Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1240 из 2860 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 57199
  1. Вверх #24781
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А грудь, хоть в кино иди снимать)
    Мечта)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    красота!!
    Ты платье купила??
    Неет) мы еще в загсе не были)ждем пока нам паспорта с визами отдадут)а вдруг визы не откроют,тогда и расписываться не нужно будет )))))))))))))))) а паспорта должны были вчера еще отдать,но пока молчат,вот ждем) а если всё ОК ,пойду за платьем сразу))

3. Вверх #24783
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    что говорить, если в маршрутках в упор не замечают! сидят парни, мужчины и никто им даже не скажет ничего! Я ехала вчера - афроамереканец (!) чтоб не выругаться - и тот сидит, "адаптировался"! Остались только девушки - раз на 50, который могут встать. Вот это, конечно, до чего мы докатились...
    а мне наоборот...только мужчины иногда устуают..а женщины/девушки смотрят долго, рассматривают, а потом просто отворачиваются к окну))) типа я такой комплекции думают, наверное руки, ноги худые и живот торчит)))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    26 недель)
    ой я тоже мог сказать, что огромная, но вот Хеппи мама правильно написала правильный ракурс+ одежда. И вообще девочки перестаньте на себя наговаривать!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #24785
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Под правильным ракурсом пуз можно вообще скрыть) это я позавчера ,28 недель .
    Класс! А я уже ни под каким ракурсом не могу скрыть. Я еще и невысокого роста и получается " что вширь, что вздовжь"

6. Вверх #24786
    Новичок Аватар для *Юлия*
    Девочки с пузиками все прекрасные!!
    А вот мой)) мне кажется,что он огромный, хотя на фотке манюня, нам вот-вот 26 неделек
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ovjt4vl9iyk.jpg
Просмотров: 41
Размер:	25.3 Кб
ID:	9869900

7. Вверх #24787
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Как у вас самочувствие?

Я узнала сегодня, что ночью в основном сплю на спине, а муж просыпается и всё время меня поворачивает набок))))) А мне казалось, что я молодец, всё время сплю на боку, потому что ночью просыпаюсь на боку, переворачиваюсь на другой бок и дальше сплю. А оно оказывается вот так...
    При чем раньше я на спине вообще не спала и думала, что спать на боку - это для меня проблемы вообще не составит)))))

И еще вопрос. Начали чесаться грудь и живот, за две недели у меня вообще животик вылез конкретно, уже почти не скрыть его. Что делать? Я мажу кремом и оливковым маслом, но всё равно чешется. А за сосками вы как ухаживаете? Заметила, что на них появилась какая-то корочка, прочитала что это ок, они подготавливаются, и надо дважды в день их мыть. А мазать чем-то надо? Чем-то специальным или крем от растяжек подойдет? Я теперь боюсь, что может инфекция какая-то попасть...
    у меня тоже чешется, животика пока ваще не видно, мажусь оливковое масло на 9 ст. ложек, 1 ст ложка миндального и 1 ст. л. жожоба. Лучшее средство от растяжек. Ну это сама смотри, а то нормальные крема стоят от 300 грн. Но думаю тут дело в наследственности, в первую беременность вообще ничем не мазала ни одной растяжки, а сестра вся в растяжках, кожа у нее другая тонюсенькая. Грудь,: корочек пока нет,надо хорошо полотенцем растирать. Но хочу сказать, чтоь это так себе помогает, когда малыш берет грудь и начинает сосать, уписяться можно. К этому привыкать надо, постепенно, и потом уже мазать коньяком иможно маслом черного тмина
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #24788
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    А грудь, хоть в кино иди снимать)
    Мечта)))
    у меня грудь вообше неполного первого размера..а тут подросла немного..)) вроде как первый полный))) но соски и ареол потемнели..и соски такие большие стали..я че-то этого стесняюсь
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

9. Вверх #24789
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    а мне наоборот...только мужчины иногда устуают..а женщины/девушки смотрят долго, рассматривают, а потом просто отворачиваются к окну))) типа я такой комплекции думают, наверное руки, ноги худые и живот торчит)))
    У меня была недавно ситуация в транспорте, что мне стало неудобно. В общем зашла я в трамвай стала возле сидений но никто даже не подумал встать, ну и я пока деньги доставала. Подходит кондуктор, обсмотрела меня и посадила на свое место. В общем сижу я , в окно смотрю, тут заходит девушка и становится надо мной и так на меня пристально смотрит. Я глянула на нее, такая себе невысокого роста , широкая, полная девушка. Я себе дальше еду в окно смотрю. И тут кондуктор поднимает парня и усаживает эту девушку. Вот тут мне стало так неудобно, видимо она была беременной , а я и не увидела. Потом , когда она выходила я пыталась ее рассмотреть, но честно не поняла, полная она или в положении. Так что давай те не будем сильно категоричными в транспорте, может у нас и не такой невоспитанный народ, просто не видит и все.

10. Вверх #24790
    Девочки, по интеру передача о ЭКО!!!

Я вам хочу сказать , что нам очень повезло, мы самые красивые!!!!

11. Вверх #24791
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    ой я тоже мог сказать, что огромная, но вот Хеппи мама правильно написала правильный ракурс+ одежда. И вообще девочки перестаньте на себя наговаривать!!!!
    это есть, но в целом я не маленькая, животик большой)

12. Вверх #24792
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Неет) мы еще в загсе не были)ждем пока нам паспорта с визами отдадут)а вдруг визы не откроют,тогда и расписываться не нужно будет )))))))))))))))) а паспорта должны были вчера еще отдать,но пока молчат,вот ждем) а если всё ОК ,пойду за платьем сразу))
    Ну вообщем мы не забыли))

13. Вверх #24793
    Постоялец форума
    Девочки, доброго дня всем пузикам!

У меня просьба - кто знает, где можно заказать фуршетный стол "на выезде" (нужен на открытие офиса) - поделитесь контактами, плиз! А то нужен оказывается срочно, я не знаю, куда и кидаться...

14. Вверх #24794
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Правильно! Когда мы еще такие красивые будем?)))
    У всех красивенные пузики
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    это на работе надо сказать - чтоб думали, что брякают языками! Как это так обсуждать при беременной про её лишний вес ?!!! Я в первую Б набрала 22-23кг при росте 167 - ни одна душа не посмела сказать, что я какая-то там толстая... только терапевт наорала, ну и я на неё )))
    Может жидкости поменьше пить? отёчность может пошла?..
    так они думают, что я не беременная, а живот отъела. А мысли, что это беременность их головы не посещает
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

16. Вверх #24796
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    так они думают, что я не беременная, а живот отъела. А мысли, что это беременность их головы не посещает
    Ну вот такие они))

17. Вверх #24797
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет!...как вы много написали,кошмар... я сегодня была в жк,сдала торч,бесплатно,и забрала справку для загса,за нее заплатила 25 гр....может в эту субботу пойдем в загс,подадим заявление...а так все хорошо,только домой хочу

18. Вверх #24798
    Девочки, по интеру передача о ЭКО!!!

Я вам хочу сказать , что нам очень повезло, мы самые красивые!!!!
    я в начале беременности пересмотрела цикл передачи счастье в пробирке, так ревела и понимала как же действительно нам повезло!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #24799
    У нас в темке невест столько собралось!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #24800
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня всем пузикам!

У меня просьба - кто знает, где можно заказать фуршетный стол "на выезде" (нужен на открытие офиса) - поделитесь контактами, плиз! А то нужен оказывается срочно, я не знаю, куда и кидаться...
    Вот нашла, может найдешь тут что-то http://catering.odessa.ua/furshetodessa/
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 1240 из 2860 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права