|
1.Марков-бандит(я думаю не новость) 2.Гончаренко-буросын.(неужели его кто то всерьез представляет на посту мера?)3.Костусев-у меня к нему личная антипатия,да и грешки за ним всякие водятся.Предлагаю Матвейчуку в мэры баллотироваться.Ему эта должность больше подходит,чем нынешняя.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вопрос к команде Гурвицає.
Почему Уберия не в строгом ошейнике и не на поводке ? И вообще, есть ли у вашего буйного, прививки от бешенства?![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Вдогонку..... По Вахтанги Шавловичу......
Прикольно, конечно..... Он последние дни, вообще, неадекватен..... На исполкоме в четверг тоже конфликт был.... На истерику похоже.... А на полигоне совсем сорвался.... Можно долго рассуждать, о том, что на деньги попали наши, как они себя называют, "город"..... Непонятка, как теперь, когда мусорный бизнес продан, в него вложено, ещё не отбито, а тут хозяин вернулся....
Но я не об этом хотел..... если 31 октября 2010 года Вахтанги Шавлович вот так, с пушкой и бойцами будет ездить по комиссиям участковым или даже находиться в помещении горизбиркома, то победитель выборов известен.
Даже если спецгруппа какая-нить его увезёт, осадок у комиссии останется такой, что посчитают исходя из интересов "города"![]()
Аргументация опять зашкаливает. Боюсь представить ваш эпитет для ГЭЙя.1.Марков-бандит(я думаю не новость) 2.Гончаренко-буросын.(неужели его кто то всерьез представляет на посту мера?)3.Костусев-у меня к нему личная антипатия,да и грешки за ним всякие водятся.
Причём тут какая-то команда?Где министр МВД в этой ситуации?
Я вот со-вчерашнего дня возмущена!
Факты в пользу Гурвица?Читать все мои посты в этой теме,начиная с 10.06.Все,что не ответы на ваши личные вопросы,все о фактах в пользу Гурвица!
Простите,но я не плеер с перемоткой одно и то же повторять!Перечитайте всё сами и найдёте,а у мне есть чем занятся,кроме этого))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Последний раз редактировалось Гудвин; 13.06.2010 в 14:25.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки