Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1249 из 2115 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 42293
  1. Вверх #24961
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    что-то мне горчичная маска не помогает,девчата((( Пойду выбирать парик)
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    ну раз 7-8 где-то, продолжу еще конечно, надеюсь, полегчает)
    Эх ( Я делала раз в неделю, потом переезжала и не было времени на маски. Сейчас делаю раз в 2 недели, и вот делала вчера.. Волос выпало в 3 раза больше, сток забился, утром расчёсывалась, тоже клок побольше был. Так что я с вами за компанию за париком сгоняю (

И не поймёшь, блин, что за причина. Нервов нет, ем творог, мясо, рыбу, пью витамины. Грешу на осень (

2. Вверх #24962
    Посетитель Аватар для natylia
    А у меня после горчичной заметно начал пробиваться ёжик. А вот выпадать меньше не стали.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

3. Вверх #24963
    Частый гость Аватар для Aika777
    Может горчичная маска стимулирует рост новых волос, но не укрепляет корни тех, что уже есть?
    Как-то обидно же.
    То, что новые растут это хорошо, но старые если не прекращают выпадать, то объем шевелюры будет падать(

4. Вверх #24964
    Жемчужина форума
    А я вчера решила наконец-то вымыть волосы перед сном, а не, как обычно, утром (заработала себе уже гайморит, блин - девочки, берегите себя) и дала им сначала высохнуть, а потом только расчесала. Думала волос на расческе будет меньше, но их кол-во было одинаковым, таким же, как и после расчесывания мокрых волос
    Да и вспомнила, во время беременности и после, когда волосы вообще не сыпались - они не сыпались даже при расчесывании мокрых волос, потому что я сколько себя помню, столько и расчесываюсь сразу после мойки. Так что метод не сработал, увы и жаль
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #24965
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я так понимаю, что во время мытья головы волосы или луковицы ослабевают или может расслабляются от водички (приятно им ) и выпадет ровно столько сколько там их есть - этих подрасслабленных.
    Я вот голову мою например и волосы при мытье выпадают - потом если высушила их без фена - естественным способом, то ещё какое-то колличество волос уже в сухом виде обязательно отваливалось. Наверное они когда высыхают, то скользят лучше и уже как влажные не цепляются друг к другу.
    Ну и остатки тех, кто при мытье выпал из гнезда и вылазит((
    Это у меня такие наблюдения.
    Так что путь один - укреплять корни и луковицы.
    Расчесывание до или после нифига тут не поможет особо(

6. Вверх #24966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я вчера решила наконец-то вымыть волосы перед сном, а не, как обычно, утром (заработала себе уже гайморит, блин - девочки, берегите себя) и дала им сначала высохнуть, а потом только расчесала. Думала волос на расческе будет меньше, но их кол-во было одинаковым, таким же, как и после расчесывания мокрых волос
    Да и вспомнила, во время беременности и после, когда волосы вообще не сыпались - они не сыпались даже при расчесывании мокрых волос, потому что я сколько себя помню, столько и расчесываюсь сразу после мойки. Так что метод не сработал, увы и жаль
    А я вот тоже с гайморитом сижу , тяну до последнего, не ложусь в больницу. Из личного опыта уже знаю, хоть меньше, хоть больше гноя в пазухе, всё равно протокол лечения один и тот же. Опять проколы, антибиотики, твою мать!!! У меня летом был пиелонефрит, до сих пор организм в себя не прийдёт после лечения, и вот опять... Поэтому и неудивительно, что волос сыпется безостановочно, уже и скальп просвечивается.
    А с лечением тяну, потому что в больнице отопление только включили, ещё здание не прогрелось. Тут и так знобит из-за температуры...
    Девочки, Zamira просит Вас поберечься, а я со своей стороны подскажу: не запускайте насморки! Это только кажется, подумаешь - сопли, а на самом деле - это такая гадость - гайморит! Это настолько отравляет жизнь, понижает её качество.
    Девочки, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! И внимательнее следите за носиками своих деток!

7. Вверх #24967
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    А я вот тоже с гайморитом сижу , тяну до последнего, не ложусь в больницу. Из личного опыта уже знаю, хоть меньше, хоть больше гноя в пазухе, всё равно протокол лечения один и тот же. Опять проколы, антибиотики, твою мать!!! У меня летом был пиелонефрит, до сих пор организм в себя не прийдёт после лечения, и вот опять... Поэтому и неудивительно, что волос сыпется безостановочно, уже и скальп просвечивается.
    А с лечением тяну, потому что в больнице отопление только включили, ещё здание не прогрелось. Тут и так знобит из-за температуры...
    Девочки, Zamira просит Вас поберечься, а я со своей стороны подскажу: не запускайте насморки! Это только кажется, подумаешь - сопли, а на самом деле - это такая гадость - гайморит! Это настолько отравляет жизнь, понижает её качество.
    Девочки, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! И внимательнее следите за носиками своих деток!
    можно просто кукушку сделать с антибиотиками а не проколы.. а еще лучше когда у меня было обострение,дышать не могла и говорить тоже,просто грела 2 раза в день солью,через пару дней полегчало!!!

8. Вверх #24968
    я вот про волосы хотела сказать..
    сделала маску с луком сегодне- нормалек... не воняют волосики. посмотрим какой будет результат..

9. Вверх #24969
    Кудряшка Ди
    эх, а я только мокрыми могу свои волосы расчесывать, предварительно нанеся маску. иначе никак - кучерявые, спутанные, жесть полнейшая.

а еще хочу похвастаться)) взяла масочку у Женечки Интоксикейтед , она тонирует волосы - цвет шоколад. я довольная как слоник, теперь хоть волосы однотонные стали и малышку кормлю без всяких страхов. от так от)))

Женечка спасибо)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #24970
    Посетитель
    И еще вопрос: как правильно определить жирная кожа головы или нет? Я просто голову мою почти каждый день, но не потому, что она так быстро грязнеет, а в целях укладки: у меня уже на второй день волосы завиваются. Можно, конечно, на них снова нанести укладку и выровнять, но мне как-то больше нравится всё это проделывать с только что вымытыми волосами, потому и мою их каждый день. Так вроде по очучениям - кожа нормальная, но может я ошибаюсь?
    Zamira, вот Вы меня прямо озадачили своим вопросом, второй день не идёт с головы . Ну, раз у Вас появились сомнения, значит кожа у Вас не жирная, потому как, была б она таковой, Вы бы это точно знали . А если серьёзно, то В ИДЕАЛЕ тип кожи волосистой части головы соответствует типу кожи лица. Однако неграмотное использование косметических средств, жесткая вода, хронические заболевания и их лечение, т. е. приём медикаментов, стресы и т.д. и т.п. вносят свои коррективы. Но в любом случае, именно состояние всей остальной кожи следует принять за точку отсчета. Поскольку тип волос, как и тип кожи, генетически определен, изменить его нельзя, можно только привести в норму, если состояние кожи скальпа ухудшилось вследствие вышеназванных причин. Вот что у меня и произошло: кожа лица - комби, кожа тела - сухая, а с головы - жир "капает". Вывод: нужно срочно приводить себя в норму, а не придуриваться и лениться

11. Вверх #24971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    можно просто кукушку сделать с антибиотиками а не проколы.. а еще лучше когда у меня было обострение,дышать не могла и говорить тоже,просто ГРЕЛА 2 раза в день солью,через пару дней полегчало!!!
    Я за Вас очень рада, правда!!! И была бы безмерно счастлива, если б и мне так повезло. Но у меня заболевание хроническое, многолетнее, рецидивы до трёх раз в год... Единственное, что помогает продержаться год без обострения - это спелеосанаторий - соляные шахты.
    А насчёт кукушки. Сейчас уже стараюсь её делать поменьше, она-то выделения вытягивает, а отёк носоглотки вакуумом увеличивается(((
    И ещё, греть воспалительные процессы ни в коем случае нельзя!

12. Вверх #24972
    а где вы лечитесь в каких шахтах?

13. Вверх #24973
    Жемчужина форума
    А я вот тоже с гайморитом сижу , тяну до последнего, не ложусь в больницу. Из личного опыта уже знаю, хоть меньше, хоть больше гноя в пазухе, всё равно протокол лечения один и тот же.
      Показать скрытый текст
    Офф

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

п.с. я расчесываю влажные ...т.к. пользуюсь "Митиком",а он на влажные волосы наносится и нужно волосы расчесывать...по нему расческа скользит хорошо.
    Я думаю,что если на мокрые наносить какие-то сыворотки,масла и т.д. ,то расчесывание уже не страшно
    А у меня волос отлично скользит, если я его мою обычными шампунями с силиконами, парабенами и прочими промышленными гадостями. А все полезные, безсульфатные...ну не волос, а мочалка...расчесать даже со спец. средствами очень и очень затруднительно
    Zamira, вот Вы меня прямо озадачили своим вопросом, второй день не идёт с головы . Ну, раз у Вас появились сомнения, значит кожа у Вас не жирная, потому как, была б она таковой, Вы бы это точно знали . А если серьёзно, то В ИДЕАЛЕ тип кожи волосистой части головы соответствует типу кожи лица. Однако неграмотное использование косметических средств, жесткая вода, хронические заболевания и их лечение, т. е. приём медикаментов, стресы и т.д. и т.п. вносят свои коррективы. Но в любом случае, именно состояние всей остальной кожи следует принять за точку отсчета. Поскольку тип волос, как и тип кожи, генетически определен, изменить его нельзя, можно только привести в норму, если состояние кожи скальпа ухудшилось вследствие вышеназванных причин. Вот что у меня и произошло: кожа лица - комби, кожа тела - сухая, а с головы - жир "капает". Вывод: нужно срочно приводить себя в норму, а не придуриваться и лениться
    Выздоравливайте!
    По поводу кожи: на лице у меня комби, но это летом в жару, уже сейчас Т-зона нормальная, а щечки даже суховаты, зимой так вообще... Ну я тоже так подумала, что если бы кожа головы была жирная, то я бы это заметила...тогда скорее нормальная/средняя. На теле скорее сухая, чем нормальная...ну это, если не увлажнять, а с лосьонами - всё норм.

14. Вверх #24974
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение

а еще хочу похвастаться)) взяла масочку у Женечки Интоксикейтед , она тонирует волосы - цвет шоколад. я довольная как слоник, теперь хоть волосы однотонные стали и малышку кормлю без всяких страхов. от так от)))

Женечка спасибо)))
    А что за масочка? Для блондинок чет есть?)

15. Вверх #24975
    Кудряшка Ди
    А что за масочка? Для блондинок чет есть?)
    у меня вот такая Oyster, Италия, она мне вышла 83 грн со скидкой. тюбик огромный, мне кажется хватит на раз 25 ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: tonic_mask.jpg
Просмотров: 50
Размер:	15.1 Кб
ID:	4992803

кажется там есть и для светлых, это у Intoxicated лучше спросить.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #24976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    а где вы лечитесь в каких шахтах?
    В соседней с моей (Луганской) областью - в Донецкой, в трёх часах езды на авто. Под Артёмовском, где в соляных шахтах делают шампанское, есть маленький городок - Соледар, вот в нём спелеосанаторий "Соляная симфония". Наберите в поисковике, почитайте. Впечатления от пребывания там непередаваемые - глубина почти 300 м и везде вокруг искрится соль. Только холодно - 14-15 градусов, но к этому как-то быстро привыкаешь. А самое главное, выздоравливаешь. Я вот этот год пропустила, на море грелись - загорали

17. Вверх #24977
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    у меня вот такая Oyster, Италия, она мне вышла 83 грн со скидкой. тюбик огромный, мне кажется хватит на раз 25 ))

кажется там есть и для светлых, это у Intoxicated лучше спросить.
    Спасибо за инфу. Напишите потом, плиз, после первой мойки волос как поведет себя тонировка - останется или сразу смоется, ок?

18. Вверх #24978
    Я не думаю, что это определено генетически, очень многое зависит от питания, среды обитания, гормонального состояния организма и так далее. Обычно у людей с возрастом становится менее жирная кожа, а у меня лет до 20-25 кожа на лице была близкой к сухой, кожа головы нормальной, волосы скорее сухими были. Потом как-то постепенно кожа на лице стала комбинированной, но при этом обезвоженной, а кожа головы между жирной и нормальной, ближе к жирной. При этом кожа на теле сухая, есть шелушения и чувство стянутости, а раньше была нормальной. Вот и пойми тут, что брать за точку отсчёта. )))

19. Вверх #24979
    Посетитель

Выздоравливайте!
    Спасибо большое!
    И Вам желаю скорейшего выздоровления!!!

20. Вверх #24980
    Жемчужина форума
    Спасибо большое!
    И Вам желаю скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 1249 из 2115 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права