|
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вы прямо как с меня портрет списали
И всё-таки, я придерживаюсь точки зрения, что то, что было в нас заложено первоначально (на генном уровне), что дано от рождения и что имели в детстве, до начала полового созревания, и в ранней юности, когда ещё не поиздевались - потрепали свои организмы, и есть наша норма, и к ней мы должны стремиться.
я про Алхимик не знаю, но в этой маске мне пока все понравилось. Волосы даже больше увлажненные нежели от мароканского моего бальзама. Посмотрим как дальше будет.
Я уже писала,что цвет сразу взялся, и я не знаю как проследить его смываемость потому что собираюсь пользоваться при каждом мытье в ближ время (раз в 3-4 дня), чтобы сделать его более интенсивным.
Согласна целиком и полностью. У меня тоже вроде на лице комбинированная-нормальная, на теле тоже было все всегда нормально. А после родов так снесло в сухость, что караул просто был( Тело привела в порядок только натуральными маслами ши и какао - остальное просто снимало стянутось на пару часов и потом опять та же фигня. Лицо тоже стало комби с обезвоженностью ужасной(( - реанимировала гиалуронкой. Просто развал полнейший.
И как теперь в этом всем найти свои изначальные данные, и ещё узнать насколько они актуальны теперь.
Короче - разбираюсь с проблемами по мере их поступления. Главное не травить себя химией и стараться побольше ухаживать и поддерживать, а не маскировать.
Девочки, а кто что может сказать про средства от Moroccanoil, кто пробовал?
Я у Жени подруге такую маску брала - вчера её видела как раз. И выглядит оочень эффектно.
Она красилась в рыжий, а потом решила отращивать свой цвет. И у неё корни каштановые свои.
И вот с этой маской просто обалденно смотрится - волосы действительно блестящие и никакого и намека на переход между корнями своих отросших и крашенной длиной. Только подчеркнула цвет.
И я когда забирала её - узнавала как пользоваться.
Вроде Женя говорила, что она постепенно смывается около 3 недель. Так что она по идее держится нормально-не на один раз.
Но надо конечно, чтобы Женя это дело нам уточнила - а тоя могу и напутать, уже месяц прошел.
У меня точно такая же маска - брала у ЖениОчень мне нравится - держится долго и при влажной погоде (дожде) не смывается на одежду как всякий там орифлейм и ему подобные. Да и качество волос после неё супер.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Ага - волосы действительно шикарные после неё.
Я вчера на подругу налюбоваться не могла.
Она ещё красотка оттеночные линзы купила и плюс рыже-медные волосы блестят-переливаются - просто офигенно.
Все таки не зря мы пыхтим-стараемся )) эффект когда есть - его за километр видно!
ох, девочки, разрекламировали вы эту оттеночную маску)))))))))) бегу уже покупать, и мне надо!
почитала про нее:
Представлена в 6 нюансах. Directa — линия тонирующих масок, предназначена для поддержания и оживления цвета окрашенных волос.
а если у меня свои, не крашенные волосы? просто будут блестеть или все таки оттенок будет?
Последний раз редактировалось infiniti338; 12.10.2012 в 21:01.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, вы меня убедили попробывать, правда еще Алхимика пол банки есть,а я то думала аналогов ему нету((((Теперь очень хочу на своих волосах сравнить.
да почти в каждой проф.косметике есть маски, бальзамы и др.средства для поддержания цвета и оттенков.
если красить на натуральные волосы оттенок немного придаст.
Социальные закладки