
    Ну конечно, но 180 или 155, после родов уходит 10-12 кг, вне зависимости от роста, все остальное остается с вами. Так пишут и так оно и есть. проверяла))
    Если бы я на свои 180 набрала бы всего лишь 8 кг за всю беременность - я бы даже не выглядела особо поправившейся... а потеряв 12 кг была бы длохлятиной)

14. Вверх #24994
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я почитала чуть раньше в темке его кто-то советовал (наверное это была ты )) - и купила брату сразу 2 шт. по 130 грн. (смотрела в нете - уже везде по 170-180 грн., а в "Доброго дня" вообще больше 200 грн...
    Я заметила ещё в прошлую берменность, что аптека Доброго дня нагло-дорогая
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    самое классное что ОНА такая будет пока кормишь ))) обожаю этот период ))))

прошлое лето )))
    Начинающий фотограф, говоришь - молодец)))) Классно

15. Вверх #24995
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ......Словила себя на мысли вчера- что носки неудобно одевать стоя))) живот уже мешает)
    А я тоже накануне поймала себя на мысли, что мне неудобно пемзой пяточки тереть))) Теперь мужа буду просить)
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение

мак держист папин портрет в том же возрасте )))
    не знаю ссылка откроется? а то альбом закрыт в ппринципе
    Великолепное сходство. ...
    А я вот всё гадаю...Я то была до 2 класса белой-белой как простыня)) А муж - чёрный как смоль. И глаза тоже. Старший - Волосы средние - шатен. А глаза карие, тёмные. А вот второй какой будет...ведь может быть любой вариант)))

Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    здорово))))

16. Вверх #24996
    А у меня малая засопливила((( сходили сегодня к врачу, послушались, лёгкие и бронхи чистые а сопли аж зелёные. Выписала рецепт на сложные капли промывать носик и капать. А на завтра мы записались сходить на детский утренник в центре детского развития и я теперь не знаю вести ещё с соплями? вдруг другие мамочки осуждать будут, что привела ребёнка с соплями. А так хочется праздника для ребёнка!
    Я сегодня уже все перестирала и поубирала так что на выходных буду плевать в потолок
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

17. Вверх #24997
    абсолютно согласна, только врач я так понимаю, мама все на ушко нашептывает)))
    Не мы определились только в Архитекторы. Кстати если вы серьезно об этом думаете уже нужно заниматься. Моя ходит на черчение, уже была первый раз на олимпиаде в строительном. сегодня нагрождение. посмотрим
    Не я )
    А его тетя, у нее не сложилось, пришлось бросить, она алергик. Она его склоняет.

Я за строительный, мы дома из дерева строим, так столярка.
    А папа его адвокат, вот он и присматривает.

18. Вверх #24998
    Наелись суши, у меня были без рыбы)
    Вкусняха!)

19. Вверх #24999
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

у двух моих подруг гемоглобин очень низкий, несмотря на то, что они едят и икру и гречку и гранаты и телятину... Не помогают и наши витамины((( Знакомые из Австрии им привезли витамины - только ими и спасаются... Как-то это так
    Вот и у меня так в первую берём низкий был, хоть я каждый день и телятину и речку часто и яблочки и тоже гранатовый сок пила. Потом пила сорбифер даже, немного поднялся. А в эту гемоглобин даже выше моего небеременного уровня, хотя особо ничего не делаю.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

20. Вверх #25000
    Если к 30, то отлично, многие к 50 не могут семью прокормить.
    А курсы просто нужны.
    Согласна, к 30 годам дай Бог...
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я потерялась, заработалась и закопалась в малого. Но у нас все хорошо)))

Была сегодня на УЗИ. В сто двадцать пятый раз порадовалась, что на 30 недель уже записалась в Гамету. Я больше часа сидела под кабинетом в рд, хотя приехала вот за 15 минут до времени записи. Но дело даже не в этом. У барышни моей все хорошо, рожки эти в мозгу остановились и даже вроде как чуть меньше стали, все остальное в норме. Стесняться и прятаться сегодня даже не пыталась, а Блонский даже не ожидал, что я пол с уверенностью не знаю))) У меня плацента поднялась немного, но степень старения уже полноценно 1. Врач ничего особенного не сказала кроме того, что конкретно со мной она вообще ничему не удивляется. Сказала пить цинк или Омега-3 для моего ребенка, но я что-то дома почитала и решила, что лучше питанию опять больше внимания уделю, чем очередные лекарства пойду покупать.

Была в Антохе, выбрала наконец малому босоноги на лето. Тихо офигела от цен, но завтра на три дня стартует скидка 30% и сумма в 1800 превратится в 1300 и это уже приятнее.
    Окончательно влюбилась в Макси Кози, но вот цена на нее в Антошке просто потрясающая. Буду перед родами мониторить интернет, где выгоднее ее купить. А вот на Эмму и Инглезину смотрела - смотрела и как-то перегорела окончательно. Они, конечно, круты, но вот как-то уже не прет меня...

Таааак, что еще... Пошла опять теряться. Жара меня добила сегодня, я много пешком гоняла (я, идиот, медленно ходить не умею даже беременная))))
    привет! Не теряйся! У меня в 20 недель готовность плаценты была 0-1 степень, кстати...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ....
    Я вот честно не понимаю как можно купальник в инете покупать????? Я в этот раз штук 10 перемеряла-.в итоге купила 2 лифа и одни плавки подходящие и под оба))
    Тоже самое. Меряю купальник обязательно всегда!))
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    А я купила купальник на нексте!вообще я бы и на море-то не ходила,но дочка требует)а вот с открытым животом не могу,.это чисто моё,не могу,чтобы люди видели,вот и купила специальный для беременнюшек.Кстати очень даже довольна,сидит мило))теперь только переживают,как с такой попой и ногами вообще на пляже появиться у меня что-то проблема с целлюлитом,я за последние годы привела свои ноги в неплохой такой вид))а тут за пару месяцев просто кошмар)
    Всем привет)))
    Тоже самое! Я так привыкла быть нормальной, а вовремя беременности у меня не только живот растёт, но ещё и бёдра... и целлюлит, т.к. не делаю масок, гормоны, пищевой рацион, отсутствие физ нагрузки обычной...короче беременность.. не могу так на пляже)... Не знаю как буду.

Закрытая тема
Страница 1250 из 2860 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права