Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1250 из 2115 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 42293
  1. Вверх #24981
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Напишите потом, плиз, после первой мойки волос как поведет себя тонировка - останется или сразу смоется, ок?
    хорошо)) но я так поняла, что ее можно после каждого мытья использовать, хотя могу ошибаться.
    но во всяком случае планирую раз в неделю ее наносить на волосы, она не действует как краска, а в описании вот :

Поддерживает и оживляет цвет
    Придает блеск
    Увлажняет и укрепляет
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #24982
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    хорошо)) но я так поняла, что ее можно после каждого мытья использовать, хотя могу ошибаться.
    но во всяком случае планирую раз в неделю ее наносить на волосы, она не действует как краска, а в описании вот :

Поддерживает и оживляет цвет
    Придает блеск
    Увлажняет и укрепляет
    А у Вас сейчас волос натуральный или крашенный с отросшими корнями?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #24983
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у Вас сейчас волос натуральный или крашенный с отросшими корнями?
    у меня натуральный темный шоколад, но после лета выгорел до рыже-красного, местами светло-рыжего, нипанятка, то ли гормональное после родов..никогда у меня так волосы еще не выгорали.. вот вчера попробовала, затонировало отлично - 15 мин держала.

4. Вверх #24984
    Жемчужина форума
    у меня натуральный темный шоколад, но после лета выгорел до рыже-красного, местами светло-рыжего, нипанятка, то ли гормональное после родов..никогда у меня так волосы еще не выгорали.. вот вчера попробовала, затонировало отлично - 15 мин держала.
    Понятно) Да, это может быть и после родов) После них вообще такие нипанятки могут с организмом происходить, что не перестанешь удивляться)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #24985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ... у меня лет до 20-25 кожа на лице была близкой к сухой, кожа головы нормальной, волосы скорее сухими были. Потом как-то постепенно кожа на лице стала комбинированной, но при этом обезвоженной, а кожа головы между жирной и нормальной, ближе к жирной. При этом кожа на теле сухая, есть шелушения и чувство стянутости, а раньше была нормальной. Вот и пойми тут, что брать за точку отсчёта. )))
    Вы прямо как с меня портрет списали
    И всё-таки, я придерживаюсь точки зрения, что то, что было в нас заложено первоначально (на генном уровне), что дано от рождения и что имели в детстве, до начала полового созревания, и в ранней юности, когда ещё не поиздевались - потрепали свои организмы, и есть наша норма, и к ней мы должны стремиться.

6. Вверх #24986
    Живёт на форуме
    у меня вот такая Oyster, Италия, она мне вышла 83 грн со скидкой. тюбик огромный, мне кажется хватит на раз 25 ))

Вложение 4992803

кажется там есть и для светлых, это у Intoxicated лучше спросить.
    Я так понимаю это аналог Алхимика, маска с тонирующим эффектом? В таком случае жду ваших отзывов так как волос у меня такой же как у Вас натуральный темный шоколад, выгоревший после лета((((

7. Вверх #24987
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это аналог Алхимика, маска с тонирующим эффектом? В таком случае жду ваших отзывов так как волос у меня такой же как у Вас натуральный темный шоколад, выгоревший после лета((((
    я про Алхимик не знаю, но в этой маске мне пока все понравилось. Волосы даже больше увлажненные нежели от мароканского моего бальзама. Посмотрим как дальше будет.
    Я уже писала,что цвет сразу взялся, и я не знаю как проследить его смываемость потому что собираюсь пользоваться при каждом мытье в ближ время (раз в 3-4 дня), чтобы сделать его более интенсивным.

8. Вверх #24988
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это определено генетически, очень многое зависит от питания, среды обитания, гормонального состояния организма и так далее. Обычно у людей с возрастом становится менее жирная кожа, а у меня лет до 20-25 кожа на лице была близкой к сухой, кожа головы нормальной, волосы скорее сухими были. Потом как-то постепенно кожа на лице стала комбинированной, но при этом обезвоженной, а кожа головы между жирной и нормальной, ближе к жирной. При этом кожа на теле сухая, есть шелушения и чувство стянутости, а раньше была нормальной. Вот и пойми тут, что брать за точку отсчёта. )))
    Согласна целиком и полностью. У меня тоже вроде на лице комбинированная-нормальная, на теле тоже было все всегда нормально. А после родов так снесло в сухость, что караул просто был( Тело привела в порядок только натуральными маслами ши и какао - остальное просто снимало стянутось на пару часов и потом опять та же фигня. Лицо тоже стало комби с обезвоженностью ужасной(( - реанимировала гиалуронкой. Просто развал полнейший.
    И как теперь в этом всем найти свои изначальные данные, и ещё узнать насколько они актуальны теперь.
    Короче - разбираюсь с проблемами по мере их поступления. Главное не травить себя химией и стараться побольше ухаживать и поддерживать, а не маскировать.

9. Вверх #24989
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, а кто что может сказать про средства от Moroccanoil, кто пробовал?

10. Вверх #24990
    я про Алхимик не знаю, но в этой маске мне пока все понравилось. Волосы даже больше увлажненные нежели от мароканского моего бальзама. Посмотрим как дальше будет.
    Я уже писала,что цвет сразу взялся, и я не знаю как проследить его смываемость потому что собираюсь пользоваться при каждом мытье в ближ время (раз в 3-4 дня), чтобы сделать его более интенсивным.
    Я у Жени подруге такую маску брала - вчера её видела как раз. И выглядит оочень эффектно.
    Она красилась в рыжий, а потом решила отращивать свой цвет. И у неё корни каштановые свои.
    И вот с этой маской просто обалденно смотрится - волосы действительно блестящие и никакого и намека на переход между корнями своих отросших и крашенной длиной. Только подчеркнула цвет.
    И я когда забирала её - узнавала как пользоваться.
    Вроде Женя говорила, что она постепенно смывается около 3 недель. Так что она по идее держится нормально-не на один раз.
    Но надо конечно, чтобы Женя это дело нам уточнила - а тоя могу и напутать, уже месяц прошел.

11. Вверх #24991
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    У меня точно такая же маска - брала у Жени Очень мне нравится - держится долго и при влажной погоде (дожде) не смывается на одежду как всякий там орифлейм и ему подобные. Да и качество волос после неё супер.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

12. Вверх #24992
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же маска - брала у Жени Очень мне нравится - держится долго и при влажной погоде (дожде) не смывается на одежду как всякий там орифлейм и ему подобные. Да и качество волос после неё супер.
    Ага - волосы действительно шикарные после неё.
    Я вчера на подругу налюбоваться не могла.
    Она ещё красотка оттеночные линзы купила и плюс рыже-медные волосы блестят-переливаются - просто офигенно.
    Все таки не зря мы пыхтим-стараемся )) эффект когда есть - его за километр видно!

13. Вверх #24993
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ох, девочки, разрекламировали вы эту оттеночную маску)))))))))) бегу уже покупать, и мне надо!
    почитала про нее:
    Представлена в 6 нюансах. Directa — линия тонирующих масок, предназначена для поддержания и оживления цвета окрашенных волос.

а если у меня свои, не крашенные волосы? просто будут блестеть или все таки оттенок будет?
    Последний раз редактировалось infiniti338; 12.10.2012 в 21:01.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #24994
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ох, девочки, разрекламировали вы эту оттеночную маску)))))))))) бегу уже покупать, и мне надо!
    почитала про нее:
    Представлена в 6 нюансах. Directa — линия тонирующих масок, предназначена для поддержания и оживления цвета окрашенных волос.

а если у меня свои, не крашенные волосы? просто будут блестеть или все таки оттенок будет?
    ))))) у меня тоже свои, не крашенные, все ок))

15. Вверх #24995
    Живёт на форуме
    Девочки, вы меня убедили попробывать, правда еще Алхимика пол банки есть,а я то думала аналогов ему нету((((Теперь очень хочу на своих волосах сравнить.

16. Вверх #24996
    Живёт на форуме
    ))))) у меня тоже свои, не крашенные, все ок))
    А шампунем вы обычным пользуетесь или тоже с тонирующим эффектом.Мне это в Алхимике нравится маска раз в 3 мытья наноситься, а постоянно можно результат поддерживать шампунем.

17. Вверх #24997
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    да почти в каждой проф.косметике есть маски, бальзамы и др.средства для поддержания цвета и оттенков.
    если красить на натуральные волосы оттенок немного придаст.

18. Вверх #24998
    Частый гость
    Девочки, вы меня убедили попробывать, правда еще Алхимика пол банки есть,а я то думала аналогов ему нету((((Теперь очень хочу на своих волосах сравнить.
    та таких аналогов пруд пруди но..... все тоже зависит от качества)

19. Вверх #24999
    Посетитель
    Вашего полку прибыло!))) И я туда же))) У меня и Алхимик и Тон энд Шайн - оба шоколадные. Будет третим))) Я правда с самого начала на него глаз положила, решила в следующем своём заказе взять. Так что нужно к Жене стучаться)))

20. Вверх #25000
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Вашего полку прибыло!))) И я туда же))) У меня и Алхимик и Тон энд Шайн - оба шоколадные. Будет третим))) Я правда с самого начала на него глаз положила, решила в следующем своём заказе взять. Так что нужно к Жене стучаться)))
    А потом расскажите пож., какое из этих трех средств больше всего впечатлило.

Ответить в теме
Страница 1250 из 2115 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права