А грудь, хоть в кино иди снимать)
Мечта)))
| ||
А грудь, хоть в кино иди снимать)
Мечта)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
у меня тоже чешется, животика пока ваще не видно, мажусь оливковое масло на 9 ст. ложек, 1 ст ложка миндального и 1 ст. л. жожоба. Лучшее средство от растяжек. Ну это сама смотри, а то нормальные крема стоят от 300 грн. Но думаю тут дело в наследственности, в первую беременность вообще ничем не мазала ни одной растяжки, а сестра вся в растяжках, кожа у нее другая тонюсенькая. Грудь,: корочек пока нет,надо хорошо полотенцем растирать. Но хочу сказать, чтоь это так себе помогает, когда малыш берет грудь и начинает сосать, уписяться можно. К этому привыкать надо, постепенно, и потом уже мазать коньяком иможно маслом черного тмина
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня была недавно ситуация в транспорте, что мне стало неудобно. В общем зашла я в трамвай стала возле сидений но никто даже не подумал встать, ну и я пока деньги доставала. Подходит кондуктор, обсмотрела меня и посадила на свое место. В общем сижу я , в окно смотрю, тут заходит девушка и становится надо мной и так на меня пристально смотрит. Я глянула на нее, такая себе невысокого роста , широкая, полная девушка. Я себе дальше еду в окно смотрю. И тут кондуктор поднимает парня и усаживает эту девушку. Вот тут мне стало так неудобно, видимо она была беременной , а я и не увидела. Потом , когда она выходила я пыталась ее рассмотреть, но честно не поняла, полная она или в положении. Так что давай те не будем сильно категоричными в транспорте, может у нас и не такой невоспитанный народ, просто не видит и все.
Девочки, по интеру передача о ЭКО!!!
Я вам хочу сказать , что нам очень повезло, мы самые красивые!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, доброго дня всем пузикам!
У меня просьба - кто знает, где можно заказать фуршетный стол "на выезде" (нужен на открытие офиса) - поделитесь контактами, плиз! А то нужен оказывается срочно, я не знаю, куда и кидаться...
девочки всем привет!...как вы много написали,кошмар...
я сегодня была в жк,сдала торч,бесплатно,и забрала справку для загса,за нее заплатила 25 гр....может в эту субботу пойдем в загс,подадим заявление...
а так все хорошо,только домой хочу
![]()
У нас в темке невест столько собралось!!!!
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Вот нашла, может найдешь тут что-то http://catering.odessa.ua/furshetodessa/
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки